новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011Никогда не поверю, что Боруссия Д хочет купить Велика, тем более за такие деньги. Когда они в последний раз покупали игрока за 10 млн. евро? Покупали ли вообще?
И не подходит он им ну никак!
Мне, как читателю, про отчётец тревожно (так сказать, объективный, в полном объёме) :))))) А от паренька уже не получается :((((( 25 ноя 2011 21:14
Bobi Hall, корова твоя не мычит... Пардон, а так? http://www.neva24.ru/a/2011/11/25/Deput ... ga_hotjat/ Про продажу Веллитона - "хуйня"(с)
Старый Читатель Нарушение режима не форс-мажор. Англичане решили ослабить состав ВиНК "ВВ-Москва" и "затянули" с выдачей виз:-(
Менеджмент команды, по чтению книги, мне знаком, как и состав команды. Вся надежда на нападение - Owen!! Подумайте!!!! Почему команда улетела без ВАС. :(((( Нарушать решили ГАДЫ спортрежим в двойне!!! :((((( Поздравляю с днем рождения одного из самых любимых авторов на ВВ, очень позитивного человека Юру( irod sm). Завтра команда просто обязана преподнести подарок..
Novoros » 25 ноя 2011 20:46
Александр, подскажите, пожалуйста, профилакторий на самом дальнем "фонтане"(не помню его номер) ещё работает? Oleger49 » 25 ноя 2011 20:44
Вот не считаю равноценной замену Пава на Велика.И уж сколько споров о приходе Пава было и есть,но Велик нам очень нужен!Он молод и еще очень много пользы может принести Спартаку _________________________ Да никто и не спорит, пусть приносит пользы, пусть вороги захлебнутся в своей зависти и ярости. А еще бы, в идеале Пава, для доведения до коликов :D ______________ ______ Novoros » 25 ноя 2011 20:46 Bobi Hall, какие смайлы? ... Да-да ату его ату, пс. да еще уши надергать за все издевательства!! :) Bobi Hall,
какие смайлы? Прыгал ли на тебя этот "добродушный" старожил книги? Сомневаюсь ввиду слишком малого твоего пребывания на Книге. Воооооот! А меня и к Стаканову отправлял, и к архивам (в этой формулировке многие пострадали, врать не буду). Такшта никакой ему пощады в этот знаменательный день. Только правда-матка с южных рубежей империи. Если отпускать Велика, то обязательно брать Ромку обратно. А вообще не хотелось бы совсем этого, Вели уже и к чемпионату адаптирован, да и Эми как появился, так у него конкуренция всерьез обострилась.
Вот не считаю равноценной замену Пава на Велика.И уж сколько споров о приходе Пава было и есть,но Велик нам очень нужен!Он молод и еще очень много пользы может принести Спартаку.
Старый Читатель
Я тренер. Второй тренер - ROMA. ex-РУководство - Стаканов. Команда улетела без нас. Нас забыли в Москве(с) :-) Пока главный аналитик сайта празднует свой ДР, немного аналитики. Карпину предстоит нелегкий выбор состава назавтра. Мегавопрос - кто вместо Марека? Кандидатов 3 и все они не играли в основе долгое время. Александр Зотов хорошо сыграл с лохами, стоит ли его менять на Кариоку? Рискну предположить, что завтра на поле выйдут
Дикань - Парш Пареха Родри Макеев - Ари Кариока Зеув ДимКо - Дзю Эменике. И еще в свете трансферных слухов. До конца сезона 2012 года отпускать нельзя никого
Ну, хоть Дима порадуется. А, вообще, конечно, унизительно исполнять указания Широкова: "Веллитона нужно продать". А с другой стороны - дадут ему играть толком? А вообще сильно сомневаюсь, что кто-то на ВВ знал ентого Ирода до интервью с Гунько. Продюсер Дэнский и много-много литературных рабов - вот залог этой мнимой популярности. БОльший стыд душил меня только при осознании того, кто авторы и исполнители нонешнего гимна Спартака. У Арнольдыча походу явный комплекс челскишита, отсюда и все пиар-приоритеты.
Уважаемого Юрия irod с Днем рождения. Всего наилучшего! И добавлю бронзы, Вас всегда приятно читать.
"BORUSSIA DORTMUND, vicino l'arrivo di Wellinton dello Spartak Mosca" Печально, если правда.... Alpha-Manager » 25 ноя 2011 19:51
"Боруссия" почти подписала Веллитона? Надеюсь, Карпин не будет наступать, на одни и те же грабли. Ну нельзя нам сейчас никого продавать, не Шешукова, не тем более Веллинтона. Игра только, только появилась, непонятно кто будет в строю весной, сколько человек еще, получат дскву. опять же, хотелось бы увидеть, такую же искрометную игру от Эминике и завтра, и в 2012 году, и тогда можно подумать о том, продать или нет Велика. а как же натурализация?? ;) Нет, если - произойдет виртуальный обмен Ве на Пава, тогда м.б. :)
Что то аналитики ВВ по составу команды не прошлись? И по чему не поехали ROMA, гринго, Стаканов и Mosfilmovskiy, форс-мажор тут как то не принимается, БУНТ, НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ УКАЗАНИЙ ТРЕНЕРА???? Особенно волнует отсутствие в составе и выезде Стаканова!!! :((((((( Ирода - с днём рожденья!)))
Велика - в Боруссию?... - Не скажу, что это здорово. Хороший нап. Но, если вдруг и так, то только при одном раскладе - ну вы и сами знаете при каком... Велкам... - домой))) Бабкен » 25 ноя 2011 19:40
Bobi Hall, дополнительная фишка в том, что апелляция "скостила" Велику под предлогом "не было умысла". Но хорошо, что хоть кто-то что-то признает и кому-то надоедает быть посмешищем. Ну раз, Веллинтон + не было умысла = :6 матчей дисквы, то тогда, и Кураньи + не было умысла = 6 матчей,чего?? :( Интересно будет почитать Юрий, с Днем Рождения!
Всегда интеоесно читать тебя! По радио спорт передали, что наши хотят выставить на трансфер Шешукова. Кто-нибудь в курсе дела? "Боруссия" почти подписала Веллитона?
По информации ItaSportPress, дортмундская "Боруссия" почти утрясла все детали по трансферу бразильского форварда "Спартака" Веллитона. В последние месяцы цена на игрока упала, что позволило "шмелям" договориться о переходе уже этой зимой. За нападающего, как сообщает источник, чемпионы Германии заплатят около 10 миллионов евро. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?170878 ""Спартак" подал апелляцию на решение КДК по "делу Кураньи"
Молодец Валера! Уважаю за упрямство. :D Но...тут важно иметь чувство такта (муз.) На одном и том же риффе, пусть и очень красивом, сложно построить законченную композицию. Особенно если нет соответствующего опыта. Хотя... играть трешняк в попсовой тусовке - это ... в общем, респект тебе еще раз, Валера! :roll: Добрый вечер.
Приснился мне «чудный сон». Встречаются два Ивановых, один другому говорит: «Мы Спартак, а вы …широков!» - А тот ему отвечает, дрожащим голосом: «Мы цээска-ааа». С днём рождения, Юра! Пусть сон станет явью (представляешь свою вершину?) P.S. если всё ещё обижаешься – дуй за пивом. Bobi Hall, дополнительная фишка в том, что апелляция "скостила" Велику под предлогом "не было умысла". Но хорошо, что хоть кто-то что-то признает и кому-то надоедает быть посмешищем.
Доброе время суток:-)
ВиНК "ВВ-Москва" уже (почти) прибыла в Лондон и готовится к матчам с болельщиками West Ham и Wimbledon. Онлайн "подготовки" можно читать в twitter: @raulitto и @zheton:-) Состав команды: Вратарь - Леонардо Защитники - Чебатуркин, Сергей Сергеевич, Перегаров, Eddy Tro, Doychev. Полузащитники - Kid Amnesiac, RAO, gonsales, -Levsha-, Raul, -Vasyan- Нападающие - Krupsky, Owen, GrAl К сожалению, по форс-мажорным причинам, остались в Москве и не смогут помочь команде ROMA, гринго, Стаканов и Mosfilmovskiy... "Подхватил знамя и несёт"(с)
Не подхватил, а я бы сказал ЗАхватил. Даже, не постесняюсь этого слова - прихватизировал. Вцепился мертвой хваткой и хрен отнимешь)) Статистика, цифры, видеонарезки и просто человеческие уговоры - ничо не помогает Такой "Эминике от аналитеги" я бы сказал. 5 бугАг
Просто Райкин без казяф:"... И понёс! И понёс!!! Куда вот только старуха подевалась - понять не могу...":)) teorver
Ну это очень простая загадка. Если грохнем всех на ЧЕ-16 - будем болтаться в 10-ке лехко. А если вообще туда не попадем, то да- можем и ниже опуститься. P.S Украина ща на 55-м, да? - Что вы можете сказать об этом эпизоде с Кураньи и Паршивлюком?
- Если бы не было прецедента с Веллитоном, не было бы и жалобы «Спартака» на Кураньи. Не надо было КДК вестись на поводу у общественного мнения и давать Веллитону шесть матчей. Теперь мы имеем резонанс… Логика «Спартака» понятна: раз Веллитону дали такую дисквалификацию, то и Кураньи должен получить несколько матчей. Но надо сказать, что об умысле со стороны динамовца в том эпизоде с Паршивлюком не было речи. http://www.sovsport.ru/news/text-item/494641 Вот вроде, все правильно человек сказал, а последней фразой все смазал. У Велика, что ли был умысел сломать кресты акинфею?? :x
В рейтинге Forbes? - думаю с 15 го 35 и один на втором:)
я думал это ссылка не девак сисястых. тьфу. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ irod sm, Юрий,мы с Вами также не знакомы, но с удовольствием хочу поздравить с Днем рождения, и пожелать в первую очередь здоровья, и счастья Вам и вашим родным и близким. :) _________________ __ А также, хотел бы отметить, что по тому как начали поздравлять Юру, начиная с 0 часов, и по тому какое количество народа уже поздравило его, в принципе должно быть многим понятно, какого стиля общения на книге должен придерживаться ты сам и твой оппонент, и тогда, наверное, меньше будет на ВВ ругани, матов и банов, и самозабанов.
irod sm день рождения отмечает))) Юра, с праздником! Читать тебя - одно удовольствие (без смайлов)
Я пробовал. Недавно закусь к пиву принесли. Фигня:)). Да и.. я, в общем, мало кого поздравляю на ВВ (потому как никого не знаю лично мало ли, может, они не захотят принять мои поздравления?), но тут "Не могу молчать", как говорил Золя:). Поздравляю Юру с днем рождения и считаю его живым доказательством того, что ВВ не умирает, кто бы с неё куда не уходил. Подхватил знамя и несёт.:) Желаю долгих лет здоровой жизни и удачи во всех начинаниях:). Что-то сегодня аналитики не хватает.
Попробуем компенсировать. Сборная России в конце 2017 года будет занимать примерно 35 место в рейтинге, возможно, еще ниже. О причинах сами догадайтесь :). Кураньи,Кураньи...
Парни,а кто из Вас пираний пробовал на вкус? Как они? Интересно просто. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |