01.05.2019 - 31.05.2019

#  ys » 28 май 2019 18:20

Eaglesias,

Рома, хорошая табличка. А можешь прикинуть дельту по зарплате, случившуюся в 2017-2018 до ухода Промеса, с учётом зарплат арендованных ( Пашалич, Максимович)?
Поскольку ощущение, что в эти 20 месяцев ведомость приросла по сравнению с 2016 просто гигантски. А в минус кто, Таски?

#  kvzakhar » 28 май 2019 18:19

Squabbler » 28 май 2019 18:15Не пойду
Заебался
Пусть другие орут

так слава тоже не пойдет, он так, просто попездеть)

#  Squabbler » 28 май 2019 18:15

Не пойду
Заебался орать
Полное непонимание и неприятие основной массой
Пусть другие орут, если до кого-то дошло, наконец

#  Черный плащ » 28 май 2019 18:15

irod sm, Юра, будут прикидки по селекции, которая может быть под тренера, что получил контрольный период до НГ?)

#  mmmmm » 28 май 2019 18:14

Честно скажу, первые сомнения у меня возникли не сразу.
Только после заявления Федуна о грядущем вхождении Спартака в топ10 евроклубов.

И в реальных задачах Леонида Арнольдыча я уверился довольно поздно.
Примерно в 2010 году.
После истории с майками в поддержку Карпина.

А ныне не вижу ничего нового в происходящем шабаше.

Просто случилось так, что Каррера послужил лакмусовой бумажкой.
И эту, столь очевидную для меня, злонамеренность лукойла увидело очень много болельщиков команды.

Нас неспеша смывали в канализацию.
Для большинства это очень постепенно усиливающееся амбре оставалось не замеченным.

Теперь же, когда маски сорваны, церемониться вряд ли станут.
Спихнут в ФНЛ и дальше.
А, может быть, и вовсе прикроют.
Как хоккейный.
Или, например, перевезут в Питер и назовут "Нева". Играть на Петровском.

#  Eaglesias » 28 май 2019 18:13

Berloga » 28 май 2019 17:53А если сейчас кого-то купят взамен ушедшим легам, то теория про предпродажную подготовку развалится?

Сами-то верите в это? :) Шаблию/Мижигурскису(или как там его скотину?) через Кононова не удалось продавить такие бюджетно/мухуярские/откровенно-распильные варианты как Левашов и/или Мирзов. Впрочем, может еще получиться. Федун может крохи дать нападавитесь, как тока Цорн барыжить начнет ликвидом. Но больших покупок ждать не стоит, ибо сказано сокращение, значит сокращение. И тут вранья нет. Есть враньё в 10%, имхо, а не в самоей сути сокращения бюджета.

#  slava1 » 28 май 2019 18:13

Мы заслужили ЭТО и нечего бла бла бла разводить.
Жил бы на Родине, продолжал бы ходить на все игры ,орать во всю глотку пидорасы вон из Спартака и уж сегодня перед СД высказал свою позицию.
Идите на Спартак и скандируйте, или все мы никнейм Лены.

#  Valex1956 » 28 май 2019 18:09

malyushenko » 28 май 2019 17:39Мы можем только сейчас ждать наше время и любить и поддерживать команду и в радости и в горе.

Большей пурги сегодня не читал. В чём я должен поддерживать жопоногих?! Им зарплату задерживают,курорты по
закрывали,жёны уходят?
У них всё ровно. Хотя ни один не отрабатывает деньги,которые получает.
В том числе и очередной "наш капитан" Джикия,со своим :"не нравится,значит не любят."
Пусть все в ... идут. Вслед за тренером. Или к Зе на танцы.
Горе у них,блд...
Редактировалось 28 май 2019 18:13

#  kvzakhar » 28 май 2019 18:09

Eaglesias » 28 май 2019 18:0013. Кононов: 1,2

я примерно так и думал что там оклад х5 к его уровню. этот будет до последнего держатся. хотя может лошара барин еще зимой неустойку выплатит.

#  Eaglesias » 28 май 2019 18:00

Rami, Если посчитать всех кого сократили зимой (без учета летней продажи Промеса на флажке, с личкой около 3,8 ляма уевро), всех кого отдали в аренду тогда же + посчитать лички тех кого уже очевидно продадут этим летом (без учета навара на трансфере даже) - становиться очевидным, что Федун/Пресс-служба/Конь в пальто - снова льют болельщикам откровенное враньё. Вы сами прикиньте даже на коленке цифирки-то :)

1. Адриано: 3,5 личка
2. Фернандо: 2,8
3. №8: 2,6
4 (-). Самедов: 2.5
5. Зобнин: 2,4
6. Зе: 2
7. Ханни: 1,8
8. Джикия: 1,7
9. Педро: 1,5
10. Комбаров: 2
11. Мельгарехо: 2
12. Бокетти: 1,8
13. Кононов: 1,2
14. Ломовицкий: 0,8
Жиго? Кутепов? Селиков? Максименко? Ребров? Ещенко? Ташаев? и т.д.

Какое нафиг 10% Лёня в половину бюджет сократит, не считая гешефта на трансферах.

#  Lorgal26 » 28 май 2019 18:00

Ага только про "быть первым не позволят" Массимо забыли сказать,хватит врать,поищите других дибилов которые на эту убогую байку для нафталиновых ветеранов и алкосброда будут покупаться. Все можно ,если пахать и проливать кровь,пот и слезы.

#  irod sm » 28 май 2019 17:55

Кононов будет работать в условиях не то чтобы тотального неверия, а тотального презрения.
Не сложил сам полномочия, даже не попытался уйти в отставку.
Он даже у футболистов не пользуется уважением.
Он не жилец.

Я его не ненавижу. Ненавидят сильных личностей.
А это временный работник клуба, волею судеб занявший место не по своим возможностям.
Его могут спасти только тотальные победы.
В противном случае его будут освистывать еще до начала матча.
Редактировалось 28 май 2019 17:56

#  Berloga » 28 май 2019 17:53

Eaglesias

А если сейчас кого-то купят взамен ушедшим легам, то теория про предпродажную подготовку развалится?

#  Kid Amnesiac » 28 май 2019 17:51

ys, жди.

#  Alex-Ch » 28 май 2019 17:50

Впервые за последние годы я буду в горе и в радости поддерживать команду с дивана.
Не продлеваю абонемент.

#  vital_23 » 28 май 2019 17:50

Реально ожидали что то нового и интересного от них?! Да, так и будем болтаться в районе 5 мест, Федун свой билет вытащил, но и сам его в итоге быстро и просрал!!! Вернулись они править... Ну ну

#  Стараюсь думать » 28 май 2019 17:49

Бюджет снизился ,если удастся продать Зе , Луиса ,Меля и Фернанду,может быть ,купим нападающего у Балтики или Шинника и ворвёмся в ЛЧ.
Я когда-то мечтал прыгнуть с шестом ,как Бубка,на 6.20 ,не получалось )
Теперь я продам шест ,куплю вместо него клюшку и буду бороться за попадание на Олимпиаду.
Обещание "дать поработать Кононову" до зимней паузы -х.йня.Если провалится (а вдруг получится и Рассказов забьёт 15 голов ? ),будет уволен через 5,максимум 10 игр.К тому времени освободится какой-либо тренер ,типа Хохлов,придёт до конца сезона и т.д
Оптимизм зашкаливает (

#  agk » 28 май 2019 17:47

malyushenko » 28 май 2019 17:39Настанет и наше время. Уверен.

Жаль, что в эту пору прекрасную не доведется жить ни мне, ни тебе.
Ну или, пока Леонид-Гандон правит бал(((

#  Ценитель » 28 май 2019 17:44

Мы и Торпедо сделали ещё по одному шажочку навстречу друг другу. :3
Думаю, в итоге мы встретимся в братской борьбе за девятое место.

#  dr. noormann » 28 май 2019 17:44

Не так страшно быть середняком. Середняки бывают гордыми, зажиточными, самодостаточными. Но вот когда середняк уже перестаёт претендовать на то, чтобы стать лучшим — это уже страшно.

#  Bodo » 28 май 2019 17:42

Включен режим самоликвидации. Исполнилась мечта киевского динамовца. )

#  mmmmm » 28 май 2019 17:42

malyushenko,

Что лучше - ужасный конец или ужас без конца?

https://youtu.be/3QysnY5em4w

#  malyushenko » 28 май 2019 17:39

Никто клуб не купит. Вы правда думаете, что голубой пул даст банковать на их праздники жизни? Завязывайте.
Мы можем только сейчас ждать наше время и любить и поддерживать команду и в радости и в горе.
Те кто разводят разговоры о продаже команды и подталкивают нынешнего спонсора ее оставить, пихают ее на верную гибели.
Настанет и наше время. Уверен.

#  mmmmm » 28 май 2019 17:38

konp,

Да как только не бывало.
И перед, и во время, и после.

Тогда я был молодым и наивным.
Не шибко понимал - играют наши - и всё.

А нынче я старый бивень мамонта.
Многое, прежде таинственное и манящее, стало явно-прозрачным.

Вот и футбол.
Футболисты Спартака выходят на поле и откровенно рассказывают мне о делах в клубе.
А дела таковы, что чекушкой не залить.
А больше? Ну...

- Раньше ведро мог выпить. А теперь только полведра.
- Что, здоровье не позволяет?
- Не, морда в ведро не пролезает.

#  Alex Green » 28 май 2019 17:36

#  Ценитель » 28 май 2019 17:35

ys » 28 май 2019 16:59Ждём с нетерпением следующего сезона 

Добрых мыслей нет, хотя мысли различные. (с)

#  Rami » 28 май 2019 17:35

Худшая новость это не продление Кононова, его-то вероятно недолго придется терпеть, а сокращение бюджета до 90 и в перспективе до 70 миллионов (уровень ЦСКА). Если раньше фора в 20-30 миллионов компенсировала слабое управление и давала нам возможность более менее на равных бороться с Краснодаром и конями, то теперь ее не будет. Добавим сюда Зенит с Локо, которые превосходят нас по бюджету и получим реальность в которой любые медали уже будут достижением. Собственно, Кононову и поставили задачей на следующий сезон простой выход в ЛЧ, тогда как от Карреры оба последних сезона требовали чемпионства.

Все идет к тому, что как и было предсказано, в ближайшие годы с ностальгией будем вспоминать "провальный" бронзовый сезон.
Редактировалось 28 май 2019 17:37

#  Eaglesias » 28 май 2019 17:32

Berloga » 28 май 2019 17:00Таких рассуждений можно сотни строить, нежелание Федуна тратить деньги было и раньше, когда селекция сводилась к подписанию Сабитова или заменой Быстрова Низамутдиновым и что? Федун продал Спартак?

Стоп стоп стоп. Позвольте-позвольте. В тот год помимо Сабитова пришли еще Плетикоса, а чуть позже Веллитон на минуточку. А в 2009 до ухода Быстрова были приобретены: Бояринцев и Алекс (Кариока не в счет, не люблю я его, кхе-кхе), а летнее окно состав пополнился еще 7 (!) футболистами. Ситуации нельзя даже близко сравнивать! ни в коем случае!

konp, На ВИПах-хуипах и по-сейчас так футбол смотрят :)

#  Гуделл » 28 май 2019 17:30

Характерно то, что СовДир не высказался либо не засветил высказывание о том, как оценены итоги сезона применительно к внутреннему первенству. 5 место и упущенное на флажке 4-е, причем упущенное коням, причем повлекшее непопадание в группу ЛЕ - это какой итог, по мнению СовДира: положительный, отрицательный, так себе, но сойдет? Об этом эти уродцы (уже не глухонемые, но всё еще очкастые, патлатые и сосущие банан) не говорят ничего. Это первое. Теперь. Когда Макар так же, как и Этот, продул в последнем туре тем же самым коням (ну, понятно), я сказал: теперь придется доказывать состоятельность в сложившихся условиях, без помощи и поддержки. Я думаю, что Этому сказали: квалифай - и ты в дамках, нет - пойдешь на хуй. Мне кажется, что с точки зрения интересов клуба такой подход - неверен, но гандоны мыслят совершенно иными категориями. Если Этот справится, он будет молодцом. Но я предпосылок не вижу. Абик - нахуй

#  konp » 28 май 2019 17:25

mmmmm » 28 май 2019 16:23Ну, можно купить билет.
Можно прийти на Открытие.
Сесть на сидушку.
Выпить чекушку.
Можно даже и валидолом закусить за Спартак.
А вот футбола посмотреть - хрен.

Кстати, хорошая замануха. Пишут, пиво вроде скоро разрешат на стадио. А на Открытии надо сразу крепыш разрешать.
Как в советские времена, помнится в 86-м году стал ходить на футбол (в Курске), народ по трое группировался, на скамейках газетку расстилал, закусь нехитрая (сало, хлебушек, а то и под яблочко), беленькая 0,5, и сидел смотрел, выпивал культурно. Менты не трогали, все было солидно. В перерыве шли пивом полировать в буфет. Потом досматривали уже слегка приморившиеся, кто-то там же на газетке засыпал. В общем, все были довольны вне зависимости от итога матча!
Вот это было бы хорошим ноу-хау и позволило бы хоть как-то оправдать поход на стадион.

#  malyushenko » 28 май 2019 17:18

Да, скорее всего, вчера вечером Олег Георгиевич набрал Леонида Арнольдовича и попросил дать ему последний шанс. Дайте последний шанс, поставлю игру, сделаю команду, голова закружится от игры, бля буду. Убедил.
Поверили, дав последний шанс. Тоже с нетерпением буду ждать нового сезона. Вперёд, Спартак Москва!

#  karel59 » 28 май 2019 17:16

Очень обидно за любимый клуб. И очень грустно. А если продажи-купли не будет - то вообще безнадега...

#  kvzakhar » 28 май 2019 17:14

ну что можно сказать, к зиме будем 5е место еще тепло вспоминать. хотя последний раз оставшиеся 3% еще передернут после того как Олег выйдя на неделю раньше возьмет кубок зомбоящика)

#  Art.Mozg » 28 май 2019 17:07

Не могу определиться по продлению абика. Хотя склоняюсь к мысли абик купить, но на стадион не ходить, пока либо не сменят тренера, либо не произойдет чудо и наладится игра.
Думал не покупать абик, а что это даст? Допустим купят абики не 16 т, а д 8, Федун потеряет 1-2 млн.$. Думаю это не существенно. С другой стороны не приход пары тысяч купивших абики тоже особо ничего не поменяет.
Дилемма блин.. P/S/ В этом году после увольнения Массимо на стадионе не был (пока #8 в составе), точнее был на первой игре после, но ушел через 10 минут. Ушло мало, поэтому получился пшик.

#  Nikiforoff » 28 май 2019 17:06

Предсказать было несложно. Вылизывать было не нужно, если не имеешь прямого интереса. У вас там в штатах и правда что ли по задорнову. Я всегда считал, что это стереотип.

#  OlegCorso » 28 май 2019 17:06

Ощущения перед сезоном, как при Якине и первом сезоне Аленичева, только еще хуже.
Желания ходить на стадион, когда тебе просто плюют в лицо нет никого.
Надеюсь какая-то конкретика наступит на счет продажи, где нибудь да появится реальная инфа. Вот и вся надежда.

#  Sharkoff » 28 май 2019 17:01

Друзья, ну что, закупаться аквалангом на следующий сезон?)

#  Berloga » 28 май 2019 17:00

Eaglesias

Таких рассуждений можно сотни строить, нежелание Федуна тратить деньги было и раньше, когда селекция сводилась к подписанию Сабитова или заменой Быстрова Низамутдиновым и что? Федун продал Спартак?

#  ys » 28 май 2019 16:59

Вполне, кстати, разумная, логичная, информативная статья минибара. И грядущие результаты СД он, судя по всему, в отличие от многих знал либо логически предсказал.
В общем, абсолютно не вижу повода рвать от горя на себе трусы и майку по итогам СД. Ждём с нетерпением следующего сезона.

#  Nikiforoff » 28 май 2019 16:57

Здесь тебе ответит клуб пысыжы из парижа, который до последних лет десяти был известен упоротым на футболе детям типа меня. Который по меркам суперклубов даже основан вчера. Однако никакой финансовый фейр плей им не мешает покупать неймара за два, как теперь выясняется годовых наших бюджета(и еще на синглмолты всему парижу останется).
Уефа грозит пальчиком уже несколько лет. Аяяяй. Ровно точно так же как Федун выделяет чистые чеки. И те и эти ровно нихуя не делают....
Леша редквайт прав по сути. Просто часто не учитывает нюансы нашей страны.
Можно... Если хотеть титулов и славы.

#  Красный скорпион » 28 май 2019 16:56

Да никому этот пидар ничего не продаст
Ни за один российский клуб никогда никто не платил ни копейки
С какого хрена за ФК Федун, который является обычной российской серостью кому то что то платить?
Гондон пустил эту мульку чтобы щас пиздели поменьше.
А сам терзает полудохлое тело, время от времени ослабляя удавку, чтобы пациент копыта не откинул, но и не дергался активно.

Ситуацию исправит только одно: 40-тысячное «Федун-гандон» на открывашке.
Но там , на трибуне уже титушки рулят, подобные тем, что бились за забор в Екатеринбурге.
Федун wins. Fatality.

#  Sergio Romas » 28 май 2019 16:54

Нельзя братку обижать ! Кононов его игрушка. Пусть поиграется малой.

#  Alex Green » 28 май 2019 16:53

#  naivniy » 28 май 2019 16:53

Честно говоря, даже когда продлевали на сезон Диму Аленичева, такой безнадеги не было.
Хоть волком вой

#  mmmmm » 28 май 2019 16:52

Да, кстати.

Случайно ли бюджет клуба уменьшили именно на 10%, а?

#  Superfuzz » 28 май 2019 16:51

думаю что Кононова уволят осенью.

#  Eaglesias » 28 май 2019 16:50

Berloga, Вы реально как из берлоги после спячки. :) а Фурсенко, если не ошибаюсь, говорил про выигрыш ЛЧ и чемпионата мира к 2018 году, и чего? хыхыхы Они там все балаболят. А уж к Лёниным-то словам за 15 лет-то должны были все привыкнуть, что врёт как дышит. Не видно что ли, что деньги он не хочет больше вкладывать. а хочет распродать все что можно? Какое тут нафиг чемпионство к 2022 году? ггг Если только пердив выиграть, предварительно туда скатившись. Хотя может новый собственник и успеет построить чемпионскую команду к 2022. Обычно новая метла поначалу хорошо вкладывается.

#  Черный плащ » 28 май 2019 16:50

А вообще, конечно, обидно за андрэ федуна. Он этот миллиард выбил с будущего владельца, все ведь благодаря его вью. А они его выперли с заседания СД, заперлись в комнате и делят. Эх..
Редактировалось 28 май 2019 16:51

#  ANDY-rws » 28 май 2019 16:47

KEKC11 » 28 май 2019 16:40KEKC11 » 28 май 2019 16:40

Если этот пидар все,что можно продаст,кто же у него Спартак купит,логика то где?

Да без проблем. Нахрена новому владельцу куча дорогих игроков с дорогими контрактами, которые ни на йоту не мотивированы и ничего не хотят?
По логике вещей новый владелец будет ставить нормального ГТ и под него собирать качественную команду. Так что, и потенциальному покупателю весь этот хлам не нужен.
Вот так нам повезло с этим переходным периодом и пока ещё владельцем СМ, которому как на нас, так и на Клуб - насрать.

#  mmmmm » 28 май 2019 16:45

Всё это знаете на что похоже?

На тюрьму.
Начальник тюрьмы кормит заключённых - завтрак, обед, ужин.
Даже двери тюрьмы открыты - не любо, иди на все четыре стороны.

Однако, начальник послегка постоянно ухудшает условия содержания.
То надзиратели издеваются, то пайку урежет на 10%.

Да, забыл сказать.
Заключённые сами оплачивают своё пребывание в камерах.
Есть даже ВИП блоки, для авторитетов.

Казалось бы, такое в реальной жизни не возможно.
Даже во сне не приснится.

Но ведь есть же!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".