новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019
Так ты тоже жри жри - глушак-федуна - полной ложкой.. то к чему привело твое РУ и гнаиль, все это у нас на поле - НАСЛАЖДАЙСЯ !!! Просто БЕЗНАДЕГА! И ошибка вратаря, как квинтэссенция происходящего. Тут только одно- ПИЗДУН- ГАНДОН! Превратить команду чемпион за два сезона в полное дерьмо - это постараться надо! Мразота!
Прямо жалко пацанов стало,особо Гапонова Всех гонителей Карреры поздравляю с окончанием этого сезона, с завоеванием 5го места. Запомните этот момент, вряд ли ещё когда так высоко очутимся
авоська, Саня, вот единственный вариант, что Федун просто сделает то, что он умеет: посчитает деньги и поймет то, что любому пьяному ежу в глухом лесу понятно - смена тренера сама по себе банально способна принести пенензы. И наоборот, если этого мудилу грешного оставить, только из-за его рожи прилизанной оооочень многие скажут: хер вам под фартук, а не абик. Я, во всяком случае, точно им не занесу. Пошли на хуй и в пизду, как выражается инвалид.
Gt3,
Ты написал, что Довбня спасает. Я спросил, приведи пример. Молчишь. Зато про говнометы отписался. Молодец, чего уж там. "пусть Макси набивает шишки".
Ну нафик, я так его поддерживал осенью, но перспектив не вижу, если честно... Итак, можно подвести некоторые итоги.
За восемь туров до конца упражнялись мы здесь в прогнозах на оставшиеся матчи. Предсказал я, что мы наберем в них 14 +/-1 очков. Так и вышло: набрали 13. Я даже оказался оптимистичней, чем следовало бы. А ведь были куда более оптимистичные прогнозисты. Максименоко, что ты делаешь? А-ха-ха-ха. Красиво сезон закончили. Ярко.
Последний гол ' вишенка на торте. "— А какие задачи будут поставлены перед командой на следующий сезон? — Во вторник будет совет директоров. — И этот вопрос там будет обсуждаться, правильно? — Конечно." Думаю, что не меньше: Взять кубок, чемпионство и выйти в финал Лиги Европы. Два же состава никуда не делись. А ещё молодежь из Спартака-2. Ну а хули в Европу без отбора идти. Поборемся.
Вообще мрак. Ничего. Давно такой безнадеги не было. Но и это переживем. Наслаждаемся,прям рад за тех кто тут ненавидит Карреру,вот оно ваше счастье,молодцы выстрадали!Гордитесь!
Вперёд за абонементами!!
Мы должны быть в этот сложный период с командой!! И в следующий и послеследующий и очередные 17лет!! Я куплю абик по одной простой причине!
Я мечтаю дождаться момента, когда тыщ так 30 зрителей в одно горло проорут: ФЕДУН - ГОНДОН! Так, чтобы на всю планету слышно было. после чего, наверное, завяжу с походами на сектор до светлых времён. Не передать, как я устал от этого позорища! Вишенка удалась особенно!(((((((((((((((
Большего пиздеца я не видел с момента вылета в 1 лигу! ГАНДОНЫ СРАНЫЕ!!! Редактировалось 26 май 2019 15:55
))))))Пусть шишки набивает))))
На молодежь посмотрели. Пустота.Это не игроки основы даже следующего сезона. Может к весне кто-то зацепится. Есть на кого ставку делать) Редактировалось 26 май 2019 15:58
Ну и вопрос который на книге задавался не раз. Зачем поменяли Карреру? СпешИли как голые в баню. Быстрей-скорей. Чего добился клуб?
через месяц кубок первого канала, а наш тренер привык брать хотя бы один трофей за сезон, а для этого надо выйти на неделю раньше других из отпуска, так что не полтора месяца а три недели) Умеем устраивать недругам праздники. И не только привычно ишакам, но и всем желающим. Жесть.
Мне вот интересно Политрук когда выдумал "стратегию 2022" реально верил, что на эту туфту большинство поведется или не придумал лучшего прикрытия под намечающуюся продажу клуба? Ибо перед продажей надо распродать все что ликвидно. Соответственно остаются только воспитанники и то чего не продашь даже за ржавый рупь. Надо как-то оправдаться перед обчественность мнением, соломки подстелить? Вот и пыль в глаза: "стратегия 2022".
Был ли в курсе этого Гнаилька? Безусловно. Был ли в курсе этого СД? Естественно. Был ли в курсе этого Каррера? Он мужик умный, наверное догадался. Но в детали его никто не посвещал разумеется. В курсе ли Кононов? Этот точно в курсе. В курсе ли Глушак? Нет. Миллеровского дурачка и Ромашку калининградская братва использовала в темную, дабы свалить Карреру и поставить на мостик ручного тренера, дабы успеть ещё поворовать у Федуна напоследок, кхе-кхе. Самое обидное, что бомжи и кони тао же дерьмо хуярят не напрягаясь набрасывая по кучи мячей.
Ни че ща оправданцы найдут плюсы Рафаэлло Джованьоли,
Веруем,что его отправят в отставку побыстрей. И вернут кое-кого) Иначе стадион будет наполовину пуст. Ну или наполовину полон. Это уж кому как нравится. Редактировалось 26 май 2019 15:51
А ему нужно что-то ставить?Скажет про стеночки и забегания,про веру и про неправильных болельщиков которые мешают.
При всей абсурдности ситуации одно другому не противоречит. Актуальный состав вполне может быть убогим, что у нас, собственно, и наблюдается. Кононов, впрочем, тоже не орел - уж пару-тройку убогих комбинаций даже этому составу за полгода выстроить мог бы. Никого не жалко, короче. В пизду их всех. Как в прошлом году слили важную концовку, так и тут... жопоноги чертовы. Федун-хуюн, черепахи похуистичные, зла не хватает на них. Рафаэлло Джованьоли,
Каким надо быть идиотом чтобы верить в ЭТО? P.S. "Воспитанников" надо усыплять сразу после выпуска из академии. У меня уже здоровья не хватает смотреть на всех этих гапоновых, мелкадзе и прости господи умяровых Редактировалось 26 май 2019 15:50
А сколько Спартак выиграл матчей, в которых Мелкадзе был на поле больше 15 минут? 1-2?
Мрак, конечно. Ничего удивительного, но мрак. Федун - абсолютный феерический идиот. Следующий чемпионат стартует через 1.5 месяца. Кто-то верует, что что-то изменится и Кононов поставит игру?
Вчера кстати федунько и Черчесов были замечены на Спартаке-2.
Кого, иниересно ГТ сборной там присмотреть рассчитывал? Бгг Какие мразотные игроки у нас.Я понимаю что ЛЧ не светит и ЛЕ уже есть.Сзади в таблице принципиальный соперник,ну порадуйте болельщиков напоследок хоть как-то,обыграйте этот Оренбург и опередите коней в таблице.
Шмурнов отстирывает Конана-варвара
Попутно подкидывая гавнеца на Мелкадзе Никак на подсосе сидит у кого... Вот и квакающие подтянулись,наслаждаются своим пребыванием в болоте. Все хорошо,жрите и невозмущайтесь,побольше сосисок и билетов берите, и обязательно идолопоклоничество ветеранской своре.
Сменили бы форму, что ли, надели бы чёрное, а там и на Стену можно...Не смотрел бы, так взгляд по привычке цепляет красно-белое.
Ну да, я всегда говорил, что нам для побед на болотом нужна пара Месси-Роналду. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |