новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019(зевая) Я лично был бы рад, если бы следующий тренер ФКСМ для начала заявил бы так:
"Ребята! Срать я хотел с высокой колокольни на все эти стеночки и забегания, на стиль и дух, и вообще на все ваши чаяния и ожидания. Для начала играть будем даже не 7+3, а 8+2. И если через четыре месяца я пойму, что команде можно ставить задачу сыграть "на ноль" - потихоньку одного-двух человек можно будет ненадолго отпускать в атакующие действия..." В таком вот ключе примерно Задачи лучше всего ставить, как техасский стрелок - задним числом. Сначала куда-нибудь выстрелить, а потом вокруг дырки от пули нарисовать мишень.
Valentinovich, у человека все хорошо. Зачем ты ему зла желаешь?))
Сказали Кононов - значит пусть строит Кононов, а когда в ноябре опять будем первую часть с условным Гапоновым и Мелкадзе заканчивать, снова активное меньшинство напишет ,что у Кононова не оптимальный состав. Ну, собственно, как этой зимой. Опыт строительства команды под задачи у него теперь точно есть )) Считаю строительство новой команды надо доверить А. Федуну.
Стадион же построил и с командой справится.
Добавлю по Каррере. А как можно Массимо обвинить в провальном сезоне, если ему не дали доработать и поставили перед фактом после продажи Промеса?? Я вот уверен на 150 процентов, что кого нибудь из лидирующей тройки-Массимо бы обыграл дома точно. А Рианчо влез не в своё дело( хотя возможностей отказаться не было по большому счёту)... Кононов же добровольно согласился нас тренировать, проводил полноценную предсезонку, при его молчаливом согласии из команды ушли Ерёменко, Попов, Жано, Самедов. У меня к Каррере претензии только по Паоку по большому счёту. Локальные неудачи это локальные неудачи. Как уже говорил и приводил наверху пример-у нас и Карпин был на 15-м месте в "ТТ", но затем брал серебро. Репутация и предыдущие достижения Карреры-вполне себе давали возможность Федуну терпеть до максимума все эти "Тулы". Одна победа-и команда бы полетела... К Кононову же претензии буквально во всём. Отвратительная весенняя предсезонка, уход из команды опытных игроков центра поля, которые могли бы зарешать в больших играх, вылет из Кубка России и Лиги Европы, мучительный футбол по весне, где всё решается за счёт старой гвардии. Так что если брать стандартные 100 процентов-то 75 вины это ОГК, 15-это Рианчо, 10-это Каррера, исключительно, за ПАОК.. Это тренерские моменты. Ну а руководство виновато от и до, и прежде всего, конечно, оба Федуна Alex Green » 20 май 2019 09:52
Подумал - вдруг про Федуна? Не, про Кононова, про строительство опять... Иногда думаю - мы это всё-таки заслужили...(((
Так Кононов даже банально замотивировать не в состоянии. Слитые за тур до конца медали-это как раз следствие того, что в "играх за 6 очков" клуб предпочитал держать cиницу в руках в концовке, а в дерби так вообще проиграл. . Нас с Массимо в чемпионском сезоне тоже устраивали вполне себе на бумаге ничьи с теми же ЦСКА и Зенитом, но команда шла вперёд, атаковала, играла агрессивно. Это в принципе особенность игры Спартака с Массимо против топов. Клуб заряжался не только поддержкой трибун, но и энергией главного тренера..... Ну не будут в Спартаке победителями никогда тренера, чьей особенностью станет-"немой взгляд и оправдания на пресс-конференциях". Неужели ОГК этого так и не понял? Его просто сольют в следующем сезоне свои же футболисты. Arte
Сегодня получаешь Золотого кабана, а завтра/послезавтра - уёбывай из клуба. «Проклятье» кабана:-) За #8 пришлось несколько месяцев побегать, чтобы вручить. Как и за победителем следующего года - Луишем Адриано. Но, об этом Виталий TRIV как нибудь напишет...
Так он уже и так наш практически. У нас 10 очков против первой тройки. Если только Рубин грохнет в гостях Краснодар, то тоже наберёт 10. У остальных меньше. Да кроме того мы ещё и "чемпионы Москвы" по итогам сезона. Думаю патлатый доволен, нахер нам золото и лига чемпионов. О важности Промеса.
Промес в этом сезоне наносил за 90 минут игрового времени 4.60 удара по воротам (второе место у Фернандо, 2.90) и отдавал 3.40 ключевых паса (паса, после которого кто-то бил по воротам; второе место у Самедова, 2.33).
Если бы Кононов показывал соответствующие результаты-никто бы и слова не сказал. По тому что я вижу сейчас-это крайне унылая игра, где очки набираем за счёт старой гвардии, отсутствие прогресса . Как будто гири на ногах. А какие адекватные причины того, что Спартак так играет при Кононове? Наследство ему досталось приличное-Фернандо, Адриано, Зе, Зобнин ,Мельгарехо. Весенняя предсезонка. Руководство доверие высказало. В результате слили всё что можно к последнем туру. А в следующем сезоне ничего и не изменится толком. У нас обычно тренера в Федуновкую эпоху на второй год работы показывают хуже результаты. Даже Массимо участи не избежал. А еще может быть прибавится групповой этап ЛЕ, где будет дополнительная нагрузка, следствием чего станут потерянные очки в чемпионате. Может быть за бронзу зацепимся-в лучшем случае.... Кононов игрокам просто внушит мысль, что " ребята играйте как можете". И будем играть одну игру хорошо, другую плохо.... как потом с новым тренером эту психологию пораженческую выветрить из сознания? Так что повторюсь уже в 100-й раз. Чем быстрее Олег Георгиевич найдёт себе место подальше от Спартака-тем лучше(( По факту-все задачи на сезон провалены. Ни тройки, ни кубка. И опередили нас не Гвардиола, Клопп или условный Тухель, а тренер Краснодарской молодёжки, тренер которому уже 71 год, и начинающий тренер.... И от осознания этой мысли ещё хуже. Но Кононову уверен пофиг-он уже себе рисует оптимистические планы на следующий сезон. А с чего это?? Рождённый ползать-летать не может......( Sid Kampeador,
Те три поражения - чисто тренерские. Парфеша - так тот вообще, подозреваю, сидя в одиночестве на сральнике, ржет в полный голос. Да, с "топами" замотивировали и сработало. С колхозом - как под копирку. Травма Жиго и без Промеса? Ну, а ОГ кем с весны играет? То понос, то золотуха. С Гапоновым доигрываем. Я далек от того чтобы идеализировать Кононова. Но потоков говна, полившихся на него еще до первой тренировки, он не заслужил. В провальном сезоне виноваты все, и МК с Рианчо в том числе. Gt3,
Лёнь,если всё-таки коротко,то считаю у Карреры на порядок больше шансов вернуть нам корону, чем у любого другого,кого бы ты сейчас не предложил. Если команду дочистят летом,то не вижу какие у него могут быть проблемы с коллективом. По моему и Джикия и Зобнин и Фернандо будут рады его возвращения.И другие ребята тоже. Ты думаешь им прикольно в такой вот говнофутбол играть?Да нет конечно. Наверняка хотят,чтобы искры летели из под бутс,а стадион ревел от восторга. Почему-то малопроцентники любят сравнивать Кононова с поздним Каррерой. Тренером,у которого отобрали тренерский штаб,с капитаном шипящим как змея за спиной и подбивающим партнеров побыстрей от него избавиться,мешком мерзких заказных статеек от собственного руководства.Вот такие у них эталоны для сравнения. Да в принципе понятно почему.Сравнение с ранним Каррерой ни в какие ворота не лезет. Человек взял то что есть и без пиздежа про кружева сходу выиграл чемпионат. А потом чуть не выиграл второй,преодолевая уже множество негатива внутри клуба. Но правда так и не преодолел.Получил удар в спину всё от того же капитана и его сподвижников в самом конце сезона,когда выправить ситуацию уже не было времени. Почему бы итальянцу не дать возможность выиграть еще пару титулов уже в условиях всеобщей поддержки. А уж поддержка трибун ему гарантирована запредельная. Короче,да Лёня.Я за возвращение Карреры. Надеюсь,прагматичность Федуна совпадет с моим желанием. Ведь его планы продать 30,а не 10 тысяч абиков никто не отменял. Несколько незамеченным прошел на ВВ выход ФК Падерборн в Бундеслигу. А тут есть, на что посмотреть.
Сезон 13/14 - выход в Бундеслигу со 2 места Сезон 14/15 - вылет во 2 Бундеслигу с 18 места Сезон 15/16 - вылет в 3 Бундеслигу с 18 места Сезон 16/17 - вылет в Региональную лигу с 18 места, но из-за проблем с лицензией у Мюнхен1860 Падерборн остался в 3 Бундеслиге Сезон 17/18 - выход во 2 Бундеслигу со 2 места Сезон 18/19 - выход в Бундеслигу со 2 места В - волатильность ys,
Поздравляю. Приз "Агрессивному гостю" практически выиграли. Ещё несколько таких сезонов и приз "Гроза авторитетов" тоже будет наш. Весомые трофеи. Не то, что какие-то золотые медали чемпиона.
А как начинал? При календаре бомжи, быки на старте. Те 3 поражения-это и травмы Жиго+ продажа Промеса. Кто нибудь верит, что с Квинси в составе мы бы подряд проиграли Туле, Арсеналу и Ростову на "Открытии"?? И не надо надувать щёки( это не к вам, а вообще), рассуждая, что Промес-лишь один футболист. Да-один, но сверхважный и ключевой. Посмотрите, как Реал сдал после ухода Роналду, как Монако опустились после продажи Мбаппе..... Или Ливерпуль в 2014 после продажи Суареса. Продажа ключевых игроков центра поля и нападения-это самые огромные потери, потому что (банальное) нападать и созидать намного тяжелее чем обороняться. А Промес был лидером не только на поле, но и в раздевалке, благодаря своему трудолюбию и оптимизму..И Федун таким решением по продаже голландца-сам приговорил Спартак к ряду незапланированных осечек в дальнейшем. И он был обязан это учитывать при увольнении Карреры, а также учитывать то, что он сделал для клуба..... Почему тому же Карпину, например, он простил в переходном сезоне-2011/2012 локальное 15-е место в "ТТ", когда мы на старте барахлили, сливаясь Терекам и Ростовам по 0:4? Наверное потому что взыграл разум и осознание, что Карпин всё выправит рано или поздно, учитывая предыдущие два сезона. Здесь почему такого чувства не пришло?? Ведь то же самое было! Редактировалось 20 май 2019 09:13
А кто же тогда наказывает грешников? Кононову попросту не повезло.
Если бы пришёл сразу после Аленичева, то подавляющее большинство ВВ со вкусом искало бы именно в нём чёрточки возрождения чистой воды. А федун так и остался бы благодетелем и кормильцем.
Могу ошибаться, но никто больше на ВВ, вроде, не пишет про себя "я абсолютно объективен", а так да, ты сама скромность. )))) BM1964 » 20 май 2019 01:15
По большому счету, разница в уровне между Кононовым и Черчесовым только в уровне хамства и апломба. Ну, может еще чуть выше Черчесов, что в Польше чего то выиграл, да в Германии-Австрии опыт имеет. Черчесова именно с Карпиным лучше сравнивать. Кстати, думаю, в сборной, Карпин смотрелся бы не менее органично. Свой класс, как клубный тренер, ССЧ очень хорошо показал с набитым баблом и здорово укомплектованным Динамо. А Кононов - он типичный тренер середняков. Потому он у нас вполне органичен нынче!-(( Я очень надеюсь, что слухи о замене собственника имеют под собой основу. Иначе все эти косметические перестановки в РУ - не более, чем знаменитое " шумим, брат, шумим". Тогда, уже не важно - Глушаков будет или еще кто в капитанах и кого купят\продадут. "Шумим"-((( —-//— Ну да... из серии занимательная арифметика. Или фокусы с цифрами. Берем 2 массива данных. Один большой, репрезентативный, второй так себе хуйня. бьём большой на удобные нам фрагменты, Выбираем фрагмент, который уступает 2 му массиву (трй самой хуйне) и доказываем таким образом что 1000 меньше 10. Браво. 19 декабря 2016 года. ...Эх, если бы не проклятые штанги:)... knn,
Вот если мне кто нибудь приведёт хотя бы несколько недавних примеров ( может они и есть, я правда не помню ), когда команда первой пятёрки ПФЛ набирала в чемпионате больше очков в гостевых матчах, чем в домашних, соглашусь - да, может и просто совпадение. Главное футбольное событие минувшего уик-энда - будапештский финал женской Лиги чемпионов, в котором
Россиянки Анастасия Пустовойтова (главный арбитр) и Екатерина Курочкина (ассистент) - а мы переживали за них обеих в Удачи на мундиале, дорогие:) Редактировалось 20 май 2019 05:27
И нам жутко нужен страйкер: ЛА - 5708 игр минут, 24 гола, Зе - 7200 с чем то, 35, а Эменике, например: 3800 инут и 24 гола, страйкер нужен. страйкером будет Мелкадзе, судя по всему(((
Полоса то хоть вернётся на следующий сезон, аль нет?
С ромбиком СерафИмович просил обождать. Это нам не на тинатв п.....ть. Надо обязательно проверить. Возможно, еще стали чемпионами четных/нечетных туров, чемпионами игр по субботам/воскресениям и чемпионами игр с прямыми трансляциями на общественных каналах.
Сейчас любые титулы на вес золота.
у Краснодара сейчас на одно очко больше и разница/забитые значительно лучше вот если выиграем у Оренбурга - станем Я так понимаю, что гостевыми чемпионами мы в итоге стали. А может даже и будем не просто, а с приличным отрывом, ибо матч в запасе. А в сумме ..
А ещё , возможно, Спартак - чемпион во второй стадии Луны и четвертой Юпитера, ууухххЮ бляяя, а Меркурий в Луне в эт время, поэтому у гинера палец пропал, вернется через месяц Я так понимаю, что гостевыми чемпионами мы в итоге стали. А может даже и будем не просто, а с приличным отрывом, ибо матч в запасе. А в сумме ..
Прошу заметить, это важно, что тебя послали именно, что за хлебом, а не за, например, подснежниками зимой в лес.
Это ключевой момент для понимания лично моего отношения к Кононову в текущей ситуации.
у нас зюба команду с капитанской повязкой на поле выводила в том самом питерском матче, когда Эменике удалили живём же Спартак - должен быть первым всегда, кто считает иначе - фидунконьбомжмусоргалицкий!!!
Допустим, тебя послали за хлебом.
Далее, есть несколько вариантов развития событий. 1. Ты честно сходил в магазин, но хлеба не было. 2. Ты купил хлеб, но сожрал его по дороге домой. 3. Ты купил хлеб, но по дороге назад упал в лужу вместе с хлебом. 4. Ты купил хлеб, но черный, а надо было белый. Во всех вариантах ты старался и был искренен в желании купить хлеб, но ты ни уя не выполнил итоговую задачу. Это последняя попытка, если и в цифрах, вдруг, тоже было непонятно. ФК "Спартак-Москва" был чемпионом один раз за последние восемнадцать лет.
В золотом сезоне "лгунишка изворотливый" (Авверс) был капитаном команды и её безусловным лидером. По результатам голосования посетителей гостевой ВВ, "лгунишка изворотливый" (Авверс) был признан лучшим игроком золотого сезона и получил приз "Золотой кабан". Теперь гостевая ВВ будет с этим жить (возможно, много лет) Что выиграл изворотливый лгунишка до Массимо и, что после?
ФК "Спартак-Москва" был чемпионом один раз за последние восемнадцать лет. В золотом сезоне "лгунишка изворотливый" (Авверс) был капитаном команды и её безусловным лидером. По результатам голосования посетителей гостевой ВВ, "лгунишка изворотливый" (Авверс) был признан лучшим игроком золотого сезона и получил приз "Золотой кабан". Теперь гостевая ВВ будет с этим жить (возможно, много лет). Если сможет Кононов ни в чем не виноват. Просто за 15 игр он не смог отыграть 6 очков отставания от второго места.
В лучшем случае, итоговое отставание от второго места будет 1 очко, в худшем - 7. Можно пи.ец скока объективных причин найти этому, но, положа руку на сердце, результат не фонтан. Особенно на фоне разговоров про 4 месяца про поставленную игру и борьбу за первое место (за язык никто не тянул вроде). Прям не сказать, что обосрался, но и не взял "быка за рога" как Каррера в первый сезон. Обыкновенный Краснодар, кароче. Ну тренеры разные...Семин через скока лет выиграл первое чемпионство с лохами? Будем верить в это. Какие еще варианты?
Оговорча-с... Именно, что не НАШ. С тобой))). Я же говорю, что каждый видит в другом в основном собственные черты).
Вася - фи...!) Я слишком уважаю Сергея, чтобы такое писать. Но... погорячился товарищ Ys, есть немного. Васин, конечно подложил коням свинью - отрицать глупо. Но там не в Васине дело, конечно. Мы сыграли грамотно, но... вот если бы мы сыграли хорошо, там счет был бы разгромным. О сравнениях, в продолжении предыдущего. Единственное с кем бы я Карреру стал бы сравнивать - ну так, по серьезу, это Черчесов. Нет, он может так кого-то нах послал, он ВРФ в дубль сослал, он может и "индюк", пусть его не любит Влад со Святой земли, но это единственный толковый тренер нового поколения. И вот приди он в Спартак, я бы пожалуй посрвнивал. А так... да делать вам нечего. И еще, на сон грядущий, так сказать. Тем более, что... "выпивал". Но ...не блевал. Заметьте.
Так вот, меня крайне удивляет постоянное стремление сравнивать Кононова и Карреру. Причем, главным образом со стороны поклонников Массимо. Даже складывается такое ощущение, что Вы не очень уверены в качестве кумира. Напрасно - кумир первый сорт! Зачем Вам это? Это же несравнимые, пока велечины! Один - чемпион России. Из страны славной своими тренерскими кадрами. Помощник самоого Конте. Работал в сборной Италии. Тренировал, пусть и недолго Юве. И... Кононов. Это вообще кто? Ну так, на сегодняшний день. А-а - лучший тренер России, какого-то года.... а-аа... Что такое чемп России успешно демонстрирует тот же Каррера, который в блестящем стиле его выиграл и... оказался НИКОМУ не нужен в Европе. А КОГ даже этого не мог. Так кого вы сравниаете. Мы - ну эти - 10 центовики, короче, просто пытаемся защитить бедного Коноова. Типа, другого все равно нет. А это даже кого-то обыграл - Урал, там, Крылья... Но сравнивать... Да вы шо? Побойтесь Бога. Спектр, И в чем тут Кононов виноват? В том, что не провел еще тридцати матчей? И почему Каррера в этом сезоне лучше, если он за 11 матчей набрал 18 очков, а Кононов за 15 матчей - 30 очков?
Нет, три категории как минимум.
Одним нравица игра, вторым - результат, а третьим - писать одиозную ху ню.
Это ты напрасно делаешь, потому что вне контекста суть сообщения можно неверно интерпретировать.
Скромность не наш конёк, я это уже давно понял. )) Поверю в некоторую объективность, когда признаешь, что бред ys про Васина, самолично выигравшего для Спартака дерби - фигня и провокация.
Сталкер мой любимый фильм. :3 Редактировалось 20 май 2019 01:03
никто никому ничего не доказал и не докажет. Одним, нравится футбол как искусство, другим, нужен результат. До результата чемпионского Спартака при Каррере, не дотянется никто, никогда, хотя, надеюсь, дотянется. А Эмери, ставящий чуть ли не лучший атакующий футбол в Мире- тренеришка, так что на вкус и цвет...
Редактировалось 20 май 2019 01:02
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |