01.05.2019 - 31.05.2019

#  Сп-Ар » 28 май 2019 20:41

Можете обижаться и банить .
Давно ли в Спартаке было такое единение команды : руководства ,тренера , игроков и болельщиков ?

https://m.youtube.com/watch?v=xqdCgmo72 ... e=youtu.be

Скажите после чемпионства 2016/2017 ?
Так ведь болелы Спартака после выигрыша золотой медали больше думали как ворота и кресла сломать в Перми и Туле . Разве не так это было ?

#  лео22 » 28 май 2019 20:40

walkin » 28 май 2019 20:23а вот платинум, голд и сильвер - это большие сектора? И можно ли переходить из одного в другой?

Думаю в указанном тобой порядке можно ;)
В обратном наверное сложнее, возможно прямопропорционально количеству выпитого )))))

#  irod sm » 28 май 2019 20:37

ys
Серега, Иваныч к тому моменту уже приводил команду к чемпионству.
Он имел право на время.
Ну ты сравнил.

#  wod » 28 май 2019 20:37

ну, с оставлением ГТ - всё понятно.
один папуас оставил на посту другого папуаса.
одно непонятно: сколько надо первому папуасу времени и т.п, чтобы понять, что он ни х.. не шарит в строительстве команды?
Время рано или поздно всё по своим местам расставит. Война со своими болелами никого до добра не доведет.
Игра так и так не запомнится, а счёт у нас всё больше позорный.
В истории СМ Федун останется исключительно как "Леонид - неудачник". А времена его запомнятся, как "смутные".

#  ys » 28 май 2019 20:34

Olddima,

Бюджета нет, потому что все на годы вперёд проебли в 2017-2018.
Посчитай, сколько людей пришло на вход за какие деньги на какие зарплаты и сколько на выход. Скольким после чемпионата контракт пересмотрели в плюс. Посчитай баланс.
При том , что две наилегчайшие возможности заработать кучу бабла команда просрала чисто по раздолбайству - выход из группы ЛЧ 2017 (где все само шло в руки, достаточно было не отдать оба выигранных по сути матча с Марибором ) и непопадание в ЛЧ прошлого года, где сначала нужно всего то было обыграть дома мусор. А потом ПАОК, где все само складывалось, но просрали на непостижимых индивидуальных ошибках - Зобнин на ровном месте сделал пенальти, Максименко привёз под брюхом, Промес не забил пенальти и Адриано удалился. Не случись одной , всего одной из этих ошибок и.. Слили на чистом распиздяйстве. Абсолютно не по игре. В этом всем тоже Федун виноват?
Естественно за такие непростительные вещи надо чем то платить, и много, и долго. Так мир устроен.

#  лео22 » 28 май 2019 20:30

irod sm » 28 май 2019 19:04Перед глазами пример Ташаева, который до перехода к нам был одним из самых перспективных молодых

Положа руку на сердце, Обляков поинтереснее был, и хотели его перехода на книге кмк больше, чем Ташаева. Этот сезон только подтверждает. Увы...
Ну это мысли вслух, по вырванному из контекста...

А вообще, поторопился я выложить однажды эту песню. Сейчас она больше подходит...Блин, напророчил получается ;)
"...великолепный нынче карнавал, одежд павлиньих и надменных поз..." (с)
https://www.youtube.com/watch?v=r3l_Jww ... d8&index=3

#  Влэйд » 28 май 2019 20:28

OlegCorso,
Да, это так. Старков - вообще не лучший пример, один из наименее уважаемых, насколько помню, тренеров Спартака в новой истории.
Якин с Аленем только могут посоперничать, ИМХО :)
Хотя и Кононову, надо признать, до такого уровня неуважения недалеко, причем не только по игровым причинам.
Все как-то так для него складывается ебануто, это да.

#  vlad45 » 28 май 2019 20:23

ys,

Серега, вот без обид.
У меня все время впечатление,что тебе доставляет удовольствие троллить сокнижников.
Хрен бы с ним, что ты думаешь иначе чем большая часть народу, но ей-же-ей это напоминает анекдот про пессимиста и оптимиста.

Пессимист(печально и упаднически): положение плохое,хуже и быть не может-!
Оптимист(радостно повизгивая) : может! может! Еще как может!

ЗЫ.Мне интересно: большинство серьезных, достаточно уже битых жизнью людей просто в упадке духа. Для них,типа, сюрприз случился сегодня.Нежданчик,ага. Ожидали чуда,что ли? От кого? От барина? Да ну?
Максимум, убрали бы Кононова, взяли бы Шалимова или пупкина(прав ирод!)...ну и????
Что поменялось бы?
Так и продолжайте лезть на кактус.
И еще жду десятка полтора "учителей" - как надо болеть за Спартак.
Когда то слышал такую фразу - можно обманывать маленькую группу людей долгое время. Или большую - короткое.....по мне "совсем не короткое время" барина давно подошло к концу.Очень надеялся, что он продаст Спартак еще прошлым летом, после собственноручного развала чемпионской команды.
Но, видимо, прав Игл - пытается еще что-то отбить.....какие же развалины нас ждут,страшно представить...

#  Olddima » 28 май 2019 20:23

Кононов потому, что никто сюда не пойдет.
Без бюджета ловить нечего, пресса и болелы с говном смешают не смотря на то, что в наличие береза третьего сорта и даже не из каждого буратино выстругать. .

#  walkin » 28 май 2019 20:23

Подскажите, а вот платинум, голд и сильвер - это большие сектора? И можно ли переходить из одного в другой? Я почему спрашиваю. Подумываю посетить, но и с парой товарищей хотел бы поручкаться. Смогу ли увидеть в толпе и подойти - вот вопрос...
Созвониться с ними не получится))
Редактировалось 28 май 2019 20:27

#  OlegCorso » 28 май 2019 20:22

ys » 28 май 2019 19:36Кононов уж точно ничем не хуже, например, любимца многих Старкова.

Как сейчас помню, пока был Старков, 90% на трибунах и дома плевались от Старкова и ждали пока его снимут.
Редактировалось 28 май 2019 20:24

#  ys » 28 май 2019 20:21

Серьёзно, как дети просто..
Кононов за 4 месяца игру не поставил.
У Иваныча с Онопко, Пятницким, Карпиным, Ледяховым полгода ушло, чтобы команда минимально заиграла. Против абсолютно никакущих оппонентов в первом ЧР.
А тут Гулиев, Зобнин, Ташаев, Мелкадзе, Глушенков, Умяров, Ломовицкий, Рассказов, Гапонов, Игнатов, Максименко. И никак, сцуко, за четыре месяца игру не поставит.

#  Влэйд » 28 май 2019 20:13

Красный скорпион,
Ты бухаешь, что ли? Читаешь меня вообще?
"– Все остаются, все хорошо. Сколько еще? Не знаю! Они там заперлись..." При чем тут итоги сезона?
По-русски, блядь, вроде пишу.

#  mp » 28 май 2019 20:06

Аленю вон вообще задачу ставили 5-е занять’а ща все таки серьезней)

#  Красный скорпион » 28 май 2019 20:05

https://m.sport-express.ru/football/rfp ... o-1549783/
А что не так с цитатой Федуна, члена СД?
Или ты реально «хуй его знает»?

#  Nikiforoff » 28 май 2019 20:03

#  RedQuite » 28 май 2019 20:00

Ну вот и усё!
Мы теперь официально не лидеры футбола. Была лидирующая 5-ка клубов, осталась лидирующая 4-ка. Мы теперь будем бороться с мусором, Ростовом, Уралом и Арсеналом за оставшиеся 2 места в ЛЕ (в лучшем случае). Да, и скорее всего неудачно (федун-стайл ведь).
Стратегия 2022 стала реальностью. Кмк, можно на пару лет пока переключиться на хоккей. Там Знарок, там поинтереснее будет...

#  МосфОлд » 28 май 2019 19:57

Киевское происхождение гандона вечно довлеет над ним, а он свой комплекс проецирует на нас грешных... Чем хуже там, тем ужаснее он делает всё для ФКСМ. Прямая связь!(((

#  Влэйд » 28 май 2019 19:56

Мне, конечно, похер, каким местом и какие источники читают, все равно задача "побольше обосрать, и посаркастичней", но в глаза бросается :)
knn » 28 май 2019 19:04Лично меня порадовало даже не отсутствие задачи бороца за чемпионство, а задача выйти в основную сетку ЛЕ)) Это пздц, товарищи)

Официально - "совет директоров поставил перед командой следующие задачи: по итогам розыгрыша РПЛ-19/20 занять место в зоне Лиги чемпионов, выиграть Кубок России" (дотком, официальней не бывает).

L.А.V. » 28 май 2019 18:55Итоги сезона:"Все остаются. Всё хорошо" А. Федун ©

Официально - "Выступление основной команды во всех турнирах было признано неудовлетворительным: «Спартак» не сумел добиться поставленных на сезон задач" (дотком)
Я хуй его знает, конечно... :)

#  Сп-Ар » 28 май 2019 19:52

Всем пограничникам поздравления !!!!

#  mmmmm » 28 май 2019 19:47

Nikiforoff » 28 май 2019 19:36Не должно быть вечно пасмурно. Когда нибудь выглянет солнце.

На 10-летии ВВ хором пели это

https://youtu.be/ogRkYS-9CnY

#  blind_guardian » 28 май 2019 19:47

Какой то день вскрытия вен прям коллективный :))) Все ждали высадки десанта шейхов на набережной и утопление Леонида, братана и всей кодлы в Москва реке? Шоу продолжается!

#  SAS » 28 май 2019 19:43

хотел что-нибудь написАть,
а с горя получилось только попИсать...
и всё же:
- мне то легче, я никогда не покупал абик,
а только живыми деньгами от 10 коп в 60-е,
до 100 евро в наши дни по случаю иногда...
- и что снова переливать "из пустого в порожнее???" на ВВ ... ((
пишите ТЕ, кто этого хотел... ВВаше ВВремя настало...
..."мой фонтан иссяк"...

Пока, ВВ... буду иногда и мало

#  Olddima » 28 май 2019 19:38

Докатились блядь
Теперь задачи на сезон, как у неуверенно плавающей субстанции на поверхности.
Абонемент?
Да пошел Федун к хуям, на кого смотреть то? Я на футбол ходил, как в театр, мне действо нужно, а не роды в потугах и мучениях.

Все встало на свои места, и Промес, и итальянец. Скорее всего и Пилипчука отцепили наушничая с прицелом на 4-9 места.
Пидормоты.

#  ys » 28 май 2019 19:36

Кононов уж точно ничем не хуже, например, любимца многих Старкова.
Только у того состав был посильнее, соперники полегче. А так мямля в квадрате, игра полное говно, попади в голову Павлюченко. Клубных успехов ни до ни после. Однако многие до пены на устах его защищали.

#  Nikiforoff » 28 май 2019 19:36

Не должно быть вечно пасмурно. Когда нибудь выглянет солнце. А не выглянет и хер с ним. А дети психику сохранят подольше!
Пусть за клуб европейского уровня болеют.
Помер максим, поплачем и будем как торпеды. Тем давно на все похуй как и троллям колхозным из тулы. У них это образ жизни. В сфере футбольного боления.
Редактировалось 28 май 2019 19:40

#  Сп-Ар » 28 май 2019 19:33

Всем привет и наилучшие пожелания .

Кононов молодец .
Два клуба в ЛЕ вывел ... Арсенал и Спартак .
Спартак обыграл ... Чтобы место ГТ Спартака занять .
Пару матчей с Арсеналом провалил ... предвидя что в будущем Арсенал может обойти Спартак .

А вы говорите Кононов не стратег ... :)) :))) :))))

#  Ценитель » 28 май 2019 19:24

knn » 28 май 2019 19:04 Вот так у нас Фездун "верит в результат".

Двойные стандарты и лицемерие даже уже не удивляют в ФК Скандал.
Теперь окончательно понял, что Массимо уволили, потому что "а вдруг он сейчас выигрывать начнёт"?
Такого ощущение безнадёги не было со времен Червиченко.
Следующий сезон потерян, это понятно, но и дальнейшее будущее Спартака видится в мрачных тонах... (((

#  Nikiforoff » 28 май 2019 19:23

Знаете? А я возьму(абик) скорее всего. Только именно для того, чтоб серегу золотого поддержать. Плюс плюшки в лице всяких мутных глазов, которые хоть будут понимать стопудово, когда им со слезой на глазу свое наболевшее высказываешь и хоть чуть чуть легчает, потому что не один. А в этих гондонов, сходка которых была сегодня не верю вообще. Это пыль. Смоет когда-нибудь.
Жги, воруй сосиськи на открыващке, еби гусей.
Весело и хуй с ним. Остальных почтенных отцов семейств по-прежнему призываю не страдать хуйней в виде посещения матчей Спартака.
Я не почтенный отец семейства, и могу себе позволить. Никто не пострадает.

#  anton_tmb » 28 май 2019 19:18

Давно хотел высказать такую мысль: футболисты такие же люди как и остальные. Так же интересуются какая команда, какой руководитель, какой тренер, как решаются различные вопросы.
И далеко не всех можно купить деньгами, да и к тем, кого можно купить, лично у меня возникли бы вопросы.
Так вот, участие в группе ЛЕ или в отборе, вполне может находиться на 25-м месте при принятии решений.
Про атмосферу в нашем клубе говорить смысла нет, как и про Леню Федуна.
Как правильно указал Юрий irod пример Ташаева перед глазами.
Поэтому ждать окончания трансферного окна, можно с тем же успехом, как и ожидать продажи от Лени.

#  bearsbeets » 28 май 2019 19:17

Я надеялся, был уверен, что только до мая.
Я не могу болеть за Кононова, Гулиева, Мельгарехо, Ломовицкого, Мелкадзе и Адриано. Ни в коем разе.
Подожду. У меня были такие паузы при Чернышове, Скале, Карпине, Гунько. Просто очередной раз.

#  Alex Green » 28 май 2019 19:17

"...
Выступление основной команды во всех турнирах было признано неудовлетворительным: «Спартак» не сумел добиться поставленных на сезон задач. В ходе выступления на совете директоров главный тренер команды Олег Кононов критически оценил итоги своей работы в «Спартаке» в завершившемся сезоне: несмотря на тот факт, что Кононов набрал наибольший процент очков среди тренеров, руководивших командой по ходу сезона в РПЛ, «Спартак» не добился нужного результата в чемпионате. То же касается и выступления в Кубке страны и Лиге Европы.
...
Первоначальная задача в Лиге Европы – попасть в групповой турнир, после чего цели будут скорректированы.
..." (дотком; полностью - тут).
Редактировалось 28 май 2019 19:18

#  Alex1977 » 28 май 2019 19:17

Оставление Кононова это позор и вредительство. Ничего другого не скажешь

#  ТяжелыйРынок » 28 май 2019 19:07

Жду открытия трансферного рынка с нетерпением. И старта продаж абонементов, решил впервые взять.

#  alek.vladimir » 28 май 2019 19:06

значица и дальше продолжаем кушать яишницу и запивать жижей...

а чемпионами к 2022-му году,как я понял, становиться будем в ФНЛ...

#  irod sm » 28 май 2019 19:04

Черный плащ
Из российских к нам мало кто пойдёт. Перед глазами пример Ташаева, который до перехода к нам был одним из самых перспективных молодых.
Плюс все кривоноги знают, что неприятие тренера у болел катастрофически высокое. Да и в самой команде он мягко скажем не в авторитете. Ну кто пойдёт к хромой утке?

Из иностранных к нам мало кто пойдёт, потому что у атаману нема золотого запасу. И мало того, он его и сокращает.

Честно говоря, вообще не вижу перспектив на ниве селекции.

Плюс Федун будет действовать по старой схеме. Зайдёте в группу в ЛЕ - дам денег на селекцию.
Но мы же Оренбургам и Арсеналам летим. Мы же и в гораздо более сильных составах проепывали санкт-галленам и кипрам.
С какого рожна мы должны выступить лучше?:(

#  knn » 28 май 2019 19:04

Вот так у нас Фездун "верит в результат".
Лично меня порадовало даже не отсутствие задачи бороца за чемпионство, а задача выйти в основную сетку ЛЕ)) Это пздц, товарищи)

#  naivniy » 28 май 2019 19:03

Такие же мысли. Если в этом сезоне нас обскакали МЕРТВЕЙШИЕ кони, то в следующем нас обгонят мусора, и платочком из своего батискафа помашут.
Пока федун у руля Спартака о покупке абона для меня речь не идет. Последний матч посетил на кубок с онжы, на 15-20 минуте свалил. После абик пылился аккуратно на полочке

#  Alex Green » 28 май 2019 18:59

"Вернулись править"... Так "править" в данном контексте означало "исправлять"? А... Ок.

#  L.А.V. » 28 май 2019 18:55

Итоги сезона:
"Все остаются. Всё хорошо"
А. Федун ©

#  митхун » 28 май 2019 18:55

В ситуации урезания бюджета они просто не готовы были менять тренера сейчас.Новый тренер на продажу игроков не согласиться.Следующий сезон возможно будет критически.А вдруг продав дорогих игроков команду будет на плаву.Скажут не зря разгрузили бюджет.А если пойдёт лодка ко дну придётся принимать кардинальные решения.

#  Alex Green » 28 май 2019 18:53

Финал ЛЕ, финал ЛЧ, "пляжники" (да, в хорошем смысле этого слова, я помню!), финальный этап ЛН, два матча сборной... 15-го - выход из отпуска, 17-го - выход на работу Лисина... Ничего не забыл?

#  zmeya » 28 май 2019 18:51

Боялся, что Массимо перехватят до конца сезона. Глубоко где-то внутри надеялся, что Федун просто криворукий хозяин, которому терять в год по 50-70 млн. как -то не жалко, т.к.из года в год только богатеет.
А теперь?
Теперь открытое признание, что клуб ему нахер не сдался. Обуза.
Теперь очень хочу, чтоб Каррера нашёл себе работу в Европе. Хоть футбол посмотрю, поболею ((

Кто-то писал, что без лукойла мы Торпедо?
Мы уже торпедо.
Нет хуже.
Мы почти Динамо М.

#  лео22 » 28 май 2019 18:50

Что там закончилось говорите?
Эпизод 5. Империя наносит ответный удар ;)
https://www.youtube.com/watch?v=VGfGxqHPF0s

#  митхун » 28 май 2019 18:50

Rami » 28 май 2019 17:35Худшая новость это не продление Кононова, его-то вероятно недолго придется терпеть, а сокращение бюджета до 90 и в перспективе до 70 миллионов (уровень ЦСКА).

Если тренер слабый то какая уже разница сколько бюджет.Почему тогда коням мы всё время уступаем? На фига держать игрокв с заплатой по 3 млн..которые играют максимум на 1 млн.

#  Mike Lebedev » 28 май 2019 18:49

По итогам этого вашего СД - читайте классику, еще 20 лет назад
"Результаты торгов были расценены как неоднозначные. Лёлик Сальников так и выразился в кулуарах: "Результаты неоднозначные. Но то, что они херовые - это однозначно"
Ф.Г.Кулаков, "Галерея. Как я охранял Третьяковку"

#  Леонидыч » 28 май 2019 18:45

Не в защиту гандона...

Ещё раз: в это говно на сегодня готовы были нырнуть только Шалимов, Парфёнов и Аленичев.

Та ситуация в которой «хуй на хуй менять, только время терять!»

«Вопросы есть? Вопросов нет!»

Жду продажи клуба!

#  vps » 28 май 2019 18:44

mmmmm » 28 май 2019 18:14Спихнут в ФНЛ

Будет дерби Спартак - Торпедо

#  L.А.V. » 28 май 2019 18:38

Первое.
Мы проанализировали все предпосылки и факторы, оценили причины и следствия неудачи в этом сезоне, приняли решение:
1. Снижаем бюджет клуба,
2. Распродаём лидеров команды,
3. Оставляем неуважаемого всеми руководить оставшимися.
Думаем, эти антикризисные меры кардинально улучшат результаты. Групповой турнир ЛЧ, кубок, который десятилетиями не выигрывали будут наши! Чемпионство не обещаем, там, извините, доминирует с грамотным менеджментом Зенит.

Второе. Надо повышать отдачу в финансовом плане от болельщиков. По абонементам ходят одни и те же. В одном и том же. Это нерентабельно. Пускай каждый раз новые. И атрибутику приобретают. Анахронизм прошлого с полосой поперечной - в утиль. Это не модно. Пора бы уже и о фиолетово-лазурной, либо просто благородного голубого отлива версии формы подумать. Но. Тут мы ничего не решаем. Что спонсор скажет, то и носят.

С нетерпением ждём начало нового сезона. Интересно понаблюдать, как мыши-болельщики опять полезут на кактус.

#  Управленец » 28 май 2019 18:29

Терпел еблана, т.к. понимал, что он не надолго.Очень долго терпел Ф., надеясь, что когда-то он все же наймет вменяемого управленца (с ним самим все давным-давно ясно). Надеялся, что человек из форбса дорожит своим именем и репутацией и сделает так, чтобы ушаты помоев не лились на него ежедневно и отовсюду. Ан нет.
Терпелка лопнула. Разум говорит - ну нах.
Впервые, с момента их внедрения, не планирую продлевать абик.
Могу ли передумать?
Да (пока не представляю себя вне трибуны на постоянной основе). Душа просит - дай.
Но сейчас позиция такова.
Посещение стадио 1981-2019. RIP или пока точка?
Будет ли продолжение? Очень хочется верить...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".