новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Илюх,ходи ссать почащще и беременным не будешь))
трагизм нах.й!он и по трезвяне заёпывает) хлопнуть по столу?при употреблении не люблю я этого ибо чревато.. сматериться?я и так матом разговариваю))) вместо огурца золотая рыпка, то бишь пелядь холодного копчения :roll: и вместо стопки горькой запотевшая кружка с напитком богов... ну и кто тут несартаковец))) плюс. помните, была и есть поговорка - ты бы пошёл с ним в разведку?... приземленная версия - ты бы стал с ним пить?.. "Людей давно уже делю - / По слову, тону, жесту, взгляду - / На тех, кому я сам налью, / И тех, с кем рядом пить не сяду" (ИГ).
"В одной учёной мысли ловкой / Открылась мне блаженства бездна: / Спиртное малой дозировкой - / В любых количествах полезно" (ИГ). "Какая, к черту, простокваша, / Когда живем всего лишь раз, / И небосвод - пустая чаша / Всего испитого до нас" (ИГ). P.S. "Знаете, я столько читал о вреде алкоголя! Решил навсегда бросить читать!" (СД, "З.").
Впомнилось, как в 80-х один знакомый алкаш предложил другому на НГ замутить в его стиралке брагу. Залили воды, закинули сахара и дрожжей, включили, ждут... Прошло полчаса, сильно хочется выжрать, решили попробовать. Зачерпнули по стакану, выжрали - ни в одном глазу... еще полчаса, снова по стакану, тот же эффект... так до боя курантов и тестировали. Потом тот, что выступил с инновацией, получил пиздюлин от хозяина стиралки. :) С пивка ты как беременная баба))) Но это х с ним, ладно. А как же трагизм? Без трагизма в России никуда. Хлопнуть по столу, сматериться, закусить огурцом. Замахнуть стопку горькой. Неспартаковец штоле?))
Зачем и почему делается так, а не иначе я не знаю. Но вековая семейная легенда гласит, что разница есть. А я люблю легенды и традиции.)) Это как стеночки-забегания.)) вотка как и спирт отрыгается не вкусно)поэтому никогда ее и не любил.хотя, чивоуж тут скрывать, употребил ее много-много))
коньяк,даже очень хороший, отрыгается сами знаете какими насекомыми)) вискарь - это разновидность самогона.помню в 14-ть дюже перебрал.хватило на всю жизнь)) вино всякое,вермут и т.д.-- сладкий кампот с градусами)) шампусик пойло аристократов,но я не аристократ)) кароч,лучше свеженького,светленького(можно и темненькое),холодненького пивка ничего на свете нет)) отчет завершил))))))) Osip,
Не понял, зачем в первый раз добавляли спирт и оставляли на несколько месяцев? Достаточно сделать сделать из смородины (красной или черной) или из черноплодки сироп (ягода, сахар, блендер). Сироп добавляешь в спирт (где бы его еще достать? :)), водку или в самогон двойной очистки от проверенных мастеров (это лучше водки и любого дорогого импортного пойла) в желаемой пропорции и крепости, разливая по бутылкам. Потому и сказано в начале, что банку надо брать трехлитровую.)) Я последнее время предпочитаю водку. И минералкой запивать.в крайнем случае обычной кипяченной водой с лимоном. Уносит хорошо. Зато с утра как огурец почти, в каком бы состоянии вечером не находился.
Так пока доведешь до нужного вкуса и не останется уж ничо)))) По ходу процедуры разбавления отбираются пробы. Как только становится вкусно, значит нужный на сегодня градус достигнут. Цифры, в данном случае, не важны.))
40 вкусная Остальные - нет. подпись Менделеев Берешь трехлитровую банку, напихиваешь в нее смородины черной, добавляешь спирта до краев, закупориваешь. Через несколько месяцев открываешь, наливаешь в графин полученную жидкость, туда же сахар и воду (в соответствии с твоим вкусом и желаемой скоростью опьянения). В банку доливаешь все до тех же краев спиртом, закупориваешь, и оставляешь до лучших времён. Названия у напитка нет, но ничего лучше человечество не придумало))
japonec, Дружище,написАл же по русски:) никогда не понимал вкуса вотки,поэтому и не люблю. Не то что никогда её не пью,пью конечно же по случаю.Когда ничего другого нет под рукой,а надо наебеница и забыться:)
А у нас вполне заходил в студенческие годы ацетон,под символичным названием "Для друзей" за 30 рублей под вишневый компот и батон с маянезикам. или если дело происходило не на хате, то под адовую воду вишневые, от красителей весь язык был вишневого цвета. Но вставляло отлично! не греши, старик... вкус водки... это что?.. водку пьют не потому что она вкусная (вкусная водка - так не бывает), а ради эффекту... вкусная закуска - это да. вкус водки... надоже такое сочетание изобразить... брр... :) Вот что за привычка «наклеивать ярлыки»? В пору бесшабашной юности, отсутствия денег на представительские расходы и служебного рвения однажды пришлось попробовать спиртовую настойку, которую применяют в ветеринарии для лечения лошадей. Причем угощали не враги! А ты финский лед, говоришь! Это ты еще "финский лед" под калужский старопрамен не употреблял, бгггг. Полярнув все это дешевым коньяком и глотком из горла непонятной самоделки с мужиком из фляги по дороге к стадиону. Иш ты...Финляндия ему не нравится блеадь)))
Василий,вот я вкуса водки совсем не улавливаю,в отличии от той же чачи,кальвадоса и прочей граппы,поэтому и не люблю её.В чём изюм Вась,от такого пития? Чисто наебениться? Вот ты пишешь -вставляет быстро и мягко...Так хороший чарс тоже вставляет быстро,мягко и на утро без отходняков.Но это же совсем другая история и в винную карту,никак не вписывается:))))mmmmm, Марк,наверное ты прав,но для меня Серёжа всё равно останется одним из лучших форвардов Спартака и другом Фёдора! Редактировалось 01 июн 2019 16:31
Что ж, если сам отец-основатель призвал про бухло...
Значит, как говорил следователь по особо важным делам Жан-Поль Пискунов из к/ф Шырли-Мырли: «Дело сдвинулось с мёртвой точки!» Предположу, что вскоре придётся обращаться к почётному председателю и организатору клубы «Мутный глаз» с ходатайством о принятии нового участника в наши тесные ряды и выдаче членского билета. (Лех, номерок билета поприличнее погляди, хозяин сайта как никак). Теперь по бухлу. Вася Ценитель, финская Финляндия с ароматизаторами мне кажется редкой гадостью: мало того, что когда пьёшь вкус не водки, а этих клюкв, брусник или смородины, так и с утра вместо приятного, освежающего запаха перегара, побуждающего к принятию ответственных решений, ощущение будто всю ночь чистил зубы смородиновой зубной пастой. Вот французская водка понравилась, но в сочетании с российским разливным пивом. Но точнее всего высказался вот этот персонаж:
Вот это правило сделали против глубоко прессингующих команд.Нужен защитник умеющий дать пас на большое расстояние.Умеющих контратаковать хорошее поспорье.Меньше выносов вратаря будет.
Гена, я про Родионова писал на этих страницах много и подробно. 1. Серёжа Родионов - отличный нападающий Московского Спартака прошлого века. 2. Сергей Родионов - никудышный тренер (пробы в дубле) и слабенький, безынициативный менеджер. Причём, эти свои "таланты" он реализовывал именно в ФКМС. 3. В моменты кризиса он хранит молчание в стиле Кисы Воробьянинова (Торг здесь не уместен). По мне, так уж лучше нести пургу в стиле Ловчева, чем изображать стенку. Это не предательство. Обычная трусость. "Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." (Бруно Ясенский). Ох ты ж епта. Вв сеет смерть, ня.да уж, неприятно. Но бывает. Мой ровесник. Только у меня уж за мои 35 таких ровесников столько полегло.....
Иногда обидно, что их на вв не вспоминают. Заранее предвидя моралфажество, скажу что в Спартаке он не играл вроде и погиб не на футбольном поле. Ошибкой Рейеса был переход в Реал,по моему скромному мнению именно этот переход и подпортил немного карьеру очень сильного футболиста.хотя,многие бы такая карьера только снилась .Чемпион АПЛ в первый же сезон своей игры на островах,чемпион испанской Примеры в первый же свой сезон в Реале,ну и три ЛЕ с Унаи,в завершении карьеры!
Последние дни на книге мне, больше всего понравилось, как взрослые дядьки - с некоторыми из которых выпивал вместе не раз, а еще с некотороми хоть и не вместе, но в одном гаштете на оп или рядом, ИЛ-ами меряются.)))))) Это доставило. Остальное набило оскомину.
Смотря на его игру в Севилье казалось, что это будет прям топ и звезда.
Но карьера (относительно) не задалась. Жаль, когда уходят молодые. Вне зависимости от имен :-( Великолепный был Футболист!Помню его ещё совсем молодым в Севилье В Арсенале был уже звездой.Земля пухом.
С сегодняшнего дня вступают в силу некоторые изменения в правилах:
- футболисту, начинающему игру с центра поля, можно находиться на чужой половине поля; - при жеребьевке перед игрой выигравший жребий капитан вправе выбрать как ворота, так и ввод мяча; - при отражении пенальти вратари вправе касаться "ленточки" только одной ногой, а не двумя, как ранее; - ЛЮБОЕ касание мяча рукой игроком атакующей команды в штрафной площади является нарушением правил; - ЛЮБОЕ касание мяча рукой, находящейся выше уровня плеча, - нарушение правил; - при вводе мяча от ворот теперь не обязательно, чтобы мяч покинул штрафную площадь до касания игроком своей команды; - в стенку из 3+ человек не имеют права пристраиваться игроки атакующей команды. Минимум метр до края стенки; - заменяемый игрок должен покинуть поле кратчайшим путем, поход до технической зоны необязателен. Мне все нравится Ладно, много стало меня, помолчать тоже полезно.
Давайте лучше алкашечку дальше обсуждать. Лет 7 назад запускался новый вкус водки Finlandia - смородина. Меня довелось попасть на дегустацию, водку разносили девушки модельной внешности в чёрных мини. :3 Сначала принесли 50 грамм классической Finlandia со льдом. Потом 50 грамм клюквенной. Затем 50 грамм классической с брусничным соком. В общем, когда дошло до смородиновой, я уже вкус не особо различал, но помню, что было весело. А однажды я попробовал водку Ciroc, это премиальная французская водка, которая прошла 5 этапов очистки. Охлаждённая пьётся как вода, без всяких посторонних привкусов, вставляет быстро и мягко. Просто совершенный алкогольный продукт. :3
То есть Серёжа Родионов предатель и диверсант в родном Клубе? на Измайлова,мне честно пох
Неверно. Команда только-только оправляется от кризиса в начале сезона, в роли догоняющего.
Неверно, изначально в клуб просто пригласили ещё одного помощника, а Пилипчук обиделся почему-то. Неверно, а точнее, это полуправда. Чувак тут же побежал в СЭ и набросил тёпленькое на вентилятор. Как раз в тот момент, когда команда выкарабкивалась из кризиса. Засунуть своё эго в задницу и просто заткнуться ради Спартака, конечно же, Творец Чемпионства не планировал.
Марк, вот осудить Глушакова за недостаток ума, имхо, проблематично. Вот ты прикинь, да:-) Если б не уволили Измайлова. Парень получил, все, что хотел: неадекватный контракт, капитанство, игру раз в неделю, легитимный допуск к управлению командой. Получил уже категорию в ВШТ и топал к должностям в клубе. Дурачком он точно не выглядит. А еще он очень смелый. Не боится и не стесняется. Жаль не на той стезе( Фиг с ним с Биличем, но может Андрей Тихонов когда-нибудь расскажет, что Ромашка творила весной 14 года с нашим слабым тренерским звеном. И почему мы всю весну 14-го играли в игру "кому еще комиссарского тела". Ведь он тогда только пришел. И ничего. Не стеснялся. Ну а с Аленем, все, как говорится, в открытой печати было.
Согласен, кстати. Будь у Карреры прямой контакт с игроками, коллегами и руководством, возможно, мы бы сейчас третье кряду чемпионство скучно праздновали. Но он слишком сильно доверял и доверяет испорченному телефону. В итоге Федуну дули в уши одни люди, Массимо - другие. А на выходе мы получили то говно, что имеем. 99% проблемы с Каррерой - то, что он иностранец.
Чернышов, Гунько, Кононов, Червиченко - свои, а он чужой. Возможно враг, вероятный противник, может стрелять в него придется. /все более, чем хорошо/
Руководитель: - Ты будешь уволен, через 2 недели. Почему? Просто потому что мне так хочется. Специалист: - Да иди ты нахуй, я увольняюсь сейчас. /все идет по пизде/ Вывод: специалист воткнул нож в спину и все испортил. А ты когда набросил: "Знакомый стиль, да? Не удивлюсь 15-ти победам 1:0 в итоге. Все по классике" Ничего не знал про проблемы минского Динамо с финансированием, да? ) Ты же в теме, Вась, как мог упустить этот момент, когда свой легендарный прогноз делал? ) Просто признай, в футболе ты не особо разбираешься, мы почти все такие здесь. ))
Лично я не сомневаюсь в достаточной квалификации Пилипчука на месте помощника. По крайней мере, помощника Карреры (ГТ Спартака) Я прекрасно видел уровень мастерства Глушакова. Он не выдающийся. Но, будучи встроен в командную игру, он давал результат - отборы, неплохой обостряющий пас. По сравнению с сегодняшними - просто Хави. Моё глубочайшее убеждение - их обоих умело использовали весной 2018 для торможения и развала команды. Кто использовал? Свежеуволенные. Так что, Пилипчука и Глушакова можно осудить только за недостаток ума. Впрочем, гешефтмахеры, развалившие чемпионскую команду - настоящие профи своего дела. Уверен, что у любого из присутствующих нашли бы слабое место, надавив на которое можно заставить человека действовать в их интересах. Да ещё так, что человек этот будет уверен - это он сам так решил. Редактировалось 01 июн 2019 14:51
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |