новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019как сказал один поэт... давно?!:
-"был я и на рязанщине, был я и на смоленщине,- а всё равно тянет к ж е н щ и н е !!!!!" :-)
Олежа, друг, завидую тебе: у тебя они еще остались. vlad45, мы не об игре же. Не про кононовщину, семинщину, парфеновщину.
Речь о том, что Спартак не смотрю и не хочу, а по футболу девок с уралом даже аналитику выдал. -о)))))))))))))) Alex Green » 22 май 2019 21:26
а составчик????!!!!: Спартак: Левицкий Митрески - Ананко -Тчуйсе - Кебе Цихмейструк (Павленко Саня, 68) - Баранов - Парфёнов (Абрамидзе, 87)- Кудряшов Фло (Данишевский, 66) - Бесчастных ... сейчас бы Кононову таких игроков!!! ... :-) Казалось бы ,причём здесь :"Получаете удовольствие от кононовщины"...
А так да " играли 70 % времени в футбол ,примитивный,унылый ,но играли " Не то ,что "кононовщина" ))) Ничего личного ,просто забавно -))) лео22
krash, Сергей Юрьевич, не поделитесь, не намекнете? Или "большой секрет для маленькой компании"? ;) Алексей, извини, но я на Книге НИКОГДА НИЧЕГО не обсуждаю, что касается других людей. Так уж научили. И Василий flint все изложил довольно близко к реальным событиям. А зачем детали? Спроси лучше "известного" знатока из Клуба ЧГК. Уж он все знает. flint, Стараюсь думать,
Посмейтесь,посмейтесь. Эти команды, ну в то время,что я видел,а это процентов 70 матча, играли в футбол.Примитивный местами, без изысков, даже унылый,но играли. А Спартак мучается на поле,отбывает номер....но все потеют,суетятся,ага. Вам может не нравиться то,что я пишу. Ваше право. Я же не оспариваю ваше право на собственное мнение? Получаете удовольствие от кононовщины? Да ради Бога! Для полного лузерства(не приведи,Господи!) осталось еще не выиграть в Оренбурге. Тоже посмеетесь? Ню-ню. Дело было на Автозаводской, кажись. Хрустнуло на весь стадион. Я после этого про Парфёшу слова дурного сказать не смогу. Да и не за что собсно.
Всё, врубился, у них там чемпионат дальше попёр с 1 по 8 место бодаются. Это она по итогам двух кругов на первом месте была... Век живи, век учись. Спасибо за ссыль.)))
Ссылку не открыл что ли? ..."Пяст".
Тут стоит посмотреть в целом на действия клуба. И сравнить с нашими. Ну и результаты.
Если б не было так грустно... krash, Сергей Юрьевич, не поделитесь, не намекнете? Или "большой секрет для маленькой компании"? ;)
Так это по умолчанию...)) У Федуна нет будущего ни в Спартаке, ни рядом, ни даже по обозримой близости! Пусть валит на Украину вместе с чемоданом. Alex Green » 22 май 2019 20:55 Кубок гданьская "Лехия" взяла (и возьмёт старт со 2-го кв. раунда ЛЕ) А то что она вроде как чемпионом стала, это факт или не совсем? To flint
Деталей не знаю. Да и ни к чему. Но то, что его от клуба двигали после Валеры, было же? Не только двинули, но и достаточно жестко. Он не сильно приятный пассажир. Однажды из-за Паршивлюка во время матча чуть не сцепились с моим товарищем. Пришлось его угомонить. Дерзкий очень. МосфОлд » 22 май 2019 20:50
Если поменяем вовремя тренера то дойдём до финала... Не, не так. Если поменяем вовремя владельца то дойдём до финала. Лет через пять, может быть...))) Парфенов - второй после Симоняна тренер, который играл в двух финалах Кубка подряд с двумя разными командами. Если ничего сильно не упускаю из виду :)
Всем привет и наилучшие пожелания .
Локомотив подарил таки Арсеналу исторический выход в ЛЕ . Те кто видели тот самый перелом Димона18 вряд ли пиздили на него в интернете. Уникально умение играть головой при низеньком росте, боевитость. И тренер растёт неплохой.
Скорее наоборот, любит и мечтает возглавить. А как известно, самый короткий путь для этого - обыграть в личной встрече. Мы же на общие результаты не смотрим, выиграл личку, значит достоин, доказал. Это Семаку пришлось потеть и втаскивать Уфу в еврокубки, чтобы оказаться в Зените. Но мы-то не такие придирчивые, Аленичева с Кононовым спокойно забирали после 12-16 мест. Да и про Парфенова после проигрыша в кубке пошли разговоры на книге, при том что Урал весь сезон играет неубедительно и на тот момент шел недалеко от зоны стыков. Спектр, Лёш, да я ж написал: не хочу думать про "армейские" варианты. Знаю я про это скучное отсутствие :-). Пусть будет интересное присутствие.
словесник, в группу сейчас может вывести даже одновременное отсутствие голов в Оренбурге и на ЦСКА-Арене :)
Четко. Прям в цель. Подпишусь
Деталей не знаю. Да и ни к чему. Но то, что его от клуба двигали после Валеры, было же? Редактировалось 22 май 2019 20:57
...И я так понимаю, что Кубок гданьская "Лехия" взяла (и возьмёт старт со 2-го кв. раунда ЛЕ). Редактировалось 22 май 2019 20:58
а если туда еще и куяне попадут... хана, короче, той Польше To flint
Василий, его фамилия -Череповский. И там все намного сложнее. Это не из «курилки». Мне лично всё-равно ,кто и что смотрит.
Но выглядит смешно. Сообщать через день :"Я Спартак не смотрю" или "Вот случайно:) посмотрел 30 минут " и т.д и при этом смотреть рельсы-Урал.Ну очень смешно ))) К Парфёнову всегда относился ровно ,и как к защитнику Спартака и как к сегодняшнему тренеру... Но поливание его грязью не к месту. Обвинять Парфёнова в наших неудачных результатах с Уралом нелепо.
Если поменяем вовремя тренера то дойдём до финала. Только в Польше всегда гимор вылезает с местными дебилами. И что это за местная Лехия такая, она вроде там чемпионом стала объехав Легию на три мяча по разнице, да ещё кубок взяла, или у них там золотой матч есть по регламенту? Роль личности в истории. Вернули Палыча в "пятое колесо" - собирают каждый год трофеи.
Интересны два момента: как бы мы не пыжились,в смысле Спартак, но оба сегодняшних финалиста в пас играют лучше нашего.
А второе - достаточно унылая игра...при всем при том-) Самое яркое впечатление от игры - шикарная грудь девочки, стоявшей возле Кубка в карауле-)))) 19 cентября 2019 года - первый матч "Спартака" в ЛЕ (группа).
...Финал - в Гданьске, 27 мая 2020 года. Хоть бы "Вулверхэмптон"! Сглазить не боюсь, просто шлю флюиды. Alex Green
Лёш, неправильная постановка вопроса (хотя уверен: многие ещё подобное напишут). Главное назначение этого гола -- финально-кубковое. В группу выведет (если будет забит!) решающий спартаковский гол в Оренбурге. Редко настаиваю на чём-то. На этом -- настаиваю :-)). (Просчитывать "армейские" варианты не хочу :-). ) Редактировалось 22 май 2019 20:25
Парфенов был как игрок - ну, так ничего. Не Сочнов, конечно, но терпимо. А как тренер - мразотный. Главный матч сезона у него - со Спартаком. Выигрыш - как будто венец тренерской карьеры.
...Вот что то самое общение самолётное творит:) Возможно, именно этот гол выведет "Спартак" в групповой турнир ЛЕ, хех. Спасибо, Николай!
Стрекалку держаться и сил. Не понаслышке к сожалению знаю, какая это мерзкая погань.
Алексей Сафонов давно не в ладах с Ру Спартака.
Так было при Жиркове, при Измайлове и оснований думать, что что-то изменится в ближайшее время крайне мало. Ну, если только Игл со своей аксиомой наперевес окажется прав. Фамилию Черепковский все же помнят? Это из конторы Сафонова. Радикально и безвозвратно отодвинуты от клуба. Ломовицкого отжали. Паршивлюк, Митрюшкин, Гранат, Яковлев, Обухов, Давыдов, Хомуха, Кутин - никто не остался из клиентов СА-Футбол Агенси. А там у него еще несколько бывших КБ. Только Ребров доживает последние дни. Да и то, уверен, если захочет остаться в системе клуба, то сменит агента. Так что про Левашова можно забыть. Хотя лично мне вариант, при котором оба бы наших молодых вратаря получали практику, очень нравится. Savio_Spb » 22 май 2019 18:43
Вообще-то, в клубе должно быть ТРИ вратаря - "живых и здоровых"... А что ж не сказал про сегодняшний результат? Пляжники (в хорошем смысле!) наши обыграли Самару — 3:0! В составе такие родные фамилии: Баженов, Павленко, Макаров, Новиков... :) Парфенов прямо сейчас - худший тренер РФПЛ, не считая тех, кто вылетел.
Игра его Урала еще колхознее, бессмысленнее и беспощаднее спартаковской. Факт.
О! Севино сообщение где-то пару суток летало, прежде чем опубликоваться))) Сев, зачем ты веришь всему подряд? Ну если ток справедливости ради :) Щас это не в тренде. Ничего личного, ток бизнес™ Редактировалось 22 май 2019 18:55
У Спартака есть задача брать не только Кубок России.
Парфенов выше него пока не прыгает. С Тосно вылет, с Уралом борьба за выживание. Типа Аленичева. Похожие Оренбург и Арсенал на еврокубки претендовали. 5-е место в таблице в любом случае круче Кубка, из которого бомжи и кони регулярно стали еще в августе вылетать. ...Информация с сайта опять же: "... Первый этап. Москва. Центр пляжных видов спорта «Динамо» (м. "Водный стадион", Ленинградское шоссе, 39) 22.05. 17:00. «Крылья Советов» (Самара) — «Спартак» (Москва) 23.05. 17:00. «Спартак» (Москва) — «Дельта» (Саратов) 24.05. 18:30. «Локомотив» (Москва) — «Спартак» (Москва) 25.05. 18:30. «Спартак» (Москва) — «Кристалл» (Санкт-Петербург) 26.05. 18:30. ЦСКА (Москва) — «Спартак» (Москва) Вход свободный!". Алексей Зуев:) Ностальгия. ]naivniy » 22 май 2019 12:17
Никогда не понимал юзеров, которые хотят к нам конских тоенеров. Гонча, пончик до этого... тьфу бля. Вы еще пса позовите, ага. Последнего можно.Базу охранять. Какого хера? Какой, в жопу варяг из Арсенала в раму?
Вы там совсем опупели, твари поганые? Какой Левашов при живом и здоровом выпускнике академии Максименко? Слов нет... Парфеша молодец.
Единственный из их дружной компании бывших наших золотых игроков с тренерскими способностями.Умеет мотивировать своих футболистов и выжать из минимума максимум. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |