01.05.2019 - 31.05.2019

#  L.А.V. » 19 май 2019 06:41

[quote="Alex Green"

Послематчевая пресс-конференция Олега Кононова.

04.03.2019г. "нищебродам и горлопанам" © сообщили, что Леонид Фёдорович Трахтенберг покидает команду.
https://spartak.com/news/2019-03-04-leo ... svoy_post/
18.05.2019г. Леонид Фёдорович незримо руководит пресс-конференцией и на оф.сайте значится как Директор департамента по связям с общественностью.

Терзают смутные сомнения...

#  митхун » 19 май 2019 04:49

mmmmm » 18 май 2019 23:01А во что вообще можно играть, не имея в наличии центральных полузащитников?
Да во что угодно, кроме быстрого розыгрыша в центре.

Но именно это стиль и заявлен.
И именно в него пытаются играть.

Вот именно мы же хотим играть в спартаковский футбол в стеночки и забегания.Хороший тренер строит игру исходя из состава.а не встраивает игроков в игру.Но все любителя тарасовского борща по другому не умеют.

#  митхун » 19 май 2019 04:41

RedQuite » 19 май 2019 00:26С очень важной победой! Теперь мы на 99% в ЛЕ, что не может не радовать. И ещё - довольно большие шансы на прямое попадание в группу ЛЕ (без стыков).

На счёт последнего не легко будет.Опять состав на полный не набирается бразильцы не играют похватали жёлтых карточек.

#  zolotoi1983 » 19 май 2019 03:34

да
и это
КБНН просьба
надо в вышку Нижний Новгород
плюс сегодня узнал что и Сочи в вышке , разнообразный след сезон намечается

#  ys » 19 май 2019 03:09

Ну вот, собственно, осталось три градации на Кононова по последнему туру:
- проигрыш, 30 очков в 16и турах. Ну ни разу не провал. Нормально.
- ничья. 31 очко в 16ти турах. Неплохо.
- победа. 33 очка в 16и турах. Очень хорошо.

#  Alex Green » 19 май 2019 02:32

#  zolotoi1983 » 19 май 2019 01:49

flint,
Абсолютно так. В этот поток убирайсизма уже абсолютно ничего невозможно вставить - ни про футбол, ни про пил-блевал, ни даже футбол менеджер

Давай начнем ?

#  flint » 19 май 2019 01:29

авоська » 18 май 2019 22:06Valex1956,
Валь,с анжи,енисеем нормально.Ну то есть с галимым ФНЛом)

Особенно в первом круге понравились игры с ними. Феерия истинно спартаковская была. Прям еще раз бы пересмотрел

#  flint » 19 май 2019 01:22

Леонидыч » 18 май 2019 20:16Будет 2:2

Запомните...

Леонидыча люблю.
Мог бы состояние сколотить, если б ставил наоборот его прогнозов.
Прям может.
Только Черданцев рядом

#  zolotoi1983 » 19 май 2019 00:46

Спрашивали отвечаем
Звали звали да не поехал в Самару, пожалел , чевоужтам (с) Саня И. и ко - вы крутые
Зато поехал на трубную.
К людям которых давно не видел, и соскучился.
Почти даже на 30 минуту успел.
К бару хуй прорвершся, зарядили молодого, минут 5 ожидания и 6 пинт в руках, а, не 4 , Саня помог, но ведь оказывается официант то есть))))
Место прикольное , но погромче бы ребята, ну да времена не те.
Гинесс хороший, почти охуенный
Ну а самое главное как всегда люди, спасибо Вам, вы охуенные.
Саня - Массимо крутой!
Серега - Ловчев - ... ну ты понял))) про Д ... не буду)))) возраст))))
Бокал гинесса на шорты , я сам не понял как ))))
Ебать коней не поддержал , дурак...
Мужчина живой ? тот кому Женя звонил?)))
Серег , пока мы живы федуны не победили, а мы еще поживем
Саня не могу я в твиттер
В данной мессаге нет ни слова про футбол, Коннова , и футболи...., а также троллей, поэтому чтобы не ругаться , мне на все это пох, хоть и треплят нервы сегодня точно

#  bearsbeets » 19 май 2019 00:46

Если пляжники не схватят 4-ую желтую в предпоследнем туре, то обязательно потянут пах среди недели и все равно умотают в свои ссаные Криводежанейро.
Пары яиц в клубе не найдется запереть их в Тарасовке. Все за свой теплый зад переживают.

#  des007 » 19 май 2019 00:26

И еще 5 копеек перед сном про якобы слившегося Фернандо.

У нас реально профессионалных футболистов без драм в головах и с полной отдачей на поле гарантированно было в свое время три человека - Промес, Фернандо и Зобнин. Бури магнитные, настроения нет, с утра не дали - пох. На поле дадут все, что есть.

Сегодня момент был, когда Зобнину, из аута по-моему, пас дали плохой, не по ситуации. Зоба замешкался, его обокрали, и Крылья вылетели в атаку. Уже под гол самарец открылся, но перехват сделал не Зобнин, а втопивший во всю Фернандо. А он то видели сегодня где в перссинге играл? Выше чем Зе! И это Кононова проделки конечно. А он догнал самарца раньше, чем Зоба. Равнодушные так не играют, а в моем Спартаке капитанил бы именно Фернандо. Мужчина и футболист потому что.

#  RedQuite » 19 май 2019 00:26

Всех с победой!!
С очень важной победой! Теперь мы на 99% в ЛЕ, что не может не радовать. И ещё - довольно большие шансы на прямое попадание в группу ЛЕ (без стыков). Да и по игре было уже получше. Если бы не мразотное предвзятое судейство "вилков-стайл", выглядело бы всё ещё лучше...

#  cafir » 19 май 2019 00:09

И по Ловчеву-трезвеннику.
Человек четыре раза был женат. Исходя из этого неоспоримого факта его околофутбольной биографии, он должен был выпить, по крайней мере, четыре бокала шампанского. Не мог же Женя Ловчев пригублять только по чётным или нечётным своим свадьбам, согласитесь же, парни!
Кроме того, история мирового футбола не знает ни одного футболиста, который бы, скажем так, никогда себе не позволял ни во время профессиональной карьеры, ни, тем более, по её окончании. Вообще ни грамма. Не знает и не узнает таковых футбольная история никогда, поскольку быть этого не может. По определению.
Кроме того, я лично выпивал с Женей Ловчевым в Машковских банях. В разных компаниях, конечно, но на соседних подоконниках в коридоре напротив входа в высший мужской разряд: все одинаково завёрнутые в белые простыни с синим банным клеймом на голое тело. Дело было году в 1987-ом. Или в самом начале 1988-го. Не позже...
(продолжение следует).

#  cuba » 18 май 2019 23:58

Всегда натягивал лук,
Стрелял, не ведая страха.
Мы - кандидаты наук!
Мишенью выбрана плаха.
:)

#  Bad » 18 май 2019 23:51

Трансляцию начал смотреть на телефоне на холме Дьяковского городища
Когда спускались, собака подралась с другой собакой, которая поднималась навстречу и вырвала из нее клок шерсти, а мы заработали пенальти
Я сел на парапет мостика через ручей, там где каменная мостовая 15-го века
Посмотрел, как Зе Луиш забил гол
Потом мы искупали собаку в Москве-реке и не торопясь добрались до фестивальной площадки, первый тайм закончился
мы купили испанских пончиков, длиной с полметра каждый, облепихового чая, и начали ждать концерт Эмира Кустурицы
тут Айртон с Мельгарехо соорудили великолепный гол
после этого телефон разрядился, и начался концерт
собака научилась прекрасно лаять и выть в унисон Кустурице
короче, прекрасно отметили победу Спартака
Мне кажется, Спартак сегодня сыграл великолепно

#  впередсмотрящий » 18 май 2019 23:49

Леонидыч » 18 май 2019 20:16Будет 2:2

Запомните...

угу. запомнили

#  mmmmm » 18 май 2019 23:41

dispatcher,

1. Игорь, последнее, чего я жду от людей, так это советов.

2. Я не ваш. Ни разу.

3. А в чём именно состоят твои возражения мне. В чём суть? Изюм твоих суждений где?

#  Увар1969 » 18 май 2019 23:37

Благодарю ВВсех,кто не оставил мой вопрос без ответа.Евгений Серафимович Ловчев.Для кого то противоречивая фигура,для кого то,он просто мусор.Для меня же,Серафимыч-капитан того самого Спартака,за который я начал болеть!В хоккее ,практически не видел братьев Майоровых,Старшинова,только чуть-чуть.А вот Якушева уже хорошо помню.Евген,конечно для меня не Якушев,но в одном ряду с тем же Витей Шалимовым.И никакой он не мусор.Спартач! Имхо конечно же.зы...интересный фильм ща про "хулигановв" на матчпремьере,только вот на буй там дартаньян в эсэсовской пилотке?

#  cuba » 18 май 2019 23:34

mmmmm, про кавычки, другую мелочь... Если, вдруг...

#  SAS » 18 май 2019 23:32

http://www.massa.az/news/ru/8195/nenavi ... denii-2019

.... ненависть победит
ничего не напоминает? (

#  dispatcher » 18 май 2019 23:30

mmmmm » 18 май 2019 23:11Поэтому, претендующая на победу команда не будет оберегать "почётные" 0:1, а пойдёт во-банк в попытке отыграться.
И тут уж или грудь в крестах, или голова в кустах.
Такими были 0:4 в Самаре, 0:7 в Ливерпуле

В приведенных примерах скорее была такая альтернатива - или грудь в кустах, или голова в кустах.
М-да... Про Брестскую крепость лучше бы помолчал, каррерист ты наш..

#  cafir » 18 май 2019 23:26

vlad45,
Но мы же не об этом-))
===============
Конечно, мы не об этом, Влад.
Просто ты написал выше, что "не видел их с коней", московский "Спартак", в смысле, на видел.
А ведь любимая команда с тех пор сыграла шесть матчей в чемпионате России, не считая сегодняшнего.
Вот я и засомневался, если честно. Врать не буду.

#  cuba » 18 май 2019 23:25

mmmmm, Да. Я погорячился, выступая.

#  VVT5 » 18 май 2019 23:22

МосфОлд » 18 май 2019 23:19За то что Газпрому дорогу перешли... (ИМХО)

Они уж 4 года первое место не выигрывали, за это время им кто только дорогу не переходил...

#  МосфОлд » 18 май 2019 23:19

Yarri » 18 май 2019 23:18За что же нам все это...

За то что Газпрому дорогу перешли... (ИМХО)

#  Yarri » 18 май 2019 23:18

Вы только представьте, что в клубе нет раздрая, есть команда единомышленников, хороший тренер, замечательный врач и т.д. и т.п.
Как бы мы выступили с нынешним составом, если даже при нынешнем бардаке мы сейчас на 3 очка отстаем от второго места.
Это ж какой потенциал был у команды, что даже с такими дикими проблемами мы умудряемся быть в числе даже претендентов на серебро (у нас с паравозами положительный баланс).

Охохонюшки... За что же нам все это...

#  SAS » 18 май 2019 23:17

Рекордные поражения ФК СМ ((((:

Самые крупные поражение в чемпионате СССР:
1:6 — против СКА (Ростов-на-Дону), 10 июня 1984
0:5 — против «Торпедо» (Москва), 27 мая 1945
0:5 — против «Динамо» (Москва), 30 августа 1946
0:5 — против «Зенит» (Ленинград), 2 июня 1949
0:5 — против «Торпедо» (Москва), 2 августа 1964

Самое крупное поражение в чемпионате России:
0:5 — против «Зенит» (Санкт-Петербург), 12 августа 2012

Самое крупное поражение в кубке Федерации Футбола СССР:
0:4 — против «Днепр» (Днепропетровск), 27 октября 1986

Самое крупное поражение в еврокубках:
0:7 — против «Ливерпуль» (Англия), Лига чемпионов, 6 декабря 2017

В кубке СССР, кубке России, кубке Премьер-Лиги и Суперкубке России поражений с разницей больше чем 3 мяча не было.

... ну и что, с кем не бывает(

#  mmmmm » 18 май 2019 23:11

cuba » 18 май 2019 22:43mmmmm, 0-4 от "поебени" - не извиняет никогда, если ты ФКСМ.

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, я именно болельщик Спартака.
И поэтому никогда не назову соперника своей команды "поебень"

Вот это стыдно по-настоящему.

А крупный счёт в футболе случается.
По сути, какая разница проиграть 0:1 или 0:3?
Поэтому, претендующая на победу команда не будет оберегать "почётные" 0:1, а пойдёт во-банк в попытке отыграться.
И тут уж или грудь в крестах, или голова в кустах.

Такими были 0:4 в Самаре, 0:7 в Ливерпуле, да и 1:7 в Белу-Оризонти.

Да хоть бы и разгром Брестской крепости.
Разве есть в нём хоть капля позора???

#  cuba » 18 май 2019 23:11

Таки, самые-самые болельщики ФКСМ (специалисты в области менеджмента, психологии, разрешатели любых конфликтов и т.п.) почему снизили активность?

#  vlad45 » 18 май 2019 23:11

Увар1969,
Гена, по свидетельству очевидцев, до конца своей карьеры Серафимыч не выкурил ни одной сигареты и выпил один бокал шампанского на своей свадьбе.
Потом - не знаю.

cafir,
Серега, суббота законный выходной.Но! Я предпочитаю провести его обычно с друзьями,на море, на пикнике, иногда в спортзале.
Но из-за клятого евровидения везде страшные пробки+жара, я побыл с внуками и рано вернулся домой.
Потому,футбол посмотрел,нашел трансляцию с интершумом.
Свои впечатления высказал уже.
А честно - впечатления очень печальные.

Но мы же не об этом-))
Редактировалось 18 май 2019 23:12

#  МосфОлд » 18 май 2019 23:10

Увар1969 » 18 май 2019 23:00я вот никогда не ставил в упрёк "бегство " Евгена в мусарню.

Тут такая загогулина... Он слинял в самый тяжёлый момент после возвращения из пердей. Уйди, например, после чемпионства 79, так хрен бы кто слово сказал. Но опять же мутная история, вроде как конфликт у него с Бесковым вышел какой-то. Вот и вспылил сереброволосый. Так уедь ты куда-нить в Азию, отсидись в районе речки Волги... А он к самым заклятым бериевцам сгинул. Вот этого ему, основной контингент КБ народа и не простил. Сейчас уже дело прошлое, но жаба всё лежит на месте и начинает придушивать временами...
Редактировалось 18 май 2019 23:12

#  VVT5 » 18 май 2019 23:10

Имхо, как Фе повыше подняли -к нападающим, он вроде с одной стороны и голы забивать начал, с другой - атаки начинать некому стало. Когда он опускался к защитникам и разгонял атаки как то спокойнее было.

#  лео22 » 18 май 2019 23:09

VVT5 » 18 май 2019 22:59Так он вроде писал, что готов и в серии Б работать,

А ты не поленись, полностью процетируй.
Работать надо для того чтобы зарабатывать (в т.ч. опыт, имя, авторитет), а не для того чтобы только наработаться.

#  Severin » 18 май 2019 23:08

нуль,
Игорь,а когда этого давления нет,как в игре с Арсеналом,то во что команда играет?

#  Рафаэлло Джованьоли » 18 май 2019 23:08

Может и лукавит. Не знаю. Но в той беседе, давольно откровенно рассказывал о своей личной жизни, о детях, жёнах, о его уходе в динамо и как мы,спартаковские болельщики, ему это вспоминают это до сих пор. О Симоняне, Старостине и ЧМ в котором учавствовал. Сказал и о Глушакове и нынешней ситуации (на тот момент) в команде. Был абсолютно бодр и трезв :).

#  Спартачек-Казачек! » 18 май 2019 23:05

Сегодня понравилось....на пол шишечки.

Мы сегодня были близки к идеалу на пол шишечки....но это только пока..

#  Cmac » 18 май 2019 23:04

VVT5 » 18 май 2019 22:59Так он вроде писал, что готов и в серии Б работать, да не берут что то ...
Действительно, кому он нужен. Всего то чемпионат РФ взял. С командой, которая до этого 16 лет не могла этого добиться. Вот вы заебали уже, гавнососы

#  cuba » 18 май 2019 23:04

MakxV, я ту игру смотрел (1-6), матерился и локти кусал. Не с кем было "поделиться в сети"...

#  MakxV » 18 май 2019 23:02

МосФолд
Ну Жальгирис то бронзу тогда всё таки взял. Хотя тоже извиниться за это не помешало бы))

#  mmmmm » 18 май 2019 23:01

нуль » 18 май 2019 22:44Но писать, что команда не понятно во что играет..

А во что вообще можно играть, не имея в наличии центральных полузащитников?
Да во что угодно, кроме быстрого розыгрыша в центре.

Но именно это стиль и заявлен.
И именно в него пытаются играть.
Естественно, получается хаос, пустая беготня и сплошные потери мяча даже с командами уровня переходного турнира.

Нечто похожее пытался строить Аленичев.
Но у него в Спартаке были хоть какие-то исполнители в ПЗ. Медленные, но пасующие хоть через раз своему.

#  Увар1969 » 18 май 2019 23:00

МосфОлд, Вадим,а я вот никогда не ставил в упрёк "бегство " Евгена в мусарню.Не знаю почему.Наверное из-за того ,что именно с Ловчева и начался мой ФКСМ,до этого был,только хоккей и Спартак!

#  VVT5 » 18 май 2019 22:59

malyushenko » 18 май 2019 22:01А я за Массимо рад. Наверное, столько вполне заслуженно насыпали бабла в дорожку, что не будет работать похоже вообще.

Так он вроде писал, что готов и в серии Б работать, да не берут что то ...

#  МосфОлд » 18 май 2019 22:59

MakxV,
Жальгирис там ещё в гостях корячится. В 87-м нас 5:2 йопнул...)))

#  mp » 18 май 2019 22:56

greshnik80, Да конечно же))) С 2-0 на 2-2 больше же ни кто не играл))) Только Кононов может такое сделать...

#  Увар1969 » 18 май 2019 22:55

Рафаэлло Джованьоли, Лёш,может Серафимыч лукавит? Когда его встретил в начале девяностых в Волгограде,именно за кружкой пиво ,под раки и беседовали, в "пивнушке" при отеле :) Впрочем,алкотестер в его кружку я не опускал.Вполне допускаю,что Евгений Серафимович пил безалкогольное.Не помню,было ли тогда в наших палестинах такое? :?

#  mp » 18 май 2019 22:52

kvzakhar, А фамилию можно кроме Карреры?
Давай мечтай)))

#  MakxV » 18 май 2019 22:52

cuba
Вот-вот! И КИБу нет извинения за 1-6 дома от ростовских коней и ОИРу за 1-5 от Памира. Гады такие, как посмели только...

#  greshnik80 » 18 май 2019 22:50

нуль, проблема в том, что этот прессинг и давление только до гола. После команда начинает катать мяч на своей половине, переставая угрожать воротам противника. При этом наблюдаются регулярные привозы, если соперник вздумает давить, как, например, сегодня привез Зобнин выход 3 в 3.
Редактировалось 18 май 2019 22:52

#  МосфОлд » 18 май 2019 22:49

Увар1969 » 18 май 2019 22:29с начала девяностых,когда первый раз встретил его,просто афигел.Женя был уже весь седой.Но.С тех пор,Серафимыч,совсем не изменился.

Не знаю как сейчас, ибо руку на аорте не держу..., но в 90-е среди журналюг имеющих отношение к спорту (не пишущих), существовала главная проблема - кто как говорит!? На косноязычных почти сразу ставился Андреевский крест и редкий корреспондент, типа меня грешнаго, пытался пристать с расспросами под диктофон, например к Онопко... Ловчев тоже считался туго говорящим, но был не безнадёжен. Особенно он ожил в начале нулевых, когда появилась возможность подкидывать понемногу зелёных денег. В этом плане всегда с удовольствием вспоминаю В.И.Колоскова. Вот кто говорил, словно пел в Ласкала, причём без подготовки и практически на любую тему. Он мог повторить почти слово в слово свою речь в несколько разных микрофонов.
Севидов, опять же замечательно рассказывал. Бубнов был косноязычным кошмаром, но постепенно так разговорился, что хрен остановишь. Правда последнее время его стало мало слышно.
У Серафимовича, всегда ахиллесовой пятой, являлось его бегство из Спартака в Мусарню. Стоило в интервью, или в житейском разговоре вывести его на эту тему, то дядь Женя начинал волноваться, посылать нахуй и вообще вести себя неадекватно...
Пардоньте за шлейф воспоминаний.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".