новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019- Что такое хуцпе?
- Наглость. Но не обычная наглость, а наглость с гевуре. - А что такое гевуре? - Это сила. - Получается, что хуцпе - это сильная наглость? - И да, и нет. Гевуре - это не просто сила, а сила с сехел. - А что такое сехел? - Сехел - это смысл. - Итак, хуцпе - это сильная осмысленная наглость? - Не совсем, господин судья. Сехел - это не просто смысл, это смысл с таам. - Прекрасно, а что такое таам? - Видите ли, господин судья, таам - это нечто такое, что невозможно объяснить гою. Ну а у Федуна нет ни хуцпе, ни гевуре, ни сехел, ни тем более таам. Ахтунг! Сюжет в Вестях...
Семёнов был слегка небрит... Редактировалось 14 май 2019 20:48
А поясните далекому от темы человеку:
что такое Цорн? Почему его называют сыном Прядкина? Прядкин - это какой то высокопоставленный чиновник? И почему вдруг вообще этот смолодой парень вылез??? Даже зять не был Гендиром,а у этого что,образование,опыт или что другое? Если ничего из перечисленного,то барин просто ебанутый поц....у меня других слов нет. И все его защитники тут могут хоть лопнуть,но более неудачного времени и кандидатуры представить невозможно....а,нет,можно.Валерий Газзаев.И то неуверен.
Так они его на сопредельную территорию гнали, что прямиком в Европу стремится. Особенно приветствовали луковскую соляру, что годилось для тамошних средств передвижения на гусеничном ходу. Но недавно этот канал перекрыли, введя санкции супротив соседа. Теперь у них дела совсем хреново, вот на Спартаке и отыгрываются... (ИМХО) Редактировалось 14 май 2019 20:40
Хорошо зарядили и прессу и телик, компашка Гуцкая, Каррера, Трабуки это вам не пресловутая ОПГ ромашка.
Для неслепых видно же, что после Тулы опять понеслось верните Карреру, и видимо рассчитывали на сегодняшний совет директоров, угрожая сегодняшним вбросом. А вы дальше обвиняйте в подкупах и проплатах всех, кто с вами не согласен. Стратегия правильная, кто громче крикнет "держи вора", тот и сбросит с себя обвинения. Работает же., всегда работает.... Мне всё же обидно за нынешнего капитана «Спартака», команды которую он в первых рядах приводил к чемпионству. Без тогда его сумасшедшего задора и лихости не было бы того великолепного золотого сезона. А полгода травить любого игрока команды из матча в матч по моему очень низко, неблагородно, не по спартаковски что ли. Как вижу, он всё равно добился своей главной жизненной цели- повторил достижение своего дяди в 79, так что по любому будет считать, что прожил не зря, Просто парень уж сильно бесхитростный, открытый, а доброхот всегда найдется, тем более если целеноправленно, да за мани. Недаром же эти полгода подбрасывал полешки одно за одним. Другое дело, что в команде всегда может быть множество дрязг и дело руководства их разруливать, да у нас один бизнес менеджмент, а не Н.П. Старостин, как прекрасный пример…
PS. Спасибо, тебе Денис, – ты для меня навсегда такой же капитан чемпионского Спартака, как все c 79.
Там за 16 лет "не заправления на Лукойле", бензин уж наверное не знают куда девать? к Роме Зобнину ноль вопросов, куда бы не ушел
человек хочет играть в футбол, а не пинать вату с долбоебами ———- Если одним днем , то это не считается командировкой .. ни местной, ни иностранной. Так что куй ему , а не суточные леонид "днище днищенское ака дна нет" ведет нас к новым глубинам. нам, походу, не со дна постучали. это какбы не динамовцы глядя сверху из иллюминатора своего батискафа радостно стучали нам вслед.
ТяжелыйРынок, Илья, спасибо за сарказм! Кажется, не все поняли... Ну, время такое... Тяжёлое, хех.
Но ничего, прорвёмся:) С красно-белым! malyushenko, кстати:) Не обиделся ведь, надеюсь?:))
Очередные репутационные и бензиновые потери у Лукойла. Теперь уж к ним точно никто не отправиться на заправку!
Какие там отступные за Промеса были? За двадцаточку Федун на своём авто довезёт Зобнина до Газпром Арены. Смотрите вести на России 1.
Ситуация в Спартаке в федеральных новостях. Редактировалось 14 май 2019 20:05
ТяжелыйРынок » 14.05.2019 19:4
Кононов наш тренер! Глушаков наш капитан! Вам остается только посочувствовать коллега) Ну куда уйдёт Зобнин. Там агенты начали виться вокруг молодого коллеги. Пока Батя своих на подсос не поставил. У Зобнина отступные для Зенита поди 50-к а за границу 30-ку.
Пойму Зобнина, если решит уйти из этого болота.
Спартак сейчас - это что угодно (скандалы, сливы, конфликты), кроме, собственно, самого футбола.
это точно, не должно пропадать)) но и расходоваться должно должным образом..)) ТяжелыйРынок,
Талоны на питание что ли получил? ANDY-rws » 14 май 2019 19:49 Уйдёт к бамжам и будет опять ходить в голубом... Редактировалось 14 май 2019 19:53
Совершенно не важно кого поставили гендиром или тренером, там лучше знают кого назначать.
Дело каждого настоящего болельщика сплотиться, и поддержать клуб в сложной ситуации. Если не Леонид Арнольдович, то мы были бы вместе с Торпедо на дне! Кононов наш тренер! Глушаков наш капитан! Романа Зобнина понять можно. Месить дерьмо с таким тренером как Кононов и с такими амбициозными руководителями клуба как сегодняшние - губить себя как футболиста. Думаю, если в ближайшие пару месяцев у нас ничего принципиально не изменится - Рома начнёт футбол в другом клубе. К сожалению. Но совершенно объяснимо. Более того, не останется никого от чемпионской команды.
Для тех, кто маленько интересуется футб..(зачеркнуто) Музыкой - сегодня лирика: "Мелодия" на Калининском
3 июня на УТБ в Новогорске сборная России сыграет контрольный матч с "Чертаново".
Дядь, если б тут были лайки, как в твиторе, или плюсы, как на спорцсру, я б их всех не пожалел на этот твой пост
Добро не должно пропадать! Директоров на нашем веку было уже так много, но всё равно коньяка ВВсегда больше! Alex Green » 14 май 2019 19:11 Ну за ОИРа! Здоровья ему! "Печально, что в последнее время о "Спартаке" все меньше говорят, как о команде, которая показывает самобытный, только ему присущий футбол. Больше обсуждают то, что творится в нем за пределами поля. Это грустно еще и потому, что подобный негатив с прослушиванием чужих разговоров и прочих сплетен, касающихся отдельных футболистов, никогда не был стимулом ни в создании коллектива, ни в поиске игры, которая бы приносила яркие победы. Ведь именно этого ждут от любимого клуба болельщики. Я говорю о тех, кто рядом с ним не только в радостные дни, но и в трудные" (Романцев, сегодня).
ну вот..а тут уже коньячком запасались, надежды лелеяли, планы на будущее и все такое. А всего лишь утвердили инфу двух-трех недельной давности и больше ничего(( и тема Мельгарехо не раскрыта.
Газпромовская многоходовка. Вначале разворошить КБ улей, затем окурить неправильных пчёл, а правильных кинуть на ложные цели. Наконец спиздить весь мёд, зачморить матку и насрать в улей...(((
Не устаю удивляца какой Федун маленький и мерзкий пи даболишка.
Ну ладно бы, речь шла о суперкрутом управленце, можно было бы навести тень на плетень. Но назначают очередного ноунейма, какова то немецкого карпина, и стока интриги... Дык, чо за черти придумали назначение Цорна, але, Фездун? Alex Green, на мой взгляд, это самый сильный капитан за всю историю интеллектуальной игры и играли за него, на мой взгляд, самые самые топы. И всего то. Но твой намёк оценен. Браво.
Я спартаковец, бля буду.
В прошлые выходные я в своём районе увидел динамовцев. Целых четырёх! Сам охуел... :))
Почему все считают, что Вагит и Леонид (третьего ноунейма оставим пока) это одно и то же? Как бы у каждого свои личные интересы имеются, ну а в остальном flint чётко раскрыл тему фрагментом интервью Михайлова. Не видя всей системы активов мы только теории строим. Родионов хоть Спартак любил. А этому немецкому типу все равно, где и кому служить.
Василий, вот! Пять баллов!! Ясно. Не знал. Но в любом случае, как понял, это уже чисто бюрократическая формальность, когда решение собственниками принято. Поэтому не очень понятно, зачем бы они это обсуждали. Большой Хорхе, я вообще никаких людей ни в каких цветах не вижу. Только когда на матчи еду. На моем примере можно доказывать, что футболом в стране не интересуется никто?
А давай выйдем из спартаковской эхо-камеры. Вспомни май 2017-го года, радость людей по ВСЕЙ стране. Ты много видел людей в сбг-цветах неделю назад? Я вообще никого не видел нигде. Конечно, где-то они есть - говно есть везде и его не всегда видно. :))) Просто #ВернейЧемВЦИОМ. И наглядно. Пусть дуют в медные трубы. Испытание ими ещё только впереди. Полагаю, шлюха нас не разочарует.
да, к сожалению, люди часто меняют мнение о себе. Своими делами, поступками или словами. В последнее время в число таковых вписалось энное количество наших красно-белых ветеранов, артисты. Время такое. Сумбурное. Многих колбасит, срывает. У нас на ВВ и то страсти изо дня в день кипят ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |