новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019VVT5, Мельгарехо погнался за длинным долларом "здесь и сейчас".
И "Спартаку", когда он к нам переходил, он не был особо нужен тогда, не нужен и сегодня, особенно на правом фланге. Почему он в Москве несколько недель в гостинице прожил? Выбирал, кто - мы или локомотив - контракт пожирней предложат. Победили мы. То же самое по Ханни, Жиго, Ташаеву, Адриано. Они все пошли к нам за деньгами. Но попали в круговорот скандалов и во времена перемен. ПС. Если ты не заметил, я привел несколько причин в своей фразе, а не только борьбу и игру в еврокубках, так что съезжать не надо.
Ты , если не заметил, мы речь ведем о теоретическом массовом исходе из Спартака за еврокубками... Я пытаюсь доказать, что если бы им нужны были сугубо еврокубки, то к нам бы они и не приходили .
Фернандо переходил из чемпионата Украины в чемпионат Италии. Тебя это удивляет?))) "Не смотри на жопы, а смотри на (с)топы" (с) татарско-шоферская присказка
Для любителей помацать зеленые сиськи - "Спартак - сезон-1992. Небольшой личный обзор" (с видосами, картинками и даже небольшой Аналитикой) (голосами Пятачка и Ослика Иа) - А какой это был год? - (всхлипывая) Девяносто второй - Мой любимый год... ;-) Редактировалось 16 май 2019 15:26
А остальные бразилы кротов чего, остались в зарницу поиграть что ли , раз боевые действия им ни по чем? МатчПремьер.
Воскресенье, 21:50 Программа "Капитаны!" посвящена Денису Глушакову. Вот так вот. У меня работы невпроворот, срочной причем, но вот умеет ВВ завести. Вот тов. Kerk написал про Динамо. Я неск. раз высказывался в том смысле, что Спартак, ЦСКА, Динамо, Зенит etc - это вопрос вкусовщины и случая. Об этом писал и Константин Есенин, про то, что кто-то болеет за Динамо потому, что у него дядя милиционер, кто-то потому, что живет рядом с Петровским парком, кто-то за компанию с приятелем. Лично мне чужда оголтелость в болении. Ну, не люблю я ЦСКА. Но это не мешает мне дружить с конями и общаться с ними про футбол. И уважать и их самих, и их конские пристрастия. При этом - про ответственность, Богдан, за свои слова только перед собой. Я этого не понимаю. Сам себе я могу говорить всё, что угодно. Но если я высказываюсь при ком-то, я уже обязан с этим человеком считаться. Поэтому ишаками ЦСКА я назову сколько угодно - но здесь. А в общении с моим другом-конем - никогда. И мы, болелы - такие же, как они. Не лучше мы. И Динамо и ЦСКА - прославленные уважаемые клубы, с заслугами, с титулами. И где, бля, сейчас это Динамо??? Очень кстати Kerk сказал, про то, что они - тоже величина по нашим меркам. В финале еврокубка играли. Спартаку такое только снилось. А кони кубок брали. И вообще в последние годы - где мы и где кони??? И поэтому мы, девяностники, кого больше, рвем и мечем, что мы только вылезли из этого гавна, нам только-только путь указали, ясный и светлый, как у Любови Орловой, и путь этот - на Запад из нашего гавна. С далеким ориентиром на Ювентус. А с этим краснодарским Тютей, который сегодня почетный громадянин мiста Львiв, а завтра футболку с Путиным публично носит - куда мы придем??? С подстилкой и приспособленцем? Тьфу, писал, аж противно стало. Извините, сумбурно и вообще хуйня
greshnik80, Мельгарехо из Бенфики в Кубань тоже поход за еврокубками несколько витиеватый выбрал.....
VVT5, он когда туда переходил? Во время боевых действий? Спокойствия Фернандо искал, безопасности.
Погба и компания просто считать не умеют, да и в инете не смогли найти количество титулов Маура, потом и возбухли против него, попутно МЮ вниз подтолкнули :D . greshnik80, а когда Фернандо от кротов в Сампдорию переходил- тоже еврокубки искал там?
Дим, ты забыл сакраментальное: "скриньте этот пост" И тут надо скорбно произнести: "вот каких болельщиков воспитал Федун"))))
Есть такая опера у Чайковского. Иоланта. Про слепую с рождения девушку, отец которой запретил рассказывать ей про её недуг. Так вот давайте не будем говорить, что Спартак не топ. Авось поможет решить проблему. За последние 10(!!!) лет у нас 3 медали. 2 из которых при проклятом итальяшке. Эпоха, когда мы периодически брали серебро, казалось бы, была недавно, но на самом деле она была давно. А золотая эпоха еще давнее. Мы на полпути к Динаме. Которая тоже топ-клуб. Выясняется, что г-н художник агитирует нас, что болеть за Спартак как не за "топ-клуб" - западло. Ну то есть, интеллигентный, культурный человек болеет только за топ-клуб.
Спартак - не топ. Спартак - российский середняк и не дотягивает до евросередняка. Читай По Генке. Все бы хорошо, да нужен ли нам украинец на ключевую позицию? Я в смысле "паспорта" Или это наоборот лучше, чем условгый Луан без языка и с проблемами при адаптации?
Мы все не без греха... и ты бываешь несправедлив... С другой стороны, ваши порой святого выведут из терпения, не то что Спартаковского болелу.
Ага, подставил всю бригаду десятипроцентников вчера.) Реально ненависть глаза застит. Некоторые футбол желчным пузырём смотрят. ((
Парень здорово пасует. С Егором Ильиом сравнить не готов, но я был бы "Генке" очень рад. Дим, с Васей одно с тобой другое. Тут без шуток. Ответственность за слова каждый несет перед самим собой, и тут все равно - с кем ты говоришь: с миллионами, или с товарищем на кухне. А если юридически, а не лирически, то ни там ни там ответственности ноль целых, дальше знаешь. Что касается топ не топ, то это вообще субъективная категория - такого титула нет, как ты знаешь. Но читать на ВВ, что Спартак не топ, ну как то.. Странновато. Тем более, что в контексте беседы товарищ Ник совершенно верно заметил, что играть в Ростове и Спартаке это не одно и то же. А к нему решили приебаться. Ну а я чем хуже. Я в поезде еду, мне скушна)). Кстати, как-то ещё до телебума АПЛ, а может и раньше .. но очень давно. Тут на ВВ помнится пытались гипотетически вставить Спартак в АПЛ и представить какое бы место могли бы там занять, за что могли бы бороться и как вообще там себя позиционировали. Если я не ошибаюсь, то в долуковские времена это была бы "борьба за призы" как минимум. Потом в луковские уже плавно "деградировали" до середняка. Понятно, что движение было встречным. Те убегали в одну сторону, мы в другую, но что интересно .. Вот сейчас мы смогли бы из Чемпионшипа выйти в премьерку или даже Бьелса с "Лидсом" были бы фаворитами? :)
Это в вопросу топовости. Всё ну очень относительно, а говорить можно сколько угодно, конечно. Не-е, Вась, нам 10 процентеикам тоже тяжко...Вчера, когда Игорь Роугбой, тут солировал, даже я прифигел)). Уж на что я люблю вписаться за "своих", но тут, просто руками развел). Впрочем, все равно сидел в бане. BM1964, Богдан, дружище, ты чё это? Как можно сопоставлять наши частные терки здесь и публичные высказывания игрока о тренере? Мы за наш пиздёж ответственность несем только перед двумя-тремя сотнями таких же, как и мы, да плюс админы нас строят. А Глуша пизданул журналисту. Разница есть же, а? И насчет топа-не топа. Секунду, а кто-то в здравом уме и твердой памяти называл Спартак топом??? Хотя я не очень уверен, что здравый смысл вполне соотносится с ВВ, но тем не менее - "назови, я жду!" И потом, уж стопиццот раз об этом базарили. Опять снова-здорово про шпиона и разведчика, гения и таланта? Давай о критериях договоримся, ладно? Ну, зачем в очередной раз-то... АПОЭЛ и Омония - топы, да? Топы. топы. Вот и мы такие же. Неужели это надо пояснять?
Джикия к бамжам не уйдёт - скорее уж, в Краснодар, - а вот Кутепов без проблем. Зобнин уедет в Европу. VVT5, в зените перспектив больше. Да и центр обороны у них староват. Более мобильный защитник, да еще и с длинным пасом, что очень подходит под тактику "пни на Дзюбу/Азмуна", им очень сильно подойдет.
Богдан 1 и 3 место было скажет так не с тем тренером .. не вашим .. ненавистным. Что ж ты его результаты то к своим "не топ" записываешь?
При нём ж и футбола то не было, только "пни на Промеса". З.Ы. Сказочка прям как про связку Велик-Алекс. Такая же смешная. Редактировалось 16 май 2019 14:22
Выезжаю на Казанский вокзал ставить палатку и ждать Спасителя. Жду tarama ближайшей оказией. Что не удалось Зятю (во всём бабы виноваты, мог сейчас ведь) удастся Цорну. АЛГА!
Маловероятно, конечно, но посмотрим- скоро уж следующий сезон....Джикию всю зиму ВВ паровозам отправляло, теперь бомжи на очереди? VVT5, за титулами, за игрой в еврокубках, за карьерным и профессиональным ростом, за возможностью спокойно играть и тренироваться, а не вариться в гуще скандалов и интриг.
Это десятипроцентникам пять минут нужно, чтобы договориться в виду их малочисленности. А вот большинство Спартаковских болельщиков группа гораздо более разнородная. ) Так что не нужно передёргивать, Богдан, пытаясь мнение одного человека выдать за мнение большинства. Впрочем, я согласен с тем, что по результатам мы топ-клубом в последний раз были при Каррере. :/ Редактировалось 16 май 2019 13:50
BM1964, не волнуйтесь Вы так, господин художник. Выпейте чего-нибудь.
Топ-топ клуб мы, однозначно. Вон и состав выше нарисовали, Максименко - Айртон - Жиго - Гапонов - Рассказов - Гулиев - Умяров - (новичок) - З.Бакаев - С. Бакаев - Глушенков. Типичный состав топ-клуба. 5-е место, конечно, успехом будет, тут Вы правы, не подкопаешься.
Богдан, это называется передёргивание фактов. Причём, предельно всё понятно и какой смысл городить огород? По имени, по истории - топ. По текущим результатам в конкретный текущий момент - нет. Потому что середнячок сейчас даже по российским меркам. Вопрос в том, что подразумевать под "топ". ANDY-rws, мы просто будем снизу к ним стремиться, а не сверху, как сейчас.
А почему будем. Потому что: - у нас стабильно все в финансовом плане, нас не штормит. А это фундамент. - нас никто не будет рассматривать как фаворита в матче, поэтому будут играть в открытый футбол и мы получим пространство для атак, которое смогут использовать братья Бакаевы. - тренер будет авторитетом для них, ибо не останется никого, у кого титулов в карьере больше, чем у тренера, и некому будет поднимать бучу. Ого, на ВВ то новости! 90-процентники договорились, до того что Спартак не топ клуб!)) В свое время на Дэна обиделась, что он Карреру топ тренером не признал. Ну ну. Будем знать. Только что же Вы господа переживает? Для "Не топклуба" у нас просто блестящие результаты. Первое, третье, пятое. Все просто супер!))
с чего вдруг основания полагать, что с таким составом будем бороться за 5-6 места? Что в "Спартаке" должно произойти летом?
Из команды должны уйти наиболее ликвидные игроки: Джикия - в зенит, Кутепов - в Краснодар, Зобнин - в Локомотив, Фернандо, Зе, Адриано, Ханни, Мельгарехо - в Европу/Китай. Мелкадзе, Ломовицкий, Ташаев - в середняки РПЛ. Глушаков, Комбаров, Ещенко, Бокетти - куда угодно. Цель: разгрузить зарплатную ведомость. Стартовый состав будет выглядеть примерно так: Максименко - Айртон - Жиго - Гапонов - Рассказов - Гулиев - Умяров - (новичок) - З.Бакаев - С. Бакаев - Глушенков. На место ЦЗ можно взять защитника у туляков (он будет свободным агентом). Можно взять Мирзова. Самая молодая команда лиги. Самый маленький зарплатный бюджет из всех топов лиги. И борьба за примерно те же места, на которых мы и сегодня находимся: 5-6.
Если это в мой адрес, то спешу уведомить, что сие высказывание мне не принадлежит. А про гены почитал. Интересно. На игре Стандард - Брюгге сегодня будет присутствовать скаут Спартака.
В хорошей и большой компании - с коллегами из МЮ, Арсенала, Саутгемптона, Борнмута, Фейенорда, Ливорно, Кристал Пэласа, Эйнтрахта, Майнца и т.д. для Митхун`a от 16.05.19 вв 08:04; цЫтирую: "Так лучше Арсенал играет в еврокубках чем Урал".
Тульский поезд сошёл с кубковых рельсов. Пусть Аджоев+Черевченко вернут нам ЗелимханаБакаева, а "Арсеналу" в "дальний путь на долгие года" ! Nevladimirovi4, в топ-клубе сложнее играть потому что там требования выше, а не потому что там кубков в музее много.
Nevladimirovi4, то есть, именно история и болельщики Спартака мешают играть в нем Еременко, зато позволяют Ломовицкому.
Понятно. Австро-Венгрия и Османская империи тоже были когда-то топовыми,всё когда-нибудь заканчивается.
Стит ли развязывать полемику на тему топовости?
Топовость Спартака определяется не тем, что уровень его игры сегодня сопоставим с середняками... Есть набор критериев куда входят титулы, история в целом, популярность, болельщики, финансирование, число воспитанников, выступающих на высоком уровне в других командах, ветераны, инфраструктура... Если Ливерпуль внезапно падет вниз, то не перестанет быть топ-клубом (вспомнился Сирожа С. как-то вырезавший, будучи игроком-бомжом, табличку из газетки, где Спартак был на последнем месте). Вы потерпите, щас как федунько распродаст Фе, Зобу и Джи, так заживем, что даже дЫнамо будет нам завидовать, а если "тренировать" останется сказочник, то борьба за стыки, чтоб не вылететь будет за праздник!
В начале чемпионата очки намного важнее места.
И ещё молодёжь(с) Нас сейчас даже Бакаев усилит, не то, что Еременко :)
В прошедшем матче Ташаев, просто движущийся активно, смотрелся чуть ли не звездой футбола :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |