01.05.2019 - 31.05.2019

#  L.А.V. » 19 май 2019 18:32

Всё возвращается на круги своя.
Леонида Арнольдович извлёк уроки из эксцесса 2017 года и не повторит больше ошибок.

3 года назад, май 16-го:

"...А так - чувства, конечно, приятные. Хотя пятое место для "Спартака" по большому счету - позор. Задача на сезон не решена. Задача была - занять четвертое место."

"- Вчера вы сказали, что пятое место для "Спартака" – позор. Сегодня не пересмотрели свое видение ситуации? Останется ли тренерский штаб в следующем сезоне? - вопрос Федуну.

- Вы знаете... Все прошлые годы нас критиковали даже за второе место. Хотя несколько раз от чемпионства нас отделяли буквально миллиметры. Серебро считалось не очень достойным результатом. Поэтому чувства двойственные. С одной стороны – команда заиграла, четыре победы подряд, приятно...
Да, приятно, что "Открытие Арена" теперь увидит международные матчи, игроки получат соответствующий опыт игры в еврокубках. Но 5-е место – это не то, ради чего строился наш стадион, ради чего тратятся деньги на развитие клуба. Поэтому оценка за сезон, скорее, неудовлетворительная. Но это тот базис, на котором будет в дальнейшем строиться команда."

#  mmmmm » 19 май 2019 18:31

Для проверки качества, Олег Кононов должен возглавить Арсенал.
Из города Лондон.
И занять там место, не ниже пятого.

Только так действительно сильные тренеры Спартака при Федуне доказывают свой тренерский талант.

mp » 19 май 2019 18:26mmmmm, Прекращай рыбку кушать.

Ты предпочитаешь не рыбку съесть, а.........................?

Тогда сам, сам.
Я лучше осетринки...
Редактировалось 19 май 2019 18:34

#  VVT5 » 19 май 2019 18:29

По мне так Кононова надо оставлять и усилить пару-тройку позиций. Хотелось бы посмотреть на его работу с более -менее приличным составом.

#  Gt3 » 19 май 2019 18:28

VVT5 » 19 май 2019 18:15#  VVT5 » 19 май 2019 18:15
митхун » 19 май 2019 17:48
Добавлю.Мы проиграли всем конкурентам

У паровозов выиграли. С быками, бомжами вничью сыграли, проиграли только коням

Митхун сказал что всем проиграли, значит всем проиграли.) Зачем человека расстраиваешь?!

п.с. Про то что коням треху в первом непонятно как не отгрузили, не говор ему.) Совсем расстроится.

#  mp » 19 май 2019 18:26

mmmmm, Прекращай рыбку кушать.

#  SAS » 19 май 2019 18:26

2 Локо 29 15 8 6 44-28 53
3 Крас 29 15 8 6 54-23 53
4 Спар 29 14 7 8 36-29 49
5 Цска 29 13 9 7 40-23 48
6 Арсе 29 12 9 8 37-30 45
7 Орен 29 11 7 11 37-34 40

#  Olddima » 19 май 2019 18:25

Оставить - не оставить Кононова? )))
Эй, там, группа поддержки! Золото будет?

#  Yarri » 19 май 2019 18:24

Собственно, что и ожидалось. Краснодар своего не упустит, а тем более после ничти паровозов попытается их достать и надеяться на последний тур. Ибо у них равные показатели по играм, но в личке несмотря на ничью паравозы забили на мяч больше в гостях.

Нам остается только преодолевать дежавю, сменив ЛЧ на ЛЕ. Мы вновь выше коней на очко, и на кону стоит либо прамая путевка, либо отборочный этап.
Ущипните меня.
Я хочу проснуться и не видеть прошлогодний исход борьбы за такое распределение мест.
С учетом того, что Оренбург будет упираться рогом, как обычно, что половина наших нападенцев хандрят или халтурят, придется рассчитывать на волшебную голову Мельгарехо.

#  VVT5 » 19 май 2019 18:24

Судя по тому, как сегодня "упирались" туляки, кубок расписали паровозам, а иначе вообще можно Арсеналу мимо еврокубков пролететь?

#  4uBaK » 19 май 2019 18:23

4 или 5 место , 2 лишних матча или одинаково ?

#  slava1 » 19 май 2019 18:22

Кому интересно Юнион бъётся за прямую путёвку в 1 бундес.
Кобыла сдохла ну и хорошо...

#  knn » 19 май 2019 18:21

Последний вопрос, который остался...Если Зе уходит за пятнашку, то надо кого-то второго продавать за пятерку, потому как 20-ка нам кровь из носа нужна. Ну если наш руководитель не фездоболит.
Кто у нас тянет на пятерку? Адриано? Фернандо? В уход Зобнина не верю.

#  bearsbeets » 19 май 2019 18:19

Кто не работает, тот не ест.

#  VVT5 » 19 май 2019 18:19

4uBaK » 19 май 2019 18:09VVT5,
ЛЕ потолок и то могут ....

Да ладно- какой никакой результат все же.
Книгу почитаешь так на дворе 76 год- стоим на вылет....

#  Corvus » 19 май 2019 18:19

Terrious,
если 4 место у нас, а Кубок возьмут паровозы, то таки в группу.

#  mmmmm » 19 май 2019 18:19

Alex Green » 19 май 2019 18:10Хорошо бы, чтобы 4-е не помахало платком... Оренбургским пуховым.

Пятое место.
В начале лета О.Кононов берёт тренером защитников безработного Жозе Моуринью.
Весна следующего года. Илья Гапонов, забивший решающий гол в финале ЛЕ, назван лучшим защитником турнира.
Тогда же. Спорт-Экспресс: Спартак просто воспользовался удрючающим состоянием лидеров российского футбола из города на неве.

#  SAS » 19 май 2019 18:17

вот что неверно?... для лишних раскачиваний лодки?!, фамилии тренеров Спартака не называются :-)

1. при смене первого главного тренера у нас в этом сезоне ,- после 11 туров:
Cпартак и Локо имеют одинаковые 18 очков, Краснодар 19 очков;
после 6 туров, с Промесом и Жиго - В4 Н2 П0 и 14 очков, а затем все знают, что произошло - Продажа ДАРОМ Квинси и Травма Жиго ((
2. при смене главного тренера у нас после 11 туров не было уже Промеса и Жиго - их не было с 7-го тура, после которого
и начались провалы в игре, недовольства отдельных игроков с лайками, стишки назарова, действия измайлова, травля сми и т.д. ((
3. молодых игроков наигрывали по разному все 3 главных тренера этого сезона
4. по факту при главном тренере Кононове:
1) последнее место в отборочной группе ЛЕ при двух поражениях а последних, определяющих играх
2) вылет в 1.4 Кубка России
3) мечта о попадании в Европу на флажке упала вместо ЛЧ в ЛЕ
4) полное одобрение действий Ру, - "новых Игроков не надо", выгон неугодных игроков Ру , ... зимой только Айртон, спасибо -... вот бы его вначале сезона вместо ДК первому тренеру из трёх
5) Ру Локо и Краснодара умные, потому что Л и К выше в таблице в конце первенства... И В ЛЧ они!

а у нас???...
Сезон провален и главный виновник Федун Л.А.

по мне - оставить Кононова О.Г. дальше работать главным тренером ФК СМ - только при 4-м месте, выше в таблице Цска... хотя радость после Чемпионства и выигрыша СК и бронзы - совсем маленькая при этом факте и думают пусть, КТО РЕШАЕТ.... в этом вопросе не демократия, а федунизм...

#  sengoku » 19 май 2019 18:17

С одной стороны без шансов на ЛЧ, с другой стороны гарантировали ЛЕ. Уже расклады тут были, но я не могу найти, если мы занимаем 4 место - мы будем проходить предварительные раунды?

#  Alex Green » 19 май 2019 18:16

...Прекрасный день! "Спартак-2" сохранил место в ФНЛ, "Спартак" обеспечил себе участие в ЛЕ*... Уровнево.

* Хочу финал ЛЕ сезона 2019/2020 "Спартак" - "Вулверхэмптон" и чтобы все мировые СМИ вспоминали про 1954-й год и отмечали нашу заслугу в... Было бы классно.
А пока давайте вспомним в очередной раз год 1955-й.

#  VVT5 » 19 май 2019 18:15

митхун » 19 май 2019 17:48Добавлю.Мы проиграли всем конкурентам

У паровозов выиграли. С быками, бомжами вничью сыграли, проиграли только коням.

#  irod sm » 19 май 2019 18:14

Вук бесподобен.
У меня доводов для вменяемого оппонента, который хочет слышать - выше крыши.
Но тем кто слеп и глух - тяжело что-либо объяснить и показать. Но можно. Очень трудно. Но можно.
Тем кто не хочет - почти невозможно.

Краснодар четко показал, как надо херить т.н. возмутителей спокойствия.
Тоже нашли грозу авторитетов.

#  Terrious » 19 май 2019 18:12

greshnik80 » 19 май 2019 18:08Договорняк в Туле вывел нас в ЛЕ.

Не в ЛЕ, которая начинается с группового этапа, а в квалифай ЛЕ. Который еще надо пройти. "Меня терзают смутные сомнения ..."(с) ИВМП

#  Леонидыч » 19 май 2019 18:12

Озвучена задача на следующий сезон - как минимум, зона ЛЕ.
Поскольку в этом сезоне мы в этой самой жопе (зачеркнуто) зоне финишируем, Кононов с большой долей вероятности остаётся «шаманить» дальше.

Это, собственно, всё!

По абику до сих пор не решил...

Краснодар место в отборе ЛЧ безусловно заслужил, кстати!
Респект и уважуха!
Редактировалось 19 май 2019 18:13

#  mmmmm » 19 май 2019 18:10

Gt3 » 19 май 2019 17:50Маркуша просто воет на луну.

Лёник, главное, что у тебя всё збс.
Бомжи тоже довольны.

#  Alex Green » 19 май 2019 18:10

Terrious » 19 май 2019, 17:58"Заветное третье место" машет платочком ...

Хорошо бы, чтобы 4-е не помахало платком... Оренбургским пуховым.

#  4uBaK » 19 май 2019 18:09

VVT5,
ЛЕ потолок и то могут ....

#  greshnik80 » 19 май 2019 18:08

Договорняк в Туле вывел нас в ЛЕ. Кононова можно поздравить: он остается.

#  knn » 19 май 2019 18:04

авоська

"Ну тупые..."

P.S Синица важнее. ЛЧ мы точно не выиграем, а ЛЕ вполне можем. Да и потом. Не дай бог 6 -е место, и Кононова уволят. Это вообще трагедия, от которой весь следующий первый круг не оправимся. А так бесковский футбол уже где-то будет рядом. Соберитесь, кароче.

#  Terrious » 19 май 2019 18:03

митхун » 19 май 2019 17:15Ну если играть в пас теми кто их делать не умеет то будут постоянные потери мяча.А соперник умеющий чуть лучше играть в пас будет прижимать ,тем более часто наступает в этой ситуации паника у игроков Спартака.

Ринат, т.е. ты хочешь сказать, что игроки команды, стОящие по трансфермаркт 20 млн евро, лучше играют в пас, чем игроки команды, стОящие по тому же трансфермаркт 100 млн евро ? Нет, может оно так и есть. Но тебе не кажется, что в этом случае мы уже перешли ЗА грань "доебаться до мышей" ?

#  VVT5 » 19 май 2019 18:02

Лишают ЛЧ сволочи....уже 0:2.

#  митхун » 19 май 2019 18:01

VUK-slava » 19 май 2019 17:46И кое-как, вводя по 3-4 игрока каждый матч, набрать 30 очков в 15 матчах - не малая заслуга ГТ команды. И это следует признать, деваться некуда.
А то, что не нравится, личное дело каждого.

Не надо в аргументы приводить статистику.Если Спартак был бы Ростовым или Арсеналом.то конечно результат даже очень хороший.И не важно сама игра.Но мы Спартак и мне на плевать на результат если на игру смотреть тяжело..На фига мне видеть 2-3 место если все команды возят нас как хотят..Для меня важный показатель это желание игроков, я хочу видеть огонь в глазах игроков.
Можно поздравить Спартак с еврокубками. Арсенал видно в еврокубки не хочет.Хотя у них шанс ещё есть.если Локомотив выиграет кубок страны.

#  Terrious » 19 май 2019 17:58

"Заветное третье место" машет платочком ...

#  mmmmm » 19 май 2019 17:57

VUK-slava » 19 май 2019 17:26VUK-slava » 19 май 2019 17:26

Ну, то есть по пунктам:

3) Он же форсировал физическую форму Спартака прямо на сборах. Чем спровоцировал спад формы в решающих играх и, вполне вероятно, вызванные этим травмы.
4) Он перед весенней частью ЧР публично заявил об укомплектованности состава.

возражений не имеешь?
Уже не плохо.

То есть, ты согласен с тем, что неважная физическая форма и реальный нынешний состав - это часть работы нынешнего ГТ.
И тебя устраивают все эти молодые-необстреляные пацаны, массово закрывающие основу Спартака.
------------------------

VUK-slava » 19 май 2019 17:26Кто ж ему даст её возглавить в хорошем состоянии.

Эта твоя фраза, как никакая другая из написанных тут за полгода, попросту кричит о КАЧЕСТВЕ тренера Кононова.
Таки да - Спартак это не его уровень.

Вот и Гулиева вернули, хотя Спартак это не его уровень.

И да, мне бы не хотелось видеть их в любимой команде. Причём, вовсе не из-за каких-то личных неприязней.
Но теперь именно таков принцип комплектования ФКСМ - ширпотреб.
--------------------------

VUK-slava » 19 май 2019 17:26Вы имели ввиду Попова, Самедова, Еременко, Жано ? Так они же полунападающие, к тому же скамеечники и легионеры.

Они, по крайней мере, ПОЛУЗАЩИТНИКИ.
А теперь у нас в этом месте - дыра.
--------------------------------------

VUK-slava » 19 май 2019 17:26В какой низ ? Команда набрала 30 очков в 15 матчах, и по набранным очкам при КОГ уступает только Зениту.

За меня ответит Саша:
авоська » 19 май 2019 17:18У Кононова после зимней паузы и спокойной подготовки команды 6-3-4 при разнице мячей 14-13.
Набрано 2 очка из 9 возможных в домашках быки-кони-бамжи.Игра просто отвратная.

-----------------------------

VUK-slava » 19 май 2019 17:26Напишите просто , как Ирод : не хочу видеть Кононова главным тренером Спартака.

Наш товарищ Иванов имеет своё уникальное мнение.
И таки имеет право его иметь.

У меня же для Кононова есть одно единственное оправдание.
Он нравится Федуну.
И вот тут логика бессильна.
Ибо опыт показывает - что Федуну любо, то нам смерть.

#  slava1 » 19 май 2019 17:55

МосфОлд » 19 май 2019 11:42
Цвета подходящие! И это... пионэрвожатые тоже хорошие были в мини и лифчиках что просвечивались через белые рубашки. В одну так просто влюбился в 5 классе. Встретились уже много позже... Баба как баба... Детские иллюзии они того, хрупкие очень...

https://www.youtube.com/watch?v=Uo1BbKwKyCg

С праздником красно-белые !

#  электроврач » 19 май 2019 17:53

Вы забыли дописать - 4 месяца заканчиваются в мае.

#  авоська » 19 май 2019 17:51

knn,
Как сказал,Коль?Напомни.

#  Gt3 » 19 май 2019 17:50

авоська » 19 май 2019 17:18#  авоська » 19 май 2019 17:18
ys,
У Кононова после зимней паузы и спокойной подготовки команды 6-3-4 при разнице мячей 14-13.

Сань, при том негативе вокруг команды и самого Кононова, при том что неожиданно вылетел Фер, в зашите вал травм,посл матч центр Гапонов и Джик с повреждением. По набранным очкам все неплохо, а с игрой мы при Массимо не блистали последнее время и это с Промесом и Жиго.

Мое имхо, в нете и тут очень любят писать про опг Ромашка, но вы сами превращаетесь в это опг...и команда, и тренер не живут в вакууме, они каждый день читают про пиджак, мямлю и т.д. И это так же влияет на ребят. Закончится это тем что к нам вообще никто не захочет идти..
Игрок ещё по мячу не успел ударить, а его уже обосрали, так и с Аиртоном было, и с Рассказовым, с Максименко, Ломовицким..
Неправильно все это..

У тебя какие предложения? Вернуть Массимо? Мое имхо, это утопия. У него было достаточно времени и возможностей чтобы исправить ситуацию, становилось только хуже.
С этой командой он утратил контакт и его не вернуть, имхо.

VUK-slava5m 16-51

В вашем сообщении нел логики:

1. «...согласился возглавить команду в убитом состоянии...»
Кто ж ему даст её возглавить в хорошем состоянии. И кто же довёл команду до « убитого состояния? Неужели тоже КОГ ?

2. «... одобрил увольнение нескольких опытных п/з...»
Вы имели ввиду Попова, Самедова, Еременко, Жано ? Так они же полунападающие, к тому же скамеечники и легионеры.

3. «...вписался в развал команды в сезоне 18/19...», «...уже полгода уныло и безропотно тянет нас вниз..»
В какой низ ? Команда набрала 30 очков в 15 матчах, и по набранным очкам при КОГ уступает только Зениту.
Напишите просто , как Ирод : не хочу видеть Кононова главным тренером Спартака. Это будет честнее, чем приводить смешные аргументы в пользу своей позиции.

Маркуша просто воет на луну.) Вогнал себя в транс и не может выбраться.)

#  митхун » 19 май 2019 17:48

zmeya » 19 май 2019 17:40Можно проще ответить. 30 очков в 15 играх, млять...

Добавлю.Мы проиграли всем конкурентам.Ладно если бы с нижней половиной набрали бы по максимум очков.Минимум задачу выполнил.Если бы и эту не выполнил то вообще вопросов не стояло.

#  VUK-slava » 19 май 2019 17:46

Михтун

9место, 19 очков в 14 матчах. Ни схемы игры, ни основы , ни лавки - НИЧЕГО. Жопа - полная.
И как из неё вылезать никто себе не представляет.
Задачки поставлены совсем нереальные. Все это понимают, но некоторые требуют их безусловного выполнения.
И кое-как, вводя по 3-4 игрока каждый матч, набрать 30 очков в 15 матчах - не малая заслуга ГТ команды. И это следует признать, деваться некуда.
А то, что не нравится, личное дело каждого.
Главное - болеть за команду, а не против главного тренера.
ЯТД.

#  irod sm » 19 май 2019 17:46

прощай 2е место было пару часов назад..
сейчас прощай 3-е место.
Редактировалось 19 май 2019 17:47

#  Q_ » 19 май 2019 17:46

flint » 19 май 2019 11:08В Сочи, кстати, подбирается прям занятная компания: Глушаков, Денисов.
Жду туда еще Мамаева, Кокорина и Дзюбу.
Бесславные ублюдки он тур просто.

ты какой-то не современный :)
Марвел Мстители же ..

#  knn » 19 май 2019 17:46

авоська

про людей его типа Задорнов сказал исчерпывающе (почти как Лавров, но культурнее))
Редактировалось 19 май 2019 17:46

#  zmeya » 19 май 2019 17:40

Можно проще ответить. 30 очков в 15 играх, млять...
Посмотри кто выше нас в таблице и как мы с ними сыграли у себя дома. Поэтому все эти 30 очков дружным строем идут нахер.
Потому что они тупо никому не нужны.

И -да. Я тоже против КОГа по идейным соображениям. Потому как бесхребетной амёбе нехрен делать на посту ГТ моего любимого клуба. Он согласился на всё, лишь бы возглавить команду. Похерил нафиг все принципы только одной историей с №8. Один из тех, кто макал полгода имя клуба в говно наряду с владельцем. Только один это делает из-за того, что тупо не умеет управлять. Этот же -ради зарплаты.
И нечего его защищать.
Как сам бесхребетный, такая и игра у его команды.
Защитники КОГа могут вырезать табличку и повесить у себя в туалете.
Вдруг неожиданно бумага кончится?

#  mp » 19 май 2019 17:39

митхун, Игра не отличается ни чем от той игры,которая была с начала чемпионата.
Но даже при всем при этом"бились за серебро"(тут же любят считать кто за что бился)аж до 29-го тура))
Редактировалось 19 май 2019 17:41

#  митхун » 19 май 2019 17:35

VUK-slava » 19 май 2019 17:26В вашем сообщении нел логики:

Попов и Ерёменко не помешали в середине поля.Не слабее Гулиева и Мелкадзе.Сттистика конечно нормальная.Это иллюзия.В главных матчах мы потеряли очки.А с нижней половиной должны брать очки если хотим на что претендовать..Мы даже не говорим о игре.Просто мне хочется смотреть на игру и не отворачивать голову.Мыслей на поле отсутствуют.

#  VVT5 » 19 май 2019 17:31

Что то пока ни Тула, ни Краснодар особо не упираются, Бакаев ,как лучший бомбардир команды, вообще на лавке- договорняк что ли ?

#  adler1969 » 19 май 2019 17:29

ys » 19 май 2019 16:56сколько-нибудь успешный результат

Сектантам нужен успешный результат без "сколько-нибудь"

#  митхун » 19 май 2019 17:26

VUK-slava » 19 май 2019 16:06И вы требуете от ГТ с таким составом показывать .качественную игру?

Дело не в отсутствии игры,а в отсутствии огня в глазах.Если игроки не умеют играть в короткий пас на фига их заставлять.Навязывание игровой схемы(стеночки и забегания) приводит к печальным результатам.Все иностранные тренеры приходящие в Спартак это сразу видели и пытались выбирать схему исходя с имеющихся игроков.а не навязывать схему.А так да состав не укомплектован.Вопрос зачем продали столько игроков.

#  VUK-slava » 19 май 2019 17:26

5m 16-51

В вашем сообщении нел логики:

1. «...согласился возглавить команду в убитом состоянии...»
Кто ж ему даст её возглавить в хорошем состоянии. И кто же довёл команду до « убитого состояния? Неужели тоже КОГ ?

2. «... одобрил увольнение нескольких опытных п/з...»
Вы имели ввиду Попова, Самедова, Еременко, Жано ? Так они же полунападающие, к тому же скамеечники и легионеры.

3. «...вписался в развал команды в сезоне 18/19...», «...уже полгода уныло и безропотно тянет нас вниз..»
В какой низ ? Команда набрала 30 очков в 15 матчах, и по набранным очкам при КОГ уступает только Зениту.
Напишите просто , как Ирод : не хочу видеть Кононова главным тренером Спартака. Это будет честнее, чем приводить смешные аргументы в пользу своей позиции.

#  авоська » 19 май 2019 17:18

ys,
У Кононова после зимней паузы и спокойной подготовки команды 6-3-4 при разнице мячей 14-13.
Ты хуярил здесь по 46 антикарреровских месаг в день посреди его 16-4-0 и отъёбе
тех же топов с общим счётом 10-2 при сказочном футболе и сегодня рассказываешь про секту.
Ты блядь реально считаешь себя здоровым человеком?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".