новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Леонидыч,
Уверен, что дело идёт к продаже клуба! Вопрос: когда? -------------------- Лёнь, главный вопрос не "когда", главный вопрос - кто купит; у кого в верхнем ящике ночного столика лежит плотно упакованный в полиэтилен "лишний" миллиард долларов. Плюсквамперфект к нему дальнейшие накладные ежегодны расходы по содержанию в размере 15% от этой суммы. Лично я не очень уверен... авоська, Да согласен.
Очень давно не смотрел хоккей, а сегодня выдался свободный день - глянул и порадовался. И хоккей отличный и наши здорово смотрятся. морон,
Эти трое конечно монстры.Хотя Малкин подсел прилично.Шайба с крюка всё-время слетает. Ковальчук тоже не до конца в тонусе.Возможно уже и не будет. Растет и следующее поколение. Кучеров просто волшебный хоккеист.Гусев ещё с Олимпиады запомнился.Прям такой советский игрок. Капризов подрастает тоже зверёк. Не иссякают таланты в России. А в целом сборная очень хороша.Суперкачественный хоккей. Малкин , Овечкин, Ковальчук это три кита, на которых мы плывем уже лет 15.
Еще тогда на чм в Москве, лет 13 назад чтоли, казалось вот они суперзвезды ветераны уже все выигравшие и все видевшие , а тут смотри ка до сих пор не старятся Овечкин конечно классно Шея за борт отправил. Одни ноги торчали )))))
Блинннн... аж под ложечкой засАсало :-)))
Рецепт бурбона в домашних условиях!!!!! Если у чехов что-то не будет получаться, то судейки думаю подтащат их. Скорее всего, со шведиками в полуфинале встретимся. Плохо. Невероятно сложно два раза обыгрывать равную по силам команду по ходу одного турнира. А шведы ещё хитрожопые всю жизнь в группе глаза замыливают.
А Джек Дениэльс это не Бурбон???-) Я тебя в Старом Яффо чем поил? Просто начинали мы с обычного скотча, а во фляжке у меня как раз только Бурбон и был-))))) По Балвенью и не спорю, очень вовремя познакомил. Ну и приведенные тобой напитки, я в силу материального положения не потребляю! Я ж уже не в хай-теке, доходы не те...-))) Насторожило две вещи.
Как после довольно мощного первого периода во втором откатились сыграть «по счёту» - Воробьев затактил или сами приссали. И почему явно подсели физически в том же втором - ждали «малой кровью» решающего третьего или реально задохнулись? В любом случае поболею за немчуру, ну их нахер этих финно-шведов, неприятные командочки. электроврач » 23 май 2019 20:24
так у нас в этом году на ЧМ КОМАНДА!!!! - а какие Имена????... но ладно... что б не сглазить... Именно. Вот как раз сегодня у меня был тот драйв, то уже забытое ощущение боления сердцем... Ничего суперособенного в спасениях под сирену нет.
ИМХО самое безумное спасение произошло в финале Евролиги в 1999 году, когда до сирены автор гола попросту не успевал даже доехать до зоны защиты соперника.
Именно об этом и говорилось в тексте по ссылке:) И именно поэтому были бы швейцарцы. Но теперь уж не с ними играть, конечно. А хоккей на самом деле был чудесный! электроврач » 23 май 2019 20:04
ты, наверное, имеешь в виду эти Игры?: СПАРТАК — Зенит (Санкт-Петербург) 3 : 1 27-11-2017, Москва Стадион «Спартак» 41 141 зритель (вмещает 45 500) СПАРТАК — Цска (Москва) 3 : 0 10-12-2017, Москва Стадион «Спартак» 44 062 зрителя (вмещает 45 500). Судьи: Николаев. Кобзев, Болотенков (все - Москва) ... да эти Матчи я лично - ОБЗОР - пересматриваю постоянно! - вот на такие СУПЕР МАТЧИ не надо было затягивать и агитировать Болеть.... КЛАССИКА НАША.... а Счёт тем более НЕ ТАБЛЕ????? :-) .... !!!!!!!!!!!!!!!! Уххх, игры-то какие, при +1 в счете редкие моменты у ворот, а при +2 постоянно возникали опасные ситуации. Смотреть на тройку Кучерова одно удовольствие . Всех с победой, парни молодцы, главное не останавливаться.
Я верил в них. Но 0,3 и Канада. Судьба за большинство. Я один верил в сыроедов, а встречи с Канадой хотят многие. И насчёт боления. Такой драйв, какой у меня сегодня был на последних минутах встречи с пендосами, такой адреналин, последний раз я ощущал на играх Спартака с бомжами и конями дома, ТОЙ осенью (те, что смотрел по ящику, ибо на баклан-арене ощущения другие) электроврач » 23 май 2019 19:36
Лёша!!!! Прибежал с работы, включил телек.... и уже начал настраивать инет- Гостевую ВВ- что бы написать, что ты ТАКОЙ КРУТОЙ!!!!... и 0.3 сек ((... но ты всё равно Молодчина - жму твою руку!!!! ... расстроился за Швейц. ... но Канада, как я и хотел... а Наши достояли и в Борьбе в 1.2 !!!!!!! Владик
Твоя совесть не чиста, даже если ты ничего не помнишь:) ну какой бурбон? ? Макалан на 4 месте, если он не коллекционный. Аберлур намба ван среди меня и пары тройки золотых ребят. С Балвени и Далвени вообще я тебя познакомил. Сане могу хорошего мозгоправа посоветовать. Надо спасать друга:) Если швайны дергают крушовицу, то мы с ними в полуфинале, иначе - с победителем скандинавского дебри
Ждемс вечера. А пока - за стаканы! Гусев сня просто красава, но когда к нам ввез шайбу - чуть не убил. Ладно судейка - лопух:) Первый период - за нами, второй - за пендосами, третий - практически равный, если не брать навал амеров в концовке.
Да, швейцарцы просрали так же громко, как немцы нам в финале Олимпиады :)
Так жестко, думаю, они не проигрывали :) Жаль, мы, конечно, неплохи, но лучше бы со Швейцарией в полуфинале играть и вообще в финале без Канады. Ладно, придется канадцев в финале драть, что тут теперь поделать... ВВссех с победой!!! Могли бы сыграть по лучше, а с другой стороны могли и пропустить в концовке. Год назад Россия только до четвертьфинала дошла.
Желаю улучшения игры и чемпионства!!!
Взял свои слова обратно :) Ориентировался на инфу вчерашнего вечера, где победитель группы при любых раскладах выходит на третью команду своей группы. Неправ, ввели посев перед полуфиналом, читал про это раньше :) Тем более обидно, что три десятых секунды не достояли швейцарцы. Не люблю с Канадой в плей-офф играть :) ЗЫ. Вероятность шведов/финнов в полуфинале, впрочем, по-прежнему максимальна :) Там расклады меняются после каждого матча. Нет чёткой сетки. Рейтинг... спросите у швейцарцев .. секунда это много? :)
на этом турнире обязан быть матч Россия-Канада :) После победы над сборной США (спасибо за игру!) Россия сыграет в полуфинале со швейцарцами, если те удержат победный счёт в матче с канадцами.
Александр Аверкиевич, спасибо за пожелание и существенный вклад! Будем стараться и никак иначе
Сагитировали тут хоккей посмотреть.
(давно не смотрел) ИМХО давно пора ворота увеличивать. А то парни на воротах акселераты - встал на колени и закрыл всю воротину. Три гола - и все после рикошетов. А как красивая комбинация - вратарь успевает сесть и пропихнуть некуда.
был 3 года назад там. Фотку вот найти не могу ). Недалеко от гостиницы Оренбург. Был шокирован честно говоря несовпадением названия и начинки. Как там говорил один известнейший лит персонаж - "Может в этом и есть сермяжная правда жизни!?.." Стою вчера на кассе. Передо мной мужик лет тридцати с бутылкой красного. А перед ним девка с бутылкой белого. Я еще подумал, что они вместе, потому что мужик девке чего-то на ухо шептал, но потом понял, что он ее довольно неуклюже подклеить пытался. Девка еще паспорт мяла в руках, но это она льстила себе, конечно, и так было видно, что она потрепана этой жизнью более чем 18+
Короче. На кассе у нее белое не пробивается. Хотя до одиннадцати еще время есть. Тыр-пыр – никак. Девка сдает бутылку и, мня паспорт дальше, уходит Мужик с красным. Тыр-пыр – не пробивается. Разочарованный недавним отказом, мужик устраивает легкий эль скандаль, прибегает старшая, но тоже сделать ничего не может. Типа – ну что поделаешь, сбой системы, идите, вон через дорогу еще точка, до 23.00 успеете. Мужик, матерясь, тоже уходит Кассирша вопросительно смотрит на меня, я на нее, и вдруг – дзынь! – пробилось! «Всё всегда приходит вовремя для того, кто умеет ждать» (с) русско-татарская пословица «Потому что надо пить водку и не ебать мозги» (с) П.Н.Коробков
Это по поводу коньяка или клуба из Северного Лондона? -)))
Мишаня,думаю,контрафактный! -) Нынче все супермаркеты забиты им, скидки нереальные, 0.7 Камю - 25 евро...обычно около 40...Корвуазье приблизительно так же. А вот с Реме Мартин или Мартелем никаких скидок. ....нипанятнаааа. Хотя,повторюсь, больше Гленливет синглмолт или Балвенью....чуть дороже,но луЧЧе.... Мы , конечно , не такие снобы,как Валентиныч, тот Маккалан предпочитает,м-да. Но открою тебе тайну - после второго чисера он Бурбон от Джеймисона уже не отличает! -)))))
Спартак Мишулин тоже клёво играл! Один Саид чего стоил на подстраховке!))) ЗЫ: В таких играх как сейчас началась, нет ни лошаков ни сосисок, - только Россия! Хаванов один в адеквате. Остальные уверены в результативный хоккей со стороны наших и «америка не показала на групповом этапе не одного внятного матча».
Не хотелось бы чтоб наши шведам все своё забили, а сша, очень приличные по именам, в действительности в группе дурочку валяли. Очень тяжело будет. В шайбочку бы выиграть. Berzini » 23 май 2019 16:27
Из серии "сегодня я узнал". На просторах России и ряда других стран не так уж мало Спартаков. Великий и могучий, разумеется. Трнава, Кострома, другие. Спартак Кострома лишился лицензии.Орёл,Луховицы и Тамбов-ренегаты.Остался Владик ,Нальчик. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |