новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Stemid
Антон, пока никто ни у кого не выиграл. Они скорее уступают друг другу место после травм или скачух. ))(( Stemid, Когда же он ее выиграть то успел? У Селихова травма за травмой.Год не играет практически.
Особенно, если Максименко никак не хуже Селихова, и признаться честно, выиграл у того конкуренцию. Вылет в сезоне 19/20. Очищение первой лигой в сезоне 20/21. Триумфальное возвращение и обещанное чемпионство в сезоне 21/22. Так победим!
ВВера требует "чёрно-белой картины" - "играть за "Спартак" это честь, а сидеть в "Спартаке" на лавке тоже... норм". :))) А что если Максименко хочет играть,
а не сидеть на лавке под Селиховым? Пенка Левашова в Питере - это какой то 3.14здец позорище! Как и Шитова в Томске на 60 мин., тоже. Причём здесь тренеры вратарей? Элементарные мячи...:-( Если интерес к этим двум из Арсенала правдив, а не связан только с фамилией нынешнего недоразумения на посту ГТ, то Леонид Арнольдыч, похоже, обиделся на шарфики и скандирования и решил отправить нас подумать над своим поведением в ПФЛ.
Не знаю, нужны ли смайлы?
А нам зачем их бить? У нас, так решил Леонид, задачи другие. greshnik80 » 21 май 2019 11:11
...я уже стар... Так ещё лучше, можно на зарплате сэкономить, за штуку евро согласишься? А вот в управление - извини. Там таких умников "лет на сто припасено"...))) RedQuite, я уже стар. Да и нет у "Спартака" проблем с паспортами. Но вот на место в структуре управления клубом я бы согласился. Ну, там директором каким-нибудь по связям с обЧественностью, например. На худой конец, и тренером-аналитиком пойду: могу анализировать работу судей не хуже нашего дипломированного специалиста, ибо стаж имею больший, чем он живет на свете.
greshnik80 » 21 май 2019 10:56
Точно! А на место Ромы (паспорт и железная основа) мы поставим Лёху из Ухты... Пять копеек по вратарям. Менять нужно не Максименку с Селиховым, а их тренера. Не зря, видать, Крицюк в свое время отказался с ним работать в Краснодаре.
И если Динамо действительно готово потратиться на Зобнина, то даже за 20-ку лямов мы должны его запаковать в красно-белую бумажку, обвязать бело-голубой ленточкой и привезти к ним на базу. У самого талантливого российского вратаря Сафонова есть гигантские проблемы с игрой на выходах.
Что же тогда не умеет Левашов, раз никому кроме Спартака не нужен? осспади, и не лень вам в ФМ играть?
пока у нас нет спортивного директора и адекватной селекционной службы - трансферы обсуждать нет никакого смысла, потому что никакой адекватной логики в них не заложено Амелия к нам не поедет епт.
Я бы Максимуса в раме оставил. Пусть мясом обрастает. Все равно в следующем сезоне ни на что претендовать не будем, судя по всему Максименко меняем на Левашова значит? Вставлю свои пять копеек... Менять нужно Реброва и желательно на всегда, а не в аренду. Максименко и Селихов наши вратари на ближайшие лет 10 минимум. Дай Бог! если Левашова устроит участь Медведева Никиты из локо, то велком. Хотя я бы лучше Беленова или Юрченко взял.
Жень
не надо забывать кто правит миром:) бамжы-арс, 60 мин, арс-бамжы, 36 мин, арс-енисей, 25 мин, арс-мусара, 4 мин, кони-арс, 50 мин.
Ой, и я по ней не ходил вчера... Продублировал нечаянно, прости:) ...Хочу, чтобы и Самара не вылетела и чтобы Нижний поднялся, хех. Как бы это провернуть легально?:)) Кони говорят Фернандеса могут за тридцатку спихнуть Атлетико и будут в наживе, бомжи усилятся по полной под ЛЧ, Краснодар 4 человек купит-о чём уже заявил Галицкий. А чем мы их бить собрались? Левашовым?
словесник,
Все нормально, Владимир.Ты прав. Просто, как я объяснял вчера, - не читал сплошняком гостевуху в выходные. Получается, что перед тем как что-то написать или залить нужно перечитать архивы сплошняком за последнюю неделю :) У нас же все здесь доброжелательные - Один за всех! и все на одного! :) Пошутили и будет. Тему закрыли. Тут более глобальные дебаты идут - цели на сезон, ГТ, Левашов... Володя,это я специально,чтоб сильней боялись.)
Ну и о погоде ,то бишь о Левашове. Шов левый Шов правый Вот нам и узорчик Смастерил ,,патлатый" Володя,про Федуна можно,заслужил. "ВВ" купила Левашова,
Сдала в аренду Максименко -- Без напряжения большого, Стремительная, как спортсменка. Теперь сидит и матерится (На это -- тоже мастерица). bashk, Игорь, призвал я лишь к тому, чтобы не делать очередной "негативной сенсации" из факта, которого никто не скрывал :-). По ссылке не ходил, поэтому прошу извинить, если неправильно понял. Alex Green,
Значит, Алексей, ссылки на видео канают только от аВВторитетных представителей гостевухи :) Когда я вчера кинул эту ссылку с акцентом на мелькнувшего консультанта меня Володя Словесник призвал не нагонять волну, так сказать, "не муссировать"... :) Тогда уж, вот еще. Правда, не знаю, может тоже оффтоп :) Когда пишите ,,плохие" слова в адрес спартаковских игроков и тренеров,посмотрите нет ли за левым плечом Словесника.
Из РПЛ в качестве усиления,бюджетных игроков практически нет.Классон,Перейра,Шаписулейман,грузин из Локо Мирзова не предлагать а я думал, что ничего нелепее, чем гола с центра поля не бывает.
Чо, Левашов еще круче где-то пропустил? # vlad45 » 20 май 2019 18:45
Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить... Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить. Всемирная история, Булат Окуджава... Хорошие мальчики объявления на заборах не читают.
Давайте дождёмся информации от первоисточника - доткома. Тогда и поспичим. Однако, сдаётся мне, про Левашова на доткоме мы ничего не прочитаем. Обычно покупки хрен-пойми-кого из перди - это либо супер-талант, либо распил. Другого не дано. Учитывая, что Арсенал - это "бывший нашего", то ... а хрен его знает, я в киперах не разбираюсь :)
Вообще же, мне кажется цорны сотоварищи Лёню в это межсезонье обдерут как липку. Ну и хрен с ним. Не жалко от слова "совсем". Тем более, что следующий сезон, походу, идет тем же адресом, что и нынешний. Все предпосылки собраны. Ладно, мы привычные, подождём, покурим в сторонке ... kvzakhar » 21 май 2019 00:51
да потому что я сейчас первый раз про него услышал)... Смешно... :) zmeya » 21 май 2019 00:55 Они специалисты, им видней... Редактировалось 21 май 2019 00:57
Какой-то ужас без конца....
мне бы столько сил искать вкусное в говне... Что он с ними в Туле выиграл? пьяный матч с нами?
да потому что я сейчас первый раз про него услышал) а ему 28 лет почти. ну вот нахер он нужен, ребрухазаменителем будет? даже у максименко меньше в среднем за матч пропущенных и это с учетом всех наших пертурбаций) kvzakhar » 21 май 2019 00:22
Ну почему полено? Они же с ним работали в Туле, значит знают его, может и нормально зайдёт... RedQuite, у нас полностью отсутсвует работа с вратарями. она просто на дне. наши воротчики только деградируют.
никто у нас не вырастет ни во что. наш единтвенный шанс это опытный воротчик, которого наши тренера не смогут исортить. просто потому что он будет посылать их) а они опять очердное полено берут, блин ну своих бревен хватает... chelas » 20 май 2019 23:46
Да такую нарезку можно про любого вратаря сделать, уж про наших - тем более. Конечно нам вратарь нужен позарез, у нас по сути только один действующий (малоопытный), второй - больной, третий - старый. Если бы зимой купили (а ещё лучше прошлым летом) - очков может было и побольше.
Где это ты посмотрел, Максим Валентинович ? Я вот так и не нашел ... когда узнал про Левашова - дико ржал. Потом посмаковал замечательный гол прямым ударом с углового, где это гений вратарских дел пытался мяч отбить коленями
у нас замечательный клуб. Что ни новость каждый день, то новое дно. Жду завтра инфы о готовящихся трансферах Уциева, Пауревича и Огудэ. Без них 10-е место в следующем сезоне никак не занять ( даже не знал, что есть такой спортсмэн левашов и где он именно что "стоит".
тут посмотрел нарезочку моментов клиента. ващета, после каждого он должен кровавых пиздюлин выхватывать, настоящих, спартаковских. наброс понятен
Хочешь чтобы у нас, в добавок ко всем геморроям, ещё и одни пидарасы играли? ...Педро Роша Невес позавчера отыграл полный матч в составе "Крузейро", на выезде против "Флуминенсе".
Поражение 1:4 (0:1), ПаРеНь получил предупреждение на 68-й минуте. "Крузейро" опустился на 15-е место в чемпионате (+2=0-3, 6:11). ... Gt3,
Лёнь,мы же не мальчики разочаровываться. Мы уже давно прагматики. Да,у Карреры вполне может не получиться.И мы воспримем это стоически. Ну допустим 50%,что не получится.Но столько же,что наоборот. У нынешнего тренера не получится 99%. И мы как прагматики должны выбирать там где есть хотя бы половина шансов. Честно говоря, люблю себя в Спартаке в данном случае. Хочется ещё походить на футбол и кайфануть. Чудеса в решете???
нннннеееее, всё от них - и чемпионство потеряли из- за них ((( "Шерше ля фам... " ... И Зе, и Адриано, и "похороны" - ОНИ ... голубки... ПОГУБИЛИ (((( ... шпионки от газпрома ещё в барделях (( :-)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |