новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019усам, краям, боям, валаднам, малюшенкам и другим, которые тут нам заливали мантры что все будет у нас весной..
Включайте телек - там голубые празднуют - это и ваш праздник тоже.... 1 Зени 28 19 4 5 53-27 61
2 Локо 28 15 7 6 42-26 52 3 Крас 28 14 8 6 51-23 50 4 Спар 28 13 7 8 34-28 46 5 Цска 28 12 9 7 39-23 45 6 Арсе 28 12 9 7 37-27 45 Из хороших новостей формата "у соседа корова сдохла" - кони теперь без денег ЛЧ, что либо заставит их либо продать Фернандеса, либо, как минимум, они никого особо не подпишут.
И надо, все-таки, в еврокубки попадать Что то я проникся к грешнику,хоть он Джикию и не любит.Он искренний. (типа как в Доживём до понедельника,,Он честный")
Я правильно сейчас понимаю, что "Спартак" впервые при Кононове победил в двух матчах подряд?
Федуны... смотрите???... счас начнут стадион рушить... не завидно?...
и для интереса посмотрите состав Зени с запасными... И У НАС... ((
Ты такой весь противоречивый был в юности... Ну да ладно, главное что наш!))) ЗЫ: канюшня не способна испортить праздник, она только воздух... МосфОлд, я не помню. Помню, что было обидно, что на вкладышах от бомбибома, посвященных предстоящему тогда ЧМ1994 не попадалось ни одного игрока "Спартака", зато почему-то часто попадался Добровольский.
... и правда, чего привязались то ?????
где Ухта - и где Москва... особенно в 90-е прошлого века Yarri,
Спартак тут не при чем. Не было в российском футболе больших талантов после питерской группы Аршавин-Кержаков-Быстров-Денисов. С тех пор одиночки, вроде Дзагоева или Головина. Если чуть ли не главными талантами поколения считают Кокорина со Смоловым, плохи дела. Но это временно. От детей 90х никто чудес и не ожидал. Унылое говно.
Мне показалось когда Кононов уходил ему что то крикнули а он в ответ послал на йух морон, первый канал, помнится, имел права на ЛЧ и КУ. И обзоров, кстати, тогда было довольно много: тогда еще на РТР была своя спортивная редакция.
А за Спартак по какому принципу топить начал?)) По ссылке от Alex Green стало понятно, что российский футбол становится больше похож на европейский только начиная со скорости 1,25.
Вот это и пугает. Газпром в такой ситуации тупо залил бабками команду на грани фейрплей. Причем планку окупаемости подняли для отчетов разными махинациями. А у нас уже ясно что провал, ясно что надо выходить из этой ямы, но ничего вменяемого от руководства не слышно. И сам Федун ушел в тень. Все пущено на самотек. В таких условиях выползать на приемлемый уровень придется очень долго. Аякс поступил проще - у них хоть академия работает как положено, было где набрать жадных до футбола да еще и обученных грамотно парней. Наши алмазы уже давно не торт. Как уже неоднократно тут обсуждалось, в нашей академии перестали выращивать футбольно обученных индивидуальностей с учетом их игровых наклонностей на поле. Нет ярких защитников, нет ярких плеймейкеров, нет ярких нападающих. Есть некая усредненная команда, игроки которой не умеют играть во взрослый футбол. И потом мы тешим себя сказками, что "вот сейчас раскроется талант" до 25 лет. Если в 20 не тянет взрослую игру - так и останется средненьким игроком. Вырастет попозже, оботрется, нарастит мышцы, но останется обычным бей-беги пахарем. Таких выращивают по всей России, не только у нас. А где же реально алмазики? С кем играть то будем? Нет ответа от руководства. Спартак разрушен. До основания. Нет костяка, нет основы. Нет того стержня, который помогает молодым как можно плавнее вписываться в команду. Почему то в эпоху Романцева находились селекционеры, которые могли привести в основную команду 17-18-летних мальчишек, которые как чертик из табакерки выскакивали на поле в крепкую основу и наводили панику у соперника. Бесчастных, Сычев, Титов и другие. Они что, до 25 лет как в проруби бултыхались? Нет, их было видно сразу. А опытные дядьки-ветераны оберегали их на поле от вражин, помогая окрепнуть и не быть поломанными середняками-пахарями. Я с опасением смотрю на следующий сезон и впервые вообще не вижу, за счет чего мы сможет хоть на что-то претендовать.
А где ты тогда цвета Барселоны увидел? Ели только результаты матчей в новостях спорта смотрел , обзоров то полноцнных не было МосфОлд, я же говорю: в нашем поселке не было спортивных газет. Ничего, кроме "Труда", мы не выписывали. Никто, кроме меня, в семье спортом не увлекался. И выписывать газету, о которой я и не знал, для меня никто бы не стал. Я даже таблицы чемпионата чертил в тетрадке сам, а не из газет вырезал. Всю информацию я черпал из "Футбольного обозрения" Перетурина. НТВ у нас не было - сигнал не доходил.
Зато уже был СЭ (доставка почтой фунциклировала). Из него тоже можно было всё узнать, при желании... Но я не об этом. Каждый из нас кому-то симпатизирует на стороне. Это почти как поход налево... Но какого, спрашивается, начинать стебаться над этими симпатиями? Мы что, - на канюшне нашлись, или бамжами живём? Вот выбрал бы ты тогда не Реал с МЮ, а например Ноттингем, он как раз в 92 "Кубок полноправных членов" взял..., а в пару к нему Депортиво (они в конце 90-х много шума на Аппенинах понаделали)... Ну..., И? Да, баннер был до мальчика... И минута молчания между. Не суть.
Повторю
Получается, Федун - это метадон. )) Мы входим в эпоху длительного, на много месяцев кризиса. Старикам надо уходить. Молодежь - так себе. Ни по технике, ни по физическим данным не выделяются никак, и не видно за счет чего они будут прогрессировать. Я любителей Давыдова безответно спрашивал, чего они ожидают от нового Месси: - скорости нет, обводки нет, удара нет, роста нет - за счет чего он будет становиться игроком основы? То же самое хочу спросить про любителей нашей нынешней поросли. Среди них много игроков средней линии. Так у них еще и с пасом большие проблемы. Тоже без скорости, и без удара ребята. И физика не впечатляет. Нет у них сильных сторон. Много очень средних.
Это , конечно, вина клуба. Отсутствие стратегического планирования, многолетний холостой ход Академии - это все просчеты руководства клуба и никого более. Я не вижу и российских игроков, которых можно было бы купить в середину поля, способных хоть как-то наладить игру в атаке. Да и не верю, что руководство клуба сможет квалифицированно купить кого-нибудь, даже из-за границы, даже если на это будут деньги и желание. ус, ты можешь хоть усраццца, , но Кононов задачу не выполнил. Имея безусловную и полную поддержку клуба и сми, в отличии от. Какого либо внятного взаимодействия на поле он также наладить не смог.
давай будем последовательными - по результатам сезона он должен пойтинахуй. такова селяви, ведь #лукойл-гавно теперь верит исключительно в результат. Нужно:) "+7" от 7-го за 2 тура до конца. Редактировалось 12 май 2019 20:03
Ты прав на 100% Проклятый итальянец вколол нам, старым наркоманам, давно забытую дозу. И вот теперь у нас ломка. А дозы больше нету. И не будет. И итальянец уехал. Но ведь серая и унылая действительность - это и есть лечение доктора федуна. Пройдёт ломка и самые крепкие из нас станут жить этим. Научатся получать наслаждение от гола Кариоки на чужом празднике чемпионства. Смаковать редкие победы над лидерами российского футбола. Ну, и радоваться любой игре. Стокгольмский синдром в незамутнённом виде. МосфОлд, тогда не было интернетов. Я жил в маленьком поселке, где даже спортивных газет не было. О былых победах в КЧ Реала я узнал значительно позже.
Ура, отбились от соперника из зоны стыков, вот это Кононов поставил нам игру за четыре месяца.
Одно могу сказать точно 3 тайм круче футбола
Жалко не смог полностью захватить Ps Умяров крутой Редактировалось 12 май 2019 20:02
И чисто случайно у Мадрида, на тот момент, оказалось 6 Кубков Чемпионов.))) ys » 12 май 2019 19:43
Массимо в чемпионский год - 69 очков, их даже Зенит не наберёт в этом году. и Каррера, конечно, не Тренер.... Мотиватор Мы же Чемпионство ВВзяли, Игры хочется теперь за ПОЛ ГОДА работы его .... где она то ???... зачем снимали то до него ???... и вот Сёмина не сняли в этом/том году за ПРОВАЛЫ в начале, а он, поди ж ты ?! - уже ВТОРЫЕ в таблице... а у Кононова в Москве значит не было ничьих с Краснодаром, Зенитом, выеб от Цска, ничья с Рубином???.... определяюшие матчи вообще то были!!!! как и... - а в Ростове? Туле? что было???? ((( а КР ???? аааа - это не при Кононове, Олеге Георгиевиче.... ??!!! и ПОСЛЕДНЕЕ место в группе отбора ЛЕ... " Н Е Б Ы Л О.... "... ... ... ... ... SAS » 12 май 2019 19:14
.... и как не Грустно даже самому себе признаться в этом имхо... - зенит надолго у нас в чемпионатах лидер, видя, как работать они стали: /газпром/миллер/дюков/медведев/матч тв/NNN ... и как мы: лукойл/федуны/ Х У...Z/ ..... Саша, брат Федун именно это уже и озвучил: о лидерстве бомжей на долгие годы.. Братьев Федунов такое положение дел, судя по всему устраивает.Может, с барского стола кинут им косточку к 2022. И совсем не понимаю тех, кто ходит на стадион смотреть это УГ, тем самым косвенно поддерживая федунизм.. МосфОлд, на тот момент - да. Мне так не нравились цвета Барселоны, что белый цвет формы мадридцев был просто усладой для глаз. Но всю историю я уже не помню.
Думаю,для МС приоритетом была ЛЧ и чемпионство стало лишь утешением, для Ливерпуля -наоборот:финал ЛЧ будет утешением,если выиграют,приоритетом был чемпионат.
Ты молодец!!!А так конечно грустно наш чемпионат смотреть,унылое зрелище!!!
Ха, да и Зе вдруг забил... На евочашку насрать.После Алекса МЮ идет по лекалам Федуна.Из любимчика Сульшера уже сделали (пиджакабеспедеджачникамямлюшпроту)
Cледующий Гигз Скоулз Кин... Мактомини Гринвуд Далот // Умяров Глушенков Игнатов Рассказов Италоиспанцы сыграли 14 матчей. 19 очков. Уровень второй половины таблицы.
Кононов сыграл 14 матчей. 27 очков. Уровень четкого второго места в чемпионате. При этом на поле одновременно Гапонов-Глушенков-Умяров-Ташаев. И Ещенко. Который к этому времени где-то на присоединение к основной группе планировался. А так да, пинжак. Помор10 » 12 май 2019 19:35
Николай...... !!!!!! - а я часто по прогнозам... в лужу... (( так что ..... :-) Кононов вызывает у меня отторжение, вплоть до спазмов в желудке.
Всеми своими действиями вызывает. Но, особенно, когда говорит. Мне по работе приходилось общаться с самыми разными типами людей. Встречались просто дьявольские нелюди. По характеру, естественно. А вот Кононов никакой. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Фосфалюгель. Фосфалюгель я тоже глотаю. С души воротит, а что делать? Кононов не виноват. Такой у мамки родился. А чем провинился я? Доктор Федун рекомендует - не можешь терпеть Кононова, бросай болеть за Спартак. Тренер Уфы ему отвечает: "Хуй вам!!!"
Ты, говоришь, Реал выбрал по принципу антагонизма?)) ...В хронологическом порядке:
- Касим Алькадим; - тот самый баннер; - три очка. ...Что-то ещё запомнилось?
Врядли,Чахлому и компании(из Озера) не долго осталось,их контора скоро закроется!
Как верно подметил Юра cuggxa "когда мы опустились на дно по игре Ташаев сразу начал феерить" Nevladimirovi4 » 12 май 2019 19:18
"спасибо тебе"... наконец то я "понял тоже", что только и было ПРИ НЁМ какое то жалкое и унылое Г на 1 : 0, а 5 : 1 c Cевильей, кстати, Промеса сегодня даже в запасе нет... и 3 : 0 с Цска и 3 : 1 c Зенитом и 4 : 1 в Краснодаре и Много ЕЩЁ... и 3 : 0 c Тереком, когда ВСЕ КАК ОДИН, чуть стадион не разорвали: " НЕ БЫЛО..." ... ... Редактировалось 12 май 2019 19:36
МосфОлд, Ну, да, бывает, перестройка, как у "Спартака".
Только Реал столько выиграл в последние пять лет, что и отдохнуть может. А у МЮ победа в еврочашке всего два года назад была. Когда там Ливер что выиграл? ПС. Кстати, о глорстве. Я еще за Кливленд Браунс болею. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |