новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019"...
При смене тренера всегда меняется характер тренировочной работы, поэтому может происходить временное увеличение количества мышечных травм. По всем статистическим данным, которые я представил совету директоров, количество мышечных травм у нас снизилось по сравнению с предыдущими годами. И это несмотря на возросшую интенсивность тренировок Карреры. ..." (Михаил Вартапетов, 6 декабря 2016 года). Ценитель, мы сейчас обсуждаем профпригодность по основной специальности или что то другое?
Или у тебя мягкое с холодным всегда в одной куче? Редактировалось 11 май 2019 10:46
То есть, ты считаешь нормальным, когда бывшего коллегу обвиняют публично в общих промахах, сваливают на него всю вину, чертят мразотненькие таблички с травмами? Честно говоря, если и удивился, то несильно. :/
О дааааа, Инста Ватрапетова как отдельный вид искусства. Но именно поэтому его десятипроцентники с пеной у рта защищают, когда всем очевидно, что Травмопетов как минимум подленький персонаж, как максимум вредитель, из-за которого мы потеряли ряд ключевых футболистов.
Я правильно понял, что у тебя есть сомнения в подлинности его интервью на доткоме? Опять им что-то вставили?.. # Ценитель » 11.05.2019 10:30
Василий,на такой вопрос я мог бы ответить, если бы сам слышал его из уст самого Вартапетова. А вот у меня не выходит из головы фраза заслуженного травматолога "отдельным идолопоклонникам просьба определиться".
Так он называет болельщиков Спартака, требующих возвращение Карреры. Ну тут остается только ждать, когда он покинет клуб. Ценитель, ))))) да ты что?
А что бы обсуждать Ситуацию с Кутеповым,фернандо и пр. Нужно обладать определенным количеством более специфической информации ,а не неизвестно чьей заметочкой из трех строчек. Редактировалось 11 май 2019 10:39
Всё-таки, ответь, пожалуйста, на вопрос: ты считаешь то знаковое интервью Вартапетова, где он рисует таблички и сваливает всю вину за вал травм на помощников тренера, непорядочным?
Да, но они их обсуждают между собой, приходят или не приходят к общему решению. Но никак и никогда не бросают обвинения в спину ушедшим, сваливая на них всю вину за их и свои промахи. Ни в медицине, ни в другой сфере деятельности. Про знания и умения - вал травм продолжился, кстати. А ситуация с Кутеповым (защитник сборной, на секундочку) и вовсе вопиющая. "...
- Я прихожу для того, чтобы стабильность получили не только болельщики, но и руководители клуба. Моя задача выработать системный подход. - Почему все-таки один год? - Я принял решение в своей карьере - заключать контракт на один год. Если я буду видеть, что я добиваюсь результата, то буду продолжать работать. Если я сам буду видеть, что результата нет, то уйду. ..." (Олег Кононов, 2 июня 2018 года). # Ценитель » 11.05.2019 10:11
Василий,не защищаю я Вартапетова, просто нужна хоть какая-то объективность. Ну нельзя же все валить на него. К таким травмам, как разрыв крестов, повреждение мениска, надрыв или разрыв ахилла он не имеет никакого отношения. Это больше к тому, кто занимается физикой в Спартаке, да и то такие травмы дело случая. Помнится в бытность у нас тренером Стаса,все валили на спецназовца, отвечающему как раз за физическое состояние игроков. Вот если Вартапетов разрешит играть игроку с незалеченной травмой, то это будет его прямая вина. А своего друга Червиченко не надо мне приписывать..))) Ценитель, порядочность или непорядочность не является показателем знаний и умений человека в любой сфере деятельности.
У любых представителей той или иной профессии возможны разногласия. В применениии и использовании тех или иных методов и методик. Тем более в медицине. Редактировалось 11 май 2019 10:29
Я бы сказал, что не с времен Абрамовича. А вообще, самая убогая и никчемная. Лет 8-9 назад в этот момент должен был появиться Лекух с предложением прощупать щщи, ибо "парни из Челси стояли за Спартак" (с). Жаль, не пишет Дмитрий:) во вторник СД и мы получим новое руководство
вместо Измайлов/Родионов - Михайлов/Цорн говорят Жирков отказался "...
Он ["Спартак"] должен приносить удовольствие результатами и соответствовать своей игрой высочайшему уровню спартаковских болельщиков. Отличаться на поле такой же решительностью и сплоченностью. Если получится, я буду счастлив. ..." (Олег Кононов, 12 ноября 2018 года).
Валера, можно поинтересоваться, ты считаешь то знаковое интервью Вартапетова, где он рисует таблички и сваливает всю вину за вал травм на помощников тренера, непорядочным? И ещё, я просто не помню, ты всех-всех, работающих в Спартаке, защищаешь или даже у тебя есть предел терпения? О Чернышове и Червиченко тоже только хорошее писал? Редактировалось 11 май 2019 10:13
Забрать тренера Арсенала с песнями и плясками ))) выгнать Карреру ))) обосраться везде.
В итоге пустить Арсенал вперед. Давно кормчий не выступал. Может, это эффект катапульты, сейчас оттянут до 6 места, а то и до 7 го можно. А потом сразу ... ух ))) Федунизм. Считаю, Бог любит троицу. Надо брать тренера Арсенала ))))))))))))))))))) ржу не могу Еще и группа поддержки умудряется найти положительные моменты. убивать таких знатоков надо (с) Ося
Только все они,за исключением Аякса,смачно отсасывают у Ливера и Тоттенхэма.Аякс - это исключение.Ибо играет в тот же быстрый пасовый футбол,что и Ливер и Тоттенхэм - команды без особых звезд, команды - звезды. Барса - это тупое перекатывание мяча с редкими всплесками остроты и гения Месси. Юве, против Аякса не смог ровным счетом ничего,даже КриРо,сделав что смог,не спас. Неужели непонятно, что время тупого перекатывания мяча ушло в прошлое. И главное: что Тоттенхэм, что Ливер, что МС не гнушаются играть длинными передачами(это при Гвардиоле-то!!!) Но как они играют в быстрый пас в касание! Низом,верхом, на любой высоте....И масса свободных адресатов для продолжения атаки и выхода из обороны.Скорость не только бега,но и мысли. Но даже тут Тоттенхэм стоит особняком. Они почти не играют верхом, кроме стандартов! Пас на 20-30-40 метров низом(!) у них частое явление. Плюс масса нестандартных ходов.... А уж о защитнике за 80 млн. я просто смеялся.А сколько таких звезд у перечисленных тобой команд? И где они? У них просто нет ни Клоппа,ни Почеттино,никого равного по уровню.... И ты в свой список неунылостей намешал столько и доводов наприводил таких,что получился суп, компот и каша вместе взятые.... ЗЫ. Когда прочитал, что Челси(самая убогая команда с времен прихода Абрамовича!) и Арсенал, просирающий все и вся,с "хрустальным подбородком" - это эталон, чуть не подавился кофе....Отвечал уже из вежливости. Единственное, что ты прав по Франкфурту. Бывает, что так совпадают игроки и команды. Да, и по полумиллиарду: а ты считал на сколько они продали? Я помню,один Коутиньо ушел в Барсу за 100 с лихуем лимонов! А перед этим продавали Суареса,Стерлинга и т.д. Ладно,меня с этими праздниками и ЛЧ было необычайно много на Книге последние дни. Пора с завтрашнего дня опять переходить в режим "иногда просматриваю"... Всем добра. NewGamer, Серёж, да я вообще не по теме. Просто образ, пусть и не слишком эстетичный, "зацепил" в Сашином сообщении :-). Прошу прощения за хулиганство.
словесник,
Володь, у Черевченко в Арсенале в ЧР после ухода КОГ -+8=4-2. До этого было +4=5-5. КОГ у нас тренер теперь. Результаты, увы, средние. Почти как в Туле при нём. И никаких предпосылок к изменению ситуации пока не видно. Мы, увы, в г@вне. И, самое печальное - при нынешнем РУ мы оттуда не выберемся. Посредственности захватили власть в команде..(( # bearsbeets » 11.05.2019 01:20
Костя,откуда тебе известно о познаниях Вартапетова в современной спортивной медицине? А от врача скорой помощи, на прямую может зависеть жизнь того или иного пациента,при правильности определения диагноза..
...Опасно, мнится мне, Рот превращать в трубу. Саш, извини: уж очень яркая, соблазнительная "подача" :-)).
А ты верил в "Вернулись править"? Я ни крошки. С чего бы вдруг политика лукойла внезапно поменяется? Правду сказать, при всём пессимизме, даже я не ожидал такого неприкрытого саботажа летом 2017. И не верил, что Каррера переживёт в Спартаке этот вал провокаций. По этому поводу даже попал в игнор у кое-кого из присутствующих. Тем более, почему именно теперь лукойлы вдруг должны вытаскивать Спартак со дна?
Максим, сорри, что не сразу ответил. Жена попала в серьёзное ДТП, полетел на разбор и всё такое. Слава Богу, побили только железо, сами целы. Но вся ночь ушла... Теперь по сути. Про 3-6 места я писал накануне весенней части ЧР. Прогноз. Увы, он сбывается. Про задачу лукойла - ИМХО она состояла в рокировке Спартак-Зенит. То есть, для перевода бомжей в ранг лидеров отечественного футбола требовалось опустить Спартак на прежнюю позицию самих мешков. Что, само по себе, не исключает переход в низшую лигу. Зенит же там бывал. Есть и другой, более очевидный аспект. Внезапное чемпионство Спартака настолько шло вразрез с вышеозвученной задачей, что чемпионскую команду принялись выкорчёвывать со всей яростью оскорблённого нувориша. А на месте корчёвки всегда остаётся яма. Глубина этой ямы пока 3-6. Однако, не видно никаких попыток даже присыпать эту яму. Напротив, как уже заметили многие, дно оказывается всё глубже. когда сидишь в гавне по нижнюю губу только и остается что порассуждать про унылое ливерпульское бей-беги и каталонское перекатывание)))
Доброе утро) Sid Kampeador, Михаил, избитая истина: каждая команда играет так, как позволяет соперник.
Рубин в игре с нами выглядел достаточно блекло, как и весь нынешний сезон. Просто мы дали им в концовке забить. Т.е. сами виноваты. Плохо играли.
ну, кому как) У Барсы, к сожалению, тоже стало слишком много заурядностей в составе. Притом все равно игроки там просто более нестандартны, в отл от прямолинейных милнеров. По Барсе помню тоже, как бесили эти пасы ради пасов в эпоху Пепа-Вилановы, но оказалось, что вживую за этим наблюдать было очень интересно, просто кардинально другой взгляд. По Ман Сити тоже не согласен. Они были зрелищнее Ливерпуля. Хотя под конец сезона смотреть во что играет Пеп стало тяжелее. Ну а что врач скорой помощи может знать о современной спортивной медицине? Глянул, молоточком постучал, поплевал, подорожник приложил. Не помогло? К барину за билетами в Рим, чтоб там итальянцы зарезали. Обратил внимание, глядя английскую ПЛ, что игроки выходя на замену раскупоривают пакетик и жрут\выпивают какую то фигню. Глюкоза что ли с набором витаминчиков?
У нас это вообще не практикуется.. Физруки из прошлого тысячетелетия методички тащат, где половина страниц непригодна ввиду запрета допинга. А потом нытье, что график матч в неделю - два матча в неделю и т.д. дико напряжен. Это при 16 командах всего в нашей лиге. И даже зима-лето не помогает. На одиноких разово случайных русских футболистов в зарубежных клубах молятся как на икону. Но где хотя бы один блистающий на высоком уровне игрок там? Все дома, в России - на халявных зарплатах и налогообложении крайне выгодном. Откуда взяться нормальному футболу, если вменяемых тренеров из России гонят, а подковерное закулисье отбивает напрочь ехать сюда и хорошим игрокам, и нормальным тренерам. Про отношение к болельщикам вообще молчу. Тут вообще мрак. Футбольная страна, говорите? И про Спартак. На полном серъезе рассматривать шансы попасть в ЛЕ с 6 места при определенных раскладах - это уже не до мышей дотрахаться. Это уже рукоблудство какое то с эксгибиционизмом. Дожили, блин.
И это лучше, чем лицезреть бесконечное каталонское перекатывание мяча поперек поля (обычно я под это сплю с минуты 15-20), либо наблюдать за голубым говном под прыжки каталонского же тренера. В общем, не нравится мне каталонское ни в каком виде, да еще и под соответствующие цвета:) "Тренер" обычно, по профессии, ставит команде игру. В цивилизованном мире. Саша Павленко ставит в Анжи игру или просто ворота носит и мячи с конусами собирает?
ну, если Ливерпуль с их однообразным бей-беги-навались-продави - это синоним зрелищного футбола, то тогда десяток команд Бундеслиги - вообще космос. Там тоже играют 10-12 подобных ливерпулей с беготней не разбирая дороги. Просто у них нет защитников по 80 миллионов. конкретно в этом сезоне у Ливерпуля было полным-полно говноматчей, которые смотреть было противно, когда соперник вдруг почему-то не хотел играть в такое же бей-беги и зачем-то упирался. кто тогда не унылость? Команд таких полно. Барса, Реал, Арсенал, Юве, ПСЖ, Валенсия, Аякс, Рома (до прихода Раньери), Боруссия Д, Хоффенхайм - перечислять можно долго. Вон вчера Франкфурт - не только беготня и давление, но еще и комбинации разные, а все это с копеечными приобретениями Ребича-Костича-Йовича, которые уже сейчас в складчину под 200м стоят. Это не вываливать по 80 млн за гк и защитника и не выбрасывать в трубу полмиллиарда евро с нулем титулов. (даже тот же "копеечный" Франкфурт умудрился за это время хоть что-то выиграть) про финал ЛЕ нельзя сказать, что там две английские унылости. Там как раз команды играющие, учитывая взгляды тренеров. Финал ЛЧ же - ужасен. И вина в этом как раз всех этих барселон, реалов и баварий, которые ослабли настолько, что теперь в решающем матче главного турнира Европы будут сражаться убогие милнеры, хендерсоны и дэвисы. Так никто и не спорит, что Спартак с нынешним "тренером" играет по весне ужасно. Только вот-почему Рубин так безвольно смотрелся сегодня или с конями. Паровоз то тоже ничего такого гениального не показывает весной. Куча отскоков, что с Динамо, что с Енисеем. Тащат банально за счёт класса индивидуального некоторых игроков+ судьи подтаскивают прилично. Но вот Рубин сегодня реально не играл. И с ЦСКА он тоже не играл... Но вот с нами-это была другая команда.... Не хочу быть адептом теории "ГВК", но всё равно преображения странные.. Ладно-всё равно за руку никто не поймает. С Каррерой бы или даже Карпиным при должном настрое-этот Рубин тур назад даже бы не заметили(
Sid Kampeador, может дело не вмРубине , а в самом Спартаке?не приходило в голову?)
Рубин с двумя нашими столичными "друзьями" получает 0:7 в Москве по весне, изображая видимость борьбы . Со Спартаком 90 минут словно решает какие-то турнирные задачи и преображается, отбирая в самой концовке победу. А ведь этих двух очков может Спартаку не хватить для определённой цели. Всё таки наш чемпионат очень нечистоплотный. За руку не поймаешь-будут считать, что всё нормально. Но когда нибудь всё вскроется-уверен.... Теперь надежда только на бронзу. Но нужно брать всё и надеяться, что или завтра Аленичев поможет у себя. Или Тула. Совсем не хочется после двух последних сезонов с Массимо-бороться за 5-е место, да ещё и думать кто выиграет Кубок России, чтобы клуб с этого 5-го места куда-то попал. Это унижение клуба
МосфОлд » 10 май 2019 20:44. Была небезосновательная надежда. Лохомоты они периодически заваливают концовки чемпионатов. Вспомни прошлый сезон.... Их спасла наша "помощь"+ мёртвый Зенит, который с Манчини провалил всё что можно. Шпалыч, конечно, вызывает уважение.
Не гений, но мужик крепкий. Казалось, после прошлогоднего взлета посыпется, так оно вроде и было в начале. Ан нет. В Лигу-то вывез, похоже. Тут недавно, кто-то сгоряча предлагал его в Спартак. Ну сейчас-то поздно конечно, да и зачем ему. А вот несколько лет назад... когда и сам Семин мыкался вдали от родного локо, можно было. Но не срослось бы... характер тяжелый. Что печально, Федуну трудно с людьми со сложным характером. Так во-всяком случае кажется... юрий палыч приносит девкам очередные лигачемпионских лямов 40, на ВВ обсуждают что может вернут бакаева и стоит ли нам участвовать в еврокубках, так как денисон не тянет бегать 2 раза в неделю. а ведь их всего 10 процентов)
Выигрыш у сраной Уфы дома даже не обсуждается.В случае невыигрыша начну глорить за тульских ) вместе с одним известным посетителем ВВ.Потеря очков с Уфой ,даже победа меньше ,чем 2:0 -сродни вышибанию к Шиннику.
Лет 25 назад я полагал что "Тренер" это сложная профессия , уважаемая , дано не каждому и все такое, только профессора с сединою .
А сейчас когда вижу что даже Саша Павленко тренером считается, у меня мир рушится . За что им такой блат, они же даже среднюю школу не все закончили .
Лёш, а Голятов не выходил на 80-й? А то я тут вычитывал оф. сообщение для сайта Академии... Жесть. То есть, надежды никакой нет? УГ продолжается? Муталиев забил пяткой на 87-й (в протокол записали как автогол, впрочем; правильно, в общем...), венгры - на 94-й. В итоге - 2:3.
Выпрыгнули, встали в позу и подмахивают...)) # slava1 » 10 май 2019 19:08
А Бакаев ,он точно хочет вернуться в Спартак)) ---- Бакку надо было зимой возвращать. У нас бы может не играл особо, но и Тула бы, глядишь, похуже играла)) # bearsbeets » 10 май 2019 15:22 А американцы 60 лет не выигрывали чемпионат мира и 40 лет Олимпиаду. ---- у америкосов как раз самый сильный состав на турнире, так что могут засуху и прервать)) # Шульберт » 10 май 2019 19:52 ну это же чемпионат мира - кто захотел играть, тот приехал. а куча лучших сейчас рубится в полуфиналах кубка Стэнли. "...
Сам-то я агента завел в 31 год - и сразу получил контракт, превосходящий заработки всей предыдущей карьеры. - Это потому, что агент хороший? Или не умели выбивать деньги? - В "Спартаке" выбивать никто не мог. Стоило кому-то что-то не так сказать или сделать - тут же отправлялся на выход. Шаг влево, шаг вправо… - Сколько зарабатывали в "Спартаке"? - В 1998 году моя зарплата была - 400 долларов. Какие дадут премиальные - предсказать не мог никто. Узнавал, открывая конверт. Я дождался окончания контракта - и перешел в "Локомотив". Вот там выбил приличные условия. На эти деньги купил квартиру в 120 метров. ..." (из "Разговора по пятницам" с Вадимом Евсеевым в "С-Э" от 16 декабря 2011 года; полностью -
Какая "новая команда"? Денег нет. Резервы подтянут из СМ2. Какой новый тренер пойдёт под такую "программу" обновления? На то, что сменится ГТ, лично я ставлю не более тех самых 10%. Что практически является вероятностью безумия. Ибо на фоне тренера, подписавшегося руководить СМ2 в РПЛ, Олег Кононов покажется линкором рядом с яликом. .. и как то, совсем недавно, он сказал, что верит только в результат:
... или этого тоже не было, как и много другого - и про карася, и про Вовку Быстрова, и про.... да много чего ещё( и от УПЁРТОГО Вадика Евсеева ему, как бы перед воскресной игрой, надо чётко помнить его знаменитое после матча с Уэльсом "ХВ" ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |