01.05.2019 - 31.05.2019

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 май 2019 16:22

Неужели кто-то думает, что даже если бы приняли решение о продаже клуба, то это бы прям так и написали: СД принял решение о смене собственника клуба?
Это же сразу снизит цену продажи.
Могли и принять такое решение, просто не объявлять.

#  karel59 » 14 май 2019 16:21

Я тоже так подумал, что решили озвучить итоги по-минимуму.

#  AiltonD » 14 май 2019 16:21

Сдаётся мне, не всё нам озвучили, из того, что они там порешали...

Если и была речь о продаже, конечно, ничего не вынесут в народ. Но только это - процесс долгий и муторный, к тому же не факт, что вообще будет какая-то движуха в эту сторону.
Пока всё продолжается в стиле бизболки.

#  naivniy » 14 май 2019 16:20

Тьфу ты блять.
Не увидим мы небо в алмазах в ближайшее время(

#  Большой Хорхе » 14 май 2019 16:20

ANDY-rws » 14 май 2019, 16:15Сдаётся мне, не всё нам озвучили, из того, что они там порешали...

Именно так.

#  Спектр » 14 май 2019 16:19

ANDY-rws, ну так итоги рановато подводить. Математически есть еще шансы даже на прямое попадание в Лигу чемпионов.

#  Q_ » 14 май 2019 16:19

Да всё проще. Никто не подвергает сомнению, что можно ходить против ветра. Точно так же мало кто сомневается, что писать против него глупо.

#  Валерыч » 14 май 2019 16:18

Что, все???!!!!
Можно расходиться?
А как нагнетали!
-Штирлиц идёт по коридору!
-По какому коридору?
-По нашему коридору.
(СМВ)

#  ANDY-rws » 14 май 2019 16:15

странно, что на СД приезжал целый Алик, а итог СД такой лаконичный - два новых назначения...
Ладно, допустим, про продажу не было речи. Но подведение итогов и что там дальше по тренеру, команде и пр.?
Сдаётся мне, не всё нам озвучили, из того, что они там порешали...

#  Гуделл » 14 май 2019 16:14

flint, ох, Вася, Вася... Видимо, вот оно и есть
Красный скорпион » 14.05.2019 13:08Некоторые юзеры (с ног до головы облитые росой) своими псевдонаивными инфантильными рассуждениями, вызывают отвращение не меньшее чем омерзительная восьмерка и прочие фантастические твари во главе с федуном.

Хер его знает, я этот "некоторый отвратительный юзер" или не я, но не исключено ведь?

Ну, будем ходить с тобой парой, как бартовские Таня с Тамарой. Амикус Плято, как говорится. Но я же прав? Хотя.. Как в анекдоте про ходжу Насреддина, который я очень люблю и который рассказывал и здесь, когда ходжа сказал одному спорщику, что он прав, потом другому участнику этого же спора, что он прав, а потом, когда жена ему сделала замечание, что не может быть прав каждый из оппонентов, он и ей сказал, что она права.

#  alek.vladimir » 14 май 2019 16:13

ВВсё! Кина не будет!
расходимся))

#  malyushenko » 14 май 2019 16:13

Как они любят выражаться? Продажа...Хуяжа...)
Мда уж, от Женьки не ожидал такого. И что теперь, нам приготовиться к двойному количеству лапши на ушах своих? Теперь у нас два инвалида есть.

#  zmeya » 14 май 2019 16:12

Чё? Армянин прав был? ) Федун в своём стиле ))
Тоже задаюсь вопросом: нафига встречались? Могли и смс-ками обменяться.

#  Ценитель » 14 май 2019 16:08

flint » 14 май 2019 15:32 Фекальников, как обычно, некомпетентен и дезинформирован.

Как минимум, он помнит как закончился легендарный матч Спартака с киприотским AEK, так что не так уж дезинформирован, всё познается в сравнении, Вась.
Бухахахах. :Р

#  Alex Green » 14 май 2019 16:07

Да... Всё же похож на папу.

Успехов обоим на благо "Спартаку".

#  greshnik80 » 14 май 2019 16:07

Зачем они проводили заседание СД, если все решения были приняты еще вчера?
Могли бы ограничиться новостью на сайте.

#  словесник » 14 май 2019 16:05

Об СД:
http://www.spartak.com/news/2019-05-14- ... _spartaka/

Alex Green,
...как и Зелимхан Бакаев :-).

#  Alex Green » 14 май 2019 16:01

...Информация для КБ-Саранска и КБ-НН:
Джикия и Зобнин - в расширенном списке, также как и потенциальный спартаковец Комличенко. Как и шестеро бывших спартаковцев (Бакаев же не бывший).
...Готовьтесь:)
Редактировалось 14 май 2019 16:05

#  greshnik80 » 14 май 2019 16:00

Спектр, я же говорю: все зависит от допинговых служб. НФЛ - просто пример. Подозреваю, что в Англии всем спортсменам верят на слово. Ну, или пальчиком грозят.
Редактировалось 14 май 2019 16:01

#  Спектр » 14 май 2019 15:55

greshnik80, ты в курсе, что НФЛ тупо не подчиняется никакому ВАДА?
Английские клубы, с другой стороны, за нарушение антидопинговых правил (<> "употребление игроками допинга") штрафуют на смешные деньги.
https://www.vice.com/en_uk/article/z4az ... ranslation

#  МосфОлд » 14 май 2019 15:49

PFL » 14 май 2019 14:27На всякий случай взял три бутылки коньяка.

Правильный ход. Тоже пойду схожу... А то под пиво, боюсь. Федуна не турнут!))

#  Большой Хорхе » 14 май 2019 15:44

Eaglesias » 14 май 2019, 15:43Может он его в бибике разглядел.

В бобике, бгг...

#  greshnik80 » 14 май 2019 15:44

vlad45, полная ерунда. Все зависит от допинг-служб. В НФЛ игроки за контракты бьются, потому что если плохо играешь - можешь вылететь прямо после игры и лишиться приличного контракта. Но допинг иногда употребляют некоторые. Вот только у них гуманное отношение к провинившимся: могут на 3-4 матча отстранить всего, а не на пару сезонов.
А если учесть, что ВАДА - это организация для получения прибыли, многие футболисты в топ-чемпионатах, я уверен, либо имеют "терапевтические исключения", либо не проверяются вообще.

#  Eaglesias » 14 май 2019 15:43

flint, а причем тут либеральная ракетка? :) Новость я вычитал на "чемпионате" где корреспондент Павел Левкович открытым текстом заявляет, чта: "на место уже прибыли владелец красно-белых Леонид Федун, его брат Андрей Федун и президент «Лукойла» Вагит Алекперов, которому принадлежат акции клуба."
https://www.championat.com/football/new ... rtaka.html

Может он его в бибике разглядел.

З.Ы. А Гепатита тоже никто не видел, в отличие от приодевшегося по-случаю братца-пропойцы, кхе-кхе.

#  mp » 14 май 2019 15:40

_Nik_, Лене он свой.А Алик "убрал" самого мощного ферзя в лице зятя?Да и вообще кто сказал,что это сделал Алик.?

#  Большой Хорхе » 14 май 2019 15:34

flint » 14 май 2019, 15:32Когда Алекперов захочет на СД, СД в полном составе приедет к нему хоть в Венесуэлу, хоть в Северную Корею, хоть на Луну.

Ну не стоит сгущать, Вагит Юсуфович не настолько небожитель, вполне может с внуком и в парке погулять сам. ;-)

#  _Nik_ » 14 май 2019 15:34

mp » 14 май 2019 14:22зятя за что?он же свой
Кому Зять свой? Алику?

#  Спектр » 14 май 2019 15:34

митхун, в статье было очень расплывчато, но, насколько я понял, через национальные чемпионаты смогут отобраться в ЛЧ от силы команды четыре. Остальные будут играть в "первой лиге чемпионов", которая заменит Лигу Европы.
https://www.nytimes.com/2019/05/09/spor ... uring.html

#  dodge » 14 май 2019 15:33

greshnik80 » 14 май 2019 15:18Ни на одном видео его нет.

На видео есть те, кто на метро ездит.
Некоторые заметили как на территорию въехал Rolls Royce Wraith.
Федуна кстати тоже живьем не видели, но машину его опознали. :-)

#  agk » 14 май 2019 15:32

Спектр, а скока не забил?))))

#  flint » 14 май 2019 15:32

Eaglesias » 14 май 2019 13:28Пока самое главное за сегодня, что Алекперов приехал на СД. Когда такое было? Кто помнит?

Когда Алекперов захочет на СД, СД в полном составе приедет к нему хоть в Венесуэлу, хоть в Северную Корею, хоть на Луну.
Фекальников, как обычно, некомпетентен и дезинформирован.

#  vlad45 » 14 май 2019 15:32

я тут заебался несколько дней назад обьяснять, почему в АПЛ невыгодно играть договорняки и пользоваться допингом.
За ТАКИЕ деньги(!) контроль будет тотальным. Мышь не проскочит.
И любителям ФФП, кстати, на заметку, почему тупое вливани бабла от кого то и реально огромные средства от ТВ(и это еще без рекламы и спонсорских денег!) - совершенно разные вещи. И почему клубам из других лиг реально очень трудно противостоять английским командам!
Можно сказать, что английское ТВ поднимает английский футбол.А АПЛ взамен производит продукт высочайшего класса и приносит сверхприбыли телевидению.
Можно только позавидовать.....

https://www.championat.com/football/art ... pulja.html

Да.С трудом представляю себе комментаторов класса Черданцева, Генича или прочиx болтунов на английском ТВ.Там ребята вроде Линекера, Фердинанда и им подобные работают.И не за свое футбольное прошлое, хотя и оно важно, а за свой профессионализм!
Очень часто их слушаю, огромное удовольствие.

#  митхун » 14 май 2019 15:31

recchi » 14 май 2019 15:15это будет самое поганое решение для футбола со времен Босмана.
ради 10-15 буржуйских клубов (причем почти все - мразотные) лишать планету футбола.

Посмотрите топ 6 чемпионатов первые 3 команды стабильно играют в ЛЧ. Просто третьи команды освобождают от от предварительных матчей.Это даёт другим шанс попасть в ЛЧ.
Редактировалось 14 май 2019 15:32

#  recchi » 14 май 2019 15:29

# Спектр » 14 май 2019 15:17
ну это рытье ямы для них же: шесть-то матчей много, а тут будет 14! в национальных чемпионатах не очень понятно, как играть. В свое время по этой причине догадались от второго группового этапа отказаться.

Сделали бы Евролигу - отдельное соревнование для 8 суперклубов и долбились бы себе на здоровье: 8 матчей Челси - Барселона, 8 матчей - Реал - Бавария. Потом плей-офф до 4-х побед.

Сейчас чемпионаты стран заканчиваются, мне результаты чемпа Македонии или Словакии не менее интересны будут, чем АПЛ. Потому что футбол - ШИРЕ, чем игра 10 избранных (или вернее, назначенных) клубов.

#  Спектр » 14 май 2019 15:28

Мельгарехо при Кононове пропустил всего один матч, "есличо" ;)

#  agk » 14 май 2019 15:27

Q_, не исключаю)))

#  flint » 14 май 2019 15:27

Гуделл, как человек, безгранично любящий презумпцию невиновности и здравый смысл, я тебя прекрасно понимаю.
Но вот зря ты эту простыню написал.
В глазах многих и многих встанешь в один ряд с измайловскими ботами, каррерофобами, мразями и негодяями.
По себе знаю)

#  Большой Хорхе » 14 май 2019 15:27

greshnik80 » 14 май 2019, 15:18А Алекперов точно на СД приехал? Говорят, что он в командировке. Ни на одном видео его нет.

Командировка может быть и местная, он же не в ИФД КапиталЪ работает. Ну и не пешком туда пришёл. :)))

#  irod sm » 14 май 2019 15:26

Если бы было революционное - результаты были через 10 минут.
Сейчас нас ждёт очередная жвачка.

#  Q_ » 14 май 2019 15:26

agk » 14 май 2019 15:11Кмк, он был не рад уходу Карреры. Именно при Массимо он "проснулся".
)))

т.е. итальянских партизан выявляют?

#  alek.vladimir » 14 май 2019 15:22

Черный плащ
не мешай)))

#  Alex Green » 14 май 2019 15:21

"Давайте откровенно, футбол – это шоу-бизнес" (Леонид Федун).

...Астрологическая "нетленка" из того же времени:
"...
В древнегерманском Леонид – "Подобный льву", Арнольдович – "Парящий орел". Федун – производное от имени Федор. Сочетание таких имени, отчества и фамилии говорит о жестокости, упрямстве, настырности человека и противоречивости его натуры. Он очень жесткий с подчиненными. Лев – царь зверей, орел – царствует в небе. От этого властолюбие Федуна и недостаток гибкости. Мало кого к себе подпускает.

Федун родился 5 апреля 1956 года, по гороскопу он – Обезьяна. Это говорит об уме, ловкости и изобретательности. Сочетание больших ушей (форма слегка заостренная кверху) и небольшого подбородка – свидетельство упрямства и сложности характера. Верхняя губа тоньше, чем нижняя, – никому не верит, все сто раз проверяет. В цифрах разбирается очень хорошо.

Федун никого не слушает, считая себя докой во всем, в том числе и в футболе. С одной стороны, аналитик, с другой – склонен к резким движениям.
..." (Борис Хитир).
...:))

#  митхун » 14 май 2019 15:18

Спектр » 14 май 2019 15:11Скоро еще формат Лиги чемпионов поменяют, чтобы "21 лучший клуб из прошлого розыгрыша автоматически получал место в группе на следующий сезон".

Ну это не так плохо.Лучше чем лига 14 избранных команд.Да пустим провалился в этом сезоне,но есть возможность играть в ЛЧ.А количество команд от одной при этом остается прежним или нет?

#  greshnik80 » 14 май 2019 15:18

А Алекперов точно на СД приехал? Говорят, что он в командировке. Ни на одном видео его нет.

#  Спектр » 14 май 2019 15:17

recchi, больше того, если, опять же, слухи верны, то вместо восьми групп по четыре команды будет четыре - по восемь. Типа "чтобы больше сильных команд друг с другом играли".
Но зато скоро откроют Лигу Европы-2, куда будут пускать всего по одной команде из Топ-5. Вот там-то и развернемся!
Редактировалось 14 май 2019 15:18

#  mentufer » 14 май 2019 15:16

митхун, Спектр,
да какая нах... разница, чего и от чего защищает ФФП
в первую очередь - это обязательное условие для участия в еврокубках на данный момент
мы или принимаем его или самоустраняемся от общеевропейских соревнований. третьего не дано, как бы ни пыжились некоторе доказать обратное.

P.S. Результатов СД жду без особенного оптимизма. Скорее всего опять объявят очередных зиц-председателей. Тьфу
Редактировалось 14 май 2019 15:18

#  recchi » 14 май 2019 15:15

# Спектр » 14 май 2019 15:11
Скоро еще формат Лиги чемпионов поменяют, чтобы "21 лучший клуб из прошлого розыгрыша автоматически получал место в группе на следующий сезон".
---
это будет самое поганое решение для футбола со времен Босмана.
ради 10-15 буржуйских клубов (причем почти все - мразотные) лишать планету футбола.

#  Черный плащ » 14 май 2019 15:13

Даже не знаю, что уже смешнее, то, что кто-то ждет чудес от СД или заявы про то, какой правильный кафельников)
Умеете, ребята, поднять настроение)

#  agk » 14 май 2019 15:11

Q_ » 14 май 2019 14:43По Ореху проверяют почему он сливает Кононова всю весну :)

Кмк, он был не рад уходу Карреры. Именно при Массимо он "проснулся".
)))

#  Спектр » 14 май 2019 15:11

митхун, ну так а я о чем пишу? ФФП - это способ навсегда сохранить статус-кво.
Скоро еще формат Лиги чемпионов поменяют, чтобы "21 лучший клуб из прошлого розыгрыша автоматически получал место в группе на следующий сезон".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".