новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Еще один договорняк)
Если че ни за кого не болел)) Пока у нас такой трешь остальных как то не могу дажев отдельной игре выбрать. Петухи не подвели. Поздравляю их с победой в Лиге Чемпионов. Клопп проигрывает все финалы подряд.
Не должны красно-белые тянуть время у углового флажка соперника...не должны...за это и наказание.
Такое бывает? 2 раза в неделю. Просто космос.
А про Зиеша ещё 3 года назад на ВВ писали , Лёня тряхни мошной))) С Днём, Победы, Спасибо дедам за чистое небо над головой! Редактировалось 09 май 2019 00:07
На современный Спартак вообще не похоже. От слова совсем. Аякс жалко. Не заслужили такого. Просто из двух достойных кто-то должен был отцепиться.
В финале буду болеть за Тоттенхэм Аякс барселона
Аякс ливерпуль Ну хотя бы Тотенхем барселона (хотя в группе было уже) Но нет одно англицкое гавно будет месить с другим англицким гавном ну и разве это не похоже на Спартак? :)
но это что-то умопомрачительное .. просто нереальное .. 4 тайм это как вчерашний матч .. вернуться с хет-триком Моуры .. это невероятно .. НО .. пижоны .. должны были и могли забивать .. но как и вчера Месси .. спижонили и .. футбол два раза наказал пижонство Аякс не смог. Нельзя сидеть вечно в защите.
Но и так молодцы - прыгнули высоко. Тотенхем тупо затоптал. Физкультура победила технику. Опять же - забей Аякс свои выходы 3в2, а не пижонили пробивая единолично - 3-2 и вот он финал. Тотен забил свои все мизерные шансы, создав еще кучу моментов. Класс просто выше. Редактировалось 09 май 2019 00:04
Да нууу, нахуй....
Зато теперь хоть не мучаться, за кого в финале топить. Редактировалось 09 май 2019 00:00
Ну вот как-то так..., буднично что ли... определились оба финалиста. Скукотища, до зевоты. ...Надеюсь, финал будет поживее.
...Футбол-то жив, оказывается. Ну и славно. Чего то многовато в этом сезоне Лиги Чемпионов сенсаций и комбэков. Будь такое в российском чемпионате я бы нехорошее подозревать начал. И везде реклама букмекерских контор, ага.
Я не буду смотреть финал ливерпуль тотенхэм. Неинтересно. Наелся английским футболом за год итак. Мне был интересен финал аякс барселона.
Бесят орущие коментаторы матчтывы Пользуясь случаем хочу рекомендовать евроматчи смотреть по инетканалам Силатв. И setanta и есть еще белорусский канал. Там смотрю онлайн и в записи - спокойные адекватные комментаторы. Редактировалось 08 май 2019 23:27
...Это будет ещё один эпический полуфинал что ли?:)
...Юру там не накрыло слэмом? Держи периметр! Редактировалось 08 май 2019 23:22
И Чердак мне с завистью так - типа, тебе небось на твою фигуру легко портки подобрать
А я ему - Юр, ты не скажи, с какого-то хера считается, что если рост 34, то и жопа должна быть 34 и шире, а это ведь не так В общем, поговорили о футболе, чего скрывать
---------------- that is old scool! Аякс шикарен. Молодость, наглость, техничность
Я так понял, у них два последних матча в таком составе. Потом разорвут на части по другим командам. Я под барбитуратами алкоголем и кальяном.
Мне их завтра всех этих басурман еще строить на день Победы. Ничего не имею против Аякса, но гипотетический английский финал в обоих турнирах было бы... Словом уефа ещё раз подумало бы о реформе ЛЧ и количества представительства от одной федерации.
Витя и Муса просто кумиры. только в таком бессмысленном сброде могут и должны играть эти боги креатива
...Шестеро голландцев (-док), братаемся:))
Юрий, скажи им, что это pure football, real football:)) ...И утешь их тем, что голландский язык появился тогда, когда пьяный английский моряк пытался говорить по-немецки:)) Жестами объясни:)) Редактировалось 08 май 2019 22:45
Авверс,
Да я даже против него не играл.Совсем за другую команду.Просто обратил внимание. Ну если колено виновато,то сорри.Наверное не разобрался) Смотрю в Египте. Кругом одни англы. Все оборачиваются. Я из английского знаю
Только агэинст модерн футбол. Вперед сказка. Вперед Аякс. Но сижу в нашей бесболке. Это чтоб админы не терпи.))) Редактировалось 08 май 2019 22:42
очень много общего можно найти .. и передачи на третьего с последующим открыванием второго в зону, и выход через пас в квадраты и треугольники .. не скажи, не скажи .. прессинга намного больше и скоростной интенсивности, но это лишь требование времени. Пешком сейчас не играют. Q_,
Дим, меня очень много я знаю, но поверь мне, джаст билив beilive что "стиль Романцева" не имеет к этому Аяксу никакого отношения.
это же ретроградный стиль не модного Романцева .. так никто сейчас уже не играет .. УВЫ .. но оказывается и как показало время..
------------------------------------ И это олд скул. (вздыхает) Аякс это чистый восторг!
Поймал себя на мыли, что смотрю с идиотской улыбкой давно забытого чувства радости от красивой игры! .. это просто восторг! это просто феноменальная местами игра в мяч ногами .. Представители УЕФА на встрече с делегатами Ассоциации европейских клубов (ECA) в швейцарском Ньоне озвучили проект реформы Лиги чемпионов, сообщает AFP. Новый формат турнир планируется запустить с 2024 года.
Суть нововведений заключается в резком увеличении количества матчей на групповой стадии. Вместо восьми групп по четыре команды в каждой предлагается сделать четыре группы по восемь команд. Таким образом, каждый клуб проведет на этом этапе по 14 матчей вместо прежних шести. Ранее УЕФА предлагал проводить матчи Лиги чемпионов по выходным, но против этой идеи выступали представители национальных чемпионатов. В связи с этим организация решила оставить для еврокубков место в середине недели. Также новый формат Лиги чемпионов предполагает, что по пять команд из каждой группы будут автоматически попадать в следующий розыгрыш турнире, вне зависимости от выступления в национальном чемпионате. Это существенно усложнит задачу попадания в Лигу чемпионов клубам из стран, занимающим низкие места в таблице коэффициентов УЕФА. Подробнее на РБК: ладно, прошло 15 лет, можно и рассказать...
как то ехали с паддингтона в кардифф. cначала решили купить билеты, послали самого молодого. вместе с билетами принес 2х0.7 джемисончика дорогова. ехали втроем. я, Володя cantona и Гена с Юрой. уже прошло вью Игги и БигБира для ВВС и Парамоши для ...не помню. через некоторое время, мы еще не выехали из лондона, у Гены с Юрой резко поднялось настроение. А в это время в москве, на "серебряном дожде" лихорадочно готовились к прямому эфиру в педераче "ужин с провинциалом". Ну вообщем, когда все таки дозвонились до "собственного корреспондента", он мирно спал в проходе сабаки в обнимку с другом джемисоном. и первыми словами в прямом эфире после пробуждения были .... Вадим хороший футболист и порядочный человек, но точно не владелец копирайта:) chelas, ecd, про итальянскость Вальверде написал, как о прагмате... он ведь основу поберег в выходные, выпустив против соперника в Ло Лиге свой СМ-2...
по мне и Симеоне итальянец, хотя знаю, что арг... Радость от успеха команды Клоппа перевешивает остальные аргументы, сорри за неточности На том же АленьКапе сидим вечером командой, подходит Макс_Спартак в майке ЦЗ. Пьяненький Жора сослепу решил подшутить:
- Приветствую тебя, арррмеец, не побрезгуй выпить с мясом. - И тебе привет, бомж! - отвечает Макс. - Да ребята, да вы че, да я же мясо, это ж просто правила игры работодателя, ну, обязан я, понимаете? Достаточно ли хорошая история, Александр? Сорри, если че. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |