Superfuzz, Если мяч киксом от защитника попадает к атакующему игроку,то считается вне игры в момент паса.Если бы защитник акцентированно пасовал назад,то вне игры нет.
Умяров двигается, как ветеран. Руками только хорошо показывает, кому куда бежать и кого держать. Такими темпами шанс, который ему дали, будет «пройобан напроч»(с)
Объясните мне, глупому: у Мельгарехо оффсайд должен был разве считаться? Мяч к нему от уфимца отскочил. Или оно просто в момент удара Уммярова был в оффсайде и типа извлек преимущество из своего положения?
Но и Зе ткнул очень грамотно. И прыгнул мощно, и башкой именно что ударил, и от газона получилось - не берутся такие, даже дефа винить сложно, не говоря уж о воротчике. Породистый гол, что называется.
Он не потому второй, что его никуда не приглашают. А не приглашают потому, что он - второй. А вторые приглашаются "в комплекте с ГТ". То есть если Конте куда-то перейдет, то теоретически он может взять с собой и Массимо
Rami » 12 май 2019 16:11 Умяров в старте порадовал. Если еще на замену появятся Глушенков с Игнатовым, то даже в случае плохого результата, не брошу сегодня камень в Кононова. На место в тройке все равно шансов не осталось, так что лучше наигрывать молодежь.
chedmi86 » 12 май 2019 15:50Вот про это я имел ввиду, для тебя очевидно, что Каррера не главный тренер, для меня наоборот, хорошие игроки были у всех тренеров, победили при одном, спасибо ему, сейчас поддерживаю Кононова , пока он тренер Спартака. Можешь в личку написать , почему ты считаешь , что Каррера тренер 2-3-4, но не главный, на книге и так никак не остановится колесо с октября месяца.
Рабинер же писал, что Каррера просто находил правильные слова в раздевалке, а все остальное делал Пилипчук) Поэтому итальяшка сидит без работы, а Михалыч не словом, а делом подтверждает слова журналиста. Вон прямо сейчас выигрывает у Витебска.
Умяров в старте порадовал. Если еще на замену появятся Глушенков с Игнатовым, то даже в случае плохого результата, не брошу сегодня камень в Кононова. На место в тройке все равно шансов не осталось, так что лучше наигрывать молодежь.
Alex Green » 12 май 2019 15:48 - а я, как сейчас помню:-))), только МЫ создали ФК СМ и товарняк провели ровно... 83 года тому назад уже:
12-05-1936 Товарищеский матч «Динамо-трудкоммуна №1 им. Ягоды» (Болшево) — «Спартак» — 0:6. Голы: ?.... уже Хрен кто вспомнит их ((( :-)
greshnik80 » 12 май 2019 15:56
ну-ну... я сегодня уже с Командой и Умяровым... и БОЛЕЮ!!!! и Хрен с ними - с ру - Главное для Володеньки словесника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ...
chedmi86 » 12 май 2019 15:50Можешь в личку написать , почему ты считаешь , что Каррера тренер 2-3-4, но не главный, на книге и так никак не остановится колесо с октября месяца.
ну так он написал же, потому что его никуда не позвали, ему лично агент Массимо докладывает)
chelas » 12 май 2019 15:37Папенков здесь при чем? Из-за одного не очень уместного, хотя вполне правдивого твита?
Пресс-атташе, который проявил неуважение к самой преданной части болельщиков (выездюкам), был бы выгнан из клуба в тот же день: «А уже купленные фанатами авиабилеты — это, простите, частные проблемы!»
В нашем же Королевстве Кривых Зеркал он продолжает работать и гадить на фанатов, называя их предателями: https://twitter.com/PippoGranato/status ... 5707216896 Чувак профнепригоден и ненавидит Спартак. Это новый принцип подбора у Федуна, что ли?..
Вот про это я имел ввиду, для тебя очевидно, что Каррера не главный тренер, для меня наоборот, хорошие игроки были у всех тренеров, победили при одном, спасибо ему, сейчас поддерживаю Кононова , пока он тренер Спартака. Можешь в личку написать , почему ты считаешь , что Каррера тренер 2-3-4, но не главный, на книге и так никак не остановится колесо с октября месяца.
Володю нашего словесника с днём рождения! Всех благ! Оставайся беспощаден к нашей неграмотности и мракобесию. И продолжай сеять разумное и светлое среди нас.
Ценитель » 12 май 2019 13:45Уход всех одиозных личностей из Спартака: братьев Федунов, Олега Кононова, Александра Атаманенко, Филиппа Папенкова, Михаила Вартапетова, Сергея Родионова, Наиля Измайлова (и всех его родственников и дружбанов), Леонида Трахтенберга (со всем уважением, просто не тянет), Дениса Глушакова, Дмитрия Комбарова, Артёма Реброва, Андрея Ещенко.
Папенков здесь при чем? Из-за одного не очень уместного, хотя вполне правдивого твита? Или просто снести всех нахер захотелось? Филипп - единственный вменяемый и адекватный человек среди этих федунов и измайловых
ещё хотелось бы замены Ташаев-Фернандо на Игнатов-Глушенков. Умярова в поле оставить и посмотреть минут двадцать, насколько всё запущено. ну или наоборот)
Володю Словесника , по - настоящему интеллигентного, светлого и доброго человека, с днем рождения! Всех всех благ! Пусть , хотя бы сегодня, Спартак не огорчит! И, выполняя просьбу Александра Бормана, передаю от него поздравление с днем рождения с пожеланиями всего самого наилучшего!
Я не говорю, что Карпин и Аленичев "больше похожи на тренеров", чем Каррера. Я о том, что МК - не ГТ по функционалу, поэтому его никуда и не пригласили за полгода как главного. К тому же у него в составе был Промес, которого сейчас нет в команде. Минус - непонятки с игроками и РУ, языковой барьер...