01.05.2019 - 31.05.2019

#  авоська » 21 май 2019 22:19

BM1964,
Ну вот Богдан.Ты на нашей правой стороне.Молодец)
Ты тогда Ok Computer то послушал?Или не пошло?

#  SAS » 21 май 2019 22:19

дааа - "КРАСНАЯ МАШИНА" набирает обороты!!!!!

оййй- Новость:

"Джон Терри в «Спартаке». Мир сошёл с ума
Легенда сборной Англии – теперь в России. Это супертрансфер.... !!!!!!"..

... Блиннн.... это ж от сентября 2018 ((

:-)

Terrious » 21 май 2019 22:19
Женя!!!! твоя Правда, как обычно на ВВ !!!!....
ой...а то ещё подумают, что я твой агент... :-)))
я искренне
Редактировалось 21 май 2019 22:23

#  Terrious » 21 май 2019 22:19

SAS » 21 май 2019 22:04- кого хочешь в 1/4?

Для того, кому любое место, кроме первого - поражение, без разницы с кем играть :)

#  МосфОлд » 21 май 2019 22:16

SAS » 21 май 2019 22:12а я больше на немочек засматриваюсь

Фрау была не молода...)) Эриха... Кюнхакля вспомнил...

О, Овчина залудил!))) Ведём в две шайбы.

#  SAS » 21 май 2019 22:12

МосфОлд » 21 май 2019 22:09
Орёлллл !!!!!
- а я больше на немочек засматриваюсь для 1/4.....:-))))

#  Gt3 » 21 май 2019 22:11

vlad45 » 21 май 2019 20:53#  vlad45 » 21 май 2019 20:53
Gt3,
А знаешь Лёня,скучно с тобой спорить.
Потому что это ты передергиваешь и сливаешь.
Отвечаешь только на то,что выгодно.А как неудобный вопрос - переводишь стрелки.
Спартак начал сезон с четырех побед и ничьи,а потом еще ничья с бомжами в Питере
Вот это бесспорный факт.И это результат предсезонки
Такие вещи не оспоришь,как бы тебе не хотелось. Детали игр - лирика

Со мной скорее сложновато, так как приходится отвечать на вопросы, а ответов у тебя нет.
Я тебя не про результат предсезонки спрашивал, а про то кем из русских паспортов модно было усилить команду, заменив Кепа и Димко.
Варианты про канунникова полоза кудрю и Набиуллина я слышал, не смешно.) вариантов я не жду, просто напомнил.

Но если ты всё-таки затронул «результат предсезонки» то ок.
Вопрос, куда подевались результаты после старта? Предсезонка испарилась?
Ведь и усиление вовремя и кач5ственное и тут бац, развалились.

«Детали игр -лирика.»
На днях ты рассказывал Кафиру что смотреть сег Спартак не можешь, ок.
Значит все таки не лирика детали игр?
Или когда нудно то лирика, а когда не нудно не лирика.)

На старте сезона мы играли отвратительно и с усилением, и с предсезонкой и со всем твоими плюшками, которые ты декларируешь.
В отличии от старта пред чемпионата, я этого кипера из довбню на всю жизнь запомнил, он только членом каж мяч не отбил.)

Напоследок, обошло нас полное гамно которое вообще никак не усилилось. Это контрольный!)))

Только не сердись на меня)))

#  NikNik » 21 май 2019 22:10

Да с думать там проблемы - причем огромные - но вот пафосно надувать щеки это за раз...

Оказывается не привезли потому что - виноваты - Гарай, хуяй и куча других товарищей - но нисколько не РУ. Играть в ЛЧ - виноваты все, но не РУ.. я в ахуе от такой серьезной, додуманной позиции...

Тренер говорит - нужен ЦЗ - похуй - вы с друшлаками на голове и идиоты, как и тренер, вы должны думать как думает местный умник, ведь только там истина.. все заебись у нас с ЦЗ - он так сказал и все тут...

Остается задать только один вопрос - как же другие то клубы усиливаются, меняют футболистов.. Хотя нет знаю, там просто с друшлаками на голове.. а вот такие заебительские пафосные профи окопались в нашем РУ, как местный юзер... настолько умные что полностью в своем пафосе сейчас аж на 4-м месте и с кучей туманных перспектив на будущее..

Главное же пафосу нагнать, других пристыдить - ну прям как недавний директор, у которого были виноваты все - даже болельщики...

Прям как два брата акробата...

#  МосфОлд » 21 май 2019 22:09

SAS » 21 май 2019 22:04кого хочешь в 1/4

Сейчас жена вне игры по женской линии, а дня через два сразу финальная серия пойдёт...)))

#  SAS » 21 май 2019 22:04

МосфОлд » 21 май 2019 22:00
- кого хочешь в 1/4?

#  МосфОлд » 21 май 2019 22:00

Сравняли...

#  Gt3 » 21 май 2019 21:53

blind_guardian » 21 май 2019 21:13#  blind_guardian » 21 май 2019 21:13

Давай ты сначала ответишь про «тяжелейшую ситуацию с ЦЗ», а потом продолжим.

Только не спеши, подумай.

лео22 » 21 май 2019 21:11#  лео22 » 21 май 2019 21:11
Gt3, "он хотел уйти" (твое)
"Так пистолет перевесит тысячу других улик" (МВИН)
А на Гарае свет клином сошелся? Если видишь, что все - тупик, смысл тянуть до последнего, может стоит попробовать вариант В, С? Или их просто не было?
Кстати у Анчелотти несколько иное мнение насчет Максимовича
Ладно, пойду к кастрюлям и друшлагам )))

Ты меня спрашиваешь почему тянули? Причём в этакой обвинительной манере, ок.
Нее, Леш, я понимаю что еслиб ты там рулил вместе с ещё парой ввшников то все решили бы, но...
Я могу предположить почему, потому что надеялись договориться, это раз.
Потому что сторона Гарая понимала что мы сильно заинтресесованны и сама оттягивала момент, надеясь выбить условия получше, это два.
Потому что после того как все решили, возникла третья сторона, это три.
Потому что в посл момент изменили условия, это четыре.
Это все версии на твои почему.

Все Леша просто в интернете, а в реальности совсем наоборот.

Мое имхо, менять Таски можно было только на игрока серьезного уровня в тот момент, и Гарай скорее всего был единственным кто подходил по всем критериям, так как он имел опыт игры в России и довольно успешный.
Были ли ещё варианты, я не знаю. Это скорее вопрос к Трабуки или Массимо, он до этого по Маурисио договорился же, уж кому как не тренеру защитников знать кто может подойти на эту позицию.
Таски был опытный и сыгранный с отстальными дефами и наш лучший центральный, менять на тот момент его на уровень Жиго было глупо, имхо.

Когда привезли Максимовича стало только хуже, конец чемпа провалили с этим дорогущим центр дефом, как он там играет меня не интересует. Когда играл за нас интересовало, играл хуево.

Пока я писал ответ, наш вездесущий невидимый ластик потёр пред мой тебе ответ.)

Ну ты можешь продолжать задавать вопросы. В неподписанные Гарая я виноват, это уже доказано.)

#  SAS » 21 май 2019 21:50

словесник » 21 май 2019 21:43
Володя, да нормальное такое словечко родилось!!! -) ... спроси в газпроме у миллера...
((

#  словесник » 21 май 2019 21:43

SAS,
Сащ, это у тебя хорошее слово родилось -- "мощня". Загадочное, но яркое :-). Как представишь некую трясущуюся "мощню" -- ух!

#  SAS » 21 май 2019 21:36

вставлю свои 5 копеек, на грани фола ((( ???!!!:
https://fc-zenit.ru/zenit/players/
... да с таким составом Кононов бы.....!!!!! - ну типа опять опираясь на эту крылатую фразу - "а если б он вёз патроны???"...
Михайлов и Цорн..... это вам не Левак Левашов... ((

Федуны, ааааа, тряхните мощнёй ???... :-)

#  Superfuzz » 21 май 2019 21:30

Сп-Ар, иди за "Арсенал" болей.

#  irod sm » 21 май 2019 21:19

Сп-Ар
Болею за парфеновский Урал.
За Диму, своего почти земляка.
За первого реального вв-шника.
За человека пришедшего на первый эфир ВВ-ТВ.
За человека который страстно, самоотверженно, и на очень приличном уровне держал марку игрока Спартака.

Вот такие мои аргументы.
А Спартак нынешний должен САМ свои шансы доказывать на игры в еврокубках.

#  blind_guardian » 21 май 2019 21:13

# Gt3 »

Гарай это функция. А позиция - ЦЗ. Она требовала усиления и в конце концов была усилена Жиго. Это факт. И сейчас пара основных защитников Жиго-Джикия. Луан тоже функция. Я тебе это обозначил чтобы обрисовать что СРАЗУ после чемпионского сезона команда нуждалась в усилении но получила его либо поздно, когда по сути дела пошли на спад, либо игроками из списка Б и игроками в аренду. Вот и все факты.

#  лео22 » 21 май 2019 21:11

Gt3, "он хотел уйти" (твое)
"Так пистолет перевесит тысячу других улик" (МВИН)
А на Гарае свет клином сошелся? Если видишь, что все - тупик, смысл тянуть до последнего, может стоит попробовать вариант В, С? Или их просто не было?
Кстати у Анчелотти несколько иное мнение насчет Максимовича ;)
Ладно, пойду к кастрюлям и друшлагам )))

#  Сп-Ар » 21 май 2019 20:56

Всем привет и наилучшие пожелания .
Если кто-то не будет болеть за Локомотив в финале Кубка России ... это его право.

#  vlad45 » 21 май 2019 20:53

Gt3,
А знаешь Лёня,скучно с тобой спорить.
Потому что это ты передергиваешь и сливаешь.
Отвечаешь только на то,что выгодно.А как неудобный вопрос - переводишь стрелки.
Спартак начал сезон с четырех побед и ничьи,а потом еще ничья с бомжами в Питере
Вот это бесспорный факт.И это результат предсезонки
Такие вещи не оспоришь,как бы тебе не хотелось. Детали игр - лирика.
Лень ковыряться по Ерохину, да он мне и неинтересен.
Это твой протеже-)
В отличии от такого начала,вспомни провальное начало предыдущего. Вот там и были растеряны очки, нужные на финише.
Впрочем,зачем я и о чем,ты же все равно :

Я зачем-то опять ввязываюсь в ответы на твои вопросы, а ты игнорируешь все что я пишу. - твоя цитата! И применима к тебе так же.

Лёня,я тему эту для себя закрыл. Оставайся при своем мнении,я же не настаиваю!
Мне достаточно понимать, что я прав. А то,что кто-то считает иначе - кто ж ему доктор?-)

#  SAS » 21 май 2019 20:39

.. ..
.. ... .... .... ...
на днях звонок. беру трубку. - аллёёё... приятель:
- чего делаешь?
- да собственно ничего не делаю.- на кухне, смотрю футбол и делаю салат с курицей
-... ййёёё?!... а твоя жена не обижается, что ты зовёшь её курицей?
-.... ....
бла бла бла... бла бла бла... "а если б он ВВёз патроны???"...
...

:-)))

#  Gt3 » 21 май 2019 20:32

vlad45 » 21 май 2019 17:28#  vlad45 » 21 май 2019 17:28
Gt3,
да,кстати, а где Ерохин???-)
ОХУЕННО БОМЖАМ 2 ГОДА ПОДРЯД ПОМОГАЕТ.
KАК ТОЛьКО ЕГО НЕ СТАЛО, ТАК ТЕ И ПОБЕЖАЛИ-)))
А команда Спартак охуенски начала сезон - 4 победы и ничья в первых 5 играх. И даже греков вполне прошли бы, забей пенальти Промес.
И это все такие же допущения, как и твои - прямо противоположные

Так я и предполагал что будет троллинг и все что я написал сольёшь в унитаз.

Безобразнейшая игра Спартака была в начале сезона, ее даже близко нельзя было сравнить с выигрышем Суперкубка и началом чемпа. Гол Жиго с Оренбургом и это все что мы создали дома.
Штрафной с Анжи и это все. Блеклая ничья с Локо. А уж как мы героически отбивались в Краснодаре можно летопись написать.
Хваитит выдумывать того что не существовало.

Я зачем-то опять ввязываюсь в ответы на твои вопросы, а ты игнорируешь все что я пишу.
Но в то лето ты так и не смог внятно объяснить кого нудно было брать на место Дена и Димко, да и сейчас не можешь.

#  BM1964 » 21 май 2019 20:12

Да, и Митхун щас хорошо сказал. Ставлю лайк!)

#  Gt3 » 21 май 2019 20:12

blind_guardian » 21 май 2019 17:12#  blind_guardian » 21 май 2019 17:12
# Gt3 »

Я не искал ЦЗ. На Гарая замахивался наш селекционный отдел. Напоминаю что потом на эту позицию был куплен Жиго, и наверное не просто так. И сегодня (почему то) играет пара Джикия-Таски. Удивительно, наверное просто купили перехватив у Краснодара а потом выкидывать жалко стало...Посоветовались бы с Леонидом из Москвы - сэкономили бы. Ага.

По порядку, твои слова: «тяжелейшая проблема с ЦЗ».
Я тебе отвечаю, что не то что никакой «тяжелейшей проблемы» нет, а ее просто нет. Есть попытка, повторяю попытка усилить эту линию.
Так понятно?
Теперь по Гараю, я целиком за то чтобы его купили. И с ним вели пере7оворы, это не секрет.
Но, ты знаешь сумму которую просили за него? Подъёмные? Срок и сумму контакта? Нет.
Но по моим сведениям, это не лезло ни в какие ворота. Почему бомжи не взяли его? Им вообще пох сколько платить, но почему-то не стали, хотя он у них играл и договориться было намного проще, но не стали.
Ты действительно не понимаешь что для каждого игрока есть определённая сумма которая может варьироваться немного вверх, так вот от Гарая откатались только из-за черезмерных запросов. И правильно сделали.
Такая же картина и по Дуану, вообще не хотел к нам ехать, да к тому же оказался пьяницей.

На какую позицию был куплен Жиго я знаю, но это не имеет никакого отношения к твоим словам о «тяжелейшей позиции» с ЦЗ. Это неправда.

#  BM1964 » 21 май 2019 20:08

Не знаю, как бы сложилась конфигурация Спартака в случае усиления, но меня занимает взаимоотношения конфигураций на ВВ. Вот просто "терпеть ненавижу" авоську и Леню Gt, но в вопросе усиления тем памятным летом полностью их поддерживаю. Чудны пути твои Господи).

#  bashk » 21 май 2019 19:58

Кал и остро,
Я в последнее время на livesport.ws всегда смотрел.
Там по несколько ссылок обычно было.
Из прынцыпа не покупал матч-премьер ни по телеку, ни в инете.
А как эти дебилы АПЛ просрали....

#  bashk » 21 май 2019 19:52

Alex Green,
Сам чуть не расстроился, что не получится.
Вечер занят был на завтра.
Глянул - а там стадион дынамо морква.
В Самаре такой тоже есть возле жд вокзала. На нем раньше бублики обычно свои матчи играли.

#  Penetrator » 21 май 2019 19:51

митхун » 21 май 2019 18:50
Проблема в Спартаке не в уровне игроков,а не умении встраивать их в игру. Потому даже хороший игрок.которые не вписывается игру пользу мало приносит.
--------------

Кратко , правильно и с действительностью согласуется.

#  Penetrator » 21 май 2019 19:20

митхун » 21 май 2019 18:50
Проблема в Спартаке не в уровне игроков,а не умении встраивать их в игру. Потому даже хороший игрок.которые не вписывается игру пользу мало приносит.
--------------

Кратко , правильно и с действительностью согласуется.

#  Alex Green » 21 май 2019 19:19

Первоисточник новости про интерес "Спартака" к Даниэлю Каррисо.

#  mmmmm » 21 май 2019 19:04

митхун » 21 май 2019 18:50Проблема в Спартаке не в уровне игроков,а не умении встраивать их в игру.

Нет.
Проблема в Спартаке И в уровне игроков, И не умении встраивать их в игру.

ИМХО нынешний тренер послужил последним гвоздём в крышку.

#  Alex Green » 21 май 2019 19:02

Вдогонку... Хм, в Москве. Надеюсь, не успел ещё младшую обрадовать...

#  Alex Green » 21 май 2019 18:56

bashk, а вот, кстати, и "Спартак" в Самаре завтра!

#  митхун » 21 май 2019 18:50

#  NikNik » 21 май 2019 18:41

авоськаНо на второй сезон у них сил вполне хватало играть даже круче чем в чемпионский.

Вот как раз во втором сезоне и надо было отцеплять балалст и качественно по чуть чуть - 2-3 позиции усилить - для того чтобы в третьем на было как сейчас.

А уж с учетом продажи Промеса - так вообще пиздец - откровенное вредительство патлатой бесйболки. Уж Промес бы точно нам принес еще 5-6 очочков даже к этому результату который есть сейчас.

Насколько качественные футболисты Бокетти, Жано, Орех, Попов, можно судить по тому - что их продать и тем более заработать практически НЕРЕАЛЬНО !! Так бы сбагрить кому.

Нет они периодами феерят - но на одну феерию - 5-10 никчемных действий. Орех тому пример. И он другим НЕ СТАНЕТ !!

Нет будь у нас 2 Фернандо и 3 Промеса - Орех прекрасно впишется в эту команду.

Просто ради интереса пересмотрите голы в наши ворота в ту весну, осенью - там одни и те же действующие лица - Бок, Комбаров, "гапитан", которые просто тупо выключаются из борьбы, теряют зоны. Но проблема в том - что вместо них НИКОГО !!!! Молодеж уровня ФНЛ.

И это пиздец на данный момент для нашей команды.

#  словесник » 21 май 2019 18:37

Сегодня Лёша Зуев привозил на стадион пляжный "Спартак". Завтра у ребят начинается первенство, и, честное слово, очень приятно, что они выбрали именно такой "импульс".

Во время тура стало понятно, что знания у большинства из них о красно-белой истории скромные. (Не говорю о паре бразильцев, португальце и иранце.) Но вроде бы по ходу экскурсии интерес возрос -- особенно, конечно, в музее.

Фотографий предоставить не могу, ибо вёл :-). У них на сайте, наверное, появятся.

#  Penetrator » 21 май 2019 18:33

Лео22

Думаю Каррера прекрасно понимал, что сменить сразу полкоманды - не реально,
-------------

Зачем тренеру-чемпиону думать о смене состава.

Чемпионский состав не меняют!

Большинство тренеров мечтают возглавить Спартак с этими игроками. Они лучшие, не надо их прибеднять.
Безотносительно к Вам :

немного надоело требовать усиления.

В составе аксакалы, которых не на ярмарке талантов за дешман купили.
Сделайте из них братство.
Все есть, бл, - деньги, мастерство умные руководители.
Или не умные?

#  Кал и остро » 21 май 2019 18:15

Матч Спартак Оренбург на канале Матч Премьер в прямом эфире. Это хорошо, не надо скакать в воскресенье по разным Матч Игра, Матч Арена, Матч Страна, где будут показывать остальные матчи тура.

#  flint » 21 май 2019 18:12

Terrious » 20 май 2019 23:46Где это ты посмотрел, Максим Валентинович ? Я вот так и не нашел ...

На, глянь
https://twitter.com/Scoutrus/status/1130451311454031873

Клиент Сафонова. За май успел "заинтересовать" Зенит и Спартак. Яростно хочет новый контракт.

Terrious » 21 май 2019 00:56Учитывая, что Арсенал - это "бывший нашего", то ... а хрен его знает, я в киперах не разбираюсь

И сюда глянь:
https://www.sports.ru/tags/70806073/stat/?s=6886&t=31
Даже в Туле о ОГК Левашов не был безоговорочным первым номером. +/- одно время с Нигматуллиным.
Я того дом труба шатал, кто вкинул эту фамилию в КБ-инфополе.

#  лео22 » 21 май 2019 17:58

авоська, Сань, да я вообще-то отреагировал на поставленные под сомнение возможности Карреры предложить, аргументировать...Разницу в результатах привел для сравнения, когда к нему прислушались и не прислушались (там дело было уже не в умении аргументировать). Хотя постчемпионский сезон провалом не считаю.
А что касается усиления. Ну на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал ;) Глядишь и у кэпа со товарищи прыти бы поубавилось. Романцев вон в своей книге тоже пишет, что постоянно пытался вливать в команду "свежую кровь", несмотря на состояние и результаты. Каррера ведь не спроста медаль на награждени демонстративно в карман убрал. "Сошел с пьедестала, ты никто" (Тутберидзе) Но видимо не все это понимали. А он скорее всего видел и настроения, да и потенциал. Понимал, что некоторые начинают спуск с горы (мы сейчас все это наблюдаем) Причем это был естественный процесс, неизбежность. Но кое-кто видимо себя в Спартаке любит больше...
Массимо думал играть в долгую, и после чемпионства вполне обоснованно рассчитывал на поддержку. То что он вытянул после не удачного старта, показало ни не нужность усиления, а как раз умение тренера, да и всего ТШ в том составе, работать с тем что есть (Пилипчук там был на своем месте и дело свое знал, пока его окончательно с Массимо лбами не столкнули) Думаю Каррера прекрасно понимал, что сменить сразу полкоманды - не реально, поэтому и старался уислить постепенно, точечно, в первую очередь те позиции, которые этого требовали. Может даже сделать не большой задел, чтобы уход/потеря одного игрока не становились критическими. Глубина состава, качественная.
Курочка по зернышку. А так и Пашалич был, и Жиго, но ложка дорога к обеду.
Со временем все очевиднее и очевиднее становится, что прав был итальянец...Правда не для группы товарищей в "полосатых купальниках" )))
Ладно умолкаю, а то Леня Gt3 меня вон уже на металлолом собрался... ;)

Gt3 » 21 май 2019 16:11Фер, Зе, Адриано, Таски, Пашалич, Промес плюс игроки замены Мель, Попов, Бок и Жано

Давай по твоему списку. Вот Таски и был первым кандидатом на замену. Хотя и самый опытный и мастеровитый из ЦЗ, но не самый надежный, чтобы строить вокруг него защиту на перспективу (молодые Джи и Кутепов, а Сальва на роль четвертого в обойме к тому моменту согласился) Пашалич - время на адаптацию, да и временная фигура, в Россию не стремился и оставаться желанием не горел, как полноценное усиление рассматривать не стоит. Ушел и вновь ищем.
Похожая ситуация с Максимовичем (на возражение по нему кстати не ответил) Попов тоже ведь при Массимо уже в аренду отправился, стало быть и ему планировалось подыскать качественную замену...
Кстати, а что там за компания в кастрюлях и друшлагах подбирается? А то может народец веселый, авторитетный, погремим )))

#  Penetrator » 21 май 2019 17:41

slava1 » 21 май 2019 17:36
Что же Они наделали.
Уже особо впечатлительные Зобнина в мусарню отправляют.
---------------
:))
Это люди переживают за команду.

#  Q_ » 21 май 2019 17:40

Gt3 » 21 май 2019 17:03Это какой же задницей нужно прочитать Сашин пост, чтобы из написанного сделать вывод, что усиление не требовалось..

По усилению .. чуть раньше писал, что усиление это иногда даже не просто покупка, НО и содание условий и убирание ненужных звеньев. Если тренер видел, что "скрипач не нужен" значит скрипач не нужен. Это ЕГО зона ответственности .. а вообще вот тут уже всё что хотел в том числе по этим вопросам написал: viewtopic.php?p=850058#p850058

#  teorver » 21 май 2019 17:40

В Оренбурге будет судить Левников.
Статистика с ним у нас хорошая.

#  slava1 » 21 май 2019 17:36

Что же Они наделали.
Уже особо впечатлительные Зобнина в мусарню отправляют.Это как Фигу в своё время назад в Барсу.И да,вы хоть ценник Романа знаете?

#  Q_ » 21 май 2019 17:32

Gt3 » 21 май 2019 17:03Это какой же задницей нужно прочитать Сашин пост, чтобы из написанного сделать вывод, что усиление не требовалось..

да уж точно не большей той что считает что для Карреры РУ делало всё что он просил.
Тебя Влад просил вчера не переходить границы, но видимо это сложно понять ..

#  vlad45 » 21 май 2019 17:28

Gt3,
да,кстати, а где Ерохин???-)
ОХУЕННО БОМЖАМ 2 ГОДА ПОДРЯД ПОМОГАЕТ.
KАК ТОЛьКО ЕГО НЕ СТАЛО, ТАК ТЕ И ПОБЕЖАЛИ-)))
А команда Спартак охуенски начала сезон - 4 победы и ничья в первых 5 играх. И даже греков вполне прошли бы, забей пенальти Промес.
И это все такие же допущения, как и твои - прямо противоположные

авоська,
не возражаю, кстати нигде тебя не провоцировал и даже имя твое не употрблял

#  Penetrator » 21 май 2019 17:12

greshnik80 » 21 май 2019 15:32
Penetrator, Созидателей?
Это самые бесполезные игроки:
сколько там у Попова по гол+пас за постчемпионский сезон?
сколько играл Жано и сколько лечился?
сколько Мельгарехо забивает?
сколько играет Боккетти?
Очевидно, что самые бесполезные игроки "Спартака" в постчемпионский сезон. А связка Боккетти-Таски была абсолютно худшей в нашем составе.
---------------------

Как так получилось с Вашим ником?
Никому пощады не даете ...

Сразу по Жано.
Святой человек, которому ноги физкультурные тренеры физподготовки сломали.
Мельгар - отличный в подыгрыше человек. Дайте ему два урока русского языка и он всех обалдеет.
Попов - отличный нап , А не полузащ в подыгрыше. Просто его на острие почему-то не ставят.
Про Бокетти я ничего плохого не скажу.
Благодаря ему вообще Спартак держится.
Он команду держит в своем рабочем кулаке.
Вот его капитаном и назначил. Крутой чувак и в подтрибунке нужные слова найдет ...

#  blind_guardian » 21 май 2019 17:12

# Gt3 »

Я не искал ЦЗ. На Гарая замахивался наш селекционный отдел. Напоминаю что потом на эту позицию был куплен Жиго, и наверное не просто так. И сегодня (почему то) играет пара Джикия-Таски. Удивительно, наверное просто купили перехватив у Краснодара а потом выкидывать жалко стало...Посоветовались бы с Леонидом из Москвы - сэкономили бы. Ага.

#  greshnik80 » 21 май 2019 17:10

авоська, я зимой постчемпионского сезона поднял здесь вопрос о том, что Глушакова пора менять как самое слабое звено в нашей полузащите.

#  Gt3 » 21 май 2019 17:08

blind_guardian,
Действительно ну такая страшная проблема была с ЦЗ что впору сниматься нужно было с чемпа.
Кутепов Джикия да Таски с Боком, максимум фнл.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".