01.05.2019 - 31.05.2019

#  Alex Green » 26 май 2019 19:00

Овертайм.

Флюиды.

#  Рафаэлло Джованьоли » 26 май 2019 18:59

Влэйд

А где я написАл, что это дословная цитата Кононова?
Это общее выражение давно "гуляющее" по инету.
Вопросы есть?

#  RoughBoy » 26 май 2019 18:59

Глушаков фактически выпизжен из команды. Измайлов, Родионов сняты с должностей. Кононов с поставленными задачами не справился. Федун готовит клуб к продаже.
Все, как просили.

#  Vladisl » 26 май 2019 18:59

Помниться мне, тут некоторые ники( не помню кто конкретно, они все на одно ,,лицо") предъявляли Каррере, что он сам в отставку не подал в одном очке от второго места. Что-то вижу от них призывов подать в отставку нынешнему тренеру.

#  Красный скорпион » 26 май 2019 18:58

А гавноеды, надо отдать им должное, молодцы - марку держут, неунывающие децибелы.
Все впередсмотрят! Даже ysом не дергнут.
Хоть и по уши в фекалиях, но голову держут ровно, орлы просто, блять:)
Редактировалось 26 май 2019 19:01

#  Yarri » 26 май 2019 18:58

Terrious » 26.05.2019 18:08:05Нах-нах (в смысле - не поросенок). Хуже спорт-директора-спартаковца может быть только тренер-спартаковец :))))))

Увы, бардак в клубе ликвидирует клуб в плане Истории. Нас банально вычищают из истории. Как-будто специально расчищают место для других. Не было Спартака никогда и быть не могло. Потому и не нужны хранители традиций.

впередсмотрящий » 26.05.2019 18:42:22Так иди! Кто не дает?

Если это не дешевый популизм, троллинг и школярство,
то сними шоры, впередсмотрящий, оглянись по сторонам, не беги по кругу.

#  Рафаэлло Джованьоли » 26 май 2019 18:54

Kerk » 26 май 2019 18:50Нужно еще 4 месяца.

Шо! Опять?! ))))

#  Terrious » 26 май 2019 18:54

ys, Сереж, я тебя про Кононова осенью спрошу. Думаю - мы сможем тогда конструктивно подискутировать :)

#  Severin » 26 май 2019 18:54

Прошу прощения.
Вопрос
- игра Максименко?
Ответ
- он допустил две ошибки,это повлияло на результат.

#  rotten » 26 май 2019 18:53

Кононов заслужил увольнение точно так же, как и Каррера.

#  Bad » 26 май 2019 18:53

ys » 26 май 2019 18:52 ys » 26 май 2019 18:52
mifta,

а где в списке Измайлов, Родионов и Вартапетов?
(если даже не трогать футболистов, то есть, не писать фамилию "Глушаков")
Редактировалось 26 май 2019 18:55

#  Влэйд » 26 май 2019 18:53

Рафаэлло Джованьоли » 26 май 2019 17:12Во всём виноват вратарь(с)

Смысл значка (с) знаем?
Прямая цитата, если что.
Вот что пишешь ты - "Во всём виноват вратарь".
Вот цитата - "Игра Максименко? Он допустил две ошибки, и это повлияло на результат"
Разницу видим?
Максименко действительно допустил две ошибки и они действительно повлияли на результат, тут нет ни уничижения молодого, ни переваливания вины, ни оправдания себя-любимого.
Странно, что даже вменяемые сокнижники набросились на дилетантский, как обычно, заголовок Яндекса про "назвал виновного в поражении", не занявшись сутью высказывания.

#  ys » 26 май 2019 18:52

mifta,

Это да. Среди трёх кандидатов на главного виновника не самого удачного сезона - Федун, Каррерв, Кононов - Кононов будет на четком третьем месте

#  Kerk » 26 май 2019 18:50

Футбол вернулся в Тарасовку. Воспитываем молодых львов. Нужно еще 4 месяца.

mifta » 26 май 2019 18:41И как Каррера провел прошлый сезон?

В последний момент упустил 2е место, вылетел из полуфинала кубка и весной играл в еврокубках? С позиции сегодняшнего дня жаловаться на прошлый сезон просто странно.

А как Каррера провел бы нынешний сезон, мы никогда уже не узнаем.
Редактировалось 26 май 2019 18:53

#  Severin » 26 май 2019 18:49

mifta,
Дмитрий, «этот сезон» с Каррере не в полной степени относится.
Смею предположить,что он мог исправить ситуацию.

#  Terrious » 26 май 2019 18:49

mifta » 26 май 2019 18:41И как Каррера провел прошлый сезон? Так же как и Кононов нынешний. А как Каррера провел нынешний сезон? Еще хуже.

Отсюда вывод: Кононов следующий сезон проведет хуже, чем этот. Я правильно понял экстраполяцию ? :)

#  Yarri » 26 май 2019 18:49

впередсмотрящий, я не получил тот заветный синекурный билетик, как Федун.
И я не ставлю цель сразу и все скопом.
Я лишь озвучил вменяемые требования к профессиональному подходу по управлению клубом.
Почему то Абрамович, когда приобрел Челси, первым делом пригласил именно менеджера-профи. Не свата, не брата, не какого еще либо кровного родственника. А постороннего, но профи.
Федун же мечется между ушивдувателями и родней.

Это мы сейчас понимаем уже, что обогрев на стадионе можно было сделать, но решили не делать.
Что если не мешать тренеру, тот неожиданно может выиграть чемпионат.

Программа изложена, если ты не заметил. Надо начинать с управления в клубе.
И если за 15 лет владения великим клубом с огромной великой историей и достижениями в наличии всего один титул ЧР, то это я даже знаю как называется - ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ.

Защищай дальше Федуна.

Как в том бородатом анекдоте - на конкурсе лузеров Федун занял бы второе место.

#  впередсмотрящий » 26 май 2019 18:48

Kid Amnesiac » 26 май 2019 18:34Твоя команда все слила, как ты и мечтал.

Ого!
Так сегодня, оказывается, не ТВОЯ команда играла?
Тогда все понятно.

#  Красно-белый Карасик » 26 май 2019 18:47

Там Аллегри и Конте свободные.
Федун, не спи.

#  Bad » 26 май 2019 18:47

-- Победа заслуженная, нужно поблагодарить ребят за показанный симпатичный футбол, - сказал Федотов на послематчевой пресс-конференции. - Только мастерство вратаря "Спартака" не позволило решить исход матча в первом тайме

когда тренера твоей команды второй раз подряд троллят прямо на ПК,

#  Severin » 26 май 2019 18:44

mifta,
Оно и на СЭ такое же короткое. Если после вопроса он на часы смотрел,то торопился)). Может эта и есть полная версия.

#  dr. noormann » 26 май 2019 18:42

И всё-таки 36. А вот бы 36,6... точнее, 36+6, ещё б по два мяча во всех трёх больших весенних матчах, ведь были шансы! Чорт с ними, с Рубинами и Оренбургами, не шло в этих тягомотинах ничего, а вот с «грандами» могло получиться значительно лучше, и бегалось легко (в первых таймах :)), и билось опасно. И Кононова бы тут не кляли, а качали на руках, ведь и нам +7 очков к сложившемуся безобразию, и легиону «их» — минус, минус, минус.
Но — только 36. Упадок сил — вот как, кажется, это называется. Ни прибавить, ни отнять.

#  Кабаныч » 26 май 2019 18:42

Кто сгорел-того не подожжёшь! насколько помню именно так великий Старостин ,цитируя великого Есенина, убирал деревяшек из команды. Деревяшек больше нет.Есть одно большое полено. Несжигаемое, ибо и топки такой, в которое засунуть это бревно, не существует.Ужас и мрак.Спартак.

#  впередсмотрящий » 26 май 2019 18:42

Yarri » 26 май 2019 17:58Нам нужен профессиональный управленец-менеджер в команду.

))))

Так иди! Кто не дает?
Ты же - он?
Зарплату какую хочешь?
Результаты какие гарантируешь?

Дед СлаваТренер не имеет права публично обвинять своих игроков в поражении.

Это где ж такое записано?
"Академики с тросточками" не считается?
"Такой .... мне не нужен" не считается?
Оба автора нас имеют в последние годы и им обвинения своих игроков как-то не мешали и не мешают это делать?
По мне, так "таких" игроков, как сегодня надо не просто публично обвинять, а еще и публично к стене позора ставить.
С ящиками помидор для всех желающих.
ТШ, кстати, во главе. Потом Максименко и К.
Не в то время и не в тех условиях пафос про слова ГТ обсуждается.
Игроки, увы не лучше ГТ, показали свои профессиональные качества, чтобы их тонкую душевную психику беречь

#  mifta » 26 май 2019 18:41

И как Каррера провел прошлый сезон? Так же как и Кононов нынешний. А как Каррера провел нынешний сезон? Еще хуже.

#  Valex1956 » 26 май 2019 18:36

TRIV » 26 май 2019 15:59Нужно ли менять главного тренера «Спартака» О. Г. Кононова?
Ну что.. поехали

К сожалению,нет еще одного варианта,к которому склоняюсь я.
Мне всё равно. И это главный итог правления клубом лицемерного идиота,подбирающего на ключевые посты в клубе таких же болванов,как сам.
Я устал от этой команды.
Я даже рад тому,что они никак не отвоюют права на эмблему.
Они не имеют права называться Спартаком.
Но мне уже всё равно.
Спасибо всем причастным.

#  man26 » 26 май 2019 18:34

Не понимаю людей, которые пишут, что смена нашего "тренера" ничего не даст. Карреру уже забыли? С тем же федуном и его гоп-компанией взял золото.

#  mifta » 26 май 2019 18:34

А полная запись есть? А то у журналюг выходит, что фамилию Максименко просто назвал журналист. Ролик в ютьюбе на минуту-пятьдесят, что ли, выглядит обрезанным.

#  Kid Amnesiac » 26 май 2019 18:34

впередсмотрящий, а ты кроме как писать разве еще умеешь что-то? От тебя больше никто ничего и не ждет, уже давно.
Твоя команда все слила, как ты и мечтал. Наслаждайся.

#  ANDY-rws » 26 май 2019 18:33

Ждём Совета директоров во вторник. А чего ждём то? Если бы Федун реально хотел исправления ситуации, он бы не нёс чушь в феврале про 2020 и сменил бы тренера после коней и арсенала. Не сменил. В 101 раз подтверждается предпродажка. Главный вопрос в сроках. Так вот, допустим, она случится в течение года (до следующего лета, про озвученные некоторыми икспердами 2023 не верю), Черчесова ещё год не отпустят, Карреру не вернут (Федун Джуниор сильно против), другие нормальные знают не меньше нашего и подставляться сейчас не будут. Остаётся нам до нового хозяина терпеть этого злобно-обидчевого мямлю или очередного временщика, условного Гунько. Как ни печально, следующий сезон пролетаем как фанера.
А ведь есть вариант, который решил бы кучу сегодняшних проблем Федуну старшему. Но куда девать младшего? ((

#  Алекс1975 » 26 май 2019 18:32

Экий мерзкий человечишко... Даже в отставку подать не попробовал.

#  впередсмотрящий » 26 май 2019 18:32

Yarri » 26 май 2019 17:41Федун - продай Спартак.

)))
Ярослав! Без проблем!
Почем берешь?
Платишь наликом?
Стадион в пакете?
Программу развития готова?
Изложишь?

Я вот с таким же пафосом могу написать: Королев! Выиграй ЛЧ! Завтра же! Почему ты, зараррраза, до сих не выиграл?

#  mifta » 26 май 2019 18:29

О да, огромная была бы разница, если б просрали 0:1!

#  Bad » 26 май 2019 18:28

Alex Green » 26 май 2019 18:19#  Alex Green » 26 май 2019 18:19

и ведь уже ничего не поделаешь

#  Alex Green » 26 май 2019 18:28

Серов, Тициан, Гойя и Тьеполло живописно объяснили, что с ней случилось.

Про еврокубки - на этой же странице.

#  лео22 » 26 май 2019 18:25

knn, тот самый, что в левом кармане )))

#  Severin » 26 май 2019 18:25

Рафаэлло Джованьоли » 26 май 2019 18:22

А как же))
Сказал что надо реализовывать определённые моменты.
Правда не сказал,что у Оренбурга их было гораздо больше.

#  knn » 26 май 2019 18:24

Леха)) "Косылек, косылек...какой косылек?")))

А чо с Европой? Все также, по шенгену

#  Игорь 0309 » 26 май 2019 18:24

Ждем Саламыча, к гадалке не ходи

#  dr. noormann » 26 май 2019 18:23

А ещё он при забросах неуверенно себя чувствует, теряется иногда с позицией...

Но как он при Аленичеве и Каррере прибавил в отборе, цепкости, передачах, игре головой (при правильно выбранной позиции :)), скорости — ну, зачем спорить, игрок хо-ро-ший!* Координацию подтянуть, взаимодействие с партнёрами подтянуть — и отличный футболист будет.
Но можно, конечно, ждать у моря Гарая.

* — не мукунка

#  blind_guardian » 26 май 2019 18:22

Чего там теперь с Европой

#  Рафаэлло Джованьоли » 26 май 2019 18:22

Severin » 26 май 2019 18:16Кононов сказал. «Не пропускать такие мячи,которые мы пропустили.»

А про забивать такие мячи, которые не забиваем не сказал?
Хотя сегодня и моментов-то не создали толком. А ещё трёху к двум пропущенным получить могли.

#  лео22 » 26 май 2019 18:21

knn » 26 май 2019 17:09да бл...Кондрат Филимоныч таких паскудных штук никогда не делал)))

Коль, так может все-таки кошелек? )))))

Nevladimirovi4 » 26 май 2019 17:12Признаю ошибку...

https://www.youtube.com/watch?v=PBqnb7Vjsis
)))
Редактировалось 26 май 2019 18:24

#  Alex Green » 26 май 2019 18:19

Bad » 26 май 2019, 17:58Владимирович

Ну-ну.

#  mifta » 26 май 2019 18:19

Реально против Кононова маразм про вину Максименко: Максименко ошибся на 94 минуте при счете 0:1, зато два-три раза до того реально спас (вот Довбня не то что не спасал, но один привез). Первый гол - там вся "вина" на бьющем: хорошо видно, как мяч свалился под перекладину; такие мячи чаще залетают, чем удается их достать, ибо достать их можно только на ленточке. Собственно результат у Кононова ничего: 30 очей в 16 матчах (как второй сезон Карреры), но наезд на Максименко мне совсем не нравится: одно дело, когда игрок действительно срет (как говорил Мессина, цель игры в баскетбол - выяснить, кто пидарас) - а тут-то что? Сомневаюсь я, что с таким подходом можно вывести психологию победителей. Вот если б Максименко сказал:
- Простите, парни, я насрал, -
а ему бы ответил тренер:
- Да, насрал, но и другие не лучше были, -
это можно было бы понять.

#  dr. noormann » 26 май 2019 18:19

Тьфу, так это опять враги-журналисты обманули всех. Стравить хотят.

Тогда извините, Олег Георгиевич, хоть вы это и не прочитаете, а где вас найти — не знаю, после матчей вы до-о-олго не выходите... :)

#  Bodo » 26 май 2019 18:19

dr. noormann » 26 май 2019 18:11Кутепов — чуть ли не самый недооценённый у нас.... И в игре — обучаемый, в отличие от многих, многих, многих...

Это у него нужно поучиться всех руками хватать и в штрафной заваливать. )

#  Severin » 26 май 2019 18:16

Кононов сказал. «Не пропускать такие мячи,которые мы пропустили.»
Фамилия Максименко вообще не была произнесена.

#  Mansfield » 26 май 2019 18:16

Mansfield » 26 май 2019 17:20Вадим, я это к тому, что без смены собственника, без смены вектора развития, когда во главу будет поставлен спортивный результат, что условный Кононов, что условный Каррера - обречены...

Хотя, после его слов на пресс-конференции, вспоминая Массимо...
Эхх!...
=((

#  dr. noormann » 26 май 2019 18:11

greshnik80 » 26 май 2019 18:04...а молодого Кутепова было можно?

Кутепов — чуть ли не самый недооценённый у нас.
Я вообще всегда за него, ещё когда он только из коноплёвских приехал, ещё только из-за фамилии :) И говорит, кстати, складно и хорошо. И в игре — обучаемый, в отличие от многих, многих, многих...

Так я про что хочу сказать.
Никаких молодых тренеру при чужих трогать нельзя. И старых тоже. Даже Глушакова. :)
Всё — дома.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".