01.05.2019 - 31.05.2019

#  Alex Green » 27 май 2019 02:57

Педро Роша Невес на 47-й минуте вышел на замену в составе "Крузейро" в домашнем матче против "Шапекоэнсе", при счёте 0:0 (и на глазах 58 170 зрителей).
На 52-й забили гости, на 57-й - хозяева, на 85-й снова гости. 1:2 в итоге (закончили играть минут 7 назад), "Крузейро" занимает 16-е место в ЧБ (+2=0-4).
...Фрагменты встречи.

#  морон » 27 май 2019 02:36

Матч не смотрел! Узнав чет на секундочку расстроился, а потом почему то обрадовался . Пара - тройка лишних матчей любимой команды с новым тренером и перетряхнутым составом в августе .
Не дай бог бы выиграли сегодня, еще бы год потеряли

#  Alex Green » 27 май 2019 02:30

Одна из моих любимых песен у...

"Бурьян породил бурьян".

29 июня, 19:00 по московскому времени.
...МВИН:)
"МВ"!

#  des007 » 27 май 2019 01:40

Я такого яркого вратаря, как Максименко, не припомню. Хотя помню и Джанаева и Песьякова.

Насрать в отборе в лч с паоком, пропустить с центра поля от кудесника мяча - Рыкова и насрать в заключительной игре чемпа. И все в одном сезоне. "Максимус" б.ть. Нуль без палочки.

#  Nikiforoff » 27 май 2019 01:31

Было у отца три сына. Двое умных, а третий футболист..

#  Alex Green » 27 май 2019 01:30

#  MGB » 27 май 2019 01:25

Ялонен прикидывал схему/состав в евортурах в последние два-три месяца, наигрывая «роботов» под свою схему. Он же еще выиграл ЧМ(молод) в 2016. Этого хватило, чтобы отказаться от НХЛ-вцев вообще... от слова вообще (поэтому и возникла цифра якобы 50 отказников). Мудро сделал...
А у нас от одной крайности – до другой. Ну, наиграйте один-два звена в своем колхозе (КХЛ) и точечно приглашайте НХЛ-овцев... ой, об этом речь уже 20 лет... надоело...((((
P.S. Николай Петрович Старостин говорил – сезон может быть успешным тогда, когда Спартак занял 15-е место, а 16-е Динамо.
То что опять коням ступеньку уступили – это провал...

#  recchi » 27 май 2019 01:24

# Terrious » 27 май 2019 01:04
Отчасти правильно, но в такой подаче лучше вообще никаких страниц не заводить, потому что любой лайк и коммент можно извратить в нужном кому-то русле.

#  Nikiforoff » 27 май 2019 01:05

Не могу понять, в чем "хамство" Максименко?
______
Он должен своим делом заниматься. А нелайканьем хуиты всякой. Пусть даже все дебилы вокруг.
Так понятно?

#  Terrious » 27 май 2019 01:04

recchi » 27 май 2019 00:49вообще там пост заканчивался "Саша, мы с тобой".
Он это и лайкнул.

Евгеньич » 27 май 2019 00:54 Где хамство?
Или парень ещё что-то сделал, кроме лайка?

Парни, все очень просто: футболист - он не сам по себе, он публичная фигура. Это вы с вами можем лайкать, майкать и жайкать все что хотим и всем пофиг. Публичная фигура такой свободы себе позволить не может. Современная журналистика живет за счет "интриг, скандалов, расследований", т.е. любая двусмысленность всегда будет преподнесена публике исключительно в скандальном варианте. Если футболист Максименко этого не понимает или не принимает эти "правила игры" - пускай пиздует в ФНЛ, там всем пофиг, кто и чего лайкнул.

И, самое главное: буквально недавно точно такой же скандал, причем все на глазах у Максименко. Ну ладно, Максименко - "молодой" (хотя что это означает ? "тупой" что ли ?), но вот интересно: неужели в клубе после скандала с Глушаковым не довели до игроков, что любая активность в публичном пространстве должна быть ограниченной и нейтральной ? Сомневаюсь ...

#  Nikiforoff » 27 май 2019 00:59

Вы друзья мои американские и арте неправильно поняли, ибо тупые.
Я уважаю сборную финляндиии. Но мне похуй. Меня спартак волнует.

#  mp » 27 май 2019 00:58

mmmmm, хихикай вместе с ним

#  Alex Green » 27 май 2019 00:57

#  ys » 27 май 2019 00:57

Евгеньич,

А кто то из руководства Максименко за лайк в чем то уж обвинил и наказал? С какой стати? За лайк? Смешно. Ничего не будет. Там же взрослые, зрелые люди.

#  Евгеньич » 27 май 2019 00:54

Не могу понять, в чем "хамство" Максименко? Трусливый тренер слил молодого вратаря, взвалив на него вину за поражение.
Фанаты поддержали вратаря (и совершенно правильно сделали). Максименко поблагодарил фанатов за поддержку, поставив лайк. Где хамство?
Или парень ещё что-то сделал, кроме лайка?

#  mmmmm » 27 май 2019 00:54

mp » 27 май 2019 00:17Могли назначить Кононова,мауринье,Конте или Трахтенберга.

У тебя Трахтенберг тааакой большой, а Мауриньо какой-то маленький...
Дедушка Фрейд гадко хихикает в уголке.
8-)

#  Nikiforoff » 27 май 2019 00:54

Ладно. Заебало. Всем добра. Продолжаю тупо верить что вы все пиздец искренне болеете. Но мозг подсказывает(и я ему верю), что многим похуй. А мне нет. Хз почему. Может потому что люблю и любил еще до создания веве?

#  agk » 27 май 2019 00:54

О, ЮрВасильич с вью:
"– Что же делать?

– Усиливать состав! Капитально!

– В Олеге Кононове еще не разуверились?

– У меня много вопросов к игрокам "Спартака". Но не к Кононову. Что можно требовать от тренера, когда у него нет качественного материала? Думаю, в нынешнем составе команда уперлась в потолок. Нужна свежая кровь. Чем быстрее, тем лучше."
А еще ему Глушакова не хватало...
---------------------------
Бугага очередное.
Что не вью от уважаемого ветерана, то феерия)))
Редактировалось 27 май 2019 00:58

#  MGB » 27 май 2019 00:53

лео22 27 май 2019 00:25
На ОИ-88 с финнами нам уже ничего не надо было, потому и проиграли (1:2 вроде)
А вот на ОИ-94 финны в матче за 3-е место нас впервые лишили медалей на Олимпиаде, так же как спустя впервые мы им проиграли в 1/2 финала Турина-06.
И с тех пор, начиная с 1/2 ЧМ в 2007 года из 6-ти 1/2ЧМ – 4 проиграно, включая 2 последних. Это без 1/4 в Сочи (мы берем только плей-офф, а не групповые матчи).
Можно было сделать выводы? Наверное, можно... Но зачем? Мы и так лучше всех! Канадцы также сегодня думали...

#  ys » 27 май 2019 00:52

Arte,

Не обижайся, он - хороший.

#  Arte » 27 май 2019 00:49

Nikiforoff, ни разу не открытие, что быдло срать может, а созидать -
нет

#  recchi » 27 май 2019 00:49

вообще там пост заканчивался "Саша, мы с тобой".
Он это и лайкнул.

А теперь, когда говносми раздуют скандал, чтоб получить премию от начальства за тираж, этому лайку припишут то, чего не было. ну вы уже тут озвучили собсна).

#  Nikiforoff » 27 май 2019 00:46

Разница очень большая мой американский дркг. Оочень.

#  ys » 27 май 2019 00:41

"Максименко против Кононова"
Думаю, что как минимум одного из них в следующем сезоне в Спартаке точно не будет. И не должно было быть изначально.
Так что какая разница.

#  Nikiforoff » 27 май 2019 00:40

Прости но насрать на твою суоми.

#  MGB » 27 май 2019 00:35

Черный плащ 27 май 2019 00:09
Ну, да, судьба-злодейка, как карта ляжет...
P.S. Впечатлило перечисление Романом Скворцовым из какой перди финской, шведских лиг стали чемпионами мира чухонцы.
Антилла капитан-герой с нами, и канадцами в Новокузнецке как-то пылил, сейчас в Йокерите... чего уж там... сейчас повезло в отличие от Ковальчука.

#  Nikiforoff » 27 май 2019 00:34

Вась, Максименко после такого должен быть как минимум оштрафован с принесением извинений тренеру. Хотя в нашем клубе разрешается игрокам вытирать ноги об тренеров под одобрительное кивание руководства
-______
Опять полностью подпишусь. Я это называю просто хамством.

#  wod » 27 май 2019 00:31

И ещё...
Насильно то ведь тренера никто на пост не тащил.
Он ведь там обещал чего-то. Что-то требовал при назначении. Людей своих привел во множестве.
Зимой мог требования скорректировать. Выдвинуть дополнительные условия.
Но как-то не бросается в глаза эффективность принимаемых решений.
Или так зимой честно и сказал: не вижу потенциала выше пятого места! И кубок возьмём, только если по большому одолжению!
Может так было? Не верится...

#  ys » 27 май 2019 00:31

Хесус Хиль правил 16 лет. Где то такой же мудак футбольный был, как наш.
У него также какое то время был Радомир Антич.

#  Arte » 27 май 2019 00:30

Суоми - чемпионы!

Живое, подлинное подтверждение того, как без шараханий, понтов и истерик можно планомерно двигаться к успеху на всех уровнях: от юношеского спорта до спорта высших достижений.

Безусловно, нашему Спартаку сейчас этого, увы, недостаёт.
И виноваты в этом все - от равнодушного высшего клубного руководства до болельщиков с пеной на губах, зачастую теряющих в запале негодования человеческий облик

#  лео22 » 27 май 2019 00:25

MGB, а финны уже в конце 80-ых подниматься начали. Помню как на Олимпиаде в Калгари-88 серебро взяли и нашу сборную, ставшую олимпийскими чемпионами, обыграли.
Кипер у них, Мюллюс кажется, чумово отыграл весь турнир. Ему тогдад еще маску сломали и он в пластиковой, защитной, как у юниоров играл.

#  gav » 27 май 2019 00:23

SAS » 26 май 2019, 22:40а мы сняли ..... иииии????... - 7 ОТ ЛЧ ((

с одной стороны, жопоноги, набрав ход в сливе одного тренера, не смогли остановиться и слили 3 матча с ИО - 8 очков из 9
мы (ну не совсем мы - РУ, жопоноги,...) ждали когда Кононов освободится из Арсенала
что интересно, Арсенал эти 3 тура сыграл +1=1-1, глубокая середина таблицы
НО
если полностью выкинуть эти 3 тура, с 12 по 14, у всех команд, то итоговая таблица не сильно будет отличаться от нынешней за 30 туров. ну Спартак будет на 4 месте, а не на 5, а все остальные места те же!!! вот же парадокс какой

#  Alex Green » 27 май 2019 00:18

Спи спокойно:))

Достойно выступил, может кто дополнит ещё:)

#  mp » 27 май 2019 00:17

авоська,Сань.Мое личное мнение,что на момент отставки он на нее честно заработал.Могли назначить Кононова,мауринье,Конте или Трахтенберга. Кого угодно. Все с теми результатами,которые есть у нынешнего тренера тоже должны были быть уволенными.Даже не с результатами как таковыми,а с тем что происходит на поле.Полный бардак и безнадега. В прочем это было и до отставки Карреры и назначения Кононова.Поменять ни чего не получилось.
Редактировалось 27 май 2019 00:20

#  Terrious » 27 май 2019 00:17

RoughBoy » 27 май 2019 00:03Ну и кого ты предлагаешь нанять?

Опять ты не о том. Я желал бы услышать, кого собирается нанять ФЕДУН. Причем желал бы услышать это не позднее, чем в день отставки Кононова. А еще лучше - желал бы услышать список кандидатов ДО дня отставки Кононова.

А еще я бы желал, что бы Федун озвучил список кандидатов на роль гендиректора и спортдиректора. А то может получиться, что список кандидатов на пост тренера мне и неинтересен будет, если в клубе всем будут управлять хрен-пойми-кто.

Если честно, меня уже подзаебывают сюрпризы от совета директоров по окончанию заседаний. "Что не заседание - то охуевание", извини за каламбур.

Ценитель » 27 май 2019 00:09Максименко не прав, конечно.

Вась, Максименко после такого должен быть как минимум оштрафован с принесением извинений тренеру. Хотя в нашем клубе разрешается игрокам вытирать ноги об тренеров под одобрительное кивание руководства. При всем НЕуважении к Кононову - надо быть полным идиотом, что бы не понимать, что игрок, которому "разрешают" так относится к тренеру, никогда уже не станет элементом спаянной команды, руководимой с тренерской скамейки. По крайней мере в этом клубе.

#  лео22 » 27 май 2019 00:15

Alex Green,
лео22 » 27 май 2019 00:01 тезка, в общем я старался ;)

в общем это тебе адресовалось ))) Глюк ночной (засыпая в берлоге под корягой)

#  konp » 27 май 2019 00:14

Nikiforoff » 27 май 2019 00:06Когда скажут пацаны мы хотим титулоа поддержите. Мы нагрянем и поддержим. А это говноподдерживать.

Согласен. Нашел отличное фото - выдал пост по теме на Спортсе:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kurskyblog/2462743.html

#  Nikiforoff » 27 май 2019 00:14

Вась, если и он там че то лайкает то говорить не о чем. Полный развал.

#  Черный плащ » 27 май 2019 00:09

MGB, а шведским и канадским звездам не стыдно?) такое в спорте бывает, побеждает тренерская команда, пусть не звездная. Финны чисто тренерский коллектив, там некоторые в сборную отказались к нему приезжать, например. Не нравились им его методы работы. Остались те, кто был готов выполнять его указания. Судьбе было угодно, чтобы победила в этот раз именно такая команда.

#  Ценитель » 27 май 2019 00:09

Кал и остро » 26 май 2019 23:50Война лайков продолжается. Теперь .Максименко против Кононова. Похоже, это руины команды Спартак. 

ФК Скандал.
Максименко не прав, конечно.
Впрочем, после подленького сваливания вины от назовём его тренера, чего-то такого ждал.

#  Nikiforoff » 27 май 2019 00:06

Когда скажут пацаны мы хотим титулоа поддержите. Мы нагрянем и поддержим. А это говноподдерживать.
Пусть с америки поддерживают. У них в крови демократию насаждать.
Историю помним Володя словесник. И надеюсь будет музей посещаем больше всегда, чем сам стадион. Потому что в твоей епархии есть чем гордиться и удивить.
Редактировалось 27 май 2019 00:10

#  AlexHunter » 27 май 2019 00:05

10% от стоимости того, что нюхает этот юзер. Контакты в профиле

# VUK-slava » 26 май 2019 21:19
Повторение - мать учения.
Кононов повторил путь Карреры спустя один сезон ( правда, лишь полсезона) :
Надежды-провалы-и «вишенка на торте) все по заветам Штирлица - запоминается последнее:
Прямая путевка в ЛЧ , соперник ДМ, играем ДОМА, состав: Ребров,Кутепов,Максимович, Пашалич, Самедов, Мельгарехо, Зобнин, Тимофеев,Промес,Ханни,Адриано. Замены: Фернандо, ДК, Зе.
Мимо ЛЧ.

Прямая путевка в ЛЕ, соперник Оренбург, ГОСТИ, состав: Максименко, Ещенко, Гапонов, Джикию,Айртон, Гулиев,Зобнин, Умяров, Мельгарехо, Зе, Ташаев. Замены -Мелкадзе, Глушенков, Игнатов.

Есть ли плюсы по итогам сезона?
Они есть всегда:
1. С полностью разбалансированой командой, с большим количеством травмированных, с 19 очками после 14 туров, с заевшимися легионерами, отсутствием скамейки набрать 30 очков в 16 матчах - это нельзя считать провалом.
2. Играть в еврокубках весьма престижно, но не в нынешнем состоянии. Понимаю ненавистников ОГК - бальзам на сердце, но не разделяю их позицию.
3. Нечетное место в таблице лучше чётного. Статистика подтверждает.
4. Команда находится в положении начала сезона 16/17 :
- пятое место;
- квалификация ЛЕ;
- возможное не попадание в основной турнир.
Старт Карреры как ГТ команды, с играми раз в неделю до НГ.

Ненависть к ГТ , конечно, зашкаливает. Это напоминает о решении ССЧ отправить в дубль Титова и двух крупных поражениях Спартака. Затем радостные вопли по назначению Карпина и увольнению Черчесова. Ну, и ...? Семь лет шараханий и поисков. И лишь случайный счастливый прикуп позволил при благоприятных обстоятельствах сорвать банк.
Без выдержки , терпения и фортуны все ваши потуги по смене хозяина и ГТ обречены.
Кое-кто в нашей стране тоже желает победить в ЧР и поиграть в ЛЧ. И они ни чем не хуже нас. Склоки и раздрай всегда приводят к неутешительным результатам.

#  Alex Green » 27 май 2019 00:03

#  MGB » 27 май 2019 00:03

Вот и финал-мечты Россия-Канада )))
Суооми!!!! ))
Где Канада? Где мы?
Таких как Антилла, пыливших в наших Новокузнецках, как собак не резанных ...
Ну, а дальше просто смешно, думая о наших протозвездах, которые никаких чехов могут только по буллитам...
Нашему Милошу Ржиге респект (не за это матч, конечно, а вообще, ну, очень он с Каррерой смахивает по судьбе-злодейке и по темпераменту смахивает)
P.S. Впечатлило перечисление Романом Скворцовым (наш, к-б) из какой перди финской, шведских лиг стали чемпионами мира чухонцы.
P.S.S. Овечкинам-Ковальчукам и Ко не стыдно? Ни разу? Что ж у нас за проклятье и до и после Сочи с финнами. Ничему их жизнь не учит, как бы тренеры не менялись.
А финны – это те, которых начиная с Борис Александровича Майоров начали учить, и не забывают об уроках, в отличие от нас...

#  RoughBoy » 27 май 2019 00:03

Terrious,
Ну и кого ты предлагаешь нанять?

#  лео22 » 27 май 2019 00:01

авоська, Сань, да я вообще-то в рамках хит-парада имел в виду.
А так, если честно, по итогам сезона апатия и равнодушие...

RoughBoy, тезка, в общем я старался ;)

#  Eaglesias » 26 май 2019 23:57

Terrious, Свисток у Федуна украл Каррера. Пар теперь бьёт прямо в рожу Барина.

#  авоська » 26 май 2019 23:56

mp,
Андрюх,ты щас немножко не по теме.
Поебень с КОГом читалась сразу после его назначения.
С Каррерой перед его последним сезоном ничего такого не читалось.
Или ты предлагал его выгнать в тот момент?

#  Nevladimirovi4 » 26 май 2019 23:56

Кал и остро » 26 май 2019 23:50Война лайков продолжается. Теперь .Максименко против Кононова.

Молодой "талант" еще и глуп впридачу... Путь Глушакова перед глазами.

#  Terrious » 26 май 2019 23:53

RoughBoy, Игорь, вот где ты в моей мессаге увидел слова "продай Спартак" ? Если нет - зачем ты мне эти слова приписываешь ? Это такой вид дискуссии - спорить с воображаемыми аргументами оппонента ?

Вот ты пишешь, что клубное руководство сменили. Так я говорил не о смене (Федун, кстати, завсегда с удовольствием поменяет тюкина на букина, ему не жалко), а о решении проблемы. Проблемы решаются не увольнением, а наймом. Дело не в том, что надо уволить ВОТ ЭТОГО, а в том, что бы НАНЯТЬ ВОТ ТОГО.

Именно этого понимания не хватает многим здесь (да и, честно признаться, лет 6-7 назад я тем же грешил).

НЕ КОНОНОВА НАДО УБРАТЬ, А НАНЯТЬ НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА ВМЕСТО КОНОНОВА ! Именно так должен стоять вопрос ! А не "уберите Кононова, мне не нравится как СМ играет при нём". Тебя реально не волнует, кто будет вместо него ? А ты уверен, что в таком случае НЕ БУДЕТ ХУЖЕ ?

Отставка Кононова (как и Карреры, Измайлова и прочих) - это СВИСТОК, В КОТОРЫЙ СПУСКАЮТ ПАР НАШЕГО ГНЕВА!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".