01.05.2019 - 31.05.2019

#  Los » 12 май 2019 08:48

Володя с ДР! Здоровья, творчества и всего .. )))

#  Стрекалок » 12 май 2019 08:36

словесник
Вовка, с днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!!!
Огромное спасибо за помощь!!!

#  Дед Слава » 12 май 2019 08:21

Владимир, с Днём рождения! Здоровья и успехов тебе и твоей семье. Ну и бокал вина сегодня за тебя!

#  blind_guardian » 12 май 2019 08:01

С днём рождения, Владимир!

#  man26 » 12 май 2019 07:04

Владимир, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю самого лучшего: здоровья, согласия и спокойствия в семье, удовлетворения от работы, красивой игры и побед "Спартака" и исполнения всех желаний!
И поменьше неграмотных людей вокруг!

#  RoughBoy » 12 май 2019 06:53

словесник,
Володя, с Днюхой! Здоровья тебе!

#  slava1 » 12 май 2019 06:46

Владимира Лосева Словесника с ДР!
и песня
https://www.youtube.com/watch?v=2178k3k ... 6KOY0v1KBi

#  словесник » 12 май 2019 06:32

Alex Green » 12 май 2019, 02:39Михаил Бирюков, обалдеть:)

Похвастаюсь сегодня один разок...
А Бирюков однажды за меня болел, вот :-).
Зимой с 1981-го на 1982-й мы в ОЗПИ принимали баскетбольный студенческий Кубок области. Я играл, а он, ореховозуевец, на балконе среди болельщиков стоял.

А по фото Прудникова только одно уточнение: Букиевского лучше подписать не как "В.", а как "Вл.", чтобы Виктора с Владимиром не перепутать :-).

#  froloff » 12 май 2019 05:23

Владимира Словесника с днём рождения.
Здоровья тебе и побед любимого Спартака.
Поражаюсь неизменной выдержке, корректности и уважению к собеседникам в общении на ВВ.

#  Arte » 12 май 2019 04:48

Большое счастье, что у нас есть наш словесник!

Поздравляю уважаемого Владимира Витальевича Лосева с днём рождения!

"Спартак" -- чемпион!

#  Alex Green » 12 май 2019 02:39

Алексей Прудников позавчера выложил в Facebook фотографию "Спартака"-1979.
...Михаил Бирюков, обалдеть:)

А вообще, фото душевнейшее.

#  Terrious » 12 май 2019 02:23

Tirox » 11 май 2019 23:51а сейчас купили Жиго...странного и очень узко-специализированного дефа...который за 2 матча после травмы насрал как полковая лошадь...лишил нас шансов на 2-е место, да и на 3-е тоже...

Ты действительно думаешь, что только две-три ошибки Жиго стоили нам аж 2-го места ?

#  terpila » 12 май 2019 01:40

mmmmm,
Марк, тот, против которого возражал Родионов ( по словам Трабукки) - это не совсем "кто-то". ( Смотрю за отбором к Либертадоресу и Кубку Америки) Это Эвертон, тоже из Гремио, 23 летний нап, перспективный. Сейчас за него по сведениям из прессы, конкурируют МЮ, Милан и еще кто-то из Италии. Когда Массимо его хотел, он должен был стоить явно дороже несостоявшегося для нас, Луана. И фулл прайс за него надо было мастерить дороже. По крайней мере сейчас Луан второй матч в Либертадоресе сидит на лавке, а Эвертон радует глаз. Но возможно, что в прошлом году Луан выглядел лучше. В звездюках числился.

#  МосфОлд » 12 май 2019 01:39

mmmmm » 12 май 2019 00:54будто ты собираешься сидеть спиной к полю.

Я собираюсь встретиться часа за три-четыре с друганами... А вот дойду ли потом до поляны, это ещё вопрос...

#  Rami » 12 май 2019 01:33

Tirox » 11 май 2019 23:51откровения трабукки, чего уж там, серьезно дополнили картину, которую нам с упорством рисовала камарилья из клуба...которая в итоге и сожгла себя на костре, да и хуй с ними...
Конон может быть и исполнитель так сказать под козырек, но его задача тренировать...и нам нужен именно тренер, не какой-то манагер...спортивный трансфертист, а тренер!
команду с тренером всегда видно по игре, а команду без тренера но с манагером - тоже видно по дикой ротации и полному отсутствию игры...у нас уже такое было при позднем Каррере и при Карпине...

Сообщение прямо-таки переполнено эксцентричными тейками, но больше всего заинтересовала пара предложений про Жиго. Что в твоем представление широко-специализированный центральный защитник, если ты считаешь, что Жиго узко-специализирован? У нас просто давно не было цз с таким набором качеств - высокий уровень единоборств внизу и вверху, топовый пас (по пасовым метрикам он был лучшим защитником в первом круге, сейчас лень лезть смотреть, возможно уступил Ракицкому), хорошие рывок и дистанционная скорость для его габаритов.

Если что, я не отрицаю его ошибок в матчах с ЦСКА и Ростовом. С лошадьми он совершенно напрасно разлегся с штрафной, а с Ростовом проиграл позицию Шомуродову при втором голе. Но они никак не свидетельствует о его узкой специализации.

#  AlexKid » 12 май 2019 01:16

alek.vladimir » 11 май 2019 17:38во времена Карпинских войн этого юзера на пару с Колей бухгалтером был готов порвать на британский флаг)))

но...ВВсе течет,ВВсе меняется :)

С Коляном в твиттере мы теперь по разные стороны баррикад :)

#  mmmmm » 12 май 2019 01:04

Трабукки не сказал ничего нового для тех, у кого есть голова.

Единственное, что было забавно, так это то, что Родионов возражал против какого-то конкретного бразильского трансфера.

Возражал или поддерживал - не важно.
Главное - "глухонемой" заговорил!

https://youtu.be/LLzC4sPedEk

#  cuba » 12 май 2019 01:03

Володь, обнимаю. Бесконечное уважение.

#  mmmmm » 12 май 2019 00:54

МосфОлд » 11 май 2019 23:38Пойду завтра, не смотря ни на что...

Может быть, я и граммарнаци, но фраза выглядит так, будто ты собираешься сидеть спиной к полю.
"Бгг"

#  KarmaMira » 12 май 2019 00:37

Byl » 12 май 2019 00:31Прошел год с увольнения Карреры, а юзеры до сих пор собирают «факты», спорят об очевидном, винят в чем-то Трабукки, кого-то еще.
Во нах вам новые вью на эту тему вообще сдались??
Всё ведь просто: у кого мозг есть, тот видит зерно, чувствует задницей иголку, короче осознаёт что является мерилом работы руководителя/тренера.
А у кого мозга нет, читайте вьюшки дальше и делите карреру на позднего, раннего, революционного и реакционного. Главное дерьма наскрести хоть горсть. Чтобы затем со смаком сожрать, чавкая...
Приятного аппетита, умники, любители пиджаков, многоходовок, стеночек и забеганий от наильки.

Аплодисменты!!! +100500

#  Byl » 12 май 2019 00:31

ВВтакое ВВ.
Прошел год с увольнения Карреры, а юзеры до сих пор собирают «факты», спорят об очевидном, винят в чем-то Трабукки, кого-то еще.
Во нах вам новые вью на эту тему вообще сдались??
Всё ведь просто: у кого мозг есть, тот видит зерно, чувствует задницей иголку, короче осознаёт что является мерилом работы руководителя/тренера.
А у кого мозга нет, читайте вьюшки дальше и делите карреру на позднего, раннего, революционного и реакционного. Главное дерьма наскрести хоть горсть. Чтобы затем со смаком сожрать, чавкая...
Приятного аппетита, умники, любители пиджаков, многоходовок, стеночек и забеганий от наильки.

#  Васильев1967 » 12 май 2019 00:20

словесник,
Достопочтенный Владимiр Витальевич!
От всего сердца поздравляю тебя!
Будь здоров и весел!
Когда мы с тобой опять выпьем уже?! :D

#  zolotoi1983 » 12 май 2019 00:19

Парковка по билету или абику
При других раскладах лучше за пару станций метро

#  Yarri » 12 май 2019 00:17

mp, все случилось летом 17-го.
И пошло вразнос.
А виновник - Федун. Именно он устроил свистопляску в РУ. Зачем?
Есть ВВ-шники, кто точно в курсе. Но они не скажут.

#  Авверс » 12 май 2019 00:14

Эта...
Диплом кандидата против грамоты за серебро локального первенства - так это было сегодня?

#  mp » 12 май 2019 00:12

Yarri, Да.Согласен.Но с другой стороны версия про "назначенный РУ Рианче",что бы свалить Массимо до конца,тоже терпит фиаско.

#  Yarri » 12 май 2019 00:09

Tirox » 11.05.2019 23:51:51надо было купировать ситуацию уже после 3-го места..

Так и рождаются легенды "во всем виноват тренер".
После чемпионства - загулявшего Глушакова, короткой скамейки для игр в Европе и проваленной (весьма вероятно специально) летней селекции с точечными усилениями хорошими игроками - этого не помню, значит не было.

#  bearsbeets » 12 май 2019 00:02

Российский клуб ФК Монако поставил наглядный эксперимент с возвращением тренера.
Чемпионский тренер Жардим остался без состава, провалил прошлую ЛЧ и в этом сезоне рухнул на дно таблицы, поменяли на физрука Анри. Лучше не стало и легче всего было вернуть взад старого. Жардим быстро вытащил команду со дна в середину, далее небольшое затишье опять выливается в серию из 7 матчей без побед и Монако снова рушится в зону вылета под самый конец чемпионата. Вылет скорее всего не случится, но история поучительная.

#  Tirox » 11 май 2019 23:51

откровения трабукки, чего уж там, серьезно дополнили картину, которую нам с упорством рисовала камарилья из клуба...которая в итоге и сожгла себя на костре, да и хуй с ними...
Конон может быть и исполнитель так сказать под козырек, но его задача тренировать...и нам нужен именно тренер, не какой-то манагер...спортивный трансфертист, а тренер!
команду с тренером всегда видно по игре, а команду без тренера но с манагером - тоже видно по дикой ротации и полному отсутствию игры...у нас уже такое было при позднем Каррере и при Карпине...

Тот факт что Массимо хотел перестраивать ФКСМ - ни о чем не говорит...ибо никто не знает как это надо делать и сколько это стоит...Есть ряд решений, которыми он сам себя угробил, трансфер Джикии, например, понимаю, дешевый паспорт...на ключевой позиции...но пришлось убить Таски, как раньше также Карпин убил Штранцля...топовые дефы с высокой личкой давали серебро в каждом чемпе минимум...но паспорта зарешали...а может че еще...По мне дак Пара Таски-Бокетти и со временем Таски-Кутепов - была бы около чемпионской...Чорлука с грузином только близко дышали бы...а сейчас купили Жиго...странного и очень узко-специализированного дефа...который за 2 матча после травмы насрал как полковая лошадь...лишил нас шансов на 2-е место, да и на 3-е тоже...
То что Массимо хотел слить Глушакова...блять он мог сделать это несколькими способами и уж куда более полезными для команды, и очков бы больше было...например, тупо посадить его на банку...на сезон...пусть бы капитанил на скамейке, тем более по игровым качествам он на основу после чемпионства не тянул...уж лучше бы Самедову дали больше времени...а так по сути, Саня стал жертвой того, что паспорт Глушака тяжелее оказался...
Как только зараза появляется в коллективе - ее надо изолировать, это называется карантин...
Ну и еще одна ошибка - это вера в основу ЗеЛуиша...по мне - игрок банки...причем именно оттуда он нам приносит пользу больше, чем когда получал больше времени...Зе - это распиздяй с ограниченным функционалом, под него нужны на флангах ДК и Самед, чтобы грузили в череп постоянно...в остальных элементах он уступает Адриано...и должен сидеть на банке...

Вообщем трабукки с массимо сами обосрались, сейчас уже поздно перхотью трясти...Но жаль, что Спартак опять становится кладбищем тренера, надо было купировать ситуацию уже после 3-го места...на второй сезон, нужно было сказать Массимо досвидания и спасибо. Тогда и его репутацию бы сохранили и сейчас бы были бы однозначно выше в таблице...поэтому и уволили руководство все нахер...и в этом решении я поддерживаю бейсболку...
Сейчас думаю в это окно Спартак будет перетряхивать чутка...по нападению...может фернандо уйдет...тоже поддержу.

#  МосфОлд » 11 май 2019 23:38

Пойду завтра, не смотря ни на что...

#  Бабкен » 11 май 2019 23:38

2 SAS
Да я и не пытался, Саш

#  Бабкен » 11 май 2019 23:28

2 nad
Надежда, при том что оба персонажа одинаково решают свои вопросы за счёт чувств болельщиков Спартака. Цензурных определений для этих персон у меня нет.

#  cuba » 11 май 2019 23:11

Из задницы, на пальце, изучая,
Хочу постичь я отставание от Европы?
Паскудство, без очков, качая...
Упившихся, ловлю... :)
"Поставлен вместо жопы!"

#  zolotoi1983 » 11 май 2019 23:04

Саня , прости дурака)))
С ДР
Будь скромен всегда , у тебя это ахуенно получается !))

#  kvzakhar » 11 май 2019 22:52

это, головина за 15ку думаю можно выдернуть из французских пердей, они там похоже на дно пошли)

#  морон » 11 май 2019 22:50

kuzmichC » 11 май 2019 22:47Огорчу. Перехватить смс намнооого дороже и сложнее.

Я просто слышал что возможно , по футбольным меркам наверное не дорого

#  kuzmichC » 11 май 2019 22:47

морон,
Огорчу. Перехватить смс намнооого дороже и сложнее.

#  морон » 11 май 2019 22:46

Какой мудак в АПЛ назначил финальный тур на одно время со Спартаком?

У меня интернет не потянет 3 параллельных трансляции, да и мозг не переварит наверно
Редактировалось 11 май 2019 22:48

#  cuba » 11 май 2019 22:45

Текущих активистов - сильно жаль...

#  slava1 » 11 май 2019 22:40

SAS » 11 май 2019 21:44
.. но зато с 4-Й ЗАРПЛАТОЙ В РПЛ.... ЗА ЧТООООООО?????

Чисто по по причине 3-4 бюджета в РПЛ думаю.
kvzakhar » 11 май 2019 21:23
поднасрал нам конечно терек, теперь крылья как назло будут с нами рубиться.

Гнидер на два хода вперёд думает.Гросмейстер ёбта.Ахматовцам от этой победы не горячо ,ни холодно бы было.С премиальных лихочемпионских подогрели.

#  NikNik » 11 май 2019 22:24

Вот когда, кто нибудь из средненьких игроков нашей команды, после того как Дарья, Марья, Ваня, Петя и т.д. по выражению местных будет баламутить их нервную психику перед матчем - И ОТКАЖЕТСЯ, получить денежку за очередной МЕСЯЦ в банкомате, в связи с душевным расстройством и из-за за того, что так переживает за общее дело.

Тогда вы можете сколько угодно гандонить Дарью, Марью и т.д. - а сейчас это выглядет не то что смешно, а просто УБОГО!!!

#  SAS » 11 май 2019 22:18

nad » 11 май 2019 22:11
Надюша - !!!!!!!!!!!!!!

Карен!!!! :
https://www.youtube.com/watch?v=y8-UPUfA714

:-)

#  авоська » 11 май 2019 22:13

kvzakhar,
Да нам кто только не поднасрал)

#  nad » 11 май 2019 22:11

Бабкен2 TRIV
Виталий, я ещё год назад написал про журналистов. Но агенты не меньшие ...
2 mad
А при чем здесь Каррера или Глушаков? Я про них ничего не говорил и не думал даже

А причем здесь, упомянутая в связке с Трабукки ,Дарья- бывшая жена Глушакова?

#  Бабкен » 11 май 2019 21:51

2 TRIV
Виталий, я ещё год назад написал про журналистов. Но агенты не меньшие ...

2 mad
А при чем здесь Каррера или Глушаков? Я про них ничего не говорил и не думал даже

#  SAS » 11 май 2019 21:44

... про Клопа...оййй ((... ПРО:

Юрген Клопп, 51 год, Тренерские/командные достижения:

«Боруссия Дортмунд»

Чемпион Германии (2): 2010/11, 2011/12
Серебряный призёр/Вице-чемпион (2): 2012/13, 2013/14
Обладатель Кубка Германии: 2011/12
Финалист Кубка Германии (2): 2013/14, 2014/15
Обладатель Суперкубка Германии (2): 2013, 2014
Финалист Суперкубка Германии (2): 2011, 2012
Финалист Лиги чемпионов УЕФА: 2012/13

«Ливерпуль»

Финалист Лиги Европы УЕФА: 2015/16
Финалист Кубка Футбольной лиги: 2015/16
Финалист Лиги чемпионов УЕФА: 2017/18
Уже Финалист Лиги чемпионов УЕФА: 2018/19...

Личные достижения

Лучший спортивный эксперт года (HERBERT-Award) (3): 2007, 2009, 2011
Футбольный тренер года в Германии (2): 2011, 2012
Тренер месяца английской Премьер-лиги (3): сентябрь 2016, декабрь 2018, март 2019.

Нам бы ТАКОГО ТРЕНЕРА!!!!!!... не имхо

но у нас:

Олег Кононов, 53 года, Тренерские/командные достижения:

Карпаты
Обладатель Copa del Sol: 2011

Севастополь
Первая лига Украины: 2012/13

Краснодар

Бронзовый призёр чемпионата России: 2014/15
Финалист Кубка России: 2013/14

Спартак Москва

Обладатель Кубка «Матч Премьер» 2019

Личные достижения
Лучший тренер РФПЛ сезона 2014/15 по версии РФС

.. но зато с 4-Й ЗАРПЛАТОЙ В РПЛ.... ЗА ЧТООООООО?????

#  chedmi86 » 11 май 2019 21:40

От КрыС ждал большего с Божовичем , состав не плохой у них, с нами вне зависимости от надо не надо, будет сложная игра, у Спартака в игре много проблем, плюс травмы.

#  Alex Green » 11 май 2019 21:38

#  chedmi86 » 11 май 2019 21:36

Нобель набросил конечно)) Теперь интересно , что будет с Прошляковым , ему же закрыто все будет с переходом к Трабукки.

#  kvzakhar » 11 май 2019 21:23

поднасрал нам конечно терек, теперь крылья как назло будут с нами рубиться.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".