новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011Назвать Алекса посредственным игроком-верх аналитики,имхо.Особенно ,если взять первый год его пребывания.
Сетунь » 26 ноя 2011 14:19
Ну раз мы имеем ввиду ВВ,то тут в последнее время совсем просто. Из 10 собеседников 9 априори являются безальтернативными. Да и собеседник-это так,громко сказано. ______________________________ Александр, я, не буду столь категоричным, Любой написавший, даже безальтернативную статью, всегда вольно или не вольно, хочет получить реакцию, иначе зачем писать вообще? Другой вопрос, как писать эту статью, ставить ли жирную точку или все-таки многоточие, подразумевающее последующие общение или ответы на вопросы.
командообразующим он ни когда не был...командообразующие это Нетто...Тихонов...Черенков...Гаврилов...Цимбаларь ..Хидиятуллин ..Дасаев...Ледяхов...Мостовой...и .....о)))))) Карпин... Алекс был "кому тренер сказал давать пас "....не более.... ну может еще главный по фасоли .... Редактировалось 26 ноя 2011 13:42
Штиллер
Поскольку один Юра походу в запое :) спрашиваю у второго: Юра, как считаешь, тот факт, что команда стала меньше зависеть от игры одного игрока - это случайность (так получилось) или сознательная стратегия Карпина (отказ от командообразующего игрока в центре поля)?
может, всё началось тогда с ухода Титова?:) нет?) Bordo0706 » 26 ноя 2011, 13:34
избавились от алексозависимости - уже хорошо... думать стали и бегать, а не шарить лихорадочно по полю взглядом в поиске Алекса... Bobi Hall,
Ну раз мы имеем ввиду ВВ,то тут в последнее время совсем просто. Из 10 собеседников 9 априори являются безальтернативными. Да и собеседник-это так,громко сказано.
да я же не о той составляющей продажи на которую ты намекаешь , а о самой идее, которую хладнокровно озвучивают некоторые уважаемые сокнижники Сетунь » 26 ноя 2011 13:41
Bobi Hall, Безальтернативной статью делает собеседник. Да, если он один. "В цыыска сидят дебилы" - так незатейливо Вася Уткин в "Футбольном клубе" зацитировал Радимова, гы-гы!)))
А кто его продаст то раньше лета ? и летом не продадут.... патамучто.... шмели покупают таких как этот японец у них...за 300тыщ...который щас где то 13 млн. стоит... так же и по Суботичу...так же и по всем...по Гётце пояснять ? Велл мужик...и к Карпину относиться с уважением... вот если че...то от Алекса изначально ждал "такого вот конца " ________________________ пост выше про Алекса.....ни когда Спартак не был командой игрока....как стал..так последнее место.... нельзя зависеть от одного... это не мусарня с Вороной... Редактировалось 26 ноя 2011 12:42
Штиллер » 26 ноя 2011 12:01
Это как шутить в компании военных, каждую шутку надо подробно объяснять. -------------- Юу-у-урий, ты в плену стереотипов...))) Хорошая шутка и кошке.., а плохому острослову гланды..!))) У меня с утра несколько вопросов возникло:
1. заиграла бы команда, если бы были все те же игроки, плюс Алекс? 2. правда ли, что Алекса всё-таки признан посредственным игроком, и где это письменное заключение какой-то компетентной комиссии? 3. Как определить, посредственный игрок или нет? 4. насколько существует прямая причинно-следственная связь в предложении "Алекс ушёл - команда заиграла"? 5. Были ли другие причины того, что команда заиграла? Или это единственная причина, а из неё неотвратимо, лавинным образом следуют все остальные? 6. Заиграла ли команда всё-таки? 7. Какая команда заиграла? Штиллер » 26 ноя 2011 12:01
Меня тут спрашивали, почему писать мало стал. Состав книги такой стал. Это как шутить в компании военных, каждую шутку надо подробно объяснять. А если не объяснять, то любая непрямолинейная мысль тут же перевирается. Кому захочется? Вчерашний именинник тоже скоро устанет. ________________________ ___________ Осталось понять, что первично: писать, для того, чтобы общаться и обсуждать, или писать безальтернативные статьи. vicnat
С днем рождения, здоровья, долгих лет! А кто старое ("перепалки" времен "Че-Че") помянет, тому...))) Теперь по Барщо... по Ироду то есть... Приехал на работу на Остоженку... Встал в очередь поздравить... Но куда там... до полуночи, непрерывным потоком... слова вставить некуда... ну, вы поняли... с прошедшим вобщем!))) Удачи нам в Краснодаре! vicnat,
Виктор, рад тебя видеть на книге! С днём рождения тебя! Будь здоров! П.С. Пиши чаще. П.П.С. Победы нам сегодня и хорошей игры! to irod sm » 26 ноя 2011 11:14
У нас с тобой дни рождения рядом. Ты на день года раньше меня родился. А я на годы раньше тебя. И победы Спартаку сегодня. От всей души.!! Спасибо за поздравление. И тебя поздравляю. конечно понимаю.
но о 2-3 чемпионствах, я даже не говорю, время другое, все очень быстро меняется, просто не дадут. Не очень разделяю позицию продажи Веллитона . Всё понимаю -4 напа, кем то необходимо разгрузить зарплатную ведомость, но Веллитон это фигура , которая неразрывно связана со Спартаком , флаг последних лет , можно сказать , лицо клуба, если хотите. Все эти эпизоды с габуловыми, конифеями только сплачивали наши ряды , а врагов объединяли против нас. Этот человек сделал очень много для нашей команды и в момент , когда голубой пул рулит всеми течениями нашего горгазчемпионата , ведя прямую травлю Веллитона , вот так взять и продать лучшего бомбардира последних двух лет , посчитаю за предательство и личное оскорбление.
п.с. Штиллер , не обращай внимания на состав книги , не обижайся )) , пиши , ибо читающих всёрно в разы больше пишущих. ;) knn, и чо?
А, ну вот поправил, и стало 10:10. Ну и чо? Это что, единый и всеобъемлющий критерий - максимальное число непроигранных матчей подряд? Алексу спасибо, что ушел. Редактировалось 26 ноя 2011 12:09
to man26 » 26 ноя 2011 09:24
Спасибо за поздравление. Сегодня мне исполняется 72 года. И обращаюсь к Б-гу. "Если я в чём-то виновен и желаешь наказать, то накажи меня, а не "Спартак", у которого кроме меня ещё огромное количество болельщиков" Ну и так для кучи, для тех кто статистикой не интересуется, но доверяет аналитике)))
про беспроигрышные серии) коротенько, ага при Алексе беспроигрышная серия (подряд) в играх ЧР (без КР) (а по другим критериям у нас подряд длинных беспроигрышных серий нету) составляла 10 матчей в конце 2010г. без Алекса в сезоне 2011 такая серия составляет - 10 матчей на сегодняшний день. Раздел "сезон" вам в помощь, если есть сомнения. "Всего доброго"(с) Редактировалось 26 ноя 2011 12:06
Bobi Hall,
Не-не, речь шла о 2-3 чемпионствах к ряду, там так было написано. Я сам в числе тех, кто перед игрой ходит по стенам и соблюдает кучу разных примет. Но если в 90-х было легкое волнение, то сейчас реально штырит. Понимаете о чём я? 101 километр, т.е. Вы считаете, что получим 2 звезду, и все! следующие матчи, будем смотреть,
развалившись на диване и расслабившись? сомневаюсь . Тут обеими руками и ногами, как говорится..)) Если наш Спартак СЫГРАЕТ, то никакой Лось и никакой Егоров не помогут Кубани. Но ведь свежи еще воспоминания об игре в Казани... Точнее, об ее отсутствии. Поэтому мандраж у меня не меньше Вашего.
Как тянется время... Пойду займу себя чем-нибудь. Удачи всем нам сегодня! Кроликов: Я ваше горе, мама, готов разделить... Но по пунктам... на предыдущем допросе вы, гражданка, показывали, что сиську двое младенцев просило...
к/ф Ширли-Мырли :D не) лозунги не люблю, а фокусы - очень!
такшта эта...пиши чаще))) а на петросянов типа меня, не обращай внимания) я поглумлюсь и уйду а аналитика всегда должна быть на книге ) Bobi Hall,
От мандража как такового может вылечить только 2-3 чемпионства к ряду.) Всем доброе время суток:-)
Через 2 часа на стадионе Flanders Playing Fields/ http://www.bonnydowns.org/facility-hire ... ts-fields/ состоится матч ВиНК "ВВ-Москва" vs West Ham. Стал известен состав и расстановка нашей команды: -------------------------Леонардо------------------------- Перегаров - Levsha - Сергей Сергеевич - Чебатуркин Doychev--------------Kid Amnesiac--------------Елисеев ----------------Vasyan----------------Raul----------------- -----------------------------Owen--------------------------- Запасные: Krupsky, Eddy Tro, gonsales, GrAl и RAO Быстрый креативно-атакующий "ромб". Акцент на атаку. "Вы забьете сколько сможете. Мы - сколько захотим"(с) Один выжигающий опорник( RAO) в запасе. Другой переведен в центр защиты(Levsha) в связи с тем, что не получил визу ROMA. Леонардо - железный человек - со спицами в выбитых пальцах. Малейшая травма и команда без вратаря. Ждем-с on-line от шоппинг туриста Egor:-) pavluha32 » 26 ноя 2011 12:22
Bobi Hall » 26 ноя 2011 11:59 Ну вот, опять мандраж пошел подброшу дровишек в топку Вашему мандражу: ________________________У У меня мандраж немножко по другому поводу Я не переживаю за то, как сработают судьи, или как будет играть соперник У меня стойкое ощущение, начиная, практически с начала ЧР, что если мы сами не допускаем грубых ошибок, то нам хрен кто сумеет забить. А, если мы будем играть, как в последних нескольких играх, то, надеюсь, Кубани будет тяжело что то нам противопоставить. И в продолжении темы о сегодняшнем судействе.
Статистика говорит о том, что судья Александр Егоров вполне охотно назначает 11-метровые. Предлагаю в дебюте матча организовать атаку с проникновением в чужую штрафную и падением. Не особо спортивно, но можно убить сразу двух зайцев: 1. Пощупать судью на предмет его "заряженности" (кем, уточнять не стану, и так понятно) 2. В случае положительного ответа на п.1 мы застрахуем себя от картинных падений в своей штрафной и заставим судью более ответственно подходить к трактовке Правил. А по Правилам мы им всем задницы надерём! К гадалке не ходи © knn, что не так? Сопоставь решение о продаже и начало серии беспроигрышной.
Месяц разницы? Ну так надо ж было игру перестроить.
подброшу дровишек в топку Вашему мандражу: 1. В обоих матчах этого сезона против Кубани в наши ворота назначался пенальти (оба реализованы крашеным Лосем) 2. Сегодняшнюю игру судит А. Егоров. В своих предыдущих 15 матчах указывал на "точку" 7 раз (т.е. в каждом втором матче) Ну как расклад? Штиллер, четверо, да. Ари 11, Велли, Дзюба и ДК по 10. С 1997 года такого не было. Еще и Эменике может десяточку добить еще до конца года.
Всем доброго дня!
Хотелось бы экстремальный состав: Дикань Капитан-Брызгалов-Пареха-Макеев К.К-Зотов-Д.К-Ари Вел-Эми ]Arni51 » 25 ноя 2011 20:32Рискну предположить, что завтра на поле выйдут
Дикань - Парш Пареха Родри Макеев - Ари Кариока Зеув ДимКо - Дзю Эменике. Не хотелось бы, чтобы Родри играл. Сплошь негативные впечатления (кроме гола лохам) от его игры.Лучше Брызгалов (пох на его рост). эта Лосина кубанская не только ведь головой хорошо играет, внизу он тоже неплох.. думаю, испанца нашего своим дриблингом он съест). Да и Зеува хотелось бы поменять на Зотова Штиллер
"Алекса продали, команда заиграла"(с) Юра, ты не аналитик, а виртуоз-иллюзионист)))))
??Что же он сделал("а мужики-то не знают...")? Ударил болельщика,как Кантона?Обвиненялся в избиении подруги(как Кэррол из Ньюкасла)?Отказался на замену выйти,как Тевес?Все его дисквы--следствие профессионализма,имхо. Пятку травмировал--серьезное обвинение,конечно...Почти измена Родине.Ещё и спал с женщиной до свадьбы... :shock: Редактировалось 26 ноя 2011 11:09
Край, я говорю про то, что если после нынешнего сезона он опять лучший бомбардир, то с таким же успехом его можно будет так называть, если он будет в Дортмунде.
Помнится, когда я называл Алекса посредственным игроком и просил убрать его из состава, большинство считало, что я просто глумлюсь. Алекса продали, команда заиграла. Велик лечится весь год, у нас четверо (Спектр, я же не путаю? Четверо?) забили 10 мячей за сезон. Я не про то, что Велика надо продавать. Я про то, что из 4 нападающих, если кого и продавал бы, то именно Веллитона. И то, что ему не дадут здесь играть, на 14 месте. Потерял мотивацию, загулял, однотипен, его изучили и так далее. Потому и количество инцидентов увеличилось, с надрывом играет. Хотя парень хороший и уже даже какой-то свой, судя по разгильдяйству. Как никак, пятый год пошёл. Но ничего страшного с его продажей не случится. Меня тут спрашивали, почему писать мало стал. Состав книги такой стал. Это как шутить в компании военных, каждую шутку надо подробно объяснять. А если не объяснять, то любая непрямолинейная мысль тут же перевирается. Кому захочется? Вчерашний именинник тоже скоро устанет. Доброе утро ВВсем!! (надеюсь, что и вечер будет добрым)
Ну вот, опять мандраж пошел, осталось понять как дотянуть до 17.00 irod sm, Юрий, как известно,когда древнеримский Триумфатор въезжал в город и государственный человек держал венок из золота над его головой, приговаривал, чтобы триумфатор не зазнавался , помня о временности торжества:)
Не волнуйся, бум приговаривать, это мы умеем ;)
Твоя логика напомнила мне знаменитое:"Кто галоши спёр,тот и старушку кОкнул!" Как одно из другого вытекает--хз...)
А может ведь как и конским вагнером получиться. Веллитон все-таки не образец профессионализма и патриотизма. Ну, вот, Юра.
Теперь ты на своей шкуре почувствовал, что значит груз ответственности. Именно такой ответственности, когда на тебя смотрит много, очень много людей, когда они все анализируют каждое твое действие под лупой и ждут постоянных успехов. Это как Паша Яковлев наш. В аренде - феерит, потому что там нет такого пресса и давления со стороны болельщиков. В Спартаке - тушуется, не выдерживает давления. Так что, Юра, теперь мы все смотрим на тебя и бум анализировать каждое твое слово. )) Не знаю что писать, что говорить.
Уже 4 варианта стёр.... Я растерян... Нельзя же так. Как писать с таким прессом ответственности? Всю дорогу считал себя пишущим в жанре глума, хоть и доброго, а мне такого приписали... Очень надеюсь на Стаса Zdazz и Мишу 2М , они быстро приведут в чувство. Всех вчерашних однорожденцев поздравляю, и сегодняшнего Виктора vicnat-a также. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |