Он не мой. Но чувак здоровый. Вполне дотащит. Просто какие то проблемы у него,было желание ебнуть ему в голову, чтоб очухался и не ныл. Но присутствие рядом женщин-его родственников не позволили пообщаться искренне и на полную.
Пипец! У кого там Максименко сильный кипер? Как пускал бабочки в начале сезона, так и пускает. Сэкономили на усилении вратарской позиции после травмы Селихова? - Нате!
В тусовке есть реальный Слон, но ты бы по одному его виду сразу понял что это НАШ! Да и выездов у него раз в десять больше будет. Однажды он меня, датого в дупель, с харьковского стадиона на себе до вокзала дотащил. Поил его потом регулярно за это... Так что, скорее всего, у тебя Слон не правильный... (ИМХО)
RoughBoy, Не пойму о чём тут спорить? Смысл советского хоккея был сыграть комбинационно и красиво. Смысл канадского- навязать силовую борьбу и бросать при первой возможности. Например такой прием как вброс шайбы в зону соперника с последующей борьбой за шайбу у нас вообще не практиковался.Войти пытались всегда через пас. У канадцев это была основная фишка при входе в зону.
Но это не значит,что канадцы вообще не пасовали,а наши неумели применять силовые приёмы и не бросали по воротам. Речь об основных принципах игры.
Пошагово: 1.сопки на матч набираем в яндексе. 2.устанавливаем по на девайс(любой) 3.смотрим в любом качестве хоть в hd. Opera со встроенным випиеном не даст обломаться так же при заходе на различные зеркала сайта livetv Пысы:я лично бедный и премию не дали квартальную, поэтому все сайты с покупкой за лаве идут нахер. Подправил бы тем, что платить за это говно жырно будет, но слишком пафосно.
Из какой команды. Хочется понять не пиздобол ли? Кто у нас тут по околофутболу. Рома пробей в курилке. Если наш и встречу дам пизды и попробую вытащить на путь истинный..... Пысы:сошлись на том что фратрия полное говно. Понравился мне чел.
Встретил чувака в марьино. Он представился "слон" 33 выезда за Спартак. Кто нить может знает человека. Выглядит бичевато. Но татухи fcsm И злой нашей кабаньей морды есть. Я сразу ему пива из рюкзака пррставил. Но долго пообщаться не пришлось. Может кто знает из сокнижников. Ради спортивного интереса спрашиваю?
RoughBoy, Игорь.Естественно умели .Но ты же правильно пишешь что это были совершенно разные стили ,подходы и цели. И это не обозначает что одно не могло успешно противостоять другому.
mp, Андрей, ты же, серьезно, не считаешь, что до первой суперсерии СССР - Канада в НХЛ не умели толком ни на коньках кататься, ни клюшкой и обводкой владеть? ИМХО, стилистика наша и канадская произрастали и развивались независимо и потому имели свое лицо. Наша шла от "русского хоккея" с его пространством, скоростями и комбинациями, отсутствием силовой борьбы. Идеология опять же советская. Канадская - бизнес и ристалище на угоду жаждущему крови зрителю.
Игроки типа Овечкина не выигрывают,за очень редким исключением,кубки,их выигрывают Федоровы,Малкины,Кросби,Лемье,Гретцки,Форсберги,т.е. центры,недаром их всегда столько в сборной Канады.Не появятся у нас новые Малкины и Дацюки,ничего мы не добьемся ни с Овечкиным,ни с Кучеровым,которые всё-таки однообразные игроки и очень зависимые.
Вообще не понимаю, как может быть интересен этот псевдочемпионат мира. С такой периодичностью и полузакрытой системой проведения уровень этого чемпионата выше водокачки не поднимется, дело даже не в отсутствии или наличии игроков из-за океана.
RoughBoy, Ну почему.Тогда играли как минимум примерно на равных.Плюс-минус.Они пытались подавить и запугать,а наши Харламовы,Мальцевы,Лебедевы,Балдерисы Якушевы и т.д. и т.п. отвечали им неведомым для НХЛ мастерством владения коньками и клюшкой и красивым комбинационным хоккеем. Потом конечно в лихие времена мы многое потеряли и пришлось добирать уже из вне.