"Спартак-2": 36 игр, +12=9-15, 43:44, 45 очков (12-е место; 5 очков до 16-го места).
...
...Домашняя "сухая" победа.
"Спартак"-мол.: 28 игр, +18=3-7, 56:32, 57 очков (2-е место).
...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019...Выездное "сухое" поражение (
"Спартак-2": 36 игр, +12=9-15, 43:44, 45 очков (12-е место; 5 очков до 16-го места). ... ...Домашняя "сухая" победа. "Спартак"-мол.: 28 игр, +18=3-7, 56:32, 57 очков (2-е место). ... Редактировалось 11 май 2019 21:25
А что тут 10-ки так снова разошлись то? Марко что-то не то сказал? Все по делу. Просит отвалить от него с вопросом сколько поднял на Спартаке.
Это же наверно нормально - зарабатывать на клубных делах как на коммерческой организации? Защищать монеты барина аки свои кровные - квинтэссенция звездеца!
Кутепов, Фернандо, Жиго??? Кутепов - рецидив травмы паха. Фернандо, непонятно, только вышел и снова на месяц. Жиго сразу после крестов мениск, где-то писали, что следствие неполного восстановления. Это только что на поверхности. Травмапетов скажет, канеш, что это последствия неправильной работы итальянцев и приведёт массу внушительных медицинских отмазок, в которые поверит хозяин. Блин... Да когда уже ВСЕ поймут, что это не Трабукки, не братик и другие дают интервью перед матчами, а с ними целенаправленно работают журнашлюхи! Имено тогда, когда это кому-то надо! А все эти дающие интервью пешки не более и не менее!
Да посмотрите вы хотя бы на егорушку со всем известного ресурса.. переобувается в полёте только в путь! А кто помнит дебильные рекламные ролики в процесс ЧМ в Москве... В которых снимались #8 c братом Димой? Рекламодатель не стал бы просто так вкладывать баблос в юзеров. Значит предварительно ему было озвучено что это твёрдая основа сборной... Но что было раньше, вот вопрос - вздорчка Стасом или начало слива Тренера под диктовку покинувших клуб...? (после дачных пробок - выпивал)
Вот оригинал, кому интересно.
nad, кстати в этом ракурсе следует отметить действия РУ паровозов. Там тоже один опытный игрок не доволен игровым временем. И вот то ли в бегах, то ли на больничном. А тренер тащит команду к медалям и в ЛЧ.
А в чем не прав оказался Каррера относительно Глушакова? Как играл Глушаков после чемпионского сезона мы все помним...И проигранный полуфинал кубка практически полностью на совести капитана. А так бы, глядишь, поиграл бы в аренде, разобрался с женой и не мутил воду в Спартаке...Как и в случае с Эмери, РУ клуба встало не на сторону тренера....... Бабкен,
Да Карен.Щас команда сильно расстроится после таких откровений и проебет фуфе. Табаки и Дарья свои гнилые перлы всегда перед матчем выдают. Эти люди душой за Спартак. 100%
Мне очень сложно
Дуть в свою дуду, "Когда сидишь в дерьме, По нижнюю губу"... Возможно, я в хоккее, Что-нибудь найду... Намедни, сильный форвард "НХЛ", Играючи, с десяток шайб забросил! Здесь есть свидетели, Кто знал, не о@уел? А, зрители, желали: "Просим, просим!..." Купите нам лихого молодца. Переобуть его, переодеть! ... Иголку извлекали из яйца. Поверх победы улыбнулась смерть. Они че там реально СМСками общаютя? Не по видеосвязи там не по голосу даже а просто СМС? Это нормально вобще ? Щас же школьник может перехватить смс даже помощью несложных программ
Трабукки на Матч Премьер выступил.
«Предпринимал ли я попытки вновь устроить Карреру в «Спартак»? После последнего результата, когда «Спартак» проиграл в Туле, я на всякий случай отправил сообщение Федуну — не захочет ли он вдруг Карреру обратно. Похоже, что нет. Он мне не ответил. Завтра после Уфы наберёт, Евсеев поможет Если этот «опереточный клоун» останется, то однозначно - ни копейки мудакам!
Сборная «до 17» покидает ЧЕ! «Правильной дорогой идёте, товарищи!» 6 место...
ШЕСТОЕ! «Вот он - весь хуй, до копейки!» (Matvey99) С учетом рокировки с «хуйпоймикто» на «хуйпоймичего», вопрос о покупке абика остаётся открытым... Одно лишь проживание Карреры в Бергамо...
Аталанта в ЛЧ,помню тяжёлые матчи против Каниджа и компании. пысы Да,но главный там из ,,Озера"
Может стоит всё таки следующего сезона дождаться? У бомжей в почёте лозунг "один город-одна команда" и Динамо (да ещё с амбициями на повышение) им как кость в горле было. Сильно сомнительно вообщем что Сочи под них ложиться будет. После того как ДСПБ в своем "домашнем" матче на новом стадеоне Зенита выбило Бомжей с кубка , те выселили их из города на юга домашки играть .
Минус 6 бомжам светит в этом деле принципа А причём здесь Сочи и Д.СПб
Считал,что 4 место напрямую без отбора.А если Арс -четвёртый ,кубок ,а мы пятые?
Если у нас с ними тоже не +12 то это наш личный ёбаный стыд, и нечего пинять на что то еще. Хотя ты наверное про коней и лохомотов огорчился, нам то что с нашими перспективами ? во времена Карпинских войн этого юзера на пару с Колей бухгалтером был готов порвать на британский флаг)))
но...ВВсе течет,ВВсе меняется :) AlexKid,с ДР) решпект и уВВажуха за ролики прощания с тренером и человеком) Всё просто.
Нам нужно 4 место.Шансов выше нет, ниже,да ради бога. 4 место возможно,если ё... Уфу,а Зенит Цска. Два последних матча с Ахматом и Самарой конюшня выиграет . При равенстве очков -они выше.
Динамо СПб наконец добрался до вышки. К оренбургским прибавились сочинские, то есть теперь уже +12.
если ты считаешь его топовым тренером, то три трофея за почти 20 лет тренерской карьеры - это практически ничто. Сочи в РПЛ официально вышли.... Со времён Жемчужины Антиховича-команды из Сочи не было в вышке. Да и для выездных спартаковских болельщиков раздолье.. Какой то ностальгией повеяло) Тумилович, Байдачный, Манук Кокосьян... Ещё бы тот Спартак когда нибудь вернулся)
Чего-чего? Клопп внезапно "зеротитульный"?
"Поздравляю вас гражданин соврамши!"(с) Тамбов и Сочи вышли в РПЛ. Выездюки побывают в Саранске и Сочи на новых стадионах
Енисей, Енисей, 3-е место ... тут, если завтра вдруг ничейка "сложится" - можно и на 6-м остаться ...
ЗЫ: Да, я пессимист.
ну, можно было б и без гомосятины объяснить. А так, речь шла исключительно об игре, а не о результате. К результату в конкретном сезоне никаких вопросов. Но речь и не о нем.
все то же самое есть и у перечисленных мной команд. Просто тут две стороны - либо просмотр матчей этих команд, либо дикие восторги от величия распиаренной АПЛ, что это лучшая лига мира, так больше не играют нигде и проч.
думаю, им и не нужны "зеротитульные" тренеры, им важно трофеи брать, а не выкидывать деньги в трубу, не получая кубки взамен.
я не говорил про эталон. Я говорил о том, что они тупо зрелищнее играют. Зачем приписывать то, чего я не говорил? И это ясно, что футбол Эмери и Сарри зрелищнее чем ставший в ряде матчей более рациональным футбол Клоппа или уж тем более нуднота Тоттенхэма.
и что это меняет?)
я твое мнение уважаю, понял, не согласился, это вполне нормально. А по поводу твоего "из вежливости" - не утруждайся в следующий раз. В ответах "из вежливости", думаю, тут никто особо не нуждается. Я тоже.
А говорят что они без денег от ЛЧ загнутся . Гинер знает как воздух продать . А Еврокубки у них уже генетически как свое положняковое на сезон заложены, а не наш чудо-праздник Кто посчитает сколько у правления Гинера игр в лч и ле, и сколько у Федуна?
Так Кротовы больше в Европе добиваются.а за 40 они в паривают пустышки.
Думаю, что "почётное" пятое место Кононов всё-таки зацепит. И на ВВ не бывает безоговорочных побед, только передышки между словесными баталиями. Этакая литературная Валгалла. ))
С одной стороны жалко.Ему всегда попадаются не выполнимые задачи.Одну команду он не тянул.а другие только чудо могло реально спасти.Максиму можно было на стыки вытянуть.Пока он тренер 1 лиги максимум.Пока он не способен поднять команду выше чем она изначально предполагается. Ценитель, Вась.А чего так скромно ставишь-то? Не веришь в Кононова? Думаешь очечко зацепит все-таки случайно? Ставь десятку в честь сегодняшней" безоговорочной победы" на десятипроцентниками))))
Ученик Капелло, Моуринью и ОИРа оформляет сегодня второй вылет в пердив из трех возможных в карьере , может мы и отскочили тогда
где поставить можно?) Принято 100 руб на то что Ростов будет выше Спартака по окончании 30 тура. кэф 1000
это ошибочное мнение, там дают гораздо больше. Вы за деньги коней не переживайте, им лч не из за этого нужна, а потому что они там как свои, их европа знает, играли раз 10 за последни 12 лет . В том году они за Головина выручили больше чем в лч дают . В этом так же принесет им трансфер Фернандеса больше чем лч . Только слабее они не станут, у них Чаловы откудато появляются а не Кротовы, которого так же за 40 продадут через пару лет .
А зачем ? Что это нам даст ? В финансовом плане ЛЧ что-то дает только с группового этапа, а при нашем состоянии мы туда явно не проходим из отбора. Или тебя заводят бронзовые медальки ? ЗЫ: Ну, собственно, шанс уже растаял ...
Да, пожалуй, поставлю 100 рублей на это. ) Если Ростов будет выше Спартака, я выиграл, верно?
Я не теряю веры в то, что Спартак даже с нынешним "тренером" выиграет всё, и пару осечек Краснодара-могут нас на бронзу затащить. Вера крайне слабая... Но пока есть шансы-нужно цепляться. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |