Достойнее смотрится, когда твоя команда за трофеи борется реально. А раз нет, тогда надо на качество игры внимание обращать. НЕ ДАЙ БОГ, с такой игрой, чудом, в группе ЛЧ окажемся. Все ж рекорды перепишем. Это я еще молчу, что мужчина в пиджаке вещал про свои футбольные принципы.
Кстати очень странно об этом узнавать из инстаграма официального аккаунта клуба а не здесь, что: "Сегодня перед отъездом на матч против «Крыльев Советов» молодых игроков «Спартака» ждал приятный сюрприз. В самарскую гостиницу приехали представители известного сайта болельщиков красно-белых Spartak.msk.ru (ВВ). ⠀По давней традиции они вручили именные шарфы футболистам, которые дебютировали за первую команду в нынешнем сезоне: Александру Максименко, Айртону, Илье Гапонову, Наилю Умярову, Максиму Глушенкову, Александру Ташаеву, Михаилу Игнатову и Александру Ломовицкому. ⠀ Также памятный подарок получил главный тренер «Спартака» Олег Кононов." ( если пропустил - прошу прощения)
... а я просто ХОЧУ ОЧЕНЬ, что бы Михайлов и Цорн были намного круче по работе в ФК СМ, чем ... и Родя/Серёжа - а что мы пишем на ВВ?... да это в принципе ФИОЛЕТОВО??!! ... по БОЛЬШОМУ СЧЁТУ... по каждому сокнижнику... почему? да потому что у КАЖДОГО ИЗ НАС только одна должна быть в СПОРТЕ ИКОНА - МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!!!!! - а ВВсё остальное? это Лирика в пределах разумного!!! как и ВВ, для меня лично уже 20 лет,.... ШОУ :-)... - в пределах, естественно опять, разумного и ПРАВИЛ КНИГИ ВВ!!!!!! и главная ЗАПОВЕДЬ должна быть: Хоть ты лопни, Хоть ты тресни, но СПАРТАК на П Е Р В О М МЕСТЕ!!!!!!! - потому что СПАРТАК -ЧЕМПИОН!!!!! и причём ВВсегда... ПО ЖИЗНИ... !!!!!!!!!!!
ВВсех спартачей с победой!Ввсех тех тех,для кого ФКСМ,это жизнь,а не "блядцкий цирк"Да,пусть на зубах и с нервотрёпкой.Но.Команда,только строится.Есть костяк.Очень неплохой.Джикия,Гапонов,Зобнин,Айртон,Мель,Гули,Зе,Жиго.Молодые чертановцы.Ташаев,тоже не безнадёжен и молод.Пара умных трансферов и готовая Команда Чемпион на годы вперёд! зы...Ну и конечно же рад,что хотя бы на недельку прекратится бурление говн "курильщиков" из виртуальной ввселенной двадцатисантиметрового гиганта Орлова :D
+3 очка. 1:2! Победа! И это в гостях, в Самаре! Бились аки львы. 60/40 % владения в 1 тайме, 93/7 (!) - во втором. Олег Георгиевич продолжает строить Игру, коею многим не хватает. Седьмой месяц стройки, вторая половина мая.
Всех с 3-мя очками. Второй голешник просто шик.Игроки-то у нас мастеровитые. Если в итоге ишаков обойдём-провожу летом КОГа почти с уважением. Но обойти будет сложно. Крысы без основных игроков-уровень енисея.Таких не обыгрывать никак нельзя. Другое дело Оренбург.Намного более подготовленная команда. У них вроде вообще никаких мотиваций,но уфу в этом туре хлопнули. Значит и с нами играть будут.Вот здесь может быть проблема. С такими организованными командами у нас жопа.
Добрый вечер!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Нет у команды уверенности,поэтому в конце и валидол...Надеюсь летом всё устаканется ,начнём с побед и будем играть уверенно.Верим в сказку,что Краснодар больше очков не наберёт,а кони ещё не всё купили...ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Не скрою, приятно побеждать Самару, которая установила рекорд посещаемости Арены. Молодец, Спартак Москва! Осталась надежда на Оренбург, чтобы нахуй всех разогнали жопоногомямликопиджаков. Держим кулочки, красно-белые...)
Тула не наберёт 4 очка с отдохнувшим Краснодаром и Открытием мусорного бачка. Еврокубки у нас в кармане. Два Бразилиа поняли что их будут торговать и не хотят участвовать в этом блядцком цирке
Уровень не уровень, вы его очки возьмите. При таком отношении, при таких игроках, при таком раскладе. И прям вот не надо, что Еременко он лично выпиздил. И Попова. Не будьте наивные.
Айртон - очередной голевой пас, кстати. По Гапонову мнение будет полнее, когда мы позиционно будем играть против сильного противника. Как он будет играть один в один при дифиците времени я например пока плохо представляю. Но пока он явно основа, сильнее и Бокетти и Кутепова.
неудивительно, что нас в последние минуты прижали к воротам. Технический уровень команды и так ужасный. А к концу матча из=за усталости вся техника совсем рассыпалась. В результате - нелепые фолы, импотенция в атаке и паника в обороне.
# irod sm » 18 май 2019 20:59 Даже если займём 2 место - категорически не хочу видеть Кононова. Я не ненавижу его. Он просто не наш уровень притязаний. ______________________________ Поддерживаю.
с корявенькой, но победой. погоняло Спокуха не у того человека. Гапонов получил мегадлинный для двоечника шанс и без нервяка его использовал. а вот Гулиев не убедил за весну. его игра на две трети состоит из суеты. буду ждать шанса Умярова.
С победой всех. Мелю нужно в офис почаще вызывать :) Гапонов прям ну очень хорош .. удивлён, но нравится
Ждал третьей заменой Мелкадзе .. разочарован .. жаль будет если более перспективные Глушенков и Игнатов совсем завянут :( Хорошо что Умярова выпускают иногда. Дырку в майке для шеи у Ташаева можно зашить .. всаднику без головы она и не нужна совсем.
Молодцы, при, в общем-то, равной игре не дали КС сравнять. Смотрелись не хуже Самары в каждом эпизоде. Судью не понял, где он шесть минут дополнительного времени насчитал?