новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Sharlotte,
Я не бизнесмен и никогда им не был, но некоторые из той оперы говорят что существует понятие - кризисный менеджер. Приходит такой чувак и начинает предпродажную подготовку. Расчищает платёжные ведомости, ликвидирует непрофильные активы, регулирует вопросы с налоговой и т.д. Сдаётся мне что этот самый Цорн и есть то самое инкогнито из Петербурга... А Родионов плоть от плоти Спартаковец. Несмотря ни на что, у него ничего не поднялось на то чтобы нажать кнопку "самоликвидации". Редактировалось 15 май 2019 08:19
Так цорн на место Родионова пришёл, тот тоже футболом ведь занимается и примерно все эти цорновские 33 года Серёж, никто не снимает с него очки респекта за стадион и за содержание команды за 15 лет ( или сколько там).
Да, он единовластный хозяин. Но наше же право ему деликатно и не деликатно намекать, что он не справляется с функцией владельца того продукта, которые обладает не только материальными признаками. Ну не может он быть владельцем этого бриллианта. ( пафосно звучит, но хули.. так считает же десятки миллионов))). Не его это. А если молчать - значит соглашаться со статусом-кво. Если он любит Спартак, реально любит, то должен сам искать достойного владельца. -------------------- Московский "Спартак", Юра, - это не двухкомнатная хрущёвка в Черёмушках на пятом этаже, чтобы самому искать на неё "достойного владельца". И родной для меня стадион - это "Лужники". Имени продолжателя всех идей. Совсем не "Открытие". И московский "Спартак" - это не бриллиант, Юра. Есть вещи, которые нельзя купить вот так вот (пафосно звучит, но хули...), даже если у тебя на МастерКард очень много сотен миллионов. И я не думаю, что "десятки миллионов" (с, твоё) на месте Федуна согласились бы лицезреть Миллера, Кикнадзу или, не дай бог, Гнидера хозяином "Спартака". Впрочем, у нас, как известно, спокон веков нет суда на дураков, желающих самое святое выставить на Авито... после перестановки кроватей есть и плюсы)
у полунемчика хотя бы лицо человеческое,а не нагловато-мразотное как у небритого Представил на секунду состояние человека, который в мае 17-го, на торжествах по случаю чемпионства, - крепко шибанулся и впал в подобие комы. И вот героические усилия эскулапов, наконец увенчались докторской победой. Сегодня чувак вышел из транса и впервые за всё время подсел к заветному компу. Далее вопрос в стиле ЕГЭ:
а).Он всё воспримет как должное; б).Тут же вырубится вновь; в).Испытает затруднения... Уважаемый Раисыч. С тобой спорить даже не буду. Лень. Хотя может первым был бы, кто задолбает тебя, чтоб слился. Ибо не суть... Мы Спартак!!!А они.... ... Где то там... Открывашка забита будет. На матче даже одной стопицот/тысячипицотой. Осталось только, чтоб причастные болели за клуб. "неудачи не помеха. безволие и хамство не простим" Айфоны и интернеты - это конкуренты "Спартака". На отдельные матчи можно собрать толпы - но средняя посещаемость не потянет на такие могучие стадионы. Я, конечно, имею в виду вариант, когда люди покупают билеты по адекватным ценам, а не когда им приплачивают :) И никуда мы не исчезли. Нас по прежнему дохуя и дети просятся на футбол и идут. Заполним. Даже маракану, если эти дибилы будут этого хотеть.
Сейчас праздность и трезвость да....
По сравнению с тем.... У тебя айфоны и интернеты были? Помню забитую лужу под завязку не раз на реалы и маяк петровский на ебать коней. Ответка со сьоном вообще крови требовали и стояли по 2 на одно место на фанатке.... И получали в ответ любовь. От команды.от клуба. От романцева и старостина. Вот в чем разница. А сейчас трезвость и праздность? Даже удивительно: все рапортуют нам, как снижаются реальные доходы населения - а народ на футбол готов валить, а не на работу... Может и я даже, ыыыыыы. Афтар. Хз.
Спартак-чемпион.я понятно выпивал. Не судите строго друзья как гаварица По пьяни язык развязывается. Не наживы ради и не хайпа. А о чем наболело. Другие мнения уважаю, но имею право не поддерживать. Неимхо. Федун-рандом было. Вася ценитель автор. Тоже оценил. Годно. Или путаю мб. Не суть. Но федун рандом очень верно подмечено. До того не было такого мема. Очень близко. Кстати как то прозвучала хорошая мысль приклеить барину погоняло «рэндом». И созвучность подходящая и вполне себе соответствует последовательности его решений. К слову вполне себе укладывающимся в концепцию общегосударственного подхода... Барин просто в тренде...))))
Зрители кто где были. Кто бухал, кто челноки возил. Не до футбола было. Nikiforoff, А двадцать лет назад не было команды-победителя? Зрители-то где тогда были?
Ну вот дождались наконец то профессионалов в руководстве. Не. Ну а че? Цорн по крайней мере футболом занимался все сознательное время, а не хер знает чем. Все ж не хуже... про темное прошлое? Сарсания, Гинер... Вона какие авторитеты... Там точно пятен нету в биографии? Я не обольщаюсь на самом деле. Фёдон абсолютный чемпион ПЛ по абсурдным решениям. Но раз в год и палка стреляет. Запасаемся попкорном и ждём новый сезон. Что будет футбол или продолжение сериала узнаем месяца через 3.
Не нужно завозить. Нужно два условия. Команда не скандал. Команда-победитель. И все. Сейчас мы пизданулись где то на 2 тс км до вершины эвереста. Потеряли все снаряжение ничего нет, кроме группы туристов с детьми, которые хотят но не могут. А проводники потеряв все кастрюли и палатки с грохотом решили. Да ну нах. Давайте здесь костерчик разведем посидим и песни поиграем веселые. Опять же носов: Здесь тепло. Светло. И мухи не кусают.... ... В общем все норм. Это с Марса столько болельщиков завезем? Или болельщиков тоже покупать будем, по типу "топ-легов"? В 90-х и в начале 2000-х всех рвали - и намека не было на такую посещаемость. Даже в конце победного чемпионата, когда казалось бы предвкушение и все такое - на "Урал" пришло 30 тысяч, на "Оренбург" - 26 тысяч. Давайте послушаем сказочки про то, как все ломанутся "Спартак" смотреть. Или "может дать" - это как динозавра встретить? Может встречу, может нет. 2щука
Я не дзюба. Я слишком грешен чтоб любить спартак в себе или наоборот. Я люблю просто спартак. С кубками или без. Только одно но.... Когда спартак без кубков я начинаю нервничать и плохо с ним общаться(с). Потому что считаю, что эти пидорги могли бы и пограмотнее работать, что случайность в 2017 подтвердила. Вместо этого мы все получили, то что есть сейчас. И фак их лица. Почти всех. Редактировалось 15 май 2019 02:58
В первую лигу они вылетали, блеадь. А я не хочу. Я хочу как в 90е.(кричит и бьется головой об стену.)
Вяжите,санитары при лене-лукойле. Бесплатная лоботомия всем желающим кубков и не понимающим фейрплеев.Мы правда ебанутые. Мир ведь изменился... Только мы не понимаем. И че то хотим. Требуем. Еретики. Хохочуся, ага. Раньше удивлялся почему с ВВ уходят интересные авторы. Ну, типа, как можно? Ну, пусть повылазили всякие "Романцев, убирайся". Но мы-то, здесь и плевать на этих... Теперь уже не удивляюсь. ВВ теперь сплошная "Романцев, убирайся". Увы...
А да. Серега золотой. Ты супер. Парни фото из шалмана прислали. Я пока не забрал презент.
По осени обещаю проставлюсь. Дело считал и считаю верное и общее. Спасибо за то что начал делать. Глядишь и твой и наш вклад(наш маленький) по истреблению этого серпентария ака гадюшника, если такое случится тоже будет присутствовать. Негатив есть. А агрессия в чем? И это... Прыщей у меня не было. Не обижай :-D
Денис, зачем такая агрессия? Оно, конечно, можно понять, (был молодой, девочки, чешится, прыщи, и Спартак постоянно-чемпион!) , а трындец ща прождал 15-лет..... Ты пишешь в Книге, людям, с которыми Команда и опускалась и поднималась в вышку! Меньше негатива :) Больше любви Спартака в себе! <C> В нашем случае грамотно употреблять вместо *последний/крайний* слово *задний*, ибо у Федуна всё через жёпу, в фигуральном смысле. В задней игре, на заднем СД, заднее интервью. В таком вот, значить, ашпекте.
RedQuite, Андрюшка же в интервью жалился, сопли рукавом размазывал, что налоги заедают, аренда землицы дорогущая, на иждевении у города, пятое-десятое... Стадион ЛУКу без команды нафиг не нужен, а так как и команда уже не нужна - барыжить будут в первую очередь Домик. Все остальное в нагрузку и прикуску. З.Ы. Есть чуйка, что купечество потому и не горит брать актив у Гепатита гуртом, потому что планирует хорошо вложитца поначалу, а нонешних мастеров побегать к банкомату Гепатит покупал, пущай сам и продает, за исключением нескольких неравнодушных. Леша, прекрати уже. Речи твои милы и прельстивы. Но в то же время смешны очень. Ща ищо подождите. Скоро федун выйдет в белых одеждах. Поплачет как его суки наебали опять все, и провозгласит новый цыкл.
В общем вообще ни о чем... Ходил до 2017 на футбол с мыслью что "весело и хуй с ним"с любимыми рожами увидеться да на разминке и в серии пенальти за жизнь перетереть. . Старых времен не вернешь а обманывать себя не умею. В 2017 ходил на футбол посмотреть..... Да и хуй с ним. Может увижу еще небо в алмазах. Обещаного три года ждут? Ну вот и подождем. Остальное лажа для стограмов и твиторов. Все эти советы директоров. Eaglesias » 15 май 2019 00:56
Для Спартака такой сценарий будет неприятен, долго придётся восстанавливать состав. Поэтому, на месте новых владельцев, я бы за стадик не цеплялся. Аренда Лужи выглядит намного выгодней, а сэкономленные средства лучше потратить на увеличение ФЗП для игроков и тренеров. Новая победная стратегия с максимальным финансированием (в подтверждение - покупка пары топ-легов) может дать продажу до 50 тыс. абиков в Луже. А Открытие надо перестраивать - нужен 3-этаж для увеличения до 70 тыс., ну и крыша само собой. А Спартак должен играть на лучшем стадике Москвы, пока это Лужа...
Александр, я сам против всякой Ромашки, но в "сюжете", где? слив-увольнение, такой, матерый и откровенный??? ...да, не любят Глушака, но как-то натянуто! Боже, Храни Спартак! Владимир))
У тебя ангельско-железобетонное терпение. Я бы на твоем месте в ИЛ всех этих крайних вурдалаков за.уярил бы и не беспокоился))) Они же специально кровь твою пьют. Вампиры энергетические, слыхал?) BN78, Венчурная компания? Точно венчурная? :)
А вообще... засрали боярский русский язык. А вот бизнес по русски таки нет. Ляпнул Леня, что продаст за ярд, вот и пыжится. Думал, что уж за около ярд точно втюхает непрофильный актив и Алику прихвастнет какой он делец-молодец. Показатели подгонял полтора года под оценку. Липу стряпал. А купцы (такая сволочь!) взяли и не повелись, ибо прекрасно понимают, что ценного в Спартаке тока Домик с выставкой, да пара/тройка дельных пролетариев, что в мяч играть ещё не разучились при нонешнем Барине, а остальное либо в труху превратились, либо в лютом запустении от небрежной эксплуатации, недогляда коновала Гургеныча, привычек нехороших и воровства приказчиков. Вилка настоящая. Барин в Ниццу хочет уж, Алик подгоняет (где моя доля с ярда, Лёня? Наврал, сукин ты сын?! Олух, зря я тебя в коробке нашел!), а купцы кобенятца. Не хочут за ярд. Хочут за реальную цену. Пошкворчал СД извилинами и решил условно ценный баласт слить, попытатца втюхать его через сынульку Прядкина в европку. Оне жулики известные, у ГВК на практике обучались... Дабы подбить стоимость клуба к реальной цене, коию готово выложить за Спартак купечество. Мысль в том, что если бы сына отца бастарда звали Василий Голобородько, а не Томас Цорн Гмбх, то шансы на его назначение были значительно ниже.
Братцы, я понимаю вас. Честно-честно, понимаю. Вы действительно думаете, что так корректнее. Я не буду доказывать (уже не однажды пытался), что всё как раз наоборот. Любой действительно желающий разобраться может написать в поисковике что-то вроде "Последний" или "крайний" -- как правильно?
Но поскольку зануда я неисправимый, скажу-таки: с "крайним разом" и ему подобными словоНЕсочетаниями вы -- объективно говоря -- пытаетесь быть умнее языка :-). Допускаю, что можно быть "спартачее" "Спартака", особенно нынешнего. А вот умнее языка -- нельзя.
Это его главная проблема. То, что он немец лишь на четверть. Если бы не было вчерашнего слива про Цорна, сегодня все ещё больше охуели. А так ничего подготовились, чего-то почитали о нём. Дотком не нужен.
Sid Kampeador
блть) вы с Цорном в соседних кабинетах штоль сидите? Или куда ты смотреть то будешь 3-4 месяца, в ВВ?)))
Какие-какие, простити, корни у Фомы Прядкина? :) З.Ы. прошу учесть сие любителям анаграмм.
Спишем на "выпил"))) А так корону немного набок надо)))
)))) может лучше поспрашивать с самого руководства "Кубани"?) или олдовые фанаты не рассказывали тебе ранние истории подобные, например, такой: "дай денег, а рулить мы сами будем" Ну то есть Галицкий не согласился спонсировать Кубань и поэтому ее убил. Крайне нелепый аргумент, признаться.
И еще типа высказывал свое личное мнение (не будучи чиновником), что не стоит тратить гос деньги на спонсирование футбольных клубов. Тоже так себе аргумент. Я вот тоже так считаю. Пока все совсем мимо в моих координатах. Вкратце, по тому что мне писали... Потом спать. Весь день на ногах. Если что извиняюсь за неразборчивость-немного выпил сегодня:))
По Галицкому. Поспрашивайте у олдовых болельщиков Кубани. И как этот товарищ Евланову бывшему главе Краснодара в уши ссал о том, что "Два клуба хорошо, но вот один ещё лучше". О том как он посылал руководство Кубани когда те просили его о том, чтобы немного помочь в финансировании и выручить. Галицкий очень хитрый и отнюдь не безобидный товарищ. Уже одно то, что он свою родную фамилию поменял- о нём многое говорит. Ни один нормальный мужик не будет подстраиваться под жену и менять свою родную фамилию. Эта фамилия дана отцом и матерью. И в футболе он такой же приспособленец. Идёт туда куда скажут. И ФК Краснодар такой же искуственный от и до клуб. Без истории, традиций, с прилипшими фанатами ФК Кубань... Не хочу, чтобы команда с такой родословной брала хоть что-то у Краснодара. Это бизнес-проект Галицкого-не больше. Без него они никто. А Спартак будет существовать и без Федуна, и без Лукойла, потому что это Спартак. А По Кафельникову. Человек, который приспособился хорошо к твиттерам, хуиттерам и т.д. Фёдор Черенков, царство ему небесное, великий спартаковец. Или Геннадий Логофет( тоже царство ему небесное) . Тот же Владимир Никитич Маслаченко Кто нибудь представить может, чтобы они писали то, что пишет Кафельников, будь они все живы? Потому что там была порядочность, такт, приличие и уважения. А он себе поднимает рейтинг, высказывая спорные тезисы. зная, что его будут цитировать. Современное поколение Next-только великовозрастное))Его и волнуют лайки, дизлайки и т.д. Причём теннисист великий. НО с головой там очень серьёзные проблемы. И дочку не может нормально воспитать.... Были великие теннисисты спартаковцы, спортсмены при этом достойные люди. Озеров, Сафин... Кафельников не из них. Он болельщик Спартака, он великий теннисист, но он современный "Фэйсбуковец" который будет всё время писать-лишь бы заметили. По новому руководству. Новая метла метёт по новому. Основной оптимизм-это корни Цорна. Немцы или с немецкими корнями это люди со своим менталитетом и дисциплиной. Посмотрю первые 3-4 месяца и дам вердикт. Парни, вы когда тексты, аудио и скрины беспристрастно разбираете, прошу, не делайте ошибки свежевыпущенного литературоведа. Не проводите анализ со Своей позиции и исходя из Своего опыта.
Попробуйте понять логику персонажа, его способ мышления. Вот тогда и бессвязность речи, и беспрестанный мат, и непоследовательность изложения вспыхнут и сложатся в изумительный смысловой орнамент. Короче, для кого-то блять - артикль, для другого - союз "и", третьему вообще вопросительный знак заменяет. Вот, "вдумчивые читатели МУМЛа", это и есть ключ к правильному толкованию словес капитанишки.
Подумалось что ты решил не срезать это дело до крайнего выезда в пугачёвские места, или до ближайшего в Городок.)) чннхнпS,
Дежа вю... Акцию болельщиков «Чемодан-Вокзал-Ростов» перед продажей клуба Федуну форсили НТВ и 1канал. Сегодня утром аудио от Mash - днём видео от Вести. Федеральный канал! Какой Трабуки/Гурцкая? :-) МосфОлд,
Вадя:-) Давно на однодневной щетине рассекаю. Юзаю бритвенное оборудование на дому, а не в модных хипстерский барбершопах. Программа «Вести» нежданчиком приехала. Очень торопились... ...не спроста это, ИМХО. aavvdd, поговаривают, что пока не получит новый абик, отказывается тренировать перед зеркалом позы и жесты, что будет использовать в следующем сезоне во время трансляций.
SAS, брат младший.
Статья больше не заслуживает доверия. Должен заметить, что CEO удалил, судя по всему, все записи в инстаграме со вчерашнего дня. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |