01.05.2019 - 31.05.2019

#  Cтаканов » 13 май 2019 10:25

человеку с лавки тосно с нулем голов надо дать сиксильярд шансов в спартаке.
он ясен пень сильнее Попова, хотя и дальнюю замыкать не умеет, но десятки ему мало.
двум малолеткам дают "шанс". ок, а че они делают с этим шансом?( Палычу очечко:) ) а что сделал их ровесник в мю вчера?
даже этот "состав" 4-5 в лиге, при схождении лун и параде планет 3.
ну какой "усиление", "покупки"... не жили богато, нехуй начинать.

#  irod sm » 13 май 2019 10:16

Alex Green
Вадико Евсеевское.))

#  Alex Green » 13 май 2019 10:12

Юра, я про слово "чемпионы"... А ты что хотел услышать?:)

А вот с этой песни начинается каждое заседание СД...

#  Zely69 » 13 май 2019 10:10

Васильев1967, Алексей, с днём рождения! :)

#  cafir » 13 май 2019 10:09

Alex Green,
Ага!
И вчера трибуна "В" начала сваливать ещё до финального свистка.
Когда же он прозвучал, игроки наши, увидев спины спешно исчезающих в подтрибунные помещения болельщиков, даже подходить к ним не стали.
А нахуя, спрашивается?

#  karel59 » 13 май 2019 10:05

3 очка взяли, а игры как не было, так и нет. Хорошо - коней обошли.
Считать какие-то теоретические шансы на 3 место и ЛЧ - грустно. Думаю, что в Самаре будет скорее как в Туле, чем как в Екатеринбурге.

#  irod sm » 13 май 2019 10:02

# Alex Green » 13 май 2019 09:40

Че травишь? Несколько раз прослушал. Нет там ничего такого ))))

#  Alex Green » 13 май 2019 09:50

#  RoughBoy » 13 май 2019 09:44

У команды плохое движение. Хавы передерживают мяч, не видя адресата. Адресаты занимают статичные позиции, легко перекрываемые не самыми выдающимися дефами соперника. Нет компактности. Большие разрывы в линиях. Масса технического брака... и это уже хроническое.
Очевидный недокомплект классных игроков под игровую модель, декларируемую Кононовым. Живой символ этого несоответствия - Рома Зобнин, сердце и мотор в команде МК и неотесанный дровосек в команде ОК.
Все это - Спартак, май 2019.
Чем он отличается от "феерического" осеннего Спартака-2018?
Только составом. В остальном - все тоже непонимание: что делать, куда бежать, кому пасовать. Или нежелание. Или неумение.
ОГ не справился. Кто следующий?

#  Alex Green » 13 май 2019 09:40

Игроки "МС" намедни по-русски (многократно) проорали то самое слово в чемпионской же раздевалке. Авторитет Зинченко в команде огромен:)
...Подтверждение.

#  cafir » 13 май 2019 09:35

МосфОлд,
ЗЫ: Это светлое ощущение простора после разбана...))

Ага!
У меня такое ощущение, что администрация ВВ подрабатывает на добровольных началах в студии у Владимира Соловьёва.
Сигналы подаёт пришедшей за небольшие деньги публике - когда и кому хлопать, а когда и кого захлопывать.
28 апреля 2001-го помнишь?
Мы не знали, как попасть в RAMY на твоей "четвёрке", повернули наугад налево с шоссе, и минут через пятнадцать плутания пристроились за НАШИМ автобусом. Помнишь?
Но Валера Кечинов в тот день приехал на стадион в RAMY в другом автобусе. И отгрузил нам "дубль".
Мы ещё в жилетах стояли за воротами, помнишь!? Сначала за одними, а потом - за другими.
Семь раз (по количеству угловых у ворот "Сатурна") нас по телевизору показывали, как потом выяснилось.
(продолжение следует, Вадик).

#  Alex Green » 13 май 2019 09:28

#  из Белого города » 13 май 2019 09:19

Всех с победой!
Единственно, что понравилось, так это разминка и 3 тайм :D.
Футбола вчера не было!
Зачем было убирать "сранного макаронника" абсолютно не понятно!
Логики найти не удается.

#  Трувор » 13 май 2019 08:58

Игра ....
Ну ок, всем пофиг и ходят пешком, скорее всего физподготовка кубком МатчПремьер скомкана...

Но можно, что бы через полгода постановки игры хотя бы Зе и Фе не бежали прессинговать вратаря вдвоём одновременно и при простреле с фланга Глушенков и ... не помню кто второй бежали замыкать разные штанги, а не одну.

Какой то полный хаос и раздрай.

#  Большой Хорхе » 13 май 2019 08:51

"Только что с" (впрочем, вполне возможно - как играли, так пешком неторопливо и дошёл до работы сразу).

По игре написали, уверен, достаточно - не читал, одобряю. Кто что увидел - тот и увидел.

А я увидел, что пришло 25,5 тысяч человек. На вот это вот Унылое Говно. И Лёня Федун это тоже увидел.

Можно сколько угодно стирать пальцы и клавиши, но единственное объективное мерило - это щщи на секторах. Абонементная программа 2019/2020 поставит жирную точку в любых прениях. И вообще неважно, по какой причине человек идёт на сектор - важно лишь то, что он идёт. И в соответствующей строчке дебета-кредита ставится "плюс". Остальное Лёне фиолетово.

Лично для меня это был мой последний домашний матч любимого клуба на неизвестный мне период в будущем.
От Драйва и Эмоций, с опозданием, на "Краснодар", борьбой за Чемпионство, с Лигой Чемпионов и борьбой до финального свистка.
До Унылого Говномеса на матче с "Уфой", борьбой за место в первой пятёрке и дешёвыми баннерами поддержки из Миллерово.

#  МосфОлд » 13 май 2019 08:42

cafir » 13 май 2019 08:23АпеННины - это Италия. Депортиво - это Пиренеи.

Не возражаю, главное что ВВсе поняли что имелось ввиду. А как там их католики, или язычники поназывали, так то их проблемы. Знаю точно, что Кордильеры где-то западнее... Ты, кстати, любитель по Испаниям отдыхать, так что понимаю, что оно ближе к телу.)))

ЗЫ: Это светлое ощущение простора после разбана...))

#  словесник » 13 май 2019 08:35

Про-гноз про-гнил.
Про-гноз про-гнулся.
Про-гноз про-гнал себя сквозь строй.
Фасон сменил.
Переобулся.
А всё смешон -- перед Игрой.

В ней правит -- кстати ли, некстати ль --
Лишь "Случай, бог изобретатель"*.

С "лишь" я, разумеется, сознательно гипертрофирую :-) И всё-таки всё время удивляюсь, как можно быть болельщиком -- и хотеть предсказать ход событий. Я вот счастлив как болельщик именно потому, что не могу и не хочу его предсказать. В противном случае, наверное, не смог бы болеть. За что? За уже предопределённое? Или за то, чего точно не случится? :-)

Почему-то кажется, что Лёша Васильев1967 меня поймёт.:-).
Лёша, с днём рождения, от души!

#  anton_tmb » 13 май 2019 08:34

Алексей Васильев1967 с днём рождения!
Успехов, здоровья, благополучия, счастья в семейной и личной жизни!

#  cafir » 13 май 2019 08:23

2МосФолд
"а в пару к нему Депортиво (они в конце 90-х много шума на Аппенинах понаделали)... Ну..., И?"
Вадим, АпеННины - это Италия. Депортиво - это Пиренеи. Тоже горы, конечно, но другие...)))!

2Стаканов
"Авторство принадлежит ROMA по дороге в Раму после небольшой лекции о вреде боления за евроочко:)"
ROMA сплагиатил по дороге в Раму.
https://www.yandex.ru/search/?text=%D1% ... 4795394573

#  slava1 » 13 май 2019 08:13

irod sm » 13 май 2019 07:29
обратным приказом вернут на места и Измайлова, и Родионова. Да даже Трахтенберга вернут. Типа он своё отсидел и теперь может вернутся к своей работе.

Какие то ,,ужасы нашего городка"
Пожалуй Самаре нужно помочь,Оренбург справится сам.

#  митхун » 13 май 2019 08:09

irod sm » 13 май 2019 07:29Если случится 4-ое место, что при такой игре и вдруг две победы и в гостях, причем подряд - хмммм, то изменения вряд ли случатся, на крайняк условного Живоглядова купим.

Кто то говорит результат важен,а на игру пофиг. Другие говорят игра нужна,а результат рано или поздно придёт.Дело не в игре.Она должна быть хотя бы целостная.Каждый второй-третий пас мимо.Каждый сам по себе пешком идёт по поля.Атака идёт фрагментарно,всё сводится на случайность.Даже с той Уфой с учётом возможности игроков должны раскатывать Уфу.Но в атаке нет взаимосвязи игроков между собой кто в лес то по дрова.Такое ощущение что первый раз увидели друг друга.Где полгода которые говорил Кононов. Нет заряженности у игроков.Какой тренер такие и игроки.Не рыба не мясо

#  zmeya » 13 май 2019 08:00

ys, иногда кажется, что подводный кабель с одного континента на другой искажает написанное.
Ну не может адекватный человек так считать! ))

У Массимо была полная поддержка болельщиков, что не помешало ему проиграть ряд игр дома. правда подвалу или, как оказалось, вполне себе конкурентам за место в пятёрке).
При этом Кононов не выиграл ни одну игру дома с ключевыми соперниками за ЛЧ. При вполне себе явки на стадион болельщиков 25+ тыс. И гондонили то не его, а всего лишь одного игрока.
Если вспомнить, что этот самый игрок сдал полуфинал кубка и продолжал заниматься куйнёй дальше, то вопрос один: на куя его продолжали ставить в основу?
А так да. Болельщики виноваты, что вообще пришли на стадион.

#  man26 » 13 май 2019 07:33

Вспоминая предыдущие прогнозы irod sm и читая сегодняшний, чуток успокоился.

#  irod sm » 13 май 2019 07:29

Если случится 4-ое место, что при такой игре и вдруг две победы и в гостях, причем подряд - хмммм, то изменения вряд ли случатся, на крайняк условного Живоглядова купим.
А ежели случится фантастика и после цепи событий, займем 3 место, то не то что, изменения будут исключены в составе, то обратным приказом вернут на места и Измайлова, и Родионова. Да даже Трахтенберга вернут. Типа он своё отсидел и теперь может вернутся к своей работе.

Вот такие мюсли )

ЗЫ. Нет-нет, я не призываю болеть за обратное. Просто не знаю что в руки взять, чтобы ушатать кое-кого.)
Пост реалиста.))

#  Стрекалок » 13 май 2019 07:28

Васильев1967
Леша, с днем рождения!
Всех благ!

#  vlad45 » 13 май 2019 06:48

Лешу - Васильев1967 с ДР!
Здоровья и удачи!

Анекдот для именинника:

- Батюшка, у меня День рожденья приходится на Великий пост. Можно ли водки то выпить?
- Вкушай, но без радости, сын мой!
-))))

Леха, вкушай с радостью!

#  slava1 » 13 май 2019 06:45

Насколько помню контракт Кононова до июня 2020 с возможностью пересмотра в мае в зависимости от выполнения целей,то бишь:
ЛЕ,кубок, или попадание в ЛЧ.Результат налицо.
Думаю поиски уже идут,а если нет,то
,,Прям так и хочеца ему ебнуть по козырьку бизболки и сказать "Ну скока мона пи даболить, брат?"
Даже пыром по копчику не отделается.Где то на ВВ был Пыр.

#  man26 » 13 май 2019 06:41

Алексея Васильев1967 поздравляю с днём рождения!
Желаю всего самого хорошего и необходимого!

#  karabas-barabas » 13 май 2019 06:36

Дворкович:Кононов должен продолжить строить Спартак! ??????? Худшего проклятия придумать невозможно!

#  MaxFactor » 13 май 2019 03:59

гАндоны они...
ну а дэ..ба - не понимает ещё куда вляпался)

Вперёд Спартак!!!

#  ys » 13 май 2019 02:52

knn,

Не жалко букв на стока много вопросов.
Достаточно вспомнить одно его обещание - ФКСМ в десятке лучших клубов Европы и постоянное участие в четвертьфинала ЛЧ - чтобы перестать серьёзно воспринимать разговоры на футбольные темы нашей птицы-говоруна.

#  knn » 13 май 2019 01:54

Если главный руководитель пи дабол, то и подчиненные будут подстраиваться и вести себя схоже.
Ты уже в этом сезоне, сцуко, боролся за лигу Европы, за полуфинал, блть.
Скока можно за нее бороца, блть?
Где результаты всей этой, блть, борьбы?
Почему первыми "отвечают" за результат люди, которые лишь косвенно на него влияют, а те кто напрямую -
ходят к банкомату как ни в чем не бывало?
Почему мы в 3-место в одном сезоне "не верим", а за 5-е в другом сезоне отчаянно "боремся"?
Прям так и хочеца ему ебнуть по козырьку бизболки и сказать "Ну скока мона пи даболить, брат?"

#  ys » 13 май 2019 01:30

К слову, о том что выступления болельщиков против игроков не повлияли на результат.
Спартак с большой вероятностью станет "гостевым" чемпионом. А по домашкам, тоже с хорошей вероятностью, может даже оказаться в нижней половине таблице.
Сезон мы потеряли в матчах на Открытии. Гостевых результатов вполне хватало на любые задачи.
Выводы напрашиваются..

#  zolotoi1983 » 13 май 2019 01:25

Сегодня уже можно
Мужчины
гОндон пишется через О
Ну правда в отношении определенного человека

#  marsel » 13 май 2019 00:51

Давайте не будем обсуждать слова федуна про ЛЧ. Он же еблан полный.
Без Вагита он никто!!! Не взял бы его Вагит, никем и не был бы...
удачно судьба повернулась...

#  agk » 13 май 2019 00:29

словесник, Володя, хорош прибедняться)))
С прошедшим Днем рожденья, Спартаковец! :-)

#  Alex Green » 13 май 2019 00:29

Редактировалось 13 май 2019 00:33

#  RedQuite » 13 май 2019 00:26

Всех с победой...
Впервые Кононовской второй подряд. При этом эти обе игры - слабейшие, вот в чём парадокс...

Словесника с прошедшим, Васильева1967 с наступившим...

#  Q_ » 13 май 2019 00:26

Terrious » 13 май 2019 00:08А кто предлагает болеть ПРОТИВ Спартака ?

никто не предлагает .. просто если уж болеешь то в моменте не важно какие там в ру и в команде .. бывают

#  Terrious » 13 май 2019 00:08

Q_ » 12 май 2019 21:51НО Спартак .. я не смогу болеть против .. хочется верить что звёзды сойдутся как с Массимо. Ведь это было .. и при федуньке было.

А кто предлагает болеть ПРОТИВ Спартака ?

#  словесник » 12 май 2019 23:54

Дорогие вэвэшники! Прочитав-услышав так много добрых и даже высоких слов в свой адрес, трудно не растеряться и не устыдиться. Потому как ясно же, что большей части перечисленных достоинств у меня нет -- и вряд ли появятся. Однако не поблагодарить за такое тёплое отношение не могу. Спасибо, искреннее спасибо!

И всё же очень прошу не переоценивать мою роль в музее. Я только один из сотрудников. Слуга "Спартака" :-).

Но это и не самоуничижение. Даже Бесков всерьёз и, уверен, без рисовки говорил о том, что он -- слуга футбола.

Я слуга языка.
Я слуга "Спартака".
Этой службы двойной
Мне хватает пока :-).

Потому что богатства этих двух -- неисчерпаемы!

#  Ценитель » 12 май 2019 23:51

ys » 12 май 2019 23:29 Наверное, ставят на мужа ;)

Вы там в своей Америке вконец свихнулись на почве толерантности. ((
Как такая мысль вообще нормальному мужику может в голову прийти?

#  старичок » 12 май 2019 23:48

Владимира Лосева с днём рождения!
Долгих лет и творческих успехов!
.... Успел.

#  chelas » 12 май 2019 23:30

Ценитель » 12 май 2019 15:52Пресс-атташе, который проявил неуважение к самой преданной части болельщиков (выездюкам), был бы выгнан из клуба в тот же день:
«А уже купленные фанатами авиабилеты — это, простите, частные проблемы!»

В нашем же Королевстве Кривых Зеркал он продолжает работать и гадить на фанатов, называя их предателями:
https://twitter.com/PippoGranato/status ... 5707216896
Чувак профнепригоден и ненавидит Спартак. Это новый принцип подбора у Федуна, что ли?..

это и есть частные проблемы, поскольку клуб был в этом не виноват. А кстати, к самой преданной части - это к той, которая регулярно сажает команду на штрафы и дисквалы стадиона, причем даже в еврокубках?

в приведенной тобой ссылке нет ни слова о том, что он называет кого-то предателями.

про ненависть к Спартаку вообще смешно, человек в своих статьях вообще никогда не очернял клуб, в отличие от рабинеров итд. Ну, ты-то со своим вечным нытьем, наверное, эталон любви. Чморить только тех, кто достоин, или чморить всех без разбору? У упоротых (именно упоротых) каррерофилов почему-то нет никаких альтернатив. Какие-то немецкие 30-е годы, честное слово.

#  ys » 12 май 2019 23:29

Ценитель,

Наверное, ставят на мужа ;)

#  suslov » 12 май 2019 23:29

Еврокубки, говорите, не нужны. Да им и чемпионат-то не сильно нужен. А что им нужно, не понятно.

#  Ценитель » 12 май 2019 23:28

BM1964 » 12 май 2019 22:51Андрей, ну что Вы с Игорем право.... нет у Васи жены... (боюсь и не будет)

А почему не будет? )

#  fantozzi » 12 май 2019 23:26

des007 » 12 май 2019 22:17Как по мне, так еврокубки Спартаку сейчас не нужны.Обуза и лишние бессмысленные игры. Мы к ЧР то не готовы, куда ж еще ЛЕ тянуть.

Коробит от таких постов.
Отстой. Это не ВВ.

#  suslov » 12 май 2019 23:24

Владимира Словесника с днём рождения!

#  ys » 12 май 2019 23:17

Tirox,

Запало в память. Сказанное кем-то из наших спецов ( Ловчев? ) по поводу трансфера в ФКСМ, кажется, Майданы.
Что, мол, нормальный может быть игрок. Есть скорость, техника и поставленный удар. Если у игрока профессионального возраста чего-то из этого списка нет, то уже и не будет. А если есть, то всему остальному можно подучить.
Из того, что я видел у наших молодых, в этот критерий, может быть, вписываются Гулиев и Ташаев. А вот остальные - либо пока не разглядел, либо чего то не хватает.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".