новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Перерыв.
Пьяный и забивший на футбол Глушаков на играет порядок лучше Гулиева. Да, оба эти футболиста не достойны Спартака-лидера. А вот в нынешней нашей команде Гулиев в основе. Глушаков же выгнан пинком под зад именно за крысятничество против Кононова. А вёл бы себя ровно, сегодня наверняка был бы в основе. Отличный выбор в центре поля у Спартака - крыса или неумеха.
О вылез гулшако-федун - ты жри жри.. смакуй полной ложкой... ах какие у нас прекрасные воспитанники) Просто млею)
просто мегаматч для воспитанникодрочеров. Во всей красе! Гуделл,
Дим,это без Калины на поверхности.При всей любви к нему. У нас впереди два игрока,способных хоть как-то обострить игру.Зе и Мель. Этого явно недостаточно.Надо хотя бы четыре. Казалось бы надо пожалеть тренера.Но жалеть не за что. Во-первых он сам зимой распустил игроков,способных креативить янно лучше Ташаева и Умярова. А во-вторых оставшимся так и не объяснил,что же всё-таки делать с мячом при наших атаках. Редактировалось 26 май 2019 14:56
МосфОлд, Бабки давно в живых нет. Как и Софрона и многих других, увы. З.Ы. больше "слонов" только "докторов" :)
--- Ожидаемо пока сливают на расслабоне, а Оренбург нарабатывает на премию от Хилого. Вот же она игра,та самая,не убогое бей на Промеса и победы имени васина,ради чего всего затевалось,тепеть то ветеранам и духовитым болельщикам можно поквакать что в америке,что в Зеленоград.
"без меня футбол будет чище и толерантнее". Мое место займут, не сомневаюсь. Как американский рестлинг или игра престолов. Спасибо, леня-гондон.
Только сука хоть сосиськи не из туалетной бумаги закажи людям. Это не так дорого, как выигрывать чемпионства. мда.
впрочем, примерно такая игра и ожидалась. Когда быстро пропускаем, шансов почти нет. А Калина-то в футбике петрит. Я, говорит, не знаю, кто кого вскрывать будет, судя по составам. Спец, чё. Оре вполне себе вскрывает. Джик пару раз подчистил
Возникает вопрос: как с такой игрой мы занимаем 5-е место?!
Это - полное дно! Полное! :( Если для этого нужна была открывашка. Чтоб встать на колени и сосать, это не ко мне.
Кто? Кононов? А что, он чего-то добился до Спартака? С таким выбором центральных полузащитников сложно было ожидать другой игры в атаке.
Лучше бы я эту ебучую трансляцию не находил))) Тупорыло играют - сил нет на это кононовское тряхомудие смотреть. Кстати, у него не только пиджак есть, но и ботиночки блестючие. Ещё если бы Максимус не тащил, пара бы дополнительно была. Он сегодня, похоже, на две стороны играет - и срёт и спасает. И вот совершенно не удивляет, что кони уже засунули. Может, хоть будет добро от худа - в группу не выйдем, кони на флажке обойдут, но зато эту подстилку выпрут
Не этот поживее явно во время фото был) я бы без катаны подлиннее к нему б не подходил. Нет другой чел. С моего поколения. Я просто дико фапаю на посещаемость и жопа горит что на бомжей ходит уже не меньше народу а мы в жопе самоокупаемости проебах и скандадах с бодрыми речами руководителя, что каждый нужен. Ибо реально скоро пойдем уже членовредительсьвом заниматься, потому что святое испоганили. wod,
Пусть набивает сейчас.Вон какие два сейва шикарных. К возвращению в Спартак здравого смысла как раз набьёт. Сейчас и Дасаев с Черчесовым не спасли бы.
Без Глушакова этой весной 5 из 5 выиграли. irod sm,
Дело не в "не кем". Дело в клубе. Даже сейчас на поле у нас игроки СИЛЬНЕЕ, чем о Оренбурга. Но у нас нет ни игры, ни мотивации. Конечно, можно выпиздить всех под лозунгом "Долой похуистов", но новые набранные потеряют мотивацию хорошо, если не быстрее, чем нынешние. И непонятно, откуда и них возьмётся игра. Проблемы не на базе в Тарасовке, проблемы в офисе на стадионе. Тот же Кононов мог бы добиться большего, если бы не был брошен клубным руководством "на и отъебись". "Здесь уже ничего не исправить, Господь, ЖГИ!!". А нету где-нибудь более качественного "нашего, мясного, молодого кипера"? Чтобы шишки не за наш счёт набивал?
А так? Слон тот что держит в левой руке баночку... Это всё Глушаков был виноват..Пешком ходил,выступал.
Как убрали его,так Спартак и заиграл. Сегодня просто калька со вчерашнего матча шайбопихателей.
Те, что в красном, также как и вчера, не могут или не умеют играть в пас, также, как вчера, обрезают в защите. Те же, кто в белом, как и вчера - вышли организованно выйграют... naivniy, а можно шишки набивать где-то в другой команде, а в Спартаке пусть играют реальные достойные профессионалы за деньги?
Terrious
У нас некем играть в РФ, куда нам Европы?((( Если вот таким же составом и особенно тренером будем играть смледующий сезон - будем боротьтся от 8-10 места и ниже. Надо взрывать гнойник.Кардинально. Тупо даже 2-3-4 покупки реально ситуацию не спасут. ((( Мужики, хорош на Максимуса дерьмо лить. Наш, мясной, молодой кипер. Пусть шишки набивает. Один хер сезон проебан. И слелующий, судя по всему, тоже.
Не убедил. Тем более мы о разных слонах это точно. "мой" мой ровесник, а не ваш. Мало ли слонов. На каждом районе по десятку точно нацти можно. Редактировалось 26 май 2019 14:31
На 11-й минуте Попович и на 12-й Деспотович за...работали по предупреждению.
На 27-й - Гулиев. Редактировалось 26 май 2019 14:30
А можно на один день снять запрет на оскорбление игроков Спартака?
Ну пожалуйста! Очень надо! А то боюсь не выживу, если не выговорюсь!
Собственно, об этом и говорилось, когда на ВВ начали убеждать, что нам очень нужна ЛЕ. Еврокубки нужны, конечно. Но именно как турнир с определенной целью (выйти из группы, выйти в полуфинал, выиграть, наконец), а не как несколько слитых подряд матчей. А какую цель в ЛЕ можно поставить перед сегодняшним СМ ? Не проебать крупно ? Ребят, а я не смотрю....потому что смысла никакого нет.
А просто болеть за пацанов.... Отбили охоту от слова совсем. Им похуй, болеем мы или нет за них.Ну и мне соответственно насрать. Сегодня миленький любименький игнатов наше всемединственное. А через месяц он будет фонтанке толкать в интервью, что его здесь не уважали... Не верю....
Наш ебнет сам, а потом поинтересуется, а чего собственно от него хотели? Так что мочи смело, но вначале поинтересуйся, - знает ли он настоящего Слона? Если что то напомни слова: У "Спартака" сегодня матч. Все на стадион! Сафрон Ложкин, и Фазан, и, конечно, Слон. Мы придем на стадион, Бутылками звеня. Ты нас только не забирай, Товарищ старшина, лимитчик старшина...(с) irod sm, Юрий, а где провинциальная команда то? Разве что по гео локации.
На данную минуту у Оренбурга от нас 6 очков разницы. Играют 2 середняка. Один приехал доигрывать сезон, второй активно катает домашний матч с позиции силы. Ни желания, ни мастерства. Я поспорил в начале сезона, что Спартак будет выше цска. Не помогает мне Спартак )))
Уж больно грозен Оренбург ))) Если мы так со совими провинциальными командами играем, то что с нами сделают в Европах?? (
Не сработало((( Без Фе в центре ваще беда- можно констатировать, что клуб есть,команды нет: какую они там физику в кабаках на корпоративных трапезах наращивают затрудняюсь сказать...
Да давайте вообще всех попробуем !!! Нам же похуй на результаты, нам главное - игроков перебирать, как Бикеич четки :( Как ни покажут трансляцию из Оренбурга, мы вечно там судорожно отбиваемся.
Кстати, я за Дюпина вместо Максименки. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |