ты сейчас отвечаешь по методу Богдана, и моего ответа ему сегодня? Всем и никому? :) Кто делает икону? Ну и ты выбрал путь война? Нужно очернить, чтобы все видели, что он не святой? :) Я ща со смеха со стула упаду. Покажи ники хоть кто тут считает Карреру святым. Ну просто интересно с кем рубишься, а то я и не знал, что с Дон Кихотом переписываюсь.
ИМХО специально была выдержана пауза между Каррерой и Кононовым. И пауза эта была сделана ради бомжей. Чтобы в отрыв ушли. На мой взгляд, они после прошлого сезона нас очень опасались. Даже на Открытии этой весной играли как-то уж слишком осторожно.
А вот "банду вредителей" выгнали ИМХО по плану. Я это ещё зимой предполагал. И писал. Мавры сделали своё дело - тормознули Спартак. Сразу после оформления бомжами чемпионства их с оркестром проводили на пенсию.
Тут уже поминали пьяного Д*артанана... А он реальную вещь молвил, что, дескать, без бамжей..., в Спартаке - теперь ничего не решается. И носят эти решения - подчинительный характер со стороны тушинского ру. Вышли вонючки из тени, и пылят без маскировки. А их подпевалы в облике Шнура, Боярского и др. - развязали свои языки да стебутся по полной...
МосфОлд, Причем обделались даже быстрей чем мы ожидали) Просто какой-то гоголевский сюжетец. Всех выгоняют. А сделай то же самое на 8-10 месяцев пораньше(то о чем просили 90%ники) глядишь и Тренер был бы на месте и болельщики опять счастливы. И вскакивали бы и рукоплескали.
Вопрос только специально эта пауза была выдержана или по неразумению.
так чего ж про бапки и оптимизацию налогов то не первый раз уже разговор заводишь? Что доказать то хочешь? Думаешь тут кому-то интересны бапки федуна? Или что есть такие кто мог бы оптимизировать затраты и налоги, но не сделал этого достоин уважения, а не премии идиот года?
Или это ты от большого уважения и любви к человеку делаешь? А то ж слово то "ненавистный" не нравится.
Вернулся с вечернего пленэра на райони (всё спокойно, бомжи бомжуют, мясо рулит), заглянул на книшку, а у 10% снова подгорает почему-то *да что ж такое! Прекратити!*. Причем у всех сразу кто онлайн. Привычно берутся за руки, чтоб не пропасть по одиночке и обзываютца, бгг.
Там за "нам на куй не нужного", играющего везде, кроме топ-клуба (нас), наркомана (бывшего) и коня (бывшего), помимо быков еще и проводницы вписаться решили на место уходящего Фернандеша.
Olddima, Вот смотри, ты предлагаешь "выгнать Родионова в академию воспитывать молодежь". Посреди сезона. Выпиздив из Академии того, кто ее сейчас воспитывает. Это называется: рубить с плеча. ИМХО, подобные вещи надо делать по итогам сезона, проведя анализ деятельности РУ Академии хотя бы. И зачем в Академии херовый спортивный директор?
Человек был выдающимся советским Футболистом и, позже, великолепным российским Тренером. Дано не каждому.
Позднее, он вынужден был осваивать ещё и профессию футбольного менеджера. Оказалось, что третьего футбольного таланта - Старостинского типа - Романцеву бог не дал. Именно из его рук Московский Спартак ушёл прямёхонько в лапы лукойловского червяка.
Бывает... Но ведь именно Романцев своими интервью вдохновил десятипроцентную сторону ВВ на антикарреровщину.
Что сказать... Ныне Романцев тихо и скромно признаёт отсутствие результатов и игры. Однако, сказать, что был не прав в отношении Карреры, сил в себе не находит даже он.
Повторю. Я наслаждался игрой Романцева-футболиста. Как и Карпина, Аленичева... и др. Я восхищался работой Тренера Романцева. Я матерился, матерюсь и буду материться от взглядов Романцева на управление футбольным клубом...
Буду материться и в будущем, ибо отсутствие искры божьей временем не лечится.
ЗЫ. То же самое касается и менеджерских талантов отличного футболиста Родионова.
BM1964 » 16 май 2019 21:21Раньше я относился к тебе, как к вменяемому оппоненту, сегодня ты обнаружил себя банальным пиздаболом. На этом общение заканчиваю.
Без проблем. Я тоже не горю желанием его продолжать. Но стало ещё больше понятно. Ты ж даже и читаешь .. избирательно. Вот полная цитата, Выделил только ключевое:
"Богдан 1 и 3 место было скажет так не с тем тренером .. не ВАШИМ.. ненавистным."
Покажи конкретное к тебе. Да боже мой да не нужно мне с тобой общение. Прекращай. Просто пусть и все видят как ты читаешь, как ведёшь диалог и как реагируешь на свои же методы ответа всем в лице одного. Удач в манипуляциях дальше, если на них кто-то ещё будет вестись.
Q_, Я вписываюсь за своих. То, что ты ответил Богдану, на мой взгляд, неубедительно прозвучало.
В карьере бывало всякое. Работал год в одном банке, обслуживающем крупнейшую систему электронных платежей. Бардак там был страшный, РУ с необьяснимыми закидонами, далекие от классических принципы работы. Нашел другой, более интересный вариант и ушел, несмотря на то, что после подачи заявления предложили выплатить невыплаченные бабки.
Ты конкретно МНЕ предъявил, что Я "ненавижу" Карреру. Я предложил тебе аргументировать столь серьезное обвинение. Ты мне ответил бла бла бла. Раньше я относился к тебе, как к вменяемому оппоненту, сегодня ты обнаружил себя банальным пиздаболом. На этом общение заканчиваю.
Sid Kampeador, что могу сказать. Сам не прыгал. Но. Читал я в Спорт-Марафоне лекцию, несколько месяцев назад. И, готовясь, наткнулся на уголовное дело, там тематика была смежная. В Приморье случай был, если не путаю. Роупджампинг как раз. Девчонка пролетела метров 30 и упала на балкон. Исход понятен. Это у организатора был такой бизнес. Причина несчастного случая - ошибка в расчетах. Теорема Пифагора подвела, судя по всему.
Цена того, что наворотили миллионов 50. Если не больше. Родионова надо было выгнать в академию, пусть там молодежь воспитывает. Речь не о кувалде, а о решение вопросов и расставление приоритетов. Вопрос был не решен.
Чего добились оставив Глушакова, Наиля и Родионова и убрав Карреру? Конкретно, что стало лучше.
с Богданом мы как-то сами разберёмся. И ему я ответил, я думаю он понял смысл. А ты как тут всем предлагал про щщи? И что-то от меня требуешь? Я тебе лично ничего не должен.
А про принципы. Вот тут уже я хочу у тебя спросить .. а у тебя какие? Были в карьере хоть как-то похожие случаи и как повёл себя лично ты?
Да .. если будет встречный вопрос. Я считаю, если есть договорённость, то ты вправе получить всё в соответствии с ней. Уходя с работы в зависимости от ситуации, либо уходил сам, если не совсем то договаривался и пытался так или иначе получить причитающее в зависимости от того как считал правильным .. лично я.
Я вот искренне желал, чтобы наступил коммунизм и всё было бы поровну и нахаляву. Хотя, уже в десятилетнем возрасте отчётливо понимал про ослика и морковку.
Не в меньшей степени истовости я желал, чтобы "10-процентники" оказались правы и после увольнения Карреры Спартак бы возглавил более мощный тренер, а команда рванула к чемпионству. Хотя, верил я в это примерно на 99% меньше, чем в коммунизм.
Невольно возникает вопрос. 10% ВВ - они действительно наивнее меня 10-летнего? Или же попросту азартны, как Парамоша? Ну, раз некоторые из их числа по сю пору отстаивают свою позицию, причём, в агрессивной манере...
Раз уж другого интереса сегодняшний Спартак не даёт, буду следить за прогрессом мнений агрессивно настроенных элитников. Как крокодил в бассейне следит за купающимися... (цитата).
ЗЫ. Именно ВВ не единожды сослужила мне полезную службу в процессе измерения глубин человеческого сознания.
RoughBoy » 16 май 2019 20:11Я, кстати, не припомню чтобы в последние месяцы работы МК его здесь кто-то ненавидел и требовал немедленно уволить. Я, лично, ожидал, что он сам подаст в отставку, ибо все уже было ясно, как божий день. Но чел решил дождаться решения СД, чтобы получить положенноетпо контракту, да еще пару недель сидел в Москве потом, оптимизируя налоги или что там? :)
интересно, а музыканты если кому-то не нравится концерт или выступление на свадьбе, корпоративе и т.д.(нужное подчеркнуть) Заодно и художники, когда заказанная им картина чем-то не понравилась. Они вот от гонорара отказываются и не берут? Ну или там помидорами закидали .. бабки оставляют и гордо уходят? И предоплату возвращают заодно?
Да .. и какое это имеет отношение к клубу? Клуб уволил по своей инициативе, а наёмный работник должен проявить "благородство"? В чём здесь подвох? Или "лям на всех" от федуньки достаточен за чемпионство первое и единственное за лукоэру
Olddima, Я не понял, ты Родионову что-ли бошку кувалдой?
авоська, За "квакать" ты, конечно, готов ответить лично? Ок! Запомню. Почитал, что настучали за день на клаве "нормальные" люди. Берлинских радиограмм нет, остается доебаца до скейтборда. Бгг :)
слушай .. ты прям как в том .. "тут пою, тут не пою, а там вообще рыбу заворачивали" Это же твой приём! Ты же 90% как достаёшь? Выдёргиваешь что-то и .. а потом понеслась, а тут персонифицировать просишь? Ты гневаешь? Может ты не прав? Ну так примерь овчинку то .. примерь. Ага и так вот сразу во что тут все превратились ..
А да .. ещё ж главное, что архивы то не горят. Можно поднять высказывания и ДО даты публикования .. якобы культового опроса. Наверное там елей.
10-процентники вместо того чтобы провалиться сквозь землю продолжают квакать из последних сил. Вам же,особо одаренным, рассказывали чем вся эта хуйня закончится. И вот мы приплыли вместе со всем вашим любимым руководством,капитаном,мямлей и его фейковыми стеночками. Сгиньте хотя бы на недельку.Дайте нормальным людям пообщаться.
Что -то в последних видео и фото с тренировок не видно Джикии. Если не дай Бог травма, тогда Мамин и Гапонов в центре обороны? Или Бокетти после 2 тренировок в общей группе поставят?
Что -то в последних видео и фото с тренировок не видно Джикии. Если не дай Бог травма, тогда Мамин и Гапонов в центре обороны? Или Бокетти после 2 тренировок в общей группе поставят?
RoughBoy, Да Каррера золото принес, по барабану , что он видел, надо было устаканить вакханалию, отрубить Глушаку палец, нанять - не нанять новых Рианчей пачку. Нужно было решить оптимально и быстро. Это функция спортдира. Хоть через жопу. А то придумали от ФФП убрав Промеса ( нахуя купили Рошу!!!!) , это же слив изначальный. Они, что баланс там не видят? Или бухгалтер пьяый? Если бы у меня таким образом ушел из компании ведущий спец, я бы бошку устроившему размозжил кувалдой.
А он что сделал? Завели старых пердунов, прессу раскачали, всякую педерсию ввиде молодых журналюг, которого просто надо было отвезти на карьер объяснить, что расшатывать миллионы у Лени писька не выросла. Не понял бы, сломать хребет. И все, больше никогда. никто не тявкнет. И прежде чем писать любой обоссанец наложил бы в штаны. Леню просто обокрали миллионов на 50 мудаки которые в жизни таких денег не видели и не увидят.
Результат Родионов, Наиль и Глушак АУТ. Это что не подтверждение того, что тут писали десятки юзеров, что вся эта афера жутко воняет.
В рамках цикла "До Цорна: немцы в российском футболе"...
"... ...По национальности - немец, но родился в Москве, в Милютинском переулке, а в 1894 года семья Фульда приняла российское подданство, приняв присягу по обряду Лютеранской церкви. По образованию - юрист, выпускник Московского Университета. ... ...Он перевел и издал в Москве за свой счет правила игры в футбол (1904 г.), а впоследствии очень много сделал для развития российского и московского спорта, в том числе и футбола, куда, кстати, вложил немало собственных средств.
Фульда являлся председателем Олимпийского комитета Москвы (1912–1920), Московской футбольной лиги (1909–1920), Всероссийского футбольного союза (ВФС, 1914–1915), представителем ВФС в ФИФА совместно с Дюперроном (1912–1914), членом Руководящего комитета Всероссийского союза лаун-теннис клубов. Кроме того, Фульда был основателем и председателем Московской лаун-теннис лиги (май 1913–1918), членом совета Императорского общества воздухоплавания (1912–1916), московского отделения Императорского русского технического общества (он был членом автомобильного отдела). В 1907 году Роберт-Роман учредил переходящий кубок своего имени для московских теннисистов, который разыгрывался как чемпионат Москвы в одиночном разряде.
Весной 1922 года семья Фульда с разрешения Народного Комиссариата по Иностранным Делам покинула Россию ... и переехала в Германию. После прихода к власти нацистов Фульда оказался в Швейцарии, и умер в 1944 году в Лозанне. Урна с прахом Фульды доставлена из Швейцарии в Москву его внуком Майклом (Михаилом Борисовичем), профессором университета города Фермонт, и 22 июня 2005 года захоронена на 13-м участке Введенского кладбища. ..." (Савин напоминает).
RoughBoy, А почему Вы считаете, что отправка в Нарьян Мар пары тройки игроков во главе с Наилем и поиск помощников был бы не более эффективным решением?
Путь по которому пошли был изначально путь идиотов. Результат, игра и увольнение татарина и Родионова тому подтверждение. Не так ли?
BM1964, Богдан, кому и что ты доказываешь? :) Происходящее нынче на ВВ напоминает мне сцену из "Властелина колец", когда некий мудвин, исполняющий обязанности РУ, облил себя и раненого сына маслом и приказал поджечь - ибо, а катись оно все в ебеня и гори синим пламенем! В общем, покинули его остатки мозга и мужества...
Я, кстати, не припомню чтобы в последние месяцы работы МК его здесь кто-то ненавидел и требовал немедленно уволить. Я, лично, ожидал, что он сам подаст в отставку, ибо все уже было ясно, как божий день. Но чел решил дождаться решения СД, чтобы получить положенноетпо контракту, да еще пару недель сидел в Москве потом, оптимизируя налоги или что там? :)
Но вот чтобы ненавидеть.. эта хуета воникла позже, когда культовое голосование замутили на ВВ. :)
Ага началось, серия 35 - Федун - гндон покупает. Реквизит: трап, гостиница, кнопочный телефон без вотсап и телеграмм, инсайдер с корзинкой белых, чистый чек и кнопка F5.
Таак, Я тут случайно твой пост увидел, Ну и поскольку опять в дороге, то отвечу. Найди у меня пост, пожалуйста, где я "ненавижу" Карреру? Не надо нести хуйню. Карреру я поддерживал, как и любого тренера Спартака, пока он работал. Какие то критические соображения, высказывал. А он, что святее Папы? Я вообще, никогда не "против" тех кто в Спартаке. Только "За". Единственное что мне не нравится, что Массимо противопоставляют Спартаку или заменяют им Спартак. Нет, Каррера это не Спартак. А отношение к нему самое положительное. Ты же когда в следующий раз будешь писать клевету, озаботься аргументами. А то некрасиво выглядит.
greshnik80 » 16 май 2019 17:33митхун, Родионов не умеет. Но мы же Цорна взяли. А он Погребняка и Кураньи продавал/покупал.
Один в поле не войн.Для чего столько игроков продавать.Что бы заработать хоть что то перед продажей клуба.Или хотим на следующий год вылететь в первую лигу.