новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Ценитель,
Да, Спартак надо поддерживать всегда. Что я, собственно, всю жизнь и делаю. В том числе в первой лиге, когда тебя еще в проекте не было Война лайков продолжается. Теперь .Максименко против Кононова. Похоже, это руины команды Спартак. Пример сборной Финляндии по хоккею показывает, что в атмосфере взаимного доверия тренера и игроков и увлеченности одной целью из ноунеймов можно сделать чемпионов. Пример Спартака доказывает, в атмосфере взаимной ненависти, подстав и интриг до уровня игрока ФНЛ сдеградирует даже Месси. Редактировалось 26 май 2019 23:52
Не верьте журналистам)
Сборная Финляндии стала чемпионом мира В финале финские хоккеисты без труда обыграли сборную Канады Смотрели они матч?) А все-таки ЧМ по хоккею не уложился в четыре десятых секунды )))
Говорил же, что финны выдумщики ;) В жизни есть место сказке... авоська, Саня! Каррера заработал свою отставку.Кононов заработал свою. Хули тут обсуждать-то ?
Ну вот мы и переходим к заключительной части нашего эфира. А то уже медведи пару раз в дверь стучали, намекая, что пора накатить и на боковую )))
Что наша игра? Игра! Но где же ты, ажурно-кружевная: Сезон окончен, а дела не очень. В нашу студию приходит много вомущенных писем...Для возрождавших, но так до сих не возродивших, справляющихся, но до сих не справившихся...: А теперь по многочисленным заявкам для нашего радиослушателя из Бергамо прозвучит эта композиция. Кто знает, кто знает, как бы горел костер, подвези лесорубы дровишек ;) : А пока звучала предыдущая песня, в нашей студии раздался междугородний звонок. Используя свои не многочисленные языковые познания, полученные при прослушивании итальянской эстрады в 80-ые годы и гугл переводчик получилось следующее: На этом наш ночной эфир Радио-ВВ на волне 192,2 FM завершается. Надеемся, что чувства верующих были не сильно задеты эти дружеским шаржем ))) Давайте верить и надеяться на лучшее. Будьте здоровы, но не забывайте болеть за Спартак. ПС. Уходит в обнимку с медведем ;) Terrious,
Жень, ты что-то путаешь. В голосовалке стоял вопрос не о смене руководства (хотя его уже поменяли), не о продаже клуба (об этом из каждого утюга весь сезон докладывают), а об увольнении Кононова. Я на этот вопрос ответил. Причины озвучил. Что не так-то? Тебе надо чтобы здесь на ВВ не 90, а все 100% ежедневно писали "федунгандон, продай Спартак"? От этого игра в пас наладится, а Максименко перестанет дуры пускать? Ты хотя бы в общих чертах представляешь, что ожидает Спартак если продажа состоится? "Ювентус" - первый, "Аталанта" - третья. Оба клуба - в ЛЧ, кажется. Массимо, поздравления!
Не-а, Спартак в кризисе, в том числе, из-за таких десятипроцентников как ты. Давайте потерпим, нужно поддерживать, что бы ни случилось, четвертое место это неплохой результат. Не нравился тренер-чемпион? Жрите тёпленькое от Федуна-Кононова. Проголосовал он за отставку Кононова (=переобулся на лету), сделал то, о чем люди, побольше понимающие в футболе, сразу говорили. Поздновато прозрел, РафБой. Kid Amnesiac » 26 май 2019 23:35
... бесполезно "вот все в говне выходят... и тут яяяя... ВВесь в белом..." (
Игорь, ты просто идеальный болельщик клуба, руководимого Федуном. Он обязательно выполнит твое желание и поменяет тренера. Я, правда, не уверен, что ты будешь доволен новым тренером, но ты ведь не за это голосовал, ты требуешь УБРАТЬ тренера, а не РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ В КЛУБЕ. ИМХО, от отставки Кононова скорее всего ничего не изменится (хотя вариант с Бердыевым и его людьми в клубе, возможно (ВОЗМОЖНО!!!) дадут результат ЛУЧШЕ сегодняшнего). К этому нет предпосылок. Тут уже обсуждалось: один из важнейших факторов чемпионства Карреры (вторым после его заряженности и умения мотивировать игроков на короткую дистанцию) является четкая работа клуба, который все сделал, что бы это чемпионство состоялось: тренер был поддержан и в плане селекции и вообще в плане ежедневной работы. Кононова никто их клуба не поддержал вообще. Его, вопреки его же словам, заставили избавиться от части игроков (я и сам считал необходимым убрать их из команды, не, блять, не таким же способом, заменив целую группу опытных игроков на вчерашних дублеров), его оставили один на один с лидерами, которые забили на всё болт, его выставили посмешищем на публике, заставив поддержать Глушакова, а потом разрешив так же избавиться от него ... Как ты думаешь, нового тренера клуб поддержит ? Или опять забъет на все болт под бубнёж в интервью "у нас два состава" от идиота-брата ? Если да - какой смысл требовать отставки Кононова ? RoughBoy, но ты-то свой белый плащ не забыл постирать, надеюсь? Чтобы настоящего болельщика издалека видно было?
Чтобы подвести итог искрометному сезону, завершившемуся сегодня.
Приказ по больнице. Ставшее классикой «межсезонье сасать» с 26 мая 19 года заменить на «ура, межсезонье!» Дата, подпись.
Нас уже трое. Я даже видел траекторию полёта мяча... Но смотрел игру один в деревне по компу, и сказать было некому... Прямо-таки орал Максименке - прямой удар в левый угол!!! Но то не услышал, дёрнулся перехватывать навес и пропустил. Ясен перец, никто в мой рассказ не поверит. Но не в том изюм. Дело в том, что у моего Спартака совершенно не было на поле ни игры, ни мастерства. Без шансов - ведь ничья ничего не давала. И ещё. В очень многих выигранных матчах при Кононове (в том числе и в Катаре) мячик попадал в нашу штангу. Сегодня при лаже Максименко мячик в штангу не попал. Вот такая русская рулетка. Мои СОСЕДИ,
и я там был неоднократно, вот взяли просто и .... НАЕ...БАЛИ ВВсеххххх!!!!! Ерёменко!!!!!.... брррр ?! .... ФИННЫ!!!!!!!!!!!
Максименко кстати при Массимо очень добротно выглядел на старте сезона. Просто у Кононова деградируют и играют плохо все без исключения. И он поставил такую шкалу падения Спартака в тартары, что если его оставят-то следующий сезон болельщики Спартака будут рассматривать по эпизодам. Проиграем 5 раз подряд, но вдруг рикошетом коням залетит-будеи радоваться, что вот зато Кононов "коней обыграл".... или тех же бомжей..... Он команде уже прочно в голову вбивает мысль о реноме и менталитете середняка на долгие годы .... И нужно срочно это выветривать из сознания спартаковских игроков пока не поздно. Дай бог мудрости нашему руководств на совете 28-го:( Луч света в тёмном царстве кинозала,-
Но в полночь по пустынному экрану Катается на братниных снегурках Серьезный мальчик годы напролет: Просыпайся не сразу, Просыпайся не вдруг, Полежи, моя радость, Полежи, моё утро. На Земле ещё рано, На Земле ещё хмуро, Моя грустная радость, Моё доброе утро.... ... ... Ну, признавайтесь!
Кто изготовил куклу Кононова и ночью под кроватью колол её иголками в... (далее не разборчиво) ? Юра Ирод уже сказал, что за несколько секунд до удара со штрафного понял, что будет гол. Я тоже это понял. Посмотрите кадр с уровня поля. Там все ворота пустые.
В обороне, особенно во втором тайме была сплошная паника. Каждый перехваченный мяч отправлялся или в никуда или в ноги соперника. И, конечно, сейчас же возвращался к нашей штрафной. Почему? Никто не открывался и не знал что делать дальше. Впереди сплошной сумбур. Никто не обыграется с партнёром, а если даёт пас, то или неудобно или резко или, чаще всего, неточно. А редкий случай когда точно, то принять не могут. Молодые что-то пытались, но полная растерянность. Психологически команда проиграла уже за несколько дней до выезда в Лямбург. Краш прав, тренер не может влиять на подготовку команды, поскольку его ни в грош не ставят... В общем, он парень неплохой, только ссытся и глухой. Ну, и чистить состав надо и пополнять. лео22,
Лёх,да уже никто не плачет.Уже все ржут. Над Федуном,над КОГом.Над усами с вуками. А вообще сразу не понравилась та встреча премьера с президентом лука за неделю до начала сезона. "Говорили в том числе и о футболе" Как правило,если первый как-то касается Спартака,то это херово заканчивается. Такая вот дурная примета. Продажа Промеса,слив Карреры.Заявы Федуна про веру в результат.Да и много других штрихов. Как-то всё это выглядело неестественно.Даже нарочито.Как будто делалось с определённой целью. Тут периодически спрашивают о целях на следующий сезон. Наверное их ещё не поставили.Те кто надо. Теперь по итогам.
В начале сезона руководством клуба был взят (а позже и публично заявлен) курс на массовое омоложение состава, причём, собственными игроками. Спортивной или финансовой необходимости такой курс не имел. А ведь любому ясно, что замена опытных специалистов на зелёных новичков должна происходить очень осторожно. Если у тебя в конторе без всякого повода половину специалистов заменят на выпускников курсов ускоренной подготовки, то стоит ли удивляться резкому спаду показателей? Что это - идиотизм или диверсия? Каждый сам может сделать выбор в этом вопросе. Но суть одна - провал. А для полной гарантии провала остаётся лишь обвинить в нём руководителя того подразделения, в котором начальство конторы провело подобный эксперимент. Обвинить - у него же реальный спад показателей - и уволить. Итак. Налицо адская смесь массы малообученных малоопытных работников и вновь назначенного руководителя. К чему удивляться, что юниоры совершают детские ошибки? Это же естественно! Но, когда этих юниоров много, то и роковых ошибок чуть больше, чем дофига. Выводы. 1. Наше пятое место это естественный продукт преступного решения руководства клуба, принятое ещё летом прошлого года. 2. Не желание проводить в жизнь антикризисные меры (оставить как есть) вовсе не сохранит нам в следующем сезоне даже пятое место. Процесс разрушения команды может стать лавинообразным и привести Спартак в зону вылета из РПЛ. 3. Продолжение же выбранного курса с увольнением последних опытных и умелых игроков приведёт нас в ФНЛ уже с абсолютной неумолимостью. Ибо играть тогда придётся практически составом нынешнего СМ2. А это, как видно из таблицы, дно ФНЛ. ===================== И всё же, идиотизм или диверсия? Как ты считаешь? Для радостных "болельщиков Спартака", неутомимо считающих проценты и чьи мечты, наконец, сбылись, сообщаю.
Я голосовал за отставку Карреры, ибо заебало видеть то, во что играет команда, руководимая дуэтом Каррера - Рианчо. Сегодня я голосовал за отставку Кононова, потому что он не справился с поставленными задачами и не видно перспектив для постановки игры, которую он декларировал. Но это вовсе не означает, что я "переобулся" или изменил свое мнение относительно увольнения Карреры. И учтите. К сегодняшнему положению дел привели, в том числе, и ваши ежедневные "лучи ненависти" в адрес руководства, тренера и команды. Alex Green, ну мы уже в эфире ;)
Ну раз в солнечной Португалии возникли помехи, куда деваться, будем вещать из нашей глубокой лесной перди ))) Все тайное, когда-нибудь становится явным. О переписке кандидатов в бан с администрацией... Нам вещают из лукойловских курилок, что грядет продажа, что там известно кто куда, зачем и для чего, что в результате будет ого-го. Разговоры, на самом деле "пока не...." И да, кто же вы, мистер Цорн?: Ну а пока настроения после очередных перемен в клубе:
Точно по анекдоту: "Муж обиделся,что я ему изменяла...А ведь я столько раз оставалась ему верна!" :) При этом,я считаю Максименко талантливым вратарем..Просто его слишком рано бросили на амбразуру. Сырой ещё. .... и про то, что уже борьба за ЛЧ место приравнена борьбе за ЛЕместо
... а в следуюшем году: "урррааа, мы выиграли борьбу за 7е место НАХ эта Евррооооппппааааааааа то нам....." ... ... ... ... Terrious » 26 май 2019 22:53
Женя.... !!!! - только не согласен про твоё.... " ... оскорБЛЯТЬ... " :-) никто здесь никого не оскорБЛЯет :-) МЫ ВВСЕ ТУТ Дружная Семья и просто ДИСКУТИРУЕМ ТАК на Эмоциях !!!!!!!! - а результат на Табле - в Тур.таблике...... (((((((( этого хотели то????? В ИТОГЕ ... Самое понравилось на ВВ: "Кононов повторил Каррерино 0 : 3 в Туле......" НЕТ СЛОВ этому Аналитику с большой буквы ААААААА - БРААААААВВВВВОООООООООООООООО!!!!!!!!.... .... .... .... Сам собирался написать об этом: аналогии с провальным матчем против мусоров-- явная. А ведь там и составчик лучше был,и дома играли... Результат-то может и терпимый,но тенденция--ужасная. Ещё против Крыльев прессинг был,было желание выиграть... Сегодня--ни прессинга,ни плана на игру.Тяп-ляп.. И видно,что команда стала неуправляема. Редактировалось 26 май 2019 23:05
Вообще-то не хорошо на личности переходить . Тем более всей шоблой.
О Спартаке и его ГТ высказались. По улучшению состава и схемы игры предложения есть? ОГК в состав ввёл лишь двух игроков зимнего призыва - Аиртона и Гулиева. Все остальные - собраны предыдущими тренерами, играли они последнее время кое-как. Научить напов - легионеров забивать никто не сможет. И заставить тоже. Схема игры и состав основы оптимальные из «живых», набор очков тоже. А что нет полузащиты, так ее нет уже несколько лет - нападающих накупили на три состава, а Зобнин один. И два юнца в придачу. И причём здесь ОГК - кого получил, теми и играл. А обучить Адриано, Зе, Меля, Ханни, Попова и т.п. Попадать в ворота и забивать голы не дело ГТ. Или может или нет. Эти не могут ни при прежнем тренере, ни при нынешнем. А ещё легионеры. «Никого из легионеров не жалко». НИКОГО. А во всех командах-лидерах они определяют игру команды. Пришло время менять лидеров-легионеров. А их в команде 8+Жано. Таким видеться будущий путь построения команды легионеры : опорник+АПЗ+нападающие. 4-5 приобретений летом. Нужны голы, минимум два за матч. ЯТД. Ряды 10%-ников жидеют. Безобразие! Около 4 процентов технично, буквально в режиме реального времени переобуваются и делают вид, что так и былО, кхе-кхе. Так не победятЪ! Но оставшиеся не сдаются. Любимый прием: замылить полнейшие обосратушки Федуна/Измайлова/Кононова (на выбор или вкупе) отсылками на нечто похожее, косвенное при Массимо Каррере. Естественно такую "доказательную" базу не примет ни один "суд" в мире (ибо лютая дичь и бред), но тут ведь главное не рефлексировать, а распространять.
Утрите слезы, мужчинам это не к лицу...
А мы продолжаем, в эфире вторая часть концерта по заявкам радиослушателей, из выездной студии Радио-ВВ на окраине реликтового ленточного бора ;) К нам в студию дозвонился давний, постоянный радиослушатель Марк из Москвы и убедительно просил поставить его любимую песню. Мы были просто не в силах ему отказать ;) По многочисленным заявкам для сплоченной группы лиц, возможно и не подозревающей, что если перевести перепись населения, то их количество вырастет в разы, прозвучит следующая мелодия. Не пытайтесь найти абсолютно точное совпадение в словах и смысле, главное напор, харизма, умение перейти от гласа народа в штыковые атаки. Для МГ: ...и для малочисленной народности десятипроцентников, а также искателей заветного, затеряного багажа (ку-ку ;)): А тем временем поступил еще один звонок, слушатель Василий, ценитель Гессе, попросил поставить для своего извечного оппонента, художника из Москвы следующую композицию: Ну и конечо для жителей и гостей Аналитона. Без лишних слов))):
Вот в этом и кроется подвох: Леня обязательно отправит Кононова в отставку и подпишет нового тренера (не в июне, так в сентябре), вот только будет ли от этого толк ... Практика показывает, что результатом таких действий позитив может придти только случайно. Нового тренера он будет выбирать из тех, кто будет на данный момент "под рукой" (все нормальные тренеры будут в это время спокойно тренировать свои команды), т.е. - никому не нужный шлак. А теперь вопрос: так стоило ли требовать отставки тренера, давшего результат (даже если считать этот результат случайностью), что бы заменить его на хрен-пойми-кого ? В чем был смысл выгнать Карреру в октябре, что бы в мае получить те же яйца, только вид с боку ? И с чего оптимизм, что следующий за Кононовым даст хоть какой-то результат, при тех же условиях (ебанутая селекция, сборище долбоебов в руководстве клуба и т.д.) ? И зачем тогда выгонять Кононова ? Что бы заплатить ему неустойку ? ЗЫ: Вот тут на книге кое-кто уже начал догадываться: и следующий сезон, скорее всего - тоже пиздец. Примите это как данность и перестаньте оскорблять друг друга.
Ну, собственно, о чём я и говорил. Редактировалось 26 май 2019 22:57
Не хочу ни с кем спорить по поводу спортивных качеств Максименко, хотя на мой взгляд вратарь он небесталанный. Но отсутствия опыта и психологическая неустойчивость сильно ему мешают. Я собственно не об этом.
Я об омерзительном, опять же на мой взгляд, поступке Кононова, который просто слил молодого вратаря, напрямую обвинив Максименко в поражении Спартака в этом матче. И если раньше я готов был дать тренеру еще один шанс, понимая в какой непростой ситуации он возглавил Спартак. То сейчас я говорю Кононову - убирайся! Завершился волшебный сезон.
Остается одна надежда - что все то уебанство, которое сопровождало Спартак, найдет достойное отражение в продажах абонементов. Упасть должно раза в два. Если же нет, и на этот лютый ...здец фанаты продолжат ходить.. нуууу, видимо, такой Спартак им и нужен. А я подожду, пока Федуны сгинут, в конце концов, не вечные же они... Наблюдать борьбу за 5-6 места в следующем году не собираюсь, сегодня погулял с детьми вместо просмотра матча и чувствую себя отлично.
Ничего специального. Обычный стокгольмский синдром. Судя по текущей голосовалке, по сравнению с осенней, число пострадавших от оного заболевания снизилась с 10% до 6%. 3% из тех десяти уже не доверяют себе. А вот оставшийся 1% - это либо излечившиеся, либо простая статистическая погрешность. Всё-таки самоотождествление жертвы с насильником не может продолжаться долго у всех пациентов. Не.я конечнл согласен.Максисенко тупанул.но почему молчат сколько он вытащил???что в этом матче делали наши защитники?защита проходной двор..по итогам чемпионата.
. Бесславные ублюдки а аналитика на поверхности и не надо много писать:
1 Зени 11 8 1 2 20-9 25 2 Крас 11 6 1 4 18-9 19 3 Цска 11 5 4 2 16-5 19 4 Рост 11 5 3 3 11-6 18 5 Локо 11 5 3 3 13-11 18 6 Спар 11 5 3 3 12-10 18 7 Руби 11 4 6 1 12-9 18 и 1 Зени 30 20 4 6 57-29 64 2 Локо 30 16 8 6 45-28 56 3 Крас 30 16 8 6 55-23 56 4 Цска 30 14 9 7 46-23 51 5 Спар 30 14 7 9 36-31 49 6 Арсе 30 12 10 8 40-33 46 7 Орен 30 12 7 11 39-34 43 Локо, Крас, Цска и Спартак шли тогда "ноздря в ноздрю", но они - Локо, Крас, Цска не сняли главных тренеров, а мы сняли ..... иииии????... - 7 ОТ ЛЧ (( Ваше, слово, товарищ Маузер... бррр?!.... Федун.... -Что дало снятие первого Главного тренера и НЕПОДГОТОВЛЕННОЕ назначение парочки подряд новых??? - 5е место это дало -... значит кому то 3-е место Провал, а кому то 5е Успех??? "двойные стандарты, батенька и ......" - дальше бы шла непечатная тирада с использованием ВВсяких диалектических междометий местного разлива... ... .... ... ... одно слово можно и печатно оно - БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (((( Барнаульский КБ брат, я по техническим причинам скорее всего не сильно подсоблю тебе сегодня-завтра с этим всем...:)) Справишься? Спасибо уже и заранее!
КБАмерика, и это проходит:) "Спартак" - чемпион! Ну вот и окончен сезон. Наступило заветное 27 мая (у кого как, у нас уже наступило)...День когда появилась на свет группа, вот уже 50 лет путешествующая во времени с болельщиков Спартака на борту.
Порой слушая их невольно ловишь себя на мысли, что их творчество каким-то непостижимым образом перескается с творчеством на одной книге мнений под названием ВВ... Итак, на Радио-ВВ небольшой ночной хит-парад по мотивам самой ВВ (но не только о сокнижниках, но и команде)...Готовьте ваши ушки ;) Начнем с пожелания здоровья и долголетия старожилам книги, сказал бы хранителям традиций ;), видевшим, нет не Ленина, но достаточно в своем футбольном болении. И хотя с ростом технологий возможность посмотреть в окна памяти появилась не только у них, все же это другие окна, иного формата: Много говорят, что мол раньше все было зеленее, авторы интереснее...Хочется сказать, так не торопитесь уходить с ВВ, не становитесь...: Немного о грустном. Кто-то ушел всего лишь с книги, а кто-то...Следующая композиция прозвучит не только для тех, кто нас надеемся читает и слушает, но и в память о тех, кто уже ушел навсегда..... ...и не только о ВВ-шниках... Редактировалось 26 май 2019 22:34
С чего ты взял, что я защищаю Кононова? Я написал, что проголосовал за его отставку. Он не выполнил ни одну из поставленных задач. Именно такие причины обязаны лежать в основе принятия решений об отставках/продлениях. Как бы кто кому не нравился чисто эстетически или по морде лица. Вижу, что стоны по МК истекают как раз из морды лица, а не из логики. Я на книге выступаю за обычную справедливость и логику. И если ты этого не понял - невнимательно читаешь. OleGun,
Еще раз, он не вратарь, абсолютно не вратарь уровня команды мастеров. Он обучен каким то совершенно базовым вещам - например, неплохо реагирует на предсказуемый, очевидный удар. Но как только задача выходит за рамки одного движущегося тела ( мяча ) и добавляются осложнения в виде пространства/времени в виде движения соперника и необходимости двигаться самому, он становится совершенно неадекватен. У нас вратарь республики постоянно запускает или сам себе закидывает. Доебались вот реально до парня
... Еще ебнет не раз кулаком в голову в лиге чемпионов Считайте за аналитику. Редактировалось 26 май 2019 22:13
Nevladimirovi4,
Максименко вообще не вратарь. У нас так в 6м классе у стоявших на воротах такие повадки были, насмотревшись по телевизору Дасаева, начиная движение на перехват навеса еще до навеса. Не понимая, что Дасаев читает игру, а мы подражаем Дасаеву, не понимая, что он читает игру. Ну в точности как Максименко сегодня. Не надо все беды вешать на Максименко, но он очень средний вратарь. Эти ляпы у него не первый и не последние разы. Надо отдавать его. Дырявый он и не везучий. Не чемпионский. Хотя это не снимает вопросов к нападению.
- эти Люди... матёрые коммунисты:
Cоратники её ?!: Н.Андреева НЕ МОГУ ПОСТУПАТЬСЯ ПРИНЦИПАМИ ("Советская Россия" 13 марта 1988 г., с. 2.) - они до сих пор на партбилет ещё молятся.... а на СПАРТАК Московский им просто "НАС Рать" .... - о себе они переживают, о мнениях своих несостоявшихся и ... (( ВВот и пытаются Лабуду на полном серьёзе здесь нести, да с обоснованиями ещё какими то на научной основе??!!!, ВВыдать нам.... Жалики они со своим "коучем" этим, погнавшимся за длинным рублём... такой сам в отставку не уйдёт(( не знает, что нужно делать в период кризиса и как строить систему; ____ Пизды всем дать. Несогласных нахуй. А потом сесть и долго думать... Так вижу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |