Можно я за него отвечу, Игорь?
Низзя так. Саша овечкин очень с женой расстроился, а ты его еще гнобишь.
Без воды, как персонаж этот.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Можно я за него отвечу, Игорь? Низзя так. Саша овечкин очень с женой расстроился, а ты его еще гнобишь. Без воды, как персонаж этот. Gt3,
А что тебе, собственно, не устраивает в написанном мною про Овечкина? Голые факты. В НХЛ - звезда, состоятельный человек. Приехал в сборную на ЧМ и ничем, кроме эффектного силового приема не запомнился. В чем дерьмо-то? :) Я вообще здесь не видел никакого обливания гуном никого. Проипали, ну такова жизнь.... Наоборот многие подчеркнули, что обид нет, но кому то хотелось большего. Разве что пару постов....
С хамством. RoughBoy,
Замечательно, а если не выиграете или не забьете, то мы «правильные болельщики» вас обольём дерьмом. Как вообще не стыдно писать про Овечкина эти вещи? Человек никогда не выпячивал себя и не тянул одеяло, какой иконостас показывать?! Не приходит в голову что в спорте не всегда получается забивать голы, не? На диване видимо все просто, да и комп под рукой. П.с. Непонятно зачем вообще парни из нхл приезжают, но ведь знают что варианта два. Либо выигрыш и все с трусами на башке будут на них молится, либо стая всезгающихкакигратьправильно в хоккей обольёт дерьмом. mp,
Переиграть, когда тебя натуральным образом бьют - утопия. В хоккее надо уметь все, драться в том числе. А русским у канадцев этому делу учиться ... хмм.. :) Иконой какого хоккея? Американского? Ну и нам от этого что? Мне лично пофигу сколько они очков зарабатывают в чемпионате США. Мне от этого не холодно и не жарко. И если Рабинер и жена Овечкина не видят разницы между игрой за какую то заграничную херь и игрой за сборную своей страны, то это многое объясняет. Уверен, что хоккеисты тоже особой разницы не видят в лучшем случае, а в худшем для них эти Стенли важнее. Поэтому и проигрываем. И кстати аФтар gt3 возможно этот маламут и есть. Как есть профессия либераст. Всем объяснять что все хорошо но и одновременно плохо. И подчеркивать типа с мудростью тремя точками всех несогласных, а в постах вихлять и на неудобные вопросы конкретные сразу орать что на его конкретные не отвечают. Хотя вот его вопросы не конкретные. А именно подразамевающие обсуждение. Но в точки не добавлю. У меня принцип. Хотя последний месяц от его постов блевать охото, когда опять вылез. Потому что одновременно обо все и ни о чем. С псевдоморалью толерантной. Редактировалось 26 май 2019 12:18
Кстати, нхловские болельщики разные. советую рабинеру почитать форумы болел "Торонто", например, или "Монреаля". Надеюсь, он напишет после этого что-нибудь про Канаду и ее народ, который воспитывает трюдо и к))
Gt3,
Этот спич затем, что надо не амеров за борт выкидывать, а голы забивать. Задача сборной - играть и выигрывать, а не иконостас показывать,
А я согласен с тем что написал Рабинер, абсолютную правду. Ничего не выдумал, так и есть. Я бы ещё добавил что появляется новый подвид болельщиков, в основном спартаковских, которые грязью поливают даже в выигрышных матчах.
И зачем этот спитч? Зачем уничижительные и язвительные эпитеты в адрес человека совершенно этого не заслуживающего. Муж-кормилец является иконой хоккея и никогда не отказывался играть за страну, хотя мог себе позволить поберечь здоровье. Так же как и большинство нхловцев. А девочка молодец, все правильно высказала. Правильная жена у Овечкина и не глупая. в середине недели кэф у буков на Спартак был 1,7
сейчас 2,05 гинер там чтоли прогружает оренбург
Бредятина полнейшая. Игру видел? Финны переиграли наших именно в комбинационный хоккей, больше моментов создали, точный пас, перехваты наших авантюрных передач от защитников. прекрасная организация игры. Очень видна рука тренера. Например, тот же Овечкин в Вашингтоне получает передачи под бросок в касание, а здесь, то в ногу, то в руку. Такое впечатление, что у нас не было тренера, сильные игроки всем всё доказали и доказывают в НХЛ, а на ЧМ и других турнирах чаше проваливаются. Проблема в тренерах, правильном выборе игроков под видение тренера, которого игроки понимают и уважают. Ставят удобных, а не сильнейших. Ничего не напоминает? Что канадцы переняли у нас?
Во времена Фила Эспозито их нападающие херачили по воротам при первой возможности,даже не пытаясь искать глазами партнера. Сегодня они играют в очень даже советский комбинационный хоккей. Со стеночками и забеганиями. Мы же наоборот взяли на вооружение их умение вести силовую борьбу. Короче,произошло мощное сближение стилей. Но игровой почерк всё равно до сих пор вполне узнаваем. Российская школа хоккея совершенно не разрушена.Сравнимый с нашим сегодняшним суперзвёздный состав смогли бы собрать только канадцы. Другое дело,что система КХЛ действительно омерзительна своими подходами, которые прививают болотные говноеды. Спиздили у НХЛ всё кроме главного принципа.Максимального уравнивания силы команд. # slava1 » 26 май 2019 09:38
Прогноз стартового состава (почти шуточный)... ___Ах, если бы! Посыл в том что лысые оба))))по крайней мере я их всегда путаю. Так как не слежу, могу дико ошибаться и прошу прощения заранее. Когда на поле были. Ваню не застал, но естесно видел раз 146 где то игру вани и гол нам. И игру ромы кумана. Удар был на славу со штрафных. А памятные 1-5 от барселоны после гола валеры на 3 минуте внезапно на всю жизнь отложился. Я был ребёнком и расплакался тогда от такого результата совершенно искренне.правда в подушку и чтоб никто не видел. Вот верное замечание. Мудомал его лучший друже. Как по стилю так и по сути.
Рыжий же, а не блондин)) Пинать сборную смысла не вижу. А вот "игорь ничего плохого не сделал Спартаку", смотрю, уже не может, чтобы в текст не вставить про руководство страны и так далее. Это хорошо, больше такого, писака, больше)Если ру нашего клуба он нужен, как говнослив, то, может, на него с другой стороны обратят и он уедет поближе к маломуду)
Я понимаю оскорбленные чувства живущей в шоколаде "модели". Обидно, когда нищеброды и быдло позволяют себе насмешки и глум в адрес мужа-кормильца, блистающего в лучшей лиге мира. :)
Да только простой народ, перебивающийся от зарплаты до зарплаты, живет на другой планете, в иной системе жизненных ценностей. Все эти забугорные подвиги малкиных-хуялкиных он, в большинстве своем, не видит, они ему, проще говоря, - допизды! Народ знает лишь, что денег у звезд дохуища и хочет увидеть шоу, соответствующее гонорарам. Всего десять игр. Выложитесь и покажите какие вы патриоты. Ну, и? Опять у них народ виноват - болеют неправильно. И все возвращаетя на круги своя: звезды к привычным ништякам, народ в говнище... Цитата из вчерашнего С-экс'а от одного из журнашлюхов. "лучшая команда 21 века"....
... Ну наверное.... ...по хоккей менеджерам и хускоредам с инстантами.... А по мне так титулы в профессионадьном спорте все таки важнее.... Которые, в отличие от фигурных катаний всяких достаточно обьективно выделяют кто был лучше, а кто хуже. Пысы(естественно при честном судействе, и одинаковом везении). В данном случае набило оскомину уже это. Помню по детству. У меня в спартаке в одной из фифа играли роберто карлос и паннуччи. Роналдо и прочие товарищи. Только пока я играть не научился и они не помогали. Более старшие и опытные пацаны драли меня долбанной конюшней на раз при игре друг против друга поначалу. Заранее сорри за "лонгрид", но Игорь Рабинер не может писать короткие тексты, хех...
"Глядя на то, как куча людей после поражения России от Финляндии рвёт все возможные части тела на британский флаг, какие гады и позорники наши хоккеисты, подумалось вот о чем. В той же Швеции люди тоже эмоционально реагируют на неудачи своей хоккейной сборной. Но если бы все это оборачивалось такой истерикой и ненавистью, как у нас, то никогда бы вслед за их чудовищным позором в четвертьфинале Солт-Лейк-Сити-2002 с Белоруссией не пришло бы золото Турина-2006. Это спорт, друзья. В нем бывают победы и поражения, и это - не вопрос жизни и смерти, потому что на пути к триумфу всегда стоят неудачи, и силён тот, кто умеет, упав, подняться и пойти дальше. И этого упавшего ты, болельщик, не можешь и не должен добить. Даже если счёт по числу голов в минувшем сезоне НХЛ между этими составами россиян и финнов - 212-0. Умейте быть великодушными и признавать право людей на то, чтобы оступиться. Особенно когда перед этим они выиграли восемь матчей подряд и не сделали ничего, чтобы вызвать ваш негатив. А многие из них годами и даже десятилетиями становятся лучшими в мире, вызывая вашу же гордость. На тех же чемпионатах мира. Или Овечкин не выигрывал их три раза? Или Малкин не доминировал, чуть ли не в одиночку выиграв ЧМ-2012? Или Ковальчук не забивал два Канаде в решающий момент Квебека-2008, а год спустя не вытаскивал на себе Берн? Он, Гусев, Капризов, Гавриков, Андронов, Телегин и другие не выигрывали Пхёнчхан? Эти люди не заслуживают вашего уважения? А лучший бомбардир прошлого Кубка Стэнли Кузнецов? А Кучеров, бьющий рекорд Могильного и выигрывающий гонку бомбардиров НХЛ с большим отрывом у таких монстров, как Макдэвид и Кейн? А топ-вратарь лучшей лиги мира Василевский, который, надеюсь, получит "Везина Трофи"? Не говоря об Овечкине с Малкиным, по-настоящему великих мастерах, перед которыми уже больше декады преклоняется хоккейный мир. Уважайте соотечественников, которые, в отличие от лживых политиков, своим талантом и трудом вызывают реальное уважение людей в мире к России и россиянам. Не будьте наглядной иллюстрацией поговорки: "Нет пророка в своём Отечестве". Не загоняйте за Можай тех, кто должен вызывать вашу гордость, но сегодня не оправдал ваши ожидания и при этом не сказал, что это - ваши проблемы. Я понимаю и поддерживаю то, что написала жена Александра Овечкина Анастасия Шубская, на которую, естественно, обиделись и накинулись. Как в своё время накинулись и обиделись несколько лет назад на тренера Леонида Слуцкого. А они ведь на сто процентов правы. (Если не читали, вот пара цитат: "Самая большая разница между болельщиками российской сборной (не всеми) и болельщиками клубов НХЛ, это то, что для российских болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда как болельщики клубов поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах... Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей!") Я вижу, как болеют в НХЛ, как ходят во дворец, даже когда команда, разочаровывая болельщиков, проигрывала много лет (как "Вашингтон"). И сравниваю. Шубская права. Если бы не многолетние терпение, преданность и любовь поклонников "Кэпиталз", ни Овечкин, ни вся команда не сохранили бы эту страсть и веру. И не выиграли бы Кубок Стэнли. А у нас, увы, жизнь немалой части сегодняшней страны сводится к тому, чтобы кого-то обязательно ненавидеть. И списывать на людей, которые многого достигли, но сегодня оступились, собственную никчёмность. Это когда-то было блестяще отражено в скетче "Наша Russia" посредством образа Сергея Юрьевича Белякова, который сидит на диване и разговаривает с телевизором. Наверное, к большому сожалению, это те качества, которые воспитывает в людях современная Россия. Руководство которой так поддерживают некоторые хоккеисты, на которых сейчас обрушились люди, так любящие кого-то ненавидеть - когда Америку, Украину или либерастов, а когда и спортсменов. Стоит только оступиться и не показать миру, какие мы крутые и всесильные. Может, после этого они что-то поймут. Среди моих читателей, надеюсь, нет или почти нет людей, жизнь которых сводится к зависти и ненависти, а не к саморазвитию и позитивному отношению ко всему интересному, что происходит вокруг. По крайней мере, стараюсь делать для этого все. Не разговаривайте с телевизором. Разговаривайте с самими собой. Задавайте себе вопросы, в том числе неудобные. Читайте умные книги, смотрите фильмы, которые побуждают к размышлению и самоанализу. Стремитесь к чему-то, достигайте чего-то. Не ненавидьте и не завидуйте. Это разрушительные чувства, которые ведут к самоуничтожению. И отторжению от вас тех, кто рядом. Так обидно и больно, как вчера, мне не было очень давно. Через час после игры мы с женой поехали по делам, и я до такой степени ещё был в этом хоккее и в этой досаде, что ей пришлось прилично прочистить мне мозги, чтобы я не попал ни в какую аварию. Но это была обида, боль и досада, а не зависть и ненависть. Упаси вас Бог, если вы в него верите, или судьба, если нет, от двух последних". ..."Журналистишка" в хоккее немного разбирается:) На ВВ он вышел из Сан-Хосе, как известно. Были времена, хех. Да нет никакого ниже. В СССР мы тоже проигрывали не канадцам. Финны - неудобный соперник, включающий антихоккей. И что же так все говно лить любят? Кайф, да? В жизни не так что-то? Помочь? RoughBoy, "со следующего года чемпионаты мира будут проходить на площадках североамериканского размера" (Третьяк намедни).
...bearsbeets, вспомнилось про "автобус": "... Лемер известен как неортодоксальный тренер по двум причинам. Во-первых, он играет в очень защитный хоккей со строгим акцентом на стратегию, называемую "капкан средней зоны". Такою оборону часто в насмешку называют "скучный стиль игры", специалисты вовсю критикуют изобретение Лемера. Суть капкана заключается в том, что защищающаяся команда суживает фронт атаки соперника, а потом за счет преимущества в своей зоне наваливается на угодившую в "капкан" жертву и отбирает шайбу. Команда Лемера в атаку ходит редко, стараясь не раскрывать тылы, и занимается пробросами. Что и говорить, у зрителей от такого "веселого" хоккея нередко "сводит челюсти". ..." (из Интернета). ...В начале нулевых. Не "волжская защепка", конечно, но...:)
Логичнее было бы просто написать: Кононов (прощальный матч) ) Хоккейная сборная последних 10-12 лет немного напоминает романцевский Спартак:также есть непреодолимый соперник-фины похожи на французкие команды,с которыми Спартак не мог справиться.
Наша хоккейная сборная чем-то напоминает Спартак, который просрал свой стиль, когда пришли керосиновые деньги и политручье управление. Вроде был всплеск при Каррере (как при Быкове и Знарке), но в итоге всё ниже и ниже. Только у хоккеистов всё же богаче выбор игроков мирового уровня, в нашем футболе их просто нет.
Всё же не могу не добавить про роль тренера. А он был на чемпионате? Показательный момент, что на последнем тайм-ауте Жамнов проводил инструктаж. Зачем этот губошлёп на скамейке? Аааа, потому что он Леноблгаз тренировал, где успешно обделался. Нет наигранных комбинаций, культура паса явно ниже, чем у финнов и канадцев, обрезы постоянно, финны не наказали, могли накидать больше. Лучшие игроки НХЛ здесь потерялись. Панарина вовсе не взяли, причём не по игровым причинам.
poliduris,
Не знаю что они у нас взяли, но канадская школа хоккея, как была, так и осталась, а нашу школу мы давно просрали. Уничтожили национальное первенство, создав политпроект-подобие НХЛ. У них там все прозрачно в финансовом плане, профсоюз работает, потолок зарплат, выравниваются возможности клубов. А что у нас? Молодежка нищего Спартака выигрывает Кубок Харламова и ее покупает богатый питерский новодел. Одним все - другим дырка от бублика. Кому как, а мне этот "наш хоккей" давно не интересен. Прогноз стартового состава (почти шуточный)
Ребров(прощальный матч) Ещенко(прощальный матч) Ьоккети(прощальный матч) Джикия Комбаров(прощальный матч) Ломовицкий(последний перед арендой) Умяров Гулиев Зобнин Ташаев(прощальный или последний перед арендой) Зе Луиш(прощальный) Те кто уже скорей всего провели прощальные матчи: Глушаков Ханни Фернандо Луис Адриано и надеюсь Мелкадзе. При всем своем "примитивизме" канадцы выиграли у нас суперсерию,побеждали на кубках канады,кроме 1:8 ,а сейчас превосходят во всём.Для Канады приоритет -нхл,все остальное не столь значительно,для нас же олимпиада и чм -это всё,для этого можно убивать и свой чемпионат.Только сейчас нельзя игроков держать на сборах по несколько месяцев,вот и нет результатов.Хотя сильные игроки есть и сейчас.
RoughBoy, так канадцы от нас взяли все самое лучшее - начиная от комплектования команды и подбора игроков. Ванкуверская Олимпиада на этот счет очень показательна. Учиться у нас они зазорным не считали.
Нынешним не факт. Фины учились у советской тренерской школы. Борис Майоров, Анатолий Богданов, оба Юрзиновых- многое взяли оттуда . Никогда не проверишь, как бы команда Тихонова играла в современных условиях и современных методах подготовки. Уровень хоккея другой. К слову сам Тихонов в новейшей истории полностью провалился на ЧМ-2004 года.
Такие за сборную не шибко убиваются, у них психология перебежчиков, или ландскнехтов наёмных!))
Известно,что тренер конюшни -Тарасов- обвинял «Химик» на коллегии Федерации хоккея "в пропаганде чуждого советскому хоккею стиля игры". Истерики после поражений--обычное дело. bearsbeets, в " автобус " первые три команды точно не играли ))) , а сборная комплектовалась тройками - пятерками. С тупым канадским хоккеем точно ничего общего не было.
poliduris,
Ну, некоторое сходство, конечно, есть. Но говорить о полном отсутствии командной игры неправильно. Канада завсегда игнорировала ЧМ, считая свой Кубок Стенли приоритетным. Потому, команду для ЧМ они формировали загодя из "студентов", наигрывали ее в тов. матчах и турнирах, усиливая по мере вылета из КС профессионалами, до последнего держа вакантными пару-тройку позиций в заявке под звезд. Как сейчас помню. Приехал на ЧМ Ги Лефлер. Первая игра. Разогнался аки ракета. Столкновение в центре и все... унесли Ги Лефлера. Т.е. команда у канадцев была, но понятное дело, уступала по сыгранности сборной СССР, формируемой на базе конского суперклуба: две полностью конские пятерки, максимум тройка из Спартака, Крыльев или Динамо (как-то помню даже прлностью спартаковскую пятерку) и далее по мелочам из других клубов. Извините, не специалист, а в советское время Спартак, ЦСКА, Динамо, Крылья - все в один и тот же хоккей прям играли?
Вот все одинаково? Никакой ставки на мастерство, только командная комбинационная игра, чтобы не дай Бог на канадцев или чехословаков. Как отъезд наших в НХЛ начался в массовом порядке, так стали мы похожи, как под копирку, на сборные Канады 70-80х - набор звезд без командной игры. Единственное отличие - те канадцы индивидуально сильнее были. но целостной командной игры у них не было. Чем мы их всегда превосходили - высокое индивидуальное мастерство помноженное на отличную командную игру. Что давало великолепные результаты , независимо от того, где играли - в Европах или в Америках.
Не смотрел матч, но какой к черту "автобус" может быть в хоккее? Бред сумасшедшего.
Наши в зону не могли что ли войти? Расставиться? Так это проблема атаки естественно, а не финнов, которые просто были собраннее, чем обычно. Аналог футбольного прессинга есть. Так играли немцы в полуфинале и финале Олимпиады. И сил им на это как-то хватало. Но автобуса не может быть. Вообще, чтобы пройти синию линию необязательно шайбу контролировать. В этом главное отличие от футбола. Володя ,думаю первое.Играть действительно стали быстрее.Когда получаются на скорости 4-5 передач - круто,но увы,редко.
Я так же отошёл от хоккея.Вот Брюинз в финале,а мне пофиг.,,Лётчики" мои пролетели.Но интересно будет посмотреть на наших в следующем сезоне со Знарком. После 80-х я хоккей "потерял" -- и теперь смотрю на него как-то издалека и (или) эпизодически. Поэтому ощущениям своим не особенно доверяю. А ощущения такие: по сравнению с тогдашним стало намного, чуть не в разы, больше потерь шайбы, этакого мельтешения. "Рисунка" -- соответственно, меньше.
Если это так, то причина -- скорости? (Если не так, то причина -- возраст и "трава была зеленее" :-).) Судя по нарезке ,мальчишки как то не очень.Что одни ,что другие.Мы так в пионерлагере играли против вожатых и деревенских.
Сегодняшний матч - дежавю сезона 15/16 с выходом на квалификай с какой нибудь Мурой или Шкендией. СМотрел хоккей и ловил себя - любая сборная СССР 70-ых и 80-ых привезла бы финикам не меньше 4-5 шайб. Расслабиться перед матчем в Оренбурге, проникнуться футбольной (и не только) атмосферой:
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |