Влад, синглмолт купить не просто. Его в супермаркетах не продают. Либо ты шаришься по вискокурням в шотландских пердяевках, или вступаешь в клубы, где тебе пришлют бутылки разлитые из бочек с содержанием спирта в районе 52-65 %
А то, что продают в магазинах, - бленды. Невозможно себе представить, что ты из года в год ходишь в магазин и покупаешь "синглмолт", например, обан, крепости 43%,который ты, как постоянный покупатель, к примеру, любишь употреблять. На самом деле, в бочке он будет 65% в 2007, 62% в 2008 и, например, 59% в 2009 г. Магазинные, типа, "синглмолты" всегда одни и те же, например, всегда только 40 или 43%, и т.д., т.е. они купированы по определению (и наверняка хорошими сортами, не суть), а, следовательно, ни хера они не синглмолты. Сори ту дисапойнт.
Короче, хотите синглмолту, вступайте в члены клубов, типа Scotch Malt Whiskey Society. Не уверен, правда, что они рассылают бутылки за пределы бритосии though.
Пилипчуку,похоже,не смогли платить обещанную зарплату..Только так можно понять витиеватую формулировку с оф.сайта Д-Минск: «В связи с предлагаемым пересмотром контрактных обязательств ввиду временно нестабильной финансовой ситуации в клубе футбольный клуб «Динамо-Минск».
Таких формулировок при увольнении ГТ я лично раньше не видел.
Пилипчука с вещами на выход попросили? :3 А что такое? :3 Недооценили Гения Тактики и Истинного Творца Чемпионства? Роман хоть где-то больше сезона отработал, командный наш? :3 А так всё классно начиналось, с брауварных статей Рабинера.
авоська » 31 май 2019 18:43Вы ведь наверняка думали,что отцами панка являлись "Sex Pistols"? Ан нет.Основатели именно что Ramones.
Но ведь Ramones без The Stooges и Velvet Underground - это не серьезно. Это как пиво без водки - деньги на ветер. Ну а MC5 или The Modern Lovers? Можно ли представить себе историю музыки без них? Все равно что дерби без принципиального соперника. Или шампанское не из Шампани. В общем, Вперед "Спартак"!
честно - бросал. с нового года , не этого, 14 дней... честно - умом понимаю - надо. а телом и нервами - сопротивление какое-то... по взрослослому, все ясно, хотел узнать - стоить брать никоретто или лучше водку купить и покурить о "нёс бывшейсямечтенекурить"... (кажись так и помру курящим... )(а ведь, под сигарету скока хорошего было... ) ... эх. драма... не обращайтесь внимания - Спартак как бы есть. то есть Чемпион. Будет. ....П.С. тьфу нахуй условновности. Спартак - Чемпион. (админы, плюсик, ну вы в курсе)... :)
В СЭ прочитал,что "на выход" стоят Жано,Ханни,Мельгарехо и Глушаков. Первые трое--атакующие технари,с их игровой манерой и ассоциируется Спартак времен Бескова. Глушак продолжает ряд спартаковских капитанов с трудными характерами (Нетто,Ловчев,Горлукович,Аленичев и др). Я реально не представляю сегодня,ради кого (и чего) имеет смысл смотреть Спартак в следующем сезоне..
Секрета нет , ты просто должен для себя решить , что это тебе ненужно (бестолковое дымопускание за свои деньги минус здоровье , и тоже своё) :D и настроить себя на то ,что первые три месяца нужно будет реально держать себя в узде :) У меня 22 мая был год , пошёл на второй - полёт нормальный самочувствие отличное :) дерзай КБ брат всё в твоих руках - банзай :D
мммм шпрейхен зи иврит?.. :) я - за тебя. но, тут типа квест - выдержать шлак от троллей.. держись!.. :) меня забанят - факт. я тут, светлый луч абсурда в вашем царстве тёмной и тупой аналитики... за Спартак надо болеть, а не за себя. (где-то, наверное, и за долбанный аик болеют, такие же "правоверные" ценители... юмор... ) всех люблю, кроме некоторых.. :)
Папики из РФС совсем поплыли про 18.В Вышку никто не хочет выходить.А про то что мало игр,так оставить 14 команд в два круга,дальше проходят 5 и опять в два круга ( 34игры).Можно оставить 12 и 6 в два круга (32 игры) хочу предложить низкого рока (бас драмс и сакс) https://www.youtube.com/watch?v=Hx6aO-vdpNQ
истинный ромб - не верю... как можно так взять и бросить курить. !!!... может и бросили. но... никогда не повер, что их не крутило-немутило-покурить... ну не "некоретто" же, елки-палки... откройте секрет, бросившие, буду уважать... :)
BM1964, Богдан,не то чтобы люблю Т-Rex.Но с уважением. Главное не зависать на той музыке.Как и на стеночках. А двигаться вперёд вместе со временем. Чтобы себя сильно не ограничивать и наслаждаться сегодняшним днем. Понятно,что тогда всё было круто.Но и сейчас неплохо.
Cmac » 31 май 2019 23:13 Согласен!!! - это было дано в качестве закуски к водочной теме на ВВ сегодня...- а без закуски ОТЛИЧНОЙ утром бошечка не прррооооссстттоооо болит, а прямо гггууууддииттт и в глазках темно-темно ... ((((
:-)
дз.ба у вани на 1-м.... ещё хуже Закуски перед 3-й бутылкой (
всем привет, вру - почти всем привет. не... Спартачам - Привет!... во... очень сдерживался не зайти на сайт... очень... админы - запишите маленький плюсик... :) не содержался... (админы не читайте)... год - сезон... на хуй. простите девушки, простите барышни - другого слова нет. ждём улучшений - ??? - нет... не будем, по-спартаковски, врать друг-другу... нас спасёт только Чудо. из того, что имеем сейчас - абстрагируйтесь. не сжигайте флаги и розы, не удаляйте ВВ, не совершайте каминг-ауты... терпите Спартачи. Спартак жив вами. болелами. Он - Есть. все. банзай...
Очень субъективный, предвзятый и довольно тупой бомжовысер. Жалею что кликнул. Я такие таблички с такими же пояснениями с нами на первом месте хоть каждый сезон могу рисовать. И на том же уровне аргументировать))
Марк Твен когда то заметил : бросить курить очень легко - бросал уже раз триста-!)))
Если честно, я бросил курить шесть лет назад,после почти сорока лет курения. Использовал таблетки Чампекс.Но не просто глотал, а еще и на курс ходил.Было в начале 29 человек. Все , кто остался и посетил все занятия - бросили, а это 23 или 24 человека...не ,одна дама вернулась к курению. Это не произошло в один день, но после начала приема у меня сокращалось курение постепенно. С полутора пачек в день дошел до 5-6 сигарет,затем резко отказался. Самое трудное - это отказ от первой утренней сигареты и от сигарет под кофе.... Поверь, главное захотеть.
По поводу выпивки - пейте вискарь.Он не портится,особенно синглмолт-))) Остальное - от лукавого. Главное - не разбавлять ничем и никакого льда! Можно ПОСЛЕ немного тоника или содовой. И будет вам счастье. И неважно сколько лет простояла бутылка, откупоривали её или нет, важно, чтоб в закрытом виде..... А,вот еще : пить СЛАДКИЕ спиртные напитки - это извращение. Ну,разве что портвешку иногда, вспомнить студенческую молодость!-))))))
Да это не я запасливый, почти все это добро покойного тестя, мое там только современное, что из дьютика привозил. В курсе держать буду, хотя я бы лучше с со всем этим в Мутном Глазе поучаствовал)). А Наполеон я пока все таки отложу. Не вызывает он у меня чувства выпить его)))
Вася, пятница, вечер... дикая жара... Давно пора из морозилки достать, налить тягучей, замерзшей водки в рюмку. Порезать большой, мясистый, упоенный южным солнцем, азербайджанский помидор, густо посолить его крупной солью и.... резко махнуть рюмку, что б зубы заломило! Потом закусить и вдохнуть прохладу ночи. После чего налить небольшую кружку холодного, разливного пива и насладиться дружеской беседой (пиво и беседа по вкусу). Жду в гости.
anton_tmb, закон такой ¯\_(ツ)_/¯ Не, само собой, останутся еще заведения и специальные магазинчики, но мне лень до них идти. Так что пойду сейчас. Сломили меня ваши истории про запотевшие рюмки и бутерброды с икрой. *** Чтоб совсем не оффтоп. Надеюсь, Тамбов - Спартак проведут во втором круге. Навестим.
Vladisl, а ты запасливый ;) Держи нас в курсе о ходе испытаний, дегустатор ))) На свадьбе у меня на столе была "пшеничная" в "чебурашках" с пробками из фольги. Из бабушкиных запасов. С момента приобретения (еще по талонам) до момента употребления прошло тогда лет 8. Больше хорошей водки я не встречал.
Прошу прощения, Роман, но вы напрасно недооцениваете творческую интеллигенцию и не доверяете - начали вчера вечером, сегодня работали по телефону, вечер пятницы начался около 15:00. Тяжелые, суровые будни.
Да нет, все тоже самое и было. И Рояль и Наполеон и водка черная смерть в алюминивых банках как из под пива, а ещё водка китайская в пластиковых бутылках была, мерзость ещё та)).
Полчёк есть у меня.Зовут Бахрулло .Родом из Бадахшана.ввот так же ратовал за майдан и полную "свободу" не только от эСэСэСР,но и от Таджикистона.У самого Бахрулло и его семьи,ввсё хорошо.Они ввсе в воронежской губернии ща.а ввот у остаВВшеГОся, девяносто процентов населения горного бадахшана,без света,воды и прочей ненужной хуерги, не совсем:(((
Вот, сразу видно что вечеруха у пролетариата началась, живой разговор и байки симпатичные. Про клад с водкой и тёщины блины с йядом. Не то что вчера у творческой интеллигенции под кисленький кефирчик.
anton_tmb, май - очень тяжелый для меня месяц. Майские, ДР, куча знакомых с днями, традиционный выезд на турслет... Я очень устал. Через час и уже 4 минуты перестанут продавать алкоголь. И я хоть чуток отдохну
2000-й год, майские праздники, я с другом и две барышни отдыхаем на пруду где-то в черте города. Балуемся пивком. Одна из барышень со словами: "Бля, у меня же днюха была третьего дня", вынимает из сумочки два баттла времен СССР. Пшеничная и Зубровка 89-го года выпуска. Вот вкуснее водочки и настойки я с тех пор не пил. Мягкая, не противная, зашла только в путь. Сейчас так не делают.
анонс передачки:-) "... За день до первой игры с Саудовской Аравией мы проезжали по улицам Москвы. Одна женщина лет 40 развернулась к нам попой, спустила джинсики и показала нам всё отношение к нашему футболу. Как я понял, что ей именно около 40 лет? Морщинистая попка была», — сказал дзюба в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале.... "
Vladisl, Ну так ясно дело)) Ктож на Наполеоне что-то другое писать будет.Тем более в те времена)) В Москве тогда только спирт Рояль был да вот и Наполеон тот самый)) Еще и Курвозье того же происхождения. Возможно у вас там тогда еще попадалось что-то настоящее))
Summer, Дмитрий,когда перед початием бутылки,от нечего делать и для созерцания читайте этикетки)))у меня это привычка от вин и односолодовых напитков. Сам был приятно удивлен от нац.продукта)
Позвольте полюбопытствовать, Василий? А с чем связано столь экстравагантное время? Заметьте, когда Вы тут весьма активно раскачивали лодку, призывая плыть в родную гавань, я сразу заподозрил неладное.