ys » 13 май 2019 23:48Команда "лузера" Галицкого вышла из группы ЛЕ которая была существенно посильнее нашей и прошла в плэйоффе Байер, была в нескольких секундах от того , чтобы пройти Валенсию. Последняя команда, которую проходил ФКСМ в двухматчевых ставках- на всех уровнях - был Фенербахче при Эмери. А с тех пор от кого только не вылетали, от Атлантики до Урала.
галицкий заходит такой к себе в клубный музей и любуется на трофеи
Команда "лузера" Галицкого вышла из группы ЛЕ которая была существенно посильнее нашей и прошла в плэйоффе Байер, была в нескольких секундах от того , чтобы пройти Валенсию. Последняя команда, которую проходил ФКСМ в двухматчевых ставках- на всех уровнях - был Фенербахче при Эмери. А с тех пор от кого только не вылетали, от Атлантики до Урала.
на выброшенные в трубу деньги (на никчемную и бездарную академию), вероятно, можно было б купить условного халка, дальше были бы трофеи и ЛЧ кажды й год, а не раз в пять лет по праздникам
на кой хрен она нужна, если там который год выпускаются одни бездарности? Или еще есть те, кому эта дурацкая затея с доверием воспитанникам до сих пор нравится?)
Секта впередсмотрящих состоит всего из одного впередсмотрящего. Это новый рекорд Книги. Гиннеса! Два бокала. Мне и вон тому невзрачному Уральскому пареньку.
=================== Случайно ли брузер подчёркивает слово "кононов" красной чертой и предлагает заменить на "концов"?
впередсмотрящий » 13 май 2019 23:17 Да потому что очень похоже на правду... Или на СД будут приняты какие то другие решения? Бюджет увеличат в полтора раза или вернут Промеса с Каррерой?
Я помню времена Че, когда меня на ВВ хором требовали банить. За то, что я предлагал бойкотировать матчи. Причем многие из тех, кто здесь сегодня требует пустых трибун. И не банят их. И в самозабан не идут. Времена меняются.... ))))))))))))))))))))))))))
Барин предлагает всем занимать очередь в пятницу, чтоб в субботу пораньше освободиться. Главное, приравнял великий многократный клуб с черти чем с х.. пойми откуда, который ничего не выигрывал и нормально даже в вышку не выходил.
Один писака, уже не раз пукавший в воздух, сообщил о назначении, второй - о будущей стратегии. Все даже знают, что никакого СД не было. Но уже понаписали кучу постов с осуждением того, что не случилось. В этом вся секта МК. ))))))))))))))))))))))) Цорн, тьфу, цирк не в Спартаке. Он - в секте!
Представь себе партизанский отряд. Представил? А теперь представь себе, что внезапно выясняется - командир отряда, Кащей Бессмертный, работает на оккупантов.
И вот твой друг предлагает тебе по этому поводу уйти из отряда. И не только тебе, но и всем.
Вот тебе и камень у двух дорог.
Налево пойдёшь - останешься служить у пособника оккупантов.
Направо пойдёшь - лишишь партизанский отряд ещё одного бойца.
Вот это самое шахматисты и называют мерзким словом "ЦУГЦВАНГ".
А Кащей-то наш - гроссмейстер, бля! Обыграл столько народа в сеансе одновременной игры на 45360 досках.
Leqion » 13 май 2019 22:14 Это да, это личное хобби Федуна (С2 и Академия), только вот выхлоп - пшик. "К чему дорога, если она не приводит к храму?" (к/ф Покаяние)
RedQuite » 13 май 2019 13:29Наивный ты человек. Открою тебе маленькую тайну - уже несколько лет (после чемпионства) Федун в Спартак не вкладывает вообще НИЧЕГО, т.е. совсем
То есть вся Академия и Спартак-2 и Спартак и все в плюсе?) Свежие новости)))
Tirox » 13 май 2019 21:24Краснодар это самый успешный в РФ клуб по источнику инвестиций и их эффективности. это даже без казяффф.
Успешность инвестиций определяется: а) растущей капитализацией (и то в большей степени для публичных компаний), б) RОЕ, единственным показателем эффективности вложений собственного капитала вообще. На какой бирже можно купить этот "источник инвестиций", чтобы оценить с точки зрения а) и где посмотреть управленческий (не бухгалтерский) баланс, чтобы оценить с точки зрения б)?
Tirox, Краснодар - это клуб, который ничего не выиграл по спортивному принципу. Лузер, который купил себе место в вышке деньгами, а не завоевал по спортивному принципу. Клуб, который делает ставку на легионеров, натурализуя бразилов и меняя лимит прямо по ходу чемпионата. В результате у него играет только три настоящих россиянина. И все равно, он чего-то смог добиться только тогда, когда две команды-лидера просто стали перестраиваться. Не будь этих проблем у нас и коней, бороться бы этим лузерам за пятое место с арсеналом.
Уважаемый многими на ВВ Бьелса: "Когда я наблюдаю за игрой Манчестер Сити, я чувствую, что не очень разбираюсь в футболе. Я вижу, что происходит, я пытаюсь это копировать, но у меня не получается. Футбол Гвардиолы невозможно воспроизвести".
блять как можно Галицкого лузером назвать????? че совсем наглость потеряли. человек в отличие от всей пиздобратии народной, государевой, силовиков, газовиков, нефтяников...вкладывает свои кровно заработанные на бизнесе бабки... вы че блять ждете, что он всех щас выебет??? вы бюджеты то посчитайте в этом сезоне он поменял тренера на молодого, и тот не только не обосрался, но и тащит команду в ЛЧ, Краснодар это самый успешный в РФ клуб по источнику инвестиций и их эффективности. это даже без казяффф. Стадио - лучший (или один из), Школа и академия - лучшая, эффект виден уже в основе, тренер - да тоже походу не лузер нихуя...лузеры были до него (Кононов, Шалимов...) Суперсостава и звезд уровня Халка они не могут себе позволить, и не могли... дак по итогу Хозя Краснодара то не лузер вовсе...а пример... и у него не торчит нефть из жепы, или газ спижженый у народа...он свои бабки крутит...
я бы конечно хотел чтобы ФКСМ был на первом месте...но мне кажется мы где=то блять в конце туннеля...с глухонемыми блять профи...
А чего бы Федуну не выступить с тезисами о принятии модели какого-нибудь Лангепаснефтегаза до 91 года и понаблюдать за котировками акций Лука? Модель ни на что не претендующего вечного середняка. Это приговор.
naivniy » 13 май 2019 20:43посмотрел "Инсайдеров" с Трабукки - не пойму, почему на него бочки катят. Нормальный тип. Про этику подписания молодых игроков хорошо подметил. На злобу, так сказать, мижигурскиского дня =)
Он там, кстати, довольно внятно объясняет, что произошло в начале сезона, когда не удалось взять тех, кого хотел Каррера (из-за цены в одном случае, из-за неодобрения Родионова во втором), а просьба тренера о том, чтобы решить проблему с одним из игроков не была удовлетворена руководством. О том, что с трансферами не всегда получается так хорошо, как в чемпионском сезоне. О Рианчо. Впервые, по-моему, прямая речь от непосредственного участника процесса, а не от "инсайдера" или журналиста.
Программных заявлений Федуна ещё не было. Ибо, цитирую: СД по понедельникам не бывает. Однако СЭ уже озвучил новую стратегию Спартака. Ее (стратегию) уже вовсю обсирают. Прелестно. :)
aavvdd » 13 май 2019 20:254 "Педро Роши" - это максимум на что эта коллективная импотенция в руководстве клуба способна! Блядь, опять со дна нам стучат.
Ваш прогноз видится через чур оптимистичным (в свете вброшенной в СЭ информации о снижении трат "про просьбе экспертов"). Простите.
какой на хер Цорн?! Даешь KORN на Открывашке вместо шнура!! =)
На самом деле грустно все это. Как бы не замазались в грязных делишках. Это будет конец...
Если назначения рулей завтра состоятся, то значит не будет продажи клуба летом. Грусть, печаль, тоска...
З.ы. посмотрел "Инсайдеров" с Трабукки - не пойму, почему на него бочки катят. Нормальный тип. Про этику подписания молодых игроков хорошо подметил. На злобу, так сказать, мижигурскиского дня =)
4 легионера уровня Промеса/Фернандо будут? Ага-ага, ржунимагу ... 4 "Педро Роши" - это максимум на что эта коллективная импотенция в руководстве клуба способна! Блядь, опять со дна нам стучат.
Особенно понравился призыв экспертов уменьшить бюджет "процентов на 10". Бомжикони в восторге! "Верной дорогой идёте, товарищи"... https://www.youtube.com/watch?v=EIHg39yq1vI