01.05.2019 - 31.05.2019

#  Stemid » 13 май 2019 16:47

Инвалид уже придумал прозвище?

#  gav » 13 май 2019 16:45

terpila » 13 май 2019, 14:03лучше всех в футбол в европе на клубном уровне играют англичане

Не англичане, а команды из Английской Премьер Лиги
В последних матчах ЛЧ и ЛЕ на поле у Ливерпуля было 4 англичанина, у Тоттенхема - 2, у Арсенала и Челси - по одному
И какие же это англичане, на клубном уровне?
Сборная солянка лучших игроков со всего мира в удачном коммерческом проекте (АПЛ)

#  Mike Lebedev » 13 май 2019 16:44

Геймс оф Цорнс. Финальный ли сезон?

#  Berloga » 13 май 2019 16:43

Вкратце о том, что происходит в Спартаке времен Федуна. Ожидание Цорк, реальность Цорн.

#  Terrious » 13 май 2019 16:42

Когда, после назначения Кононова, тот впервые выдал интервью, я сказал Грину, что этот тренер у нас до конца ЧР. В принципе, единственное, что изменилось с тех пор - это недавнее вью федунов, что тренеру они доверяют и тот будет строить команду и дальше. Поправлю свой прогноз: Кононов будет снят примерно в конце августа - начале сентября, после первых проебов квалифая ЛЧ/квалифая ЛЕ/первых матчей группы ЛЕ (если туда попадем напрямую).

Напомню: примерно так же федуны излучали публичную уверенность относительно Аленичева перед чемпионским сезоном, когда после первых дермоматчей он был снят и заменен на Карреру. Т.е. предпосылки для такого прогноза имеются.

Вариант со снятием Кононова уже в начале июня - есть, но небольшие.

От самого Кононова тут практически ничего не зависит, если только не повезет в паре моментов.

#  Alex Green » 13 май 2019 16:41

"Фамилия Цорн произошла от прозвища Цорн. Оно образовано от немецкого существительного Zorn, которое переводится как "гнев, ярость". Вероятно, прозвище Цорн было дано человеку, отличавшемуся своей импульсивностью, несдержанностью, способному на резкие гневные всплески эмоций.

По другой версии, фамилия Цорн произошла от имени Цорн, которое является вариантом имени Zorz. Оно, в свою очередь, восходит к имени George (Георгий). Оно имеет греческое происхождение и означает "земледелец". Это имя носили многие священнослужители, мученики, святители. Одним из наиболее почитаемых является христианский святой, великомученик Святой Георгий-Победоносец. Фамилия Цорн принадлежит многим выдающимся личностям. Так, широкую известность приобрели шведский живописец, график и скульптор Андерс Леонард Цорн, русский генерал-лейтенант, писатель Павел Иванович Цорн" (из Интернета).

#  ANDY-rws » 13 май 2019 16:35

Из сообщения Нобеля о Цорне больше всего смущает то, что он будет ГД с совмещением функций СД...
Ещё как чисто СД можно было бы на что-то рассчитывать. И то не факт. Но при сильном новом ГД - м.б.
Но если он будет совмещать посты ГД и СД - полная фигня, конечно.
Нифига Федун ничему не учится. Снова и снова.
Бестолковому уже даже итальянцы в два голоса говорили для чего (в том числе) нужен спортивный директор.
Две разные и серьёзные позиции, с большим функционалом и там, и там.
А тут опять не пойми кто и на все функции сразу...
Леонид надеется лечь под Прядкина? Стратег 2022, ёпт (((

#  Денис89 » 13 май 2019 16:32

FYI,
после 28 тура, у Спартака 10 сухарей в этом сезоне. 9 сухарей у Макса, 1 у Сели.

#  greshnik80 » 13 май 2019 16:32

На старости лет решил Леонид Арнольдович, что хватит с него противостояний и треволнений, - и вступил в голубой пул. Теперь есть шанс на чемпионство. Правда, попахивать от него будет.

#  Sid Kampeador » 13 май 2019 16:30

El Jugador Rojo-Blanco » 13 май 2019 16:04El Jugador Rojo-Blanco » 13 май 2019 16:04

Так Клопп под этот состав и одержал чуть ли не сверхпредел побед. Нельзя выиграть 35 из 38 или 38 из 38. Даже если сборная Франции или Бразилии сыграет по 100 раз со сборной ДЮСШ Бирюлёво-пару-тройку раз сорвутся) Да у Клоппа были осечки с Эвертоном, Вест Хэмом, но потом он привёл в чувство игроков. А МанСити взял почти полностью второй круг

#  Stemid » 13 май 2019 16:28

У Цорна положительное только то, что он сотрудничал с командой при Каррере в чемпионский сезон. Практически "Ленина видел" (с)
Но на этом положительное покамест заканчивается.
Неопытный управленец, не работавший ни разу в клубах.

#  agk » 13 май 2019 16:19

Alex Green » 13 май 2019 16:16Впервые я сотрудничал со "Спартаком", и я увидел очень организованную команду.

Но тогда это была почти чемпионская команда...

#  mentufer » 13 май 2019 16:19

На данный момент потолок Цорна - это исполнительный директор (организация сборов, транспорт, форма и т.п.). Назначать его генеральным директором - ещё один управленческий маразм Федуна. О выстраивании эффективной цепочки профессионального и стоимостного роста игроков можно смело забыть(((((((

P.S. Очень надеюсь на то, что ошибусь.

#  Большой Хорхе » 13 май 2019 16:17

agk » 13 май 2019, 16:11Мнение того же Арустамяна о Цорне:

Следуя логике, по факту рулить клубом будет Прядкин, которого попросят из РПЛ. Вот и вся "многоходовочка".

#  Sid Kampeador » 13 май 2019 16:16

vlad45 » 13 май 2019 15:42vlad45 » 13 май 2019 15:42

Я уважаю ваши доводы, но очень странно, когда ничего не показывая в свой дебютный сезон с определённым тренером-команда в двух последующих делает то, что не удавалось таким монстрам, как М.Ю Фергюсона, Челси раннего Моуринью, или Арсенала при Анри, Вильторде и ko. В чемпионате с самой большой плотностью, и делая серии по 18 побед подряд, совершенно не останавливаясь.. Захотели бы-сделали 25 подряд...... Никто не оспаривает того, что Гвардиола топовый тренер, но 32 из 38-два сезона подряд на фоне "успехов" в еврокубках и запредельной физики все 90 минут -навевают на серьёзные подозрения в методах достижения цели..... Ну ладно Ювентус, о котором вы говорили. Их могут бояться ещё не выходя на поле. А этих то чего???)) Даже Лестер обходил... Никаких бы вопросов не было-становись МС чемпионами со стандартными 27-30 побед. Но не с 32 два сезона подряд)
Редактировалось 13 май 2019 16:17

#  Alex Green » 13 май 2019 16:16

"- Томас, этой зимой вы работали на сборах "Спартака". Что вы там увидели?
- Впервые я сотрудничал со "Спартаком", и я увидел очень организованную команду. От тренерского штаба и администраторов до игроков - очень позитивный коллектив. Очень понравилось то, что в команде хороший микроклимат.
- Ссор и группировок больше нет?
- Я этого не увидел. Там дружный коллектив, на позитиве и всё очень хорошо организованно, у всех очень профессиональный подход к работе. Я занимался организационными моментами и мне было очень приятно поработать со "Спартаком".
- Кто больше всех впечатлил?
- Меня впечатлил Промес - очень весёлый парень и на поле, и вне его. Промес может пошутить смешно, всегда на позитиве. Очень активный парень и разряжает обстановку в команде.
..." (из интервью Томаса Сергеевича Цорна тому же изданию, 8 марта 2017 года; полностью - тут).

#  Eaglesias » 13 май 2019 16:16

agk, Переходная фигура, имхо, этот Цорн, по типу сургутской коробки из-под телевизора. Федун переконтоваться хочет, пока клуб не продаст.
Редактировалось 13 май 2019 16:16

#  mario lemieux » 13 май 2019 16:15

ВВсем доброго времени. Пара не свежих мыслей по вчерашнему безумию. По ходу мои тезки в ФКСМ ни в виде руководителей, ни в виде футболистов не особенно приживаются. Хотя Умярову можно сделать скидку на отсутствие опыта. А вообще это ж как вчера надо было играть в первом тайме, что я даже при наличии тифло комментатора в ухе в виде Леши Золина, который всеми силами старался показать нам матч не очень скучным почти уснул? Во втором тайме вроде стало чуть чуть веселее, но это, конечно, не игра. Мы с приятелем по ходу матча уссывались на предмет сравнения нашего матча с Уфой с игрой Ливер Барса.
з.ы. Интересно, мне одному вчера показалось что во втором тайме трибуна B пыталась петь известную Ливерпульскую запевку? Ну которую еще фаны Рейнджерс активно пытались исполнять на матче с нами?

#  agk » 13 май 2019 16:11

Мнение того же Арустамяна о Цорне:
"Спорная фигура, у которой минусов больше, чем плюсов. Цорн — это матч-агент, человек, занимающийся организацией сборов, товарищеских игр. В Германии у него есть агентство, которое ведет дела молодых футболистов. Грубо говоря, это агент без опыта работы в клубе и без статуса, который предполагает должность спортивного директора. Если «Спартак» назначит его на этот пост, для клуба это будет риск."

#  Eaglesias » 13 май 2019 16:11

Alex Green, по Цорну: viewtopic.php?p=812081#p812081

#  Большой Хорхе » 13 май 2019 16:10

Eaglesias » 13 май 2019, 15:51Ставлю ФК Федун на 6 место.

А нам, в сущности, какая разница между 4-6 местами с точки зрения раннего начала сезона? Просветите, кто в теме.

#  bearsbeets » 13 май 2019 16:10

Жентяй » 13 май 2019 16:02Встреча Леонида Федуна и Томаса Цорна состоялась. Цорн - новый генеральный директор Спартака, с функциями ещё и главы спортивного департамента.

Цорна в отставку. Буду первым в очереди.

#  Alex Green » 13 май 2019 16:06

#  flint » 13 май 2019 16:05

Всем Цорн, ребята.
То, о чем так долго говорили на ВВ, свершилось.
У руля спортивным департаментом теперь профессионал.
Но немношк стыдно, если честно.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 13 май 2019 16:04

vlad45 » 13 май 2019 15:42Надо не искать почему соперник опередил, а понимать, почему сам не смог.
Мне кажется, Клопп это понимает.

У ливера глубина тоже была будь здоров. Атакующая тройка Мане - Фирмино - Салах. Их дублируют Шакири, Ориги, Старридж.
В центре полузащиты: Хендерсон, Вейналдум, Милнер. Для глубины купили еще Кейта, Фабиньо + Лаллана есть.
Да и вообще у них самый дорогой вратарь мира, самый дорогой защитник мира + Кейта с Фабиньо, купленные летом миллионов под 100 в сумме.
Что ему еще было надо?

#  mentufer » 13 май 2019 16:03

Здесь и сейчас у Федуна есть уникальная возможность разом оправдаться за свою многолетнюю управленческую импотенцию. И имя ей Вадим Васильев. Всего-то надо - назначить его гендиректором, предоставить несколько лет спокойной работы, дать полный карт-бланш на формирование управленческой структуры, тренерского штата и трансферной деятельности, гарантировать текущее финансирование клуба. И потребовать на выходе Монако образца 2016/17.
Другого шанса может и не быть.

P.S. Похоже и не будет(((((((((
Редактировалось 13 май 2019 16:04

#  Жентяй » 13 май 2019 16:02

Арустамян радио

Встреча Леонида Федуна и Томаса Цорна состоялась. Цорн - новый генеральный директор Спартака, с функциями ещё и главы спортивного департамента.

#  Eaglesias » 13 май 2019 15:51

Пока заслуженные КБ пенсионеры на дачке рыбалят карасиков и проверяют заветные делянки на наличие ценных артефактных грибов (не появились ли), Рома Игл тут прикинет шансы ФК Федун на 5 место. Которое, между прочим, у Аленя в сезоне 15/16 Федун счёл позором, а у Кононова - ничего так себе результат. Почти даже успех, хыхыхы. Логику Лёньки Гепатита и поддерживающих его 10%-ников дано понять не только лишь каждому. Хохол-политрук - это адская смесь, тащем-то. ИтакЪ:

Кони, просрав почти все шансы на ЛЧ и безуспешно пиаря гнилое полено Чалова *по типу деревяшки Головина*, рискуют впасть в еще более глубокую долговую яму. Так-то туда Гнидеру и дорога, если что, однако свои 6 очков дома с Кадырками и Крылашкаме обязан брать! Краснодар, конечно, не обгонит, пацанам Галицкого для этого достаточно набрать всего лишь пару очков, а по личкам они ватутинский лупонарий взъебли оба раза. Почему 6 очков? А потому чта! Кадыркам нах уже ничего не нужно - они, как всегда, создали себе симпатичный задел в табличной середке и в конце сезона раздают очёчки *по-брацки*. Учитывая прошаренность ГВК, - упираться рамзанки будут навряд ли... Крылышкам к 30-му туру тоже уже не особо чего-то надо будет, я щитаю. Мусора-то в 29 туре Енисейку дома обязательно дёрнут, а вот Крылья - Спартак навряд ли, скорее зацепят ничью. А посему самарцы к 30 туру будут на железных 13-14 местах, сиречь в стыках. Итого: у винегретного кагала +6 очей. 51 очко.

Тульские пряники. Тут сложнее. Ибо в 29 туре им играть с Краснодаром, которому ничейка нужна позарез, дабы в последнем туре не напрягаясь скатать еще одну с Татарями, которым как и кадыркам уже нах ничего не надо :/. В прЫнципе, учитывая долги, Курбан может и слить игру (усиратца за коней он не будет, ибо давно с Гнидером в лютейших контрах). Короче говоря, ставлю на ничью в 29 туре и на победу над мусорами в 30-ом, которые к последнему туру уплывут от донной зоны стыков на безопасную для себя глубину. Итого у самоварщиков +4 очка. 49 очков.

Теперь наши пенаты. Спартак стало быть, который нынче махровый ФК Федун. 29 - тур, выезд в Самару. Победить не победят, но и не профукают... наверное. Ибо у пивных бракоделов к этому времени еще будут шансы обскакать Мусоров (по личкам-то они Маяк опережают; и не по счету - там равенство, а по количеству побед) - играют-то раньше! А в 30 туре случится выезд к филиалу бомжей в приказашье. Там-то уж КБ виртуозы сольют точно! Ибо хоть Оренбургу уже ничего нах и не надо (как и кадыркам, как и бердыйкам), но мелкобомжам Хилый обязательно жирную премию выпишет если утрут нам нос и оставят без говночашки. Комплексы Лёшки Миллера к Спартаку идут с его задрипанного болотного децтва... Ну и Трабукки там нонче, в Оренбурге же. Благородное дело поднасрать Федуну (Гепатит сам виноват). Ну, и команда на чемоданах уже будет. настроени: "Эге-гей, Канары!", "Здравствуй, Мальдивы!", "Хэллоу, банкомат, давний и любезный друк!". Прокакают, к гадалке не ходи. Итого: у ФК Федун от +1 до +3 очков. 47 или 49. По личкам пряники впереди.

Ставлю ФК Федун на 6 место.

#  mentufer » 13 май 2019 15:51

vlad45 » 13 май 2019 15:42Посмотри КАК играла Бавария в немецкой лиге при Пепе. Какие там серии делала. Это НОРМАЛьНО для команд Пепа

А причём тут бундеслига? Там уже сколько лет есть Бавария и есть все остальные. Баварцы делали серии до Гвардиолы, делают их и после него.

#  vlad45 » 13 май 2019 15:42

Sid Kampeador » 13 май 2019 15:04Значит дело в чём то другом. Вопрос в чём?

опять двадцать пять???
Если ты чего не понимаешь, это не значит что оно неправильно или нечестно, или вообще не существует.
Ответ прост:
1) Гвардиола
2) Глубина состава
3) Уровень глубины.
Причем все три фактора взаимосвязаны очень тесно.

Посмотри КАК играла Бавария в немецкой лиге при Пепе. Какие там серии делала. Это НОРМАЛьНО для команд Пепа. Они правда всегда почти вверху, но вот этот сезон, да и прошлый нo без Гвардиолы показали, что и не всегда!

У Гвардиолы постоянно минимум 2 состава равноценных игроков и он умеет никого не обидеть и всем дать играть!
Если такие ребята, как Лерой Сане или Отаменди c Фернандиньо частенько сидят на лавке, то тут все ясно по составу! У них де Брейне полсезона травмирован - а фик заметишь.
Надо не искать почему соперник опередил, а понимать, почему сам не смог.
Мне кажется, Клопп это понимает.

#  Большой Хорхе » 13 май 2019 15:27

arsgarage » 13 май 2019, 15:20Но я нихуя не могу понять, в чем была вчера идея этого сраного интеллигента.

Не было никакой идеи - всем тупо ПОХУЙ. Игрокам, тренерам, владельцу... и болельщикам, судя по их количеству вчера. Каждый просто решает какие-то свои личные задачи.

Даже кэп, вон, вчера баннер в свою поддержку себе заказал, хз зачем...

#  Alex Green » 13 май 2019 15:27

Ровно год назад...

"Спартак" - "Динамо" (0:1): взгляд с другой стороны.

Видеть эти радостные лица... М-да. Но - бодрит.

#  arsgarage » 13 май 2019 15:20

Я дилетант в тренерстве. Касаемо тренерства у меня только автографы Бескова, Романцева и Стаса (все концом 80-х) и приятельство и детская дружба с Мишей Лихачевым.

Но я нихуя не могу понять, в чем была вчера идея этого сраного интеллигента.
Уверен, ЯБлять, наказав помрщникам следить за физикой и выполнением упражнентй, а потом сказав "Играйте как знаете, вы мастера-миллионеры", результат в последних трех играх был бы не хуже..
Но мне было бы стыдно перед своими друзьями, бесплатный кабак при таком раскладе был бы.

#  Авверс » 13 май 2019 15:12

Забавно, очень забавно читать вот это:
BM1964,
Не хотите смотреть - так и не смотрите, я давно так и сделал... а обществу-то об этом зачем сообщать?)
,

от человека, регулярно извещающего ВВ о самозабане, его сроках, причинах выхода из него, извинительных и не очень, обещающего снова самозабаниться, потом... о, да, вы парни, это сами видели - снова постящего что-то очередное-повторяющееся-поучительное.

Да, Богдан? БП, плиз, БП! (будь последователен)

#  Nikiforoff » 13 май 2019 15:07

Всем любителям монстра шлюбы и радующихся въезду на Белом КОНЕневе в куефа советую взять евро и в очко себе прямо.

#  Mike Lebedev » 13 май 2019 15:07

С маленьким запозданием - в рубрики "Этот день в Истории" и "Лирика и еще немного личного"
"День Победы. Спартак - ЦСКА 1999" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00afb9fa4b

#  Большой Хорхе » 13 май 2019 15:06

Sid Kampeador » 13 май 2019, 14:42Если Кононова оставят

Оставят, если выполнит задачу "вползти в еврокубки". Уволят до 10-го тура, когда он из них уныло вылетит и поплачет на прессухе.

Sid Kampeador » 13 май 2019, 14:42Вчера опять был ужас

Почему "ужас" и "опять"? Скорее, "внезапно было счастье", а сейчас всё снова по-прежневу, по Брежневу.

Sid Kampeador » 13 май 2019, 14:42А игры нет никакой!!!!

Четыре месяца ещё не закончились, как раз после матча с "Оренбургом" и закончатся. :))))

Sid Kampeador » 13 май 2019, 14:42Блин, ты командой руководишь уже больше полугода, в составе чемпионские Адриано, Мельгарехо, Зе Луиш, Фернандо, Зобнин, последний матч в сезоне перед родными фанатами.

Адриано всё лениво даже на разминке. Вчера вообще разминку группы запасных надо было отдельно снимать - в ней было сказано вообще всё, что можно сказать о текущем составе команды. А фанаты... Нищеброды и горлопаны, кого интересуют фанаты-то?

Sid Kampeador » 13 май 2019, 14:42От одной только мысли, что такой "футбол" мы будем видеть ещё минимум сезон-в дрожь бросает........

Не смотри. Я выше уже написал объективный критерий - вчера было много людей, в том числе молодёжи "от в чём мать родила и немного постарше". А раз паства хорошо ходит и хорошо окормляется, то Лёня победил и всё правильно.
Редактировалось 13 май 2019 15:08

#  Sid Kampeador » 13 май 2019 15:04

Yarri » 12 май 2019 19:15А вот Ливерпуль показал, как проиграв всего один матч в чемпионате слить чемпионство, которое было уже в кармане

Ничего Ливерпуль не сливал. МС просто или фармой пользуется или под них ложатся причём бесцеремонно..Совершенно неадекватно, когда в таком конкурентноспособном чемпионате, как АПЛ -одна команда делает два чемпионата подряд серии в 18 и 14 побед подряд в концовке, одерживая 32 победы из 38-х.. Если бы ещё 15 туров было в наличии-МанСити одержал бы 29 побед подряд. И ничего Ливерпуль бы не смог противопоставить. И как можно это сделать, если ты одерживаешь 13 побед подряд ,а соперник 14. Ливерпуль всего 8 очков потерял в новом году. Не так уж и много. А вот почему МС резко перестал их терять-причём невзирая ни на что-огромный вопрос.

Для примера тот же М.Ю Фергсюсона и Роналду. У них таких серий и показателей не было-только там финалы ЛЧ были и победы. МанСити после 2016/2017 не накупил себе 10 Месси в составе, чтобы так резко результаты и показатели стали расти, при том в самом плотном чемпионате Европы-хоть с Гвардиолой, хоть с Мауром, хоть с кем угодно.... Значит дело в чём то другом. Вопрос в чём? И когда вскроется. В чистоту Армстронга тоже все верили. И в Марсель Бернара Тапи.
Редактировалось 13 май 2019 15:08

#  Alex Green » 13 май 2019 14:46

Жень..., если Шалимов станет главным тренером, то потом обязательно появится баннер с фотографией того самого ишшакума Ашшура (Шалим-Аху; 20-й век до нашей эры). И боюсь, что позитива в сопроводительном тексте будет не очень много, хех.

#  Sid Kampeador » 13 май 2019 14:42

Если Кононова оставят-то это кошмар и минус каким либо надеждам на повторение майских слёз счастья-2017 Но ведь не болеть же из-за этого против родного клуба? Вчера опять был ужас. Помню, как с тем же Массимо первое поражение в ЧР потерпели в 2016 от той же Уфы, которой Гончаренка руководил. И моментов достаточно создали, где лишь только Лунёв спасал, и весь второй тайм давили башкир.. Не повезло.. Вчера же-быстрый гол Зе Луиша-далее опять на острие ножа... Хорошо хоть Бизяк простил в концовке.. Блин, ты командой руководишь уже больше полугода, в составе чемпионские Адриано, Мельгарехо, Зе Луиш, Фернандо, Зобнин, последний матч в сезоне перед родными фанатами. А игры нет никакой!!!! От одной только мысли, что такой "футбол" мы будем видеть ещё минимум сезон-в дрожь бросает........

#  zolotoi1983 » 13 май 2019 14:33

Валентин
Не обращай внимание
Мне лично чуть больше чем похуй на это ))))

#  RoughBoy » 13 май 2019 14:31

Terrious,
Американского индийца Шьямалана забыл. Мне его «Знаки» очень нравятся. :)

#  Terrious » 13 май 2019 14:27

RoughBoy » 13 май 2019 13:59Возможен ли приход какого-то иностранца? Не в это межсезонье, вряд ли, а вообще, почему нет?

Ты очень точно подметил: "КАКОГО-ТО иностранца". Шансы на вариант "тренер обороны становится ГТ и выигрывает ЧР" - они, конечно, есть, пример Карреры дает нам возможность ожидать подобного ... ну, скажем, в течении следующим 15 лет. А так, чем условный русский Шалимов отличается от условного итальянца Shalimo, испанца Shalime, англичанина Shalimman, немца Shalimberg или турка Shalim-oglu т.д. ? Те же яйцЫ, только по-русски ни бельмеса.

#  terpila » 13 май 2019 14:22

Alex Green,
От ты зануда:-) Там два события были.
На.https://photos.app.goo.gl/iqT5Tp8Pejhx6DXT8
Посмотри знакомых.

#  Alex Green » 13 май 2019 14:19

...Это понятно:)
А не было соответствующего объявления от диктора по стадиону по окончании матча и восторженного рёва с трибун?
...Наилю с Максимом - удачи!!!

#  terpila » 13 май 2019 14:14

Alex Green,
Не знал тот, кто был в Сокольниках:-)

#  Alex Green » 13 май 2019 14:12

terpila » 13 май 2019, 14:0320 октября 2018 года. ... Кто б тогда знал?:-)

"...Состав "Спартака" пополнят полузащитники "Чертаново" Максим Глушенков и Наиль Умяров.
С 19-летним Глушенковым и 18-летним Умяровым подписаны долгосрочные контракты.
Соглашения вступят в силу с января 2019 года.
..." (20 октября 2018 года, 15:15 по московскому времени).
...Теперь ясно, кто НЕ знал:))

#  alek.vladimir » 13 май 2019 14:10

у них был "пиздец " это когда мы брали золото в "конско-динамовском" стиле во главе с "бергамским" :lol: :lol: :lol:

#  NikNik » 13 май 2019 14:05

RoughBoy » 13 май 2019 13:59Так что пиздецом не пахнет вообще. Пахнет неопределенностью.

Все что нужно знать о наших "избранных" борцунах..

Таблица сейчас
Первое место 61
Спартак 46

15 ОЧКОВ !!!

Пиздеца никакого нет - это нормальное состояние... как до чемпионства 5-6 места три года вподряд...

#  terpila » 13 май 2019 14:03

Cтаканов » 13 май 2019 10:25ок, а че они делают с этим шансом?( Палычу очечко:) ) а что сделал их ровесник в мю вчера?

Ну, Маакс:-)
Делаю глубокий вдох и набираюсь окаянства. Как матиженщина в защиту детей.
МЮ(
Начнем с того, что эта весна в очередной раз показала, что лучше всех в футбол в европе на клубном уровне играют англичане. А у нашего, простигосподи, "чемпиона", на флангах играют Анюков и Жирков.

20 октября 2018 года. В Сокольниках проходит Кубок Памяти и одновременно с ним Спартак 2 играет с Чертаново. Эта парочка - Умяров и Глушенков делает наш С2 без шансов. Кто б тогда знал?:-)
Эх, надо было Кононову их обоих выпускать. Они вдвоем умеют. А что делать? Наверное, это вопрос пресловутой "дисциплины".
Неужели Сульшер просто бросает ребенка на матч : " Иди играй, сынок!" Наверное, он дает какие-то установки дядькам, как вести себя с ребенком. У нас Зе не снизойдет до того, чтоб обыграться с мелким, когда тот просит. Он это просто не заметит. И не только Зе. У нас же леги - солисты. Ведут свои партии. Поэтому выпусти Умярова и Глушенкова вдвоем, они б сыграли интереснее.

Ну и еще забавный момент. В ящике его не было видно. Умяров, когда мяч был у нас, как-то пытался организовывать игру. Вполне заметно. Что-то кричал, рукой указывал...
Смотрела на него глазами матиженщины, глазами тетушки на очаровательного и умненького племянничка. И это обстоятельство, скорее, понравилось.
Редактировалось 13 май 2019 14:05

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".