01.05.2019 - 31.05.2019

#  blind_guardian » 28 май 2019 08:23

anton_tmb

Хорошо. Аллегри меньше работы :))

#  Стрекалок » 28 май 2019 08:17

Красно-белые!!!
Огромное спасибо Вам за помощь!!!

#  cafir » 28 май 2019 08:13

Я вот, инша Аллах, вернусь сегодня из Парка культуры и горького отдыха, сяду за компьютер, и если рука бойца к тому времени колоть не устанет, в максимально корректной форме прочту лекцию, благо в межсезонье это не возбраняется: "Руки прочь от словесника, или Почему степень злобы юзеров ВВ прямо пропорциональна их познаниям в области правописания производных предлогов и наречий, обозначающих направление».

Всех причастных с Праздником!

#  slava1 » 28 май 2019 08:04

Alex Green » 28 май 2019 01:17
...Зарисовки с решающих матчей в Германии и Англии, отвлечься и расслабиться:
- из Берлина;
- из Лондона.

Сначала был расстроен не проходом Сандерленда
Сейчас порадовался за Юнион.Столичные,почти красно-белые,народная берлинская команда.
От СД так же,как от эсэс ничего не жду.
Победят (временно) те, кто ,,вы хотите,как В Торпэдо,вы хотите,как в Париже?"
Думаю место Карреры займёт Шалимов и после вылета от Динамо Минск станет временно главным.
Интересней количество и качество игроков нас покидающих,коих нащитывается не меньше десяти.

#  Красный скорпион » 28 май 2019 07:57

Из рубрики "На пути к Торпедо":

Кормящийся с ручки журнашлюшка распахивает на полную окно овертона:
https://fanat1k.ru/news-221717-kakim-pu ... luzhbi.php

- Означает ли это, что последуют оргвыводы по отношению к Олегу Кононову и членам его штаба? С высокой долей вероятности – нет. Наиболее реален следующий сценарий. Тренер даст свое объяснение по поводу невзрачного (как по качеству игры, так и по результату) выступления весной и поделится взглядом на ближайшее будущее, на летние планы подготовки.

- Задачи
Здесь все просто: "Спартак" не откажется от намерений быть в российском топе. Кононову предстоит бороться за: все ту же путевку в Лигу чемпионов и Кубок страны.

В прошлом сезоне бюджет красно-белых составлял порядка 100 с небольшим миллионов евро. Сейчас, с учетом не самой простой экономической ситуации в мире и России, сумма, надо полагать немного уменьшится. Но не критично и не резко – примерно на 10 процентов. То есть до 90 миллионов или несколько больше.
Урезание бюджета на сумму "от 10%" - это теперь оказывается "не критично и не резко" - ау, гавноеды, свидетели финансового гения Федуна, как вам такое? Вкусно?
В дальней перспективе руководство "Спартака", по всей вероятности, намерено продолжить этот процесс с целью за три года достичь цифры в 70 миллионов.

Что касается других ветеранов – Реброва, Ещенко, Дмитрия Комбарова – то все они, возможно, останутся в команде.

строительство боеспособного, в основном российского, но обрамленного двумя-тремя классными легионерами
обрамленного блять
:lol: :lol: :lol:

#  flint » 28 май 2019 07:57

Mike Lebedev » 28 май 2019 06:40Федуны приходят и уходят

Федуны приходят и уходят

Инсайд?)

#  anton_tmb » 28 май 2019 07:44

Удар у Гулиева поставлен как надо, можете не сомневаться

#  Bodo » 28 май 2019 07:11

El Jugador Rojo-Blanco » 28 май 2019 00:54Там Аллегри освободился, если что...

Ну да, Гулиевых по полю за ручки будет водить. И удар им будет ставить.

#  Mike Lebedev » 28 май 2019 06:40

Федуны приходят и уходят, а Владимир Витальевич у нас один

#  TRIV » 28 май 2019 05:35

А вот тут ты не прав... Ярых каррерофилов и каррерофобов на ВВ не так уж и много. После поражений чаще слышны филы, после побед фобы... Это в целом нормально... Ненормально только, что прыгать друг на друга начинают с оскорблениями.. получают баны, возвращаются и по новой... Наверное стоит ужесточить наказания за оскорбления сокнижников.. подумаю
Но вообще, авоська думаю прав.. "война" почти закончена... Посмотрим ещё сегодня на СД, конечно... Но в целом некоторых людей уже убрали из клуба.. остальные на очереди..
Я хоть и хотел бы продажи клуба, но на сколько она реальна не знаю.. так может хоть часть изменений подарит нам ещё пару сезонов.. посмотрим..

#  froloff » 28 май 2019 03:41

МосфОлд,
Вадим, пока писал, Владимир уже ответил, и поэтому
моё сообщение было уже нелогичным.
Просто, тяжело читать, как Владимира,
который призывает всех к взаимоуважению, постоянно
пытаются в чём то уличитить или обвинить,
как ранее ТРИВа. Надеюсь, Владимира всё таки услышат, причём с разных сторон.

#  Ал » 28 май 2019 02:04

Если бы играли со всеми командами РПЛ по еврокубковой системе ("дома - в гостях"), то таблица выглядела бы так :)

Глупо, конечно, но (на мой взгляд) можно наглядно оценить кому мы надрали задницу по сумме двух встреч, а кто - нам :)

Д Г о м

1. Арсенал 2:3, 0:3 6 2:6
2. Ростов 0:1, 1:2 6 1:3
3. ЦСКА 0:2, 1:1 4 1:3
4. Оренбург 1:0, 0:2 3 1-2
5. Уфа 1:0, 0:2 3 1:2
6. Урал 1:2, 1:0 3 2:2 + по гостевым
7. Зенит 1:1, 0:0 2 1-1 + по гостевым
8. Спартак
9. Рубин 1:1, 1:1 2 2:2 = полное равенство
10. Ахмат 1:2, 3:1 3 4:3
11. Краснодар 1:1, 1:0 1 2:1
12. Локомотив 2:1, 0:0 1 2:1
13. Динамо 2:1, 1:0 0 3:1
14. Крылья Советов 3:1, 2:1 0 5:2
15. Енисей 2:0, 3:2 0 5:2
16. Анжи 1:0, 3:0 0 4:0

Середняки мы :)

Мог ошибиться в чем-то, конечно. Но старался.

PS Форматирование слетает у меня. Таблицу уже лень лепить отдельно. Простите.

#  off-top » 28 май 2019 01:46

На Черчесова еще ставлю из-за его самолюбия и желания реванша именно в Спартаке. В сборной его почти наверняка заменит Семак.

to ys
Ростов при Карпине весьма весело провел сезон. Посещаемость, говорят, хорошая... Там все непредсказуемо, как по деньгам договорятся...
Очередная сага с приходом Бердыева будет напоминать цирк, если Федун хочет выглядеть клоуном, то пожалуйста. Обсуждать гендиректора бессмысленно, будут либо скрепочники при Черчесове и Бердыеве, либо интриганы при других вариантах.

#  Alex Green » 28 май 2019 01:44

ys » 28 май 2019, 01:31ИМХО, Карпин неубедительно год провёл. Команда играет так же сумбурно и невнятно в конце года, как играла и в начале.

"У Ростова посреди сезона, кроме Гулиева, ушли Ингасон, Вилюш, Юсупов и Скопинцев. Тупо минус три основных защитника и два опорника" (Спектр, 20 мая).
...23 пропущенных.
Редактировалось 28 май 2019 01:47

#  ys » 28 май 2019 01:31

off-top,

Согласен, Черчесов - вариант. Только это опять как условный Карпин с Асхабадзе, где роль гендира сведена к нулю. Будет Черчесов на равных с Цорном, как же.
Бердыев тоже явно не закончил карьеру. Тут в новостях прошла сегодня писулька, что в Казани у него была типа треха в год, а ему предложили поумерить аппетиты .. раз в десять. Вот он и отчалил.
Вот, думаю, да, завтра для одного из этих двоих может освободиться место.
Удивлен, если честно, что Ростов не рассматривает вариант Карпина на выход, Бердыева на вход. Все таки, ИМХО, Карпин неубедительно год провёл. Команда играет так же сумбурно и невнятно в конце года, как играла и в начале.

#  Alex Green » 28 май 2019 01:17

...Зарисовки с решающих матчей в Германии и Англии, отвлечься и расслабиться:
- из Берлина;
- из Лондона.

...Володя, жму руку.

#  Ал » 28 май 2019 01:14

...Рассказова, Зобнина и Селихова еще забыл :)

#  Ал » 28 май 2019 01:09

А я проголосовал "затрудняюсь ответить". Поскольку я действительно затрудняюсь... поверить, что заменой Кононова можно что-то изменить в клубе, где менять надо все, кроме болельщиков и Джикии, наверное :)

#  Cтаканов » 28 май 2019 00:56

Все прыжки на Лосева ( слава ему!) для меня те же прыжки в другом русском городе и по другому поводу

#  El Jugador Rojo-Blanco » 28 май 2019 00:54

Там Аллегри освободился, если что...

#  off-top » 28 май 2019 00:52

Привет! Я тоже имхану немного.
Черчесов. Звездный шлейф от сборной на спаде, но пока еще светит. По деньгам дадут, что захочет. И карт-бланш на покупку паспортов на его усмотрение, но без аукционов с голубогазыми.
Планку по результатам задавать не будут, типа строим новую команду. Но выше серебра мы с ним не возьмем.
Вот такое мнение.

#  Yarri » 28 май 2019 00:36

Хороший нападающий, плеймейкер, защитник и вратарь без хорошего тренера - деньги на ветер, сезон под откос.
Хороший тренер без хорошего менеджера - деньги на ветер, сезон под откос.
Хороший менеджер без хорошего владельца - деньги на ветер, сезон под откос.
Хороший владелец, понимающий что клубу надо выигрывать - редкость.

#  suslov » 28 май 2019 00:13

Что нам сегодняшний день готовит не знаю. Но, возможно, он будет определяющим доя покупки нескольких тысяч абонементов.
Володя Словесник прав. Злые мы стали, как собаки. И я в первую очередь. Довели, суки.

#  cuba » 28 май 2019 00:05

https://www.youtube.com/watch?v=9BvlyPYSqDo
Приходите через месяц на стадион "Спартак". 29.06 будет очень круто и интереснее текущего футбола! :)

#  авоська » 28 май 2019 00:01

А по-моему война закончена.
Измайлов с Глушаковым фактически вне команды,Пилипчук обосрался.
Завтра надеюсь попрут последний оплот проигравших 10%-ников.
Да они и сами во всеуслышание заявляют,что голосовали за его отставку.
С кем воевать-то?И за что теперь?
Мир.Дружба.

#  Cтаканов » 27 май 2019 23:55

мне тут друг, товарищ и брат прислал(-и) несколько фото нашего кумира, нольсветтрофеича.
ну что сказать... чувак явно не в курсе движа "превратили террасу в подиум", предательская косичка торчит из под бейсболки с ровным, как стол козырьком, кроссовочки на 2 размера больше, по прежнему на розовом крузаке и V-классе.
не изменяет своим идеалам ни в чем. олдскульный мужчинга.
=
стали поступать первые отклики:
Такое впечатление, что Леонид грабанул склад с одеждой для безработных или магазин «всё за доллар»(с)
Чертов клоун. Сначала чемодан с апашем, теперь леня секонд хэнд. (с)

#  starry_kashka » 27 май 2019 23:53

Подписываюсь, Алексей, под каждым словом.
Про Федуна - аж дважды.

#  впередсмотрящий » 27 май 2019 23:50

TRIV » 27 май 2019 16:55мне интересно только будущее.

Тогда в чем дело?
Про прошлое в лице МК бесконечно толкуют как раз каррерофилы.
Куда ни ткни: Федун, Кононов, Наиль, Родионов, Цорн, слив Оренбургу, непокупка икры, покупка неикры, №8 и т.д. и т.п. - все равно вылезает прошлое - стоны по МК.
Каррерофобы лишь отвечают на это.
Делай всем ОДИНАКОВЫЕ замечания: не трогать прошлого. Пишем о будущем.
А то истерика вечная: если бы да кабы, а может, вот раньше.....

#  vvovv70 » 27 май 2019 23:35

Ох,что сейчас в Берлине твориться.Гдровцы красавчики.

#  sengoku » 27 май 2019 23:33

Почему то кажется что будет второй приход Черчесова, может быть даже с совмещением в сборной.

#  Mosfilmovskiy » 27 май 2019 23:31

Шигала » 27 май 2019 20:41Ханни самый умный футболист команды, он должен быть стать дайджестом.

Дижестив как то лучше, понятнее...ИМХО:-)

P.S. не ругайтесь промеж себя, парни...им это и нужно!

#  ys » 27 май 2019 23:30

poliduris,

Ну тогда вообще беспокоиться не о чем. :)

Хотя под Черчесова назначили бы Жанну.
Редактировалось 27 май 2019 23:31

#  poliduris » 27 май 2019 23:29

ys, чего в нем такого загадочного? Лично мое мнение - взяли его под приход Черчесова.

#  Alex-Ch » 27 май 2019 23:28

1. Кононова оставят. Результат признают неудовлетворительным, но дадут шанс. Не продлят Булатова, вместо него назначат Шалимова. Возможно, поменяют Лунева на одного из тренеров старших возрастов.
3. Ни о какой продажи нет и речи.
4. Все так бггг
5. Пока не объявят, но, надеюсь, принципиально решат.

#  ys » 27 май 2019 23:26

Nox,

Любой эффект всегда временный. Ничего нет постоянного. Эффект на "время" длиной в пару лет вполне устроит.
Самая интересная загадка пока это господин Цорн. После Первака у нас было три типажа гендира.
Условный футбольный человек-скрепочник ( Шавло, Родионов )
Карпин ( гендиректор, по сути, подавляющий и отменяющий фигуру и самостоятельную роль тренера )
Даже-не-скрепочник ( Асхабадзе )

Все три варианта - плохие.
Первый и второй вариант более-менее отметаются. Надеюсь, что и не третий.
Редактировалось 27 май 2019 23:28

#  Nox » 27 май 2019 23:17

Смена тренера, состава, менеджеров и прочее ничего не дадут. Эффект если и будет, то только временный. Нужна смена владельца. Она назрела как никогда раньше.

#  naivniy » 27 май 2019 23:11

Господа, давайте перестанем собачицца и лучше пофантазируем ;)
Ваши прогнозы на завтрашний матч (зачеркнуто) СД?)
Вангую, что будет "ничья и все перепиздятся" (с):
1. Кононова уберут
2. Нового не назовут (типа ближе к лету, ведем переговоры с мастистыми, мясистыми и т.д. и т.п.)
3. О продаже клуба не объявят (чет вообще не верится, что таки это случится в ближайшее время)
4. В качестве задач на следующий сезон объявят - говночашка матч тв (зачеркнуто), выиграть кубок (бгг), попасть в ЕК (хоть в какие-нибудь) и конечно отобраться в группу ЛЕ (тройное бггг) =)
5. Гипотетиццки могут и о расставании с #8 объявить

#  Stemid » 27 май 2019 23:04

knn » 27 май 2019 15:43Вук слава, 4м, ус, спартач1975, впередсмердящий, ВМ1964, Алекс1977, гт3, ред квайт, стемид, курчат, духон,

Вот сейчас обидно было.
Ты меня ни с кем не попутал? ))
С какого хрена я попал в компанию конАнистов?

#  mmmmm » 27 май 2019 22:53

10 и 90 - это то, что лукойл делает уже не с командой и не с клубом, а с нами.
Умело так делает.

#  Ценитель » 27 май 2019 22:18

BM1964 » 27 май 2019 21:21Про Словесника...
Мне трудно будет, когда-нибудь еще раз пообщаться с тобой здесь.
Сегодня ты сам предал девиз, который написал под своим ником.

Написал пост как бы в защиту Словесника, но в стиле и с посылом, которые он просил никогда не употреблять на Книге.
Типичный Богдан. :3

#  kuzmichC » 27 май 2019 22:14

dr. noormann,
Ме Би,завтра проверю)) что то из памяти вытащил

#  Ценитель » 27 май 2019 22:09

dr. noormann » 27 май 2019 21:50Очень удобно самим создать чуть ли не славу блаженного для него, а потом спрашивать, чой-то ты выгораживаешь не тех, кого мы хотим, мы не для того тебя Совестью назвали...

Согласен. (
Воистину, не сотвори себе Кумира. ((
Идеальных нет, у каждого свои интересы, своё субъективное мнение, своя компания приятелей, к которым он более лоялен, что бы ни случилось.
И это - нормально.

#  dr. noormann » 27 май 2019 22:07

Ковтун работал с Парфёновым, конечно, но не в Текстильщике. И без Парфёнова он там тоже не работал.
:)

#  Alex Green » 27 май 2019 22:00

#  kuzmichC » 27 май 2019 21:59

Бояра вывел Ивановский Текстильщик в ФНЛ,прелесть... выезд на ласточке с ветерком.
Кладезь становления тренеров из числа бывших. Парфенов,Ковтун,Бояринцев.
Вот что город невест делает))

#  dr. noormann » 27 май 2019 21:50

Мы не знакомы, но не_могу_поступиться_принципами™.

Очень удобно выговаривать человеку, который постоянно здесь просит относиться к нему проще. Предъявлять претензию, будто он «играет роль». Очень удобно самим создать чуть ли не славу блаженного для него, а потом спрашивать, чой-то ты выгораживаешь не тех, кого мы хотим, мы не для того тебя Совестью назвали...

#  OleGun » 27 май 2019 21:49

Друзья, так рад, что мне вся эта возня становиться поуху. За стока лет безвременья устал не то что болеть, даже ждать устал, надоело жить чужой жизнью, жизнью Федунько и ко, не олицетворяю себя больше со СПАРТАК Москва, т.к я намного сильнее, умнее, дальновиднее.. ну и так далее. Кони опять выше, уже и не только кони, и так каждый раз, да то ли еще будет. Не могу сказать, что я не смотрю футбол с участием СМ, смотрю когда могу, на стадио больше не хожу и сына не вожу. Вам всем терпения! И спокойствия. В жизни есть масса более интересных вещей, чем наблюдать за деградацией некогда любимого клуба. Я не мазохист, а СМ приучает к этой роли настырно. За сим откланиваюсь, им пох, а вы себя берегите! Всем удачи

#  Valex1956 » 27 май 2019 21:29

knn » 27 май 2019 18:14Анонс актуальной повестки для СД во вторнег

Под столом,блд))

#  лео22 » 27 май 2019 21:26

К предстоящему СД. Интересно, такой сценарий возможен?
https://www.youtube.com/watch?v=utoPyWy ... Js&index=1

#  BM1964 » 27 май 2019 21:21

Ценитель » 27 май 2019 20:24Полностью заслуженная роль, которую ты сам порой с удовольствием играешь

Никогда, Вась, никогда за много лет на Книге, что я тебя знаю, ты не падал так низко.
Можно спорить о чем угодно, но то, что ты сейчас написал - реальная низость.
Если бы про меня - сам скажу - да, я такой - и много хуже.
Про Словесника...
Мне трудно будет, когда-нибудь еще раз пообщаться с тобой здесь.
Сегодня ты сам предал девиз, который написал под своим ником.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".