новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Забитые голы весной: Зенит 30, Краснодар 24, ЦСКА 23, Локомотив 22, Оренбург 22, Арсенал 17, Крылья Советов 15, Урал 15, Спартак 14
Ожидаемые голы весной: Краснодар 27.98, Зенит 25.06, ЦСКА 20.79, Локомотив 20.40, Динамо 17.93, Крылья Советов 17.59, Оренбург 16.48, Спартак 15.70 Пропущенные голы весной: Арсенал 8, Краснодар 10, Локомотив 11, Зенит 12, Ростов 12, Ахмат 13, Спартак 14 Ожидаемые пропущенные голы весной: Локомотив 9.62, Ростов 11.63, Краснодар 11.99, Динамо 12.22, Зенит 12.37, ЦСКА 12.63, Уфа 13.95, Ахмат 14.00, Рубин 14.07, Спартак 14.90 А теперь можете рассказать о замечательной поставленной игре и увлеченности атакой. Редактировалось 27 май 2019 10:37
Респект ЮрВасильичу--он сказал ровно то же,что и я: Глушаков объединял команду.
– Больше,чем Луиса Адриано и Фернандо, не хватало Глушакова.. Играл бы он – и "Спартак" выглядел бы совершенно иначе. К сожалению, равноценной замены в средней линии Денису не нашлось… Поток хамства в свой адрес за такое же высказывание от разных "блинов" и тп забыть трудно. Редактировалось 27 май 2019 10:37
Valentinovich, такое ощущение, что и от обязательств игры в футбол он себя освободил)))
При Карпине я и 4:2 с бомжами помню с мячом в стиле Марадоны от Глушакова, и 3:2 с Кариокой и рожей Миллера в Ложе , и полуфинал кубка с конями 3:3, где те лишь чудом отскочили... У Кононова же все матчи какая-то жвачка беэмоциональная. Вообще ничего и не вспомнишь..... Даже и зацепиться не за что. Команда неделю готовилась к Оренбургу, на кону прямая путёвка в группу Лиги Европы. При этом наши бразильцы самовыпилились в Самаре, но даже молодёжь, кто был вместо них-ничего не показали. Да возьмите на одну игру условного Клоппа. Там бы Гулиев в Иньесту перевоплотился. А тут вообще ничего. Команда просто забила на последнюю игру чемпионата. Наглухо. С этим тренером
Я кстати не вижу ничего криминального в трансляции Адриано, он же не обязан матч по телеку смотреть
О, да! Давно подмечено. Ибо если переводить с жопоногского на русский: 1. "много работы с мячом" - тренеруются на расслабоне, не устают. 2. "интересные тренировки" - в тренажерку не ходят. 3. "тренер нас понимает" - позволяет хуевничать.
Челентана опять дорожку свою выложил в инстаграмме))) Походу " Люся" с футболом решил закончить))) Любителям "отрезков".
В весеннем отрезке чемпионата "Спартак" Кононова набрал на 5 очков меньше, чем "Арсенал" Черевченко, и столько же, сколько "Оренбург" (который, правда, провел на матч больше). Если перестать наматывать сопли в кулак и мечтать о продаже то нужно понимать, что вчера перед нами предстал на 90% основной состав Спартака. Возможно из него уйдёт Джикия и Зобнин (или оба сразу) и возможно Зе Луиш. Вот такая загогулина. От такой мысли конечно чуть шевелятся оставшиеся на голове волосы.
Надо просто запретить инстаграм. Не игрокам, не в Спартаке, а в целом в стране. Люди только лучше станут.
Футболизды, в большинстве своём, конечно, пацаны глуповатые, такие дурачинушки/простофилюшки из сказок народных. Ну, видят же, что в команде и клубе нехорошо, каждый шаг под микроскопом. Человеки-то публичные, ответственность отягащена постоянными скандалами вокруг и около. Удалите все соцсети если ума не хватает, уйдите в вакуум, хотя бы на время если невтерпёж поведать миру о всякой хрени. А один лайкает чего не надо, другой шаболду епёт чуть ли не онлайн, третий разводится по удалёнке, четвертый под камерами американцу/ботанику таблицу чистит, пятый переебёт за Глушака, шестой.... Про Дениську уж молчу. Правильно тут кто-то написал о том, что один/два токсичных персонажа (те же №8 и №23; Ребруха-комсомолец тут сбоку/припеку - он любую гадость поддержит тихушным прицепом) со временем могут разложить коллектив, доведя количество невменяшек до критической массы. Был на этих баранов один умный пастух, да и того насяльника в гишманской бизболке выгнало.
З.Ы. Оне, собственно, потому и баб себе находят в большинстве своём насиликоненных ТП, чтоб на их фоне хоть чутка поумнее выглядить, хыхыхы. Только зачастую это обманчиво. Насосу гламурному ведь что главное? Залететь от ногомячиста, а потом дождаться пока изменит. Собираешь доказательства, развод, профит. Можно всю оставшуюся жизнь ничего не делать, бгг. А про брачный договор простофили вообще походу не знают. Ну это, как про соцсети. Ума-то нет. blind_guardian, Дык выхода другого нет, кроме смены собственника. Так чего обсуждать? Ничего же не измениться уже к лучшему пока Барин клуб не забарыжит. Редактировалось 27 май 2019 10:13
Балля...Команда по уши в гавне, они обсуждают лайк Максименко. Какие мне принимать таблетки чтобы меня волновали такие проблемы :)????
Продолжаю... "Верю в результат" (с) Это мои последние таблички по Кононову. С этим тренеров все для меня ясно.
Матчи основных конкурентов после прихода Кононова 1. бомжи +10=3-3 35-18 33 2. лохо +9=4-3 26-16 31 3. Краснодар +8=6-2 30-11 30 4. Спартак +9=3-4 22-16 30 6. кони +8=4-4 27-16 28 Сравнение с Бесковым и Романцевым ОИР-89 +11=4-1 33-8 37 очков (по 3-х очковой системе) Кононов-18/19 +9=3-4 22-16 30 очков Бесков-77 +8=4-4 28-21 28 очков (по 3-х очковой системе) 2019 год 1. бомжи +9=3-1 30-12 30 2. лохо +8=4-1 22-11 28 4. Краснодар +6=5-2 24-10 23 5. кони +6=3-4 23-15 21 6. Спартак +6=3-4 14-14 21 Ну и что же.. последний гвоздь от меня.. 11 матчей чемпионата с теми же соперниками в этом сезоне Каррера : +5=3=3 12-10 18 очков Владение мячом (среднее): 608 - 492 (55,27% - 44,73%) Голевые моменты: 46 - 28 Удары (в створ): 122(53,0-перекладина,2-штанга) - 82(43,0-перекладина,3-штанга) Угловые: 60 - 37 Офсайды: 12 - 19 Фолы: 157 - 153 Кононов: +5=2=4 14-13 17 очков Владение мячом (среднее): 629 - 471 (57,18% - 42,82%) Голевые моменты: 42 - 42 Удары (в створ): 110(59,0-перекладина,0-штанга) - 99(44,3-перекладина,6-штанга) Угловые: 49 - 59 Офсайды: 8 - 28 Фолы: 137 - 154 И что же получается.. Кононов выиграл только по показателям Бескова.. Но тогда Бесков уступал всего одно очко от второго места (если считать по 3-очковой системе)... Есть разница.. Но для меня самый яркий показатель это весенний отрезок чемпионата.. 21 очко за 13 игр с таким графиком это отвратительный показатель... Хотел пройтись по Кононову я более подробно, да не буду.. Все правильно о нем сказал Самедов.. Стратег.. И он четко выполняет стратегию.. Прийти в клуб только после пауз на сборные... Навешать лапшу про стеночки-забегания.. Навешать лапшу футболистам, что он в них нуждается и выиграть за счет этого три матча, а потом отказаться от них.. Предварительно рассказывая руководству, что футболисты у него то что надо.. Форсировать подготовку к кубку зимнему, чтобы провалится весной, но тем самым опять же навешать лапшу ветеранам и некоторым болельщикам выигранным кубком.. Вот признайтесь, что после кубка многие поверили.. я бы сказал повелись.. По ходу весны пытаться уже хоть как-то выиграть забыв про стеночки-забегания.. Временами даже возвращаясь к схеме игры прошлого тренера.. убирая с поля даже тех же самых футболистов, что и прошлый штаб... Короче говоря.. у меня нет ни капли положительного об этом тренере.. Чем быстрее его уволят, тем лучше! А я, как дурак, надеялся еще на 4-ое место до начала матча... Ээээх..
А это не ненависть, а адекватная оценка происходящего. За что можно было бы оставить Кононова в следующем сезоне? 1) Игра. Её нету от слова совсем. Любой матч на 3 результата. Минимальные победы над аутсайдерами в комплекте с бездарными сливами Оренбургу, Туле. Куча бездарных навесов, неумение играть в пас, паника в штрафной 2) Значимые и культовые победы, ну как у Лаудрупа над конями. Нету. Бомжей не обыграли, быков не обыграли, коней не обыграли. Лохи на "Открытии"?? Не показатель. Шпалыч плохо играет со Спартаком, как тренер в принципе, да и своя публика и стартовые матчи Кононова. Банально сыграл фактор-"прихода нового тренера" И та победа с лохами-это "спасибо Смолову" и всё на тоненького. Лохи тем более тогда попали в небольшой кризис. Ничья с Рубином, поражение в ЕКБ. 3) Прогресс игроков. Нет и ещё раз нет. Деградировали почти все. Адриано, Зе Луиш, Мельгарехо. То что на поле выходят Гапоновы, Умяровы, Гулиевы так у него выхода нету. Цепляется за любую соломинку, чтобы место в Спартаке сохранить 4) Уважение игроков и желание работать с этим тренером. Нет. И вчерашняя ситуация с Максименко это показывает. Массимо бы никогда не стал так своего гнобить за рядовые ошибки. Этот с себя вину снимает и перекладывает на других. Его начнут сливать в первых же турах следующего сезона., и сменщика не найдётся достойного, а очки не вернёшь потерянные.. 5) Поведение. Нет. Бездарно оправдывается на прессухах, выглядит зачастую жалко, не зная что делать. Такой тренер-никогда не будет вожаком и не сможет защищать своих игроков. 6) Перспективы? Нет, нет и ещё раз нет. И это было доказано в том же Краснодаре и "достижениях на предыдущих местах работы". А ведь там давление намного меньше, чем в Спартаке. Вывод: Сказать спасибо за то хотя бы в квалификацию Лиги Европы вывел, заплатить все неустойки и пусть ищет себе другоё место работы. Ну что-нет альтернативных вариантов? Тихонов, Карпин, иностранец.... Или эту серость теперь ещё и следующий сезон смотреть?? Ведь ясно же всё, как божий день. В твиттере кто-то вчера хорошо написал. "Если бы Максименко просто не пропустил, мы бы все равно были пятыми".
Простая закономерность: если жопоногие распинаются, какие интересные тренировки, много работы с мячом, тренер нас понимает и тд. и тп, значит тренер действительно хреновый)))
мдас...ну и сезончег...Кононов конечно такое днище...я еще тешил себя надеждами три четыре тура назад. сейчас уже всё понятно...продолжение падения еще и ускорилось...
попахивает жатвой со стороны бейсболки... минимизация затрат по всем фронтам, цель опять же отжать по-максимуму бренд клуба...за счет операционки показать должные цифры по отдаче на капитал для инвестора...ну и далее, как правило следует продажа. ноунеймы вверху - первый сигнал, походу. кстати хоккейный Спартак показал и в принципе доказывает, что и без суперспонсора можно жить и укреплять команду и тренерский штаб. имхо, ФКСМ ждет неотвержимо такая же судьба. Я полагаю не составит труда для Фе и ко отделить операционные и финансовые потоки между клубом и инфраструктурой, которая никогда не окупится с такими результатами. Но привлечь нового операционного собственника жизненно необходимо, ибо инфраструктура академии и клуба требует серьезного кадрового усиления...результатов нет ни там ни тут... Короткий дайджест закончившегося сезона:
1. Приход нового помощника Главного тренера вместо старого штаба, провал перехода на новую схему игры, публичный конфликт тренера и нескольких игроков, поддерживаемых руководством и прессой. 2. Непопадание в группу ЛЧ. 3. Продажа на флажке без возможности заменить хотя бы частично лучшего легионера за всю историю Спартака. 4. Перелом ситуации руководством в войне с собственным главным тренером, увольнение самого успешного по всем показателям наставника Спартака в XXI веке. 5. Череда персональных скандалов капитана команды, нанёсшая огромный репутационный ущерб клубу. Беспримерное гнобление игрока Спартака в истории команды болельщиками, полное отсутствие адекватной реакции клуба, за исключением нелепых и бесполезных действий по поддержке футболиста. 6. Конфликт внутри болельщиков между группировками, вылившийся в разборки даже физически, в том числе не трибунах во время матча. 7. Позорный провал в группе Лиги Европы. 8. Приход нового тренера вместо временно назначенного, который с первых же шагов показал полную готовность следовать указаниям руководства, в том числе по чисто футбольным вопросам, и раздал большое количество популистских интервью на фоне поддержки его идей прессой. 9. Чистка состава Спартака по нефутбольным принципам в зимнее межсезонье, усиление единичной позиции на фоне серьезного кадрового ослабления атакующего потенциала. 10. Победа в товарищеском турнире с увеличением количества хвалебных статей в медиа. 11. Безвольный вылет из 1/4 кубка России. 12. Усиление негативного настроения болельщиков против капитана, руководства, тренера и игры команды после зимней паузы. 13. Распространение слухов о продаже команды, решения владельцев в отсутствии иной логики рассматриваются через призму потенциальной предпродажной подготовки. 14. Появление и быстрое исчезновение с официального сайта клуба крайне резкой статьи в отношении болельщиков, в которой несогласные с политикой руководства клуба назывались "нищебродами" и "горлпанами". В результате обещанных разбирательств со свего поста был формально переведен пресс-атташе. 15. Приход нового генерального директора, «уход» части старого руководства клубом, при этом оставшегося к консультировать новое. 16. Продолжение ухудшения игры, проигрыш коням, поочередный отказ от претензий на чемпионство, зону лиги чемпионов, прямое попадание в группу лиги Европы. Ни одной победы в сезоне над конями или бомжами. Итоговое место ниже и тех и других. 17. Максимальное за последние 15 лет неприятие болельщиками владельцев, руководства, тренеров, игроков команды. В результате имиджевых потерь, вызванных в том числе бездействием пресс-службы, Спартак стал объектом насмешек болельщиков всех других команд в соцсетях и спортивных ресурсах. 18. Неясность по ситуации с абонементной программой на следующий сезон. 19. Полное отсутствие в существующей конфигурации управления клубом, в кадровой политике, подборе игроков и в тренерском штабе каких-либо перспектив и надежд на исправление ситуации, улучшение имиджа клуба, отношения к болельщикам и результатов игры.
Конечно так было бы разумнее. Но мы можем назвать хотя бы одного нашего тренера, который мог бы вот так мудро, как ты написал, ответить журналистам на прессконференции после матча? А ведь это все взрослые, опытные люди. ...Но довольно о грустном, подташнивает уже от раскачивания лодки.
Ночной эфир на Радио ВВ (192,2 FM), посвященный 50-летию ВИА "Машина Времени", судя по всему, запомнился и понравился нашим радиослушателям. Ещё раз спасибо лео22 за душевно и профессионально сделанную работу! В своих сообщениях на наш пейджер вы просите проиграть ещё пару-тройку композиций "машинистов"... Что ж, с удовольствием идём навстречу вашим пожеланиям, друзья! ...Позитивное. Особенного криминала в лайке тоже не увидел.
Криминал он во время матча наворотил. Был бы он умнее, то не лайкал бы, а отписался. - "Нет парни, моя вина велика. Я ее с себя не снимаю. А за поддержку спасибо. Это большой стимул для исправления ошибок." Хотя чего мы требуем с футбализдоф.)) Тем более молодых.
Ты совсем не видишь разницы между публичным одобрением омерзительного стишка алкаша и лайка в благодарность болельщикам за поддержку? Представьте приходит новый тренер.
Посмотрит на состав и скажет пол команды менять надо. У Федуна инфаркт сразу случится. Поэтому и оставит он Кононова, он на все согласен, согласен работать с тем что есть Что касается Максименко с егт лайками, то это очередной дурачок. Ты два таких привез, что пиздец, и пофиг, что ты между ними тащил. Два гола лично твои, сиди помалкивай, а лучше в инсте напиши, мужики, обосрался, извините. Нет он блять тоже видимл считает, что тренер виноват в том, что он с 40 метров запускает.
"...
- Довольно ли руководство клуба эффективностью работы академии? Ведь своих воспитанников в основном составе главной команды не очень много... - Понимаете, показатели этой эффективности оценивать достаточно сложно. Пока мы считаем, что будет хорошо, если в течение одного сезона два человека из молодежной команды перейдут в "Спартак-2", а один игрок "Спартака-2" закрепится в главной команде. Хотя тут, безусловно, есть резерв для роста, и, возможно, в дальнейшем эти критерии будут скорректированы. Я бы отметил, что задачи усиления состава тоже бывают разными - текущего момента и стратегическими. Клубу необходимо использовать собственных воспитанников или приобретать молодых перспективных игроков, которые в данном конкретном сезоне вряд ли смогут составить конкуренцию игрокам основного состава и усилить команду, однако имеют потенциал и, возможно, вырастут в цене. В то же время для решения сегодняшних турнирных задач нужны возрастные игроки, которые будут превосходить по классу существующих игроков основы. Поэтому при решении задач обоих видов требуется находить консенсус. ..." (из интервью Наиля Измайлова, "Коммерсантъ" от 28 декабря 2016 года).
Нет непонятно. У тебя есть информация о том, что Максименко не занимается своим делом? Плохо работает на тренировках или что? Поддержка фанатов - это не "хуита всякая". Все правильно сделал парень, поблагодарил болельщиков за поддержку. Всем привет. Уверен, что у Кононова сейчас ситуация, идентичная аленичевской. Сейчас его конечно никто не снимет, так как федун уже спизднул свое слово про новую команду, которую этот черт строить будет, но по осени проебав квалифай в ЛЕ вылетит сразу же. Это плохо, во-первых тренеры уже будут заняты, придется выбирать из шлака, во-вторых готовить команду будет пиджак, а как он умеет подготовить мы видели.
это у которого осенью был состав уровня полуфинала еврокупка?
На счёт руководства не знаю, это тебе надо поспрашать людей близких к команде. А вот некоторые горячие головы на ВВ уже посчитали лайк Максименко хамством. С чем я и не согласился. Л.А. Федун:
Май 2016 г. (Более 10 лет без трофеев) " Пятое место для "Спартака" – это позор." Май 2019 г. - ??? Послушаем итоги СД. Зашёл на ВВ... узнал что вчера сезон закончился. У кого-то ))
У меня ещё после московского матча с Краснодаром. А мы ещё и на 5-ом месте?? Ну да... именно такое место и предсказывалось после просмотра той первой игры после полноценной зимней подготовки. По итогам итогового СД жду только одной новости: ПРОДАНО! без "горячих следов", впечатления по сезону.
Максименко прилично играет на ленточке, плохо на выходах и вообще никак вводит мяч в игру. да ещё и стенки на штрафных ставит, оказалось, чисто спрятаться за неё. да и пеночник типа Джанаева. по осени (до травмы Жиго) было приемлемо, по весне стало окончательно ясно - неуровень. Такое ощущение, что тренерская работа Кононова заключается в следующем:
Дайте мне стабильный состав и я подожду пока он сам сыграется. Но то травмы то дисквалификации постоянно мешают стабильности состава.
Кризисный менеджмент. Уровень "Авось". "...
Ожидания от следующего сезона "Спартака"? Я надеюсь, что всё это дело уляжется, пена спадёт. В конце концов, состав хороший, всё есть, зарплаты платят вовремя. Немножко что-то подрихтуется, пройдёт полноценная подготовка – и всё это будет летать. После чемпионского сезона закончить на третьем месте – это не самый плохой результат. ..." (Андрей Федун, 13 мая 2018 года).
а еще там есть Минск с Пилипчуком, Габала, Жальгирис, Рейнджерс,Абердин,Спартак Трнава
с ней мы не сможем сыграть при всем желании, они тоже сеянные Редактировалось 27 май 2019 08:39
С одной стороны смена тренера принципиально ничего не изменит, но с другой, посмотрев вчера футбол, понял что мы с пацанами раньше когда раз в неделю собирались мячик попинать, вот так же играли. Каждый сам с собой играет, взаимодействия нет никакого. А они ведь каждый день почти тренируются, а ощущение что встречаются раз в неделю, как обычные люди.
Поэтому затрудняюсь ответить, уже даже и не знаю что думать. Аналитика бессильна в данном случае :( slava1, я пока на букве "А":)) А вообще, там даже "Партизан" есть... И "Эсбьерг"... И еще несколько клубов, с которыми уже пересекались... Спасибо команде за шанс поностальгировать вволю, ведь многие из них могли бы и не дойти до стадии группового турнира, хех. Кононов, мало того что как тренер вообще никакой, так ещё каждую игру и после неё позорит Спартак своим жалким видом и неадекватными интервью.
#Кононоввон Посмотрел на перечень наших потенциальных соперников по 3-му кв. раунду... "АЕК" кипрский или "Антверпен"?.. Ух:)
Вообще все равно и Кононов и Максименко и ещё человек 20 не уровень Спартака, поэтому кто там что лайкает параллельно, один рассказывает про 4 месяца, другой как ещё с паока начал пускать так и продолжает, всех на трансфер
Ну что вы все в одну кучу в самом деле. #8 лайкнул пост с помоями на тренера. Макси с поддержкой в его адрес.
Но хотя согласен с вами в том, что инстаграммы надо запретить к херам собачьим. И не только для футболистов =D люди помешались на них. Поколение селфи блеать. Правильные "граммы", они в стаканах ;) В ПК КОГа есть и положительные моменты. Без ромбика на пиджаке. Может, по итогу матча и сезона, "положил на стол", как неоправдавший доверие, сдал?
C Валентином в унисон.
Не достойна белой полосы эта команда.Пусть уж безликое красное с лазурным ,,банкоткрытие" 1 гол пусть с Максименко разделит румын. Ты сука видел где воротчик,хули не скорректировал. Дальше Макси выручал,а Добня нет.Вот и весь сказ про ИГРУ КОГА. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |