01.05.2019 - 31.05.2019

#  лео22 » 20 май 2019 22:20

SAS, не, таких чудес с нас уже хватит пожалуй ;)

#  Penetrator » 20 май 2019 22:09

mmmmm » 20 май 2019 21:41

Где в профессиональном футболе такое случалось за последние 50 лет?
--------------

Профессиональный футбол подразумевает бабки.?

Мне нужен костяк без бабок в голове.
Русскоговорящий Робсон ближе к телу , чем Зе Луиш - "звязда".

Кстати, Зе Луиша и Адриано я бы в карцере потомил.
Им вообще по барабану все происходящее.

#  SAS » 20 май 2019 21:58

!!!!!!

лео22 » 20 май 2019 21:48
Лёша... а вдруг?... а в Карреру кто верил в начале сезона 2016-17 сразу?...
- вот как нам вернуть Чемпионство то???
- а вдруг Цорн это ТО ЧТО НАДО?
- а вдруг.....???

https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I

Чуда! Чуда!!Чуда!!!!!..... Х О Ч У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

....

....

с КЕМ ?????????????????????????????.... АУУУУУУУУУ????????

#  SAS » 20 май 2019 21:51

https://fcorenburg.ru/news/novosti-osno ... artak.html

ВНИМАНИЕ! В связи с высоким ажиотажем электронная продажа билетов на матч ОТМЕНЕНА!

... вот для Олега Георгиевича там всё и решится... ятд

- Кстати, нормально и нестандартно рассуждает Вячеслав Юрьевич... Респект!!!

#  chedmi86 » 20 май 2019 21:50

[quote="Сп-Ар » 20 май 2019 21:35"] [/quote
Все равно , что и как там, Спартака в нем нет, ничья и чтоб все пере... у них уже было, Рома Павлюченко не даст соврать.

#  лео22 » 20 май 2019 21:48

SAS, оказывается и в пас, и в касание ведь могут...
Интересно, сколько нам еще бродить в тумане...или в ночи...
https://www.youtube.com/watch?v=yWZ3ibDKOwI

#  mmmmm » 20 май 2019 21:41

Penetrator » 20 май 2019 21:08Такой период сейчас идет, что лучше без тренера.

Надеюсь, что в самой команде найдется лидер.

Хотелось бы, чтобы команда родилась изнутри а не всевышним повелением сверху.

Ростислав, ты же взрослый человек.
Где в профессиональном футболе такое случалось за последние 50 лет?

Ты одновременно уповаешь на чудо и отрицаешь всевышнее.
Тут уж или крестик, или плавки.

Хотя...
С тех пор, как в 2010 году я понял про лукойл в Спартаке, только на чудо и уповал.
И оно случилось в 16/17.

И лидер нашёлся. Откуда ни возьмись.
И команда родилась.
Всё как в сказке.
Даже хеппиенд с феерверками и растаскиванием ворот на стадионе.

Да только это в детских сказках всё кончается хеппиендом.
А в реальности жизнь продолжается.
Тут и сказочке конец.

И вот настолько ярким и разгульным был праздник, настолько невыносимым и чёрным стало похмелье.

А чего это все не целуются и не дарят друг дружке цветочки?
Отчего, вместо песен, слышны только стоны и брань?
- Дык перехмур, барин, сушняк и бодун.

#  Penetrator » 20 май 2019 21:36

SAS
якорь поглубже в море
------

Этот якорь должен зацепиться за историю "Спартак".
Я с игроками действующей команды не встречался , но если поставить перед ними задачу посмотреть фильм и прочитать книгу о Спартаке ...

Фильм им более понятен будет. Пускай ...
И где этот фильм для поколения играющего за Историю?

Бедного Педро Роша загнобили.
За этот бюджет можно было всю подноготную Советского Футбола снять.

Классно я замечтался ... :))

#  Сп-Ар » 20 май 2019 21:35

Думаю в финале кубка России интересны Арсенала и Спартака совпадают .

https://m.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U

#  Alex Green » 20 май 2019 21:22

#  SAS » 20 май 2019 21:22

Penetrator » 20 май 2019 21:08
Ростислав:
шашками махать уже трудно - или 4, или 5, и это факт
нам не нравились некоторые ру - вместо них другие
Капитан чемпионского года себя показал и при новом главном тренере
28 мая, вроде, СД итоговый. как они решат про главного тренера? я не знаю, конечно. - Оставят? Не оставят?...
кто будет играть? Глушаков, скорее всего, уже нет. Климат уж в команде станет лучше - сбросят, типа,
якорь поглубже в море и зароют его...
а ВВ??? - это как на атомной подводной лодке в длительном автономном плавании - И ХРЕН КУДА С НЕЁ СБЕЖИШЬ.....

"Будем посмотреть и дальше"!!!! ...- и ВВсем главное ЗДОРОВЬЯ - ведь со СПАРТАКОМ МОСКОВСКИМ не соскучишься от ВВсего... !!!!!!... как и на ВВ, КНИГЕ НАШЕЙ!!!!!!!!!!!!

#  Penetrator » 20 май 2019 21:08

SAS

Александр, в том-то и дело: Вы еще не начали говорить а маневр у журналистов сразу есть.
Выдумывать несуществующеее.

Такой период сейчас идет, что лучше без тренера.

Надеюсь, что в самой команде найдется лидер.

Хотелось бы, чтобы команда родилась изнутри а не всевышним повелением сверху.

#  SAS » 20 май 2019 20:44

... классный тренер? был... пожалейте старика...
а сегодня "Анжи" в Казани победить не может

- лучше ТОТ матч вспомним опять... :
https://www.youtube.com/watch?v=U5JCnhrPy3s

...
....
/////

ИТОГ
ЧЕМПИОНАТ 2016/2017
И В Н П М О
[b][b]1 Спартак 30 22 3 5 46-27 69[/b][/b]
2 Цска 30 18 8 4 47-15 62

#  Penetrator » 20 май 2019 20:40

crook » 20 май 2019 20:26

Курбан.

Нам сразу скандалы будут обеспечены.

Тренер классный - торсида его сожрет.

#  crook » 20 май 2019 20:26

Бердыев как говорится валяется под ногами - только подбери. но фидун конечно этого не сделает. А пиджак с немецким хлыщом нас в результате утопят. скоро все увидим

#  Penetrator » 20 май 2019 20:09

Mosfilmovskiy » 20 май 2019 09:45

Сегодня получаешь Золотого кабана, а завтра/послезавтра - уёбывай из клуба. «Проклятье» кабана:-)

------------------
:)))

Сейчас вспомнил сразу о Войцехе.

У нас вратарей нет.
Поясню простейшим языком.

Вратарь - это , если не первый начальник на поле - то второй точно.
Нужен не опупительный вратарь, но обычный вратарь владеющий громким голосом и употреблением мата. В зоне вратарской усадьбы чтоб его голос наводил ужас на нападающих команды соперника.

#  bashk » 20 май 2019 20:07

Alex Green,
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны:)
Это про всё и вся происходящее в последнее время с клубом и здесь, на ВВ.
Супруга рассказывала как ее дед Семен, ветеран ВОВ, любил смотреть бокс по телеку. И раз выдал: что он вс е скачет вокруг него, тормознул бы, я б ему как вдарил и он бы точно упал.
Так что на словах все мы, ГУРУ, в т.ч. и в тренерском деле:)
Редактировалось 20 май 2019 20:11

#  Alex Green » 20 май 2019 19:50

bashk » 20 май 2019, 19:33Корни ВВ теряем....

"Чем у идеи вид проворней / Тем зорче бдительность во мне: / Ведь у идей всегда есть корни / А корни могут быть в говне" (ИГ).
...Это не про ВВ, а про "у нас два состава и ещё есть молодёжь", например.

#  SAS » 20 май 2019 19:50

Большой Хорхе » 20 май 2019 19:45
серьёзно, дорогой, нету?...
- а что за Команда в сезоне 2016-2017 стала чемпионом России по Футболу, а в следующем первенстве выиграла СК и Бронзу в той же России?... не помнишь???... :-)

#  Большой Хорхе » 20 май 2019 19:45

SAS » 20 май 2019, 19:31... за потоком сообщений на гостевой книге ВВ
всё труднее разглядеть ФК "Спартак" Москва :-(

А есть ФК-то? ФК - это Футбольный Клуб, а у нас что угодно, только не футбольный, собственно...

#  vital_23 » 20 май 2019 19:44

Платить лям за непонятного Левашова, отдавая при этом своего Максименко, который как минимум на данный момент вовсе не проиграл конкуренцию, учитывая все факторы сезона, как бы не совсем логично.
P.s. А Саша то Павленко вновь молодой и перспективный, только уже тренер, как то мимо меня сей факт прошел

#  Alex Green » 20 май 2019 19:42

irod sm » 20 май 2019, 19:22Ты про Глеба?

Ну да. Тот самый случай, когда фамилия начинается на "Че", а негатива - нет.
:)

#  Сп-Ар » 20 май 2019 19:41

Кононова и то дороже продали .
А тут единственный туляк (из Богородицка) из основного состава .
Дёшево не отдадим . :)) :))) :))))

#  bashk » 20 май 2019 19:37

slava1,
Как выдал один разу нас юрист (царство ему небесное, рак не смог победить), звоня в Моркву:
Это Новокуйбышевск, бля!

#  bashk » 20 май 2019 19:33

Alex Green,
Мне больше всего на ВВ всегда нравилось читать эмоции мместных пЯсателей от выездов, особенно в Самару.
Не пил - блевал. А именно восприятие выезда.
Сам пишу редко. Как грится: чукча не писатель - чукча читатель:)
Жаль ушло это все отсюда....
Теперь тут одни дебаты кто из тренеров не гауно...
Корни ВВ теряем....
Как у Пельменей: мы стали забывать свою историю, перестали называть детей Эрастами....:)

#  SAS » 20 май 2019 19:31

... за потоком сообщений на гостевой книге ВВ
всё труднее разглядеть ФК "Спартак" Москва :-(

#  irod sm » 20 май 2019 19:22

Alex Green
Ты про Глеба?

#  Penetrator » 20 май 2019 19:21

vlad45 » 20 май 2019 07:01
BM1964 » 20 май 2019 01:15
По большому счету, разница в уровне между Кононовым и Черчесовым только в уровне хамства и апломба.
Ну, может еще чуть выше Черчесов, что в Польше чего то выиграл, да в Германии-Австрии опыт имеет.
Черчесова именно с Карпиным лучше сравнивать.
Кстати, думаю, в сборной, Карпин смотрелся бы не менее органично.
Свой класс, как клубный тренер, ССЧ очень хорошо показал с набитым баблом и здорово укомплектованным Динамо.
А Кононов - он типичный тренер середняков.
Потому он у нас вполне органичен нынче!-((

Я очень надеюсь, что слухи о замене собственника имеют под собой основу.
Иначе все эти косметические перестановки в РУ - не более, чем знаменитое " шумим, брат, шумим".
Тогда, уже не важно - Глушаков будет или еще кто в капитанах и кого купят\продадут.
"Шумим"-(((
----------------

Влад, заканчивайте переживать из … за рубежа. :)) ,
Если выбирать из Карпина и Черчесова - выберу Карпина, которому в руки вручу книгу 2-го тома Антон Палыча. Который тоже в карман не лез за словом.
А "Ну" Карпина запатентовать надо.

Собственник активов распределенной структуры "Спартак" не может поменяться в силу того, что кто бы не приобрел - убыточность.
Так думает авен и прочие евреи.
Леонида Федуна можно просить об уделении внимания организационной структуры.
Потому что времени он затрачивает 18 минут, примерно. Биг Босс.

#  Alex Green » 20 май 2019 19:18

bashk » 20 май 2019, 18:31Но младшая уже спросила когда теперь Спартак приедет в следующий раз:)

Мог приехать совсем скоро, на финал Кубка России... Но - увы. Тебе спасибо огромное за атмосферный рассказ!

#  AiltonD » 20 май 2019 19:17

Тут один ВВ-шник освободился, может его вместо Папенкова?

Дада, я тоже за, немного знаком, пересекались иногда на разминках и матчах. Только фидунько его не примет...

#  slava1 » 20 май 2019 19:15

bashk » 20 май 2019 18:31
Суппорт был отменный. ВСЕМ РЕСПЕУКТ! Правда с петардами и грохотом напугали младшую. Но все равно стоически вынесла:) В конце причитала: но они же не проиграют, правда, пап?!
Вернувшись к машине, обнаружили, что какое-то чудо, видно, сдавая для разворота, содрал нам передний номер, завернув его почти в колечко, что он валялся перед авто, и подрав бампер свалил.
Самое прикольное было когда встали на светофоре на красный и гайцы втроем решали кому ко мне идти. Вошли в положение, а могли и прав решить за отсутствие номера. Не залупились, отпустили.
Такой вот осадочек от выезда для семьи остался. Не считая осадочка от не айс нашей игры. Не профессионалы, а игроки с чемпионата колхоза - в живую это еще более резко бросается, чем по телеку.
Но младшая уже спросила когда теперь Спартак приедет в следующий раз:)

В лучшее,что было на ВВ за последнее время.Кроме бампера конечно.Привет младшОй

#  Alex Green » 20 май 2019 19:01

Тут один ВВ-шник освободился, может его вместо Папенкова?

#  vlad45 » 20 май 2019 18:45

cafir,
Серега,так много слов,чтоб убедить меня КАК нужно болеть за Спартак?
Я болею,как могу.
И смотреть или не смотреть - это только мое решение,которое никому не навязываю.
И никому советы не даю, ибо не знаю: что правильно,а что нет.
А ты знаешь? Не сомневаешься?

#  Влэйд » 20 май 2019 18:44

Какого хера вялому к футболу (на уровне Вагита) Хилому, к тому же давно победившему в каком-то вроде значимом турнирчике, выписывать какую-то премию какому-то Оренбургу - умом не понять, ну если только в серьезной передаче Инсайдеры сказали, это да.
Срали они сейчас на названия московских команд, им что Спартак на четвертом, а кони на пятом, что наоборот - одинаково, премии какие-то...
Сп-Ар » 20 май 2019 18:03Левашов пусть будет в Арсенале .Хотя лямов за десять гринов можно и Спартаку отдать

Голову себе найди, отдаватель. Миллион отступных в контракте прописан, какие десять?

#  ecd » 20 май 2019 18:38

mp » 20 май 2019 18:27Выйдет Селихов и Максименко скорее всего на лавку. Так лучше пойти в аренду и иметь постоянную практику.Ему же и лучше. Если конечно это вообще не утка.

Если так, то аренда осмыслена. С моей точки зрения, в нынешнем сезоне Селихов не был на порядок лучше Максименко, не говоря уже о частых травмах. Может уже и оставить Максименко, как основного? Все равно ведь речи не идет об усилении для ЛЧ, а на уровне ЛЕ Максименко годится вполне. К 2022 будет хороший вратарь. С арендами у спартаковцев обычно не очень, с прогрессом в смысле.

#  bashk » 20 май 2019 18:31

словесник,
Спасибо, Владимир.
Сорри за оффтоп.
Сразу оговорился, что выпал из сплошного чтива ВВ в последние дни.
В субботу повез своих деффчонок (8 и 10 лет) Самару-арену показать.
Матч ждали с прошлого года еще.
Эти бараны (фанаты дЫнамо) не позволили близко к стадио припарковать. Покружили, бросили машину за тридевять земель и пошли пешком до стадио. Еще губер на стадио семьями зовет.... а сами над болелами издеваются. Мне-то не расстояние, но для деффчонок тяжеловато было.…
Успели к проходу наших. Даже засняли видео:)
Суппорт был отменный. ВСЕМ РЕСПЕУКТ! Правда с петардами и грохотом напугали младшую. Но все равно стоически вынесла:) В конце причитала: но они же не проиграют, правда, пап?!
Вернувшись к машине, обнаружили, что какое-то чудо, видно, сдавая для разворота, содрал нам передний номер, завернув его почти в колечко, что он валялся перед авто, и подрав бампер свалил.
Самое прикольное было когда встали на светофоре на красный и гайцы втроем решали кому ко мне идти. Вошли в положение, а могли и прав решить за отсутствие номера. Не залупились, отпустили.
Такой вот осадочек от выезда для семьи остался. Не считая осадочка от не айс нашей игры. Не профессионалы, а игроки с чемпионата колхоза - в живую это еще более резко бросается, чем по телеку.
Но младшая уже спросила когда теперь Спартак приедет в следующий раз:)

#  cafir » 20 май 2019 18:28

# vlad45 » 19 май 2019 20:47

cafir » 19 май 2019 20:34
смотреть это действо, которое нынче на поле показывает любимая команда - не может никто".

Э,давай без передергивания!Моя фраза звучала так: заставить меня смотреть это действо, которое нынче на поле показывает любимая команда - не может никто.
И разница в смысле существенная.
Ну,кому нравится на такое смотреть - его право.Мне нет.
Повторю - у меня нервы не железные.
Я лучше , чем здоровье себе трепать, его поправлю в спортзале или книжку почитаю. Или еще найду пользу какую то.
Прошу заметить,я НИКОГО не уговариваю следовать своему примеру!
Но право на собственное мнение имею и тут его отстаиваю,нравится это кому то или нет.
Тебе нравится игра при Кононове? Да наслаждайся,ради Бога!
Я последний раз получал удовольствие от игры Спартака в игре с мешками в сентябре.
Мне не все нравилось при Каррере,но больше все же нравилось.
А,вот соврал! Мне понравилась игра Спартака против лохов и мешков на турнире в эмиратах.Так там соперники ползали по полю.
Зато нвынче они на первых местах и в ЛЧ.
А мы где? Это безотносительно убогой игры.
==================
Влад, дружище!
Ты это запостил сутки назад. Я специально выдержал паузу, чтобы ты поправил своё здоровье в спортзале, тягая над головой железо из упора лёжа, и книжку почитал.
А теперь давай без нервов, как говорил Володя Шарапов.
Вот ты утверждаешь: Ну,кому нравится на такое смотреть - его право.Мне нет. Тебе нравится игра при Кононове? Да наслаждайся,ради Бога!
Влад, это только девушки нравятся.
Московский "Спартак" не может ни нравиться, ни не нравиться. Он выше Битлов, которые, как известно, "more popular than Jesus".
На "Спартак" не смотрят, Влад, за "Спартак" болеют. На стадионе ли, на диване ли перед телевизором или компьютерным монитором.
Но болеют, если мы говорим о болельщиках любимой команды.
Еще по радио болеют, конечно, но нонешнее спортивное отечественное радио - это напрасное, хаотичное, никому не интересное передвижение волн в атмосфере.
Главное наслаждение в футболе - это итоговые послематчевые цифры на табло и итоговое место в турнирной таблице по окончании чемпионата страны.
Такой вот всемирный Закон притяжения к Футболу, Влад.
Всё остальное - лирика.

#  mp » 20 май 2019 18:27

ecd, Выйдет Селихов и Максименко скорее всего на лавку. Так лучше пойти в аренду и иметь постоянную практику.Ему же и лучше. Если конечно это вообще не утка.

#  ecd » 20 май 2019 18:16

Гуделл » 20 май 2019 17:16Я по-другому спрошу. "Говорят", что грядет переформатирование лимита на 8-17 или 7-18, не суть. В этих условиях, если считать, что новый лимит таки будет, "паспортность" позиций на поле утрачивается. Может быть, в таком разе за бугром вратаря искать? И почему Левашов? Он чем лучше феерившего Селихова?

Куртуа и де Хеа к нам не поедут :) Даже Онана из "Аякса" не поедет. За среднего заплатить придется все равно много по меркам "Спартака". Если же речь об условном Митрюшкине из "Сьона" или не менее условном Свиларе из "Бенфики", то зачем вообще трогать Максименко? Он не хуже. Лучше бы поставили задачу вырастить своего, экономия же. Да и парень прогрессирует, зачем дергать.

#  VNV_N » 20 май 2019 18:11

Nox » 20.05.2019 17:53Селихов основной вратарь, Левашов не слишком молодой сменщик, а Максименко на сезон в аренду за регулярной практикой. Не вижу проблемы вообще.

Сейчас точно так же, а играет Максименко.
Отдадут в аренду - будет играть Шитов.

bashk,
Он и не прячется. Его даже в трансляции было видно.
И на фотке с вручения шарфа ВВ Айртону.
https://twitter.com/chonkin1/status/1129684794445631488

#  Сп-Ар » 20 май 2019 18:03

Про интерес к Беляеву Спартака и Зенита давно слышал .
Но про Левашова впервые "утки крякнул" .
Левашов пусть будет в Арсенале .
Хотя лямов за десять гринов можно и Спартаку отдать .

#  leks_37 » 20 май 2019 18:00

Джикии 26 через полгода, Зобнину - через 9 месяцев. Или их не только на ВВ продали уже?

#  slava1 » 20 май 2019 17:58

Eaglesias » 20 май 2019 16:12
Ибо считаю, что Оренбург нас вздрючит в последнем туре (Хилый выпишет премию), а ватутинский лупонарий можно сказать уже с +3 очка от крыльев).

Хилый всё же не дурак.Понимает небось,что при 4 месте Спартака и выходе напрямую в ЛЕ, Кононова скорей всего оставят.И это будет очень хорошо для для них.Так что почти уверен в победе.Главное,чтобы до Сутормина довели...

#  ecd » 20 май 2019 17:56

irod sm » 20 май 2019 17:37У нас нет паспортов крепких "хозяйственников" 26-28 лет, как класса.
А с учетом того, что Глушаков аут, Комбаров будет греть скамейку, то у нас нет воообще никого из взрослых.
Тут даже Мирзов будет жемчужиной, как не смешно.

Ха-ха Мирзову оказывается 25 )))

Тимофееву через полгода (чуть больше) будет 26, вот и появится. Простите :)

#  Nox » 20 май 2019 17:53

Селихов основной вратарь, Левашов не слишком молодой сменщик, а Максименко на сезон в аренду за регулярной практикой. Не вижу проблемы вообще.

#  словесник » 20 май 2019 17:50

bashk,
Игорь, вчера на
viewtopic.php?p=849611#p849611
было
viewtopic.php?p=849612#p849612
Никаких секретов никто и не делал, и "муссировать" ни к чему :-).

#  irod sm » 20 май 2019 17:37

У нас нет паспортов крепких "хозяйственников" 26-28 лет, как класса.
А с учетом того, что Глушаков аут, Комбаров будет греть скамейку, то у нас нет воообще никого из взрослых.
Тут даже Мирзов будет жемчужиной, как не смешно.

Ха-ха Мирзову оказывается 25 )))

#  bashk » 20 май 2019 17:34

Не все читал последние три дня. Может, было. Но натой неделе муссировали, что Трах никуда и не уходил из клуба.
А вот и подтверждение, вроде как.
11:41
https://m.youtube.com/watch?v=zHRDS3RMa9s

#  ANDY-rws » 20 май 2019 17:23

А никто не следит, как там Митрюшкин в Сьоне, восстановился после серьёзной травмы коленки?

#  Гуделл » 20 май 2019 17:16

ecd » 20.05.2019 16:34в чем смысл платить за заурядного немолодого вратаря, отдавая в аренду молодого

Я по-другому спрошу. "Говорят", что грядет переформатирование лимита на 8-17 или 7-18, не суть. В этих условиях, если считать, что новый лимит таки будет, "паспортность" позиций на поле утрачивается. Может быть, в таком разе за бугром вратаря искать? И почему Левашов? Он чем лучше феерившего Селихова?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".