01.06.2019 - 30.06.2019

#  лео22 » 03 июн 2019 10:56

Бесплатно говоришь? ;)
Алексей, случайно Ульяновых в роду не было? )))

Посторонним В. с ДР!

#  Nikiforoff » 03 июн 2019 10:52

Премного уважаю. Но точка левая. Хотя за ливерпуль подтапливаю с голов радченко еще. И статьи меня убедили, что команде Спартак аплодировали за игру после проеба. И много чего еще убедило. Ливер годная команда. МЮ? Это похоже только сэр алекс и великое поколение. Их нельзя было не уважать. Умели в футбол на поле сцуко.

#  Eaglesias » 03 июн 2019 10:27

По водолазным делам коротенько. Всплыли в вышку из пердива Сочи и Тамбов. А вот ОлимПИВец и Томь не шмогла. Что имею сказать по этому поводу?

Сначала по импотентным товарисчам.
Вот появился Гнаилька в НиНо и не вышел сразу бывший ОлимПИВец в вышку, а бюджет заложен уже был. Карма. Все в городе ждали, а теперь в трауре аки солдатская вдовушка! Они же кредитов набрали под будущие барыши. А с чего отдавать? гг К тому же Инфраструктура ЧМ простаивать будет, непорядок. Наказ Царя не исполнен! Как бе через лигу не начали шукать - кого бы лицензии лишить и под дверью пролезть. :)
Томь - сразу нафиг. Далеко и неинтересно. Хорошо, что не вышли.

Теперь по всплывшим джентельменам.
Сочи - этож мусарня запитерская. Их Газпрём выжил из города (Тосно тоже они развалили). Эт хорошо. Не будет им +6 как с Оренбургом, даже наоборот - чуть ли не битву лютую вангую в каждом матче.
А Тамбов - это Гнидера притон. Братки клубом рулят потому что до сих пор. Жора - свадебный енерал.

#  Край » 03 июн 2019 10:00

Светлым пятном показалось вью З.Бакаева.
И излагает здраво,и отец,который не разрешает ему авто покупать "пока не заиграет".))

#  Squabbler » 03 июн 2019 09:59

Да хоть Хуанито с Сантильяной
Я в них ваще не разбираюсь
А вот когда чоткую точку называют судейским беспределом - это торкает)

#  Alex Green » 03 июн 2019 09:48

"...
Весь сезон "Спартак" был окружен конфликтами и злобой. В последнем туре он проиграл "Оренбургу" (0:2) и совсем угрюмо упал на пятое место, но рядом неожиданно сверкнула добрая история. После матча в соцсетях выскочила фотография пожилого мужчины, который стоял на трибуне и крепко держал плакат с надписью "Спартак", я люблю тебя с 1959 года". Мы не могли пройти мимо и нашли болельщика, чтобы познакомиться и рассказать его историю.
..." (полностью - тут).

#  Alex Green » 03 июн 2019 09:24

Squabbler » 03 июн 2019, 09:18Я вот уже не помню

Да ты и про то, что прыгал Пике, а не Рамос, не помнишь уже..., что уж тут.
...Про мутный глаз шутить не буду, зачем лежачего добивать.

#  Squabbler » 03 июн 2019 09:18

А вот когда в 1 тайме 1/8 ЧМ, ну год назад
Когда Рамос прыгал с растопыренными граблями
Пенальти, сравняли

Я вот уже не помню
На книге тоже так мнения разделились по поводу легитимности?))

Или там пенальти - куда надо пенальти?
Чем грабля негры отличается от грабли испанца?

#  Alex Green » 03 июн 2019 09:01

Посторонним В., с днём рождения!

Алексей, в ходе телефонного разговора попроси его, пожалуйста, настроиться на правильную волну (и лад) и послушать ту самую песню! Заранее спасибо.

Хочется надеяться, что она ему понравится... И ещё мне почему-то кажется, что он знает о Дмитрии Ладине не понаслышке. Интересно, в оффлайн пересекались?

#  vlad45 » 03 июн 2019 08:47

это специально для авоськи, флинта и прочих знатоков не поленился найти свое сообщение от января месяца.
Это, кстати, включает передергивание о моем мнении про лузерство ливерпуля.
Было только предсказание о НЕ выигрыше АПЛ и ВЫИГРЫШЕ ЛЧ.
Причем и Тоттен и Ливер имели на это хорошие шансы.
Мне лень искать, но в то же время были и другие аналитические материалы-о!)

Вот когда вы, господа насмешники и знатоки найдете у себя и подтвердите хоть чтo-то подобное, тогда и поговорим...знатоки-))))))))))))))

vlad45 » 13 янв 2019 23:24

Cтаканов,
давай вернемся к вопросу после окончания АПЛ.
Да,Тоттенхэм чемпионом не будет....думаю,и Ливер тоже -карма-))))
Вот тогда на строчку в таблице глянем....причем это не отрицает возможности Ливера или Тоттена выиграть ЛЧ-)

ЗЫ.Но я им желаю и то и то!

#  Alex Green » 03 июн 2019 08:21

На Радио ВВ (192,2 FM) обе эти композиции впервые прозвучат одна за другой...

"WATC".
"WWRY"*.

Если и это не поможет..., ну я не знаю. Вообще раньше помогало:)

* Если вдруг не заметили, что Фредди в красно-белом... Заметьте:)

#  Alex Green » 03 июн 2019 08:08

Как известно, Фредди Меркьюри болел за московский "Спартак".

В сезоне-1977 команда играла в первой лиге. В конце сентября - начале октября красно-белые дважды подряд сыграли вничью (27.09. в Запорожье - 1:1, 03.10. дома с "Шинником" - 0:0) и эмоциональный ФМ решил не дожидаться окончания сезона...

7 октября был выпущен сингл "We are the champions", а вместе с ним (сторона Б) - "We will rock you".

Именно это вдохновило "Спартак" на последующую серию из пяти побед подряд (ну и по инерции на успешный сезон-1978 и чемпионство в 1979-м). ...А, и Бесков ещё внёс немалый вклад, конечно.

"Спартак" - чемпион!

#  Alex Green » 03 июн 2019 07:45

О победе в серии пенальти.

Красно-белые!

А, и песня "Queen", конечно же.

#  man26 » 03 июн 2019 06:26

Сегодня день рождения Димы Посторонним В.
Вряд ли прочитаешь, придётся звонить, ну а вдруг зайдёшь.
Поздравляю и желаю крепкого здоровья, удачи, спокойствия в семье и отличного бизнеса!

#  Nikiforoff » 03 июн 2019 02:14

У нас во дворах вечно камбеки).то ведешь 7-0то вдруг через 20 минут уже 8-14 проигрываешь. Прошло еще 15 мин и уже 28-16..
Мы по три камбека можем зарядить. Причем в одной игре. Причем каждая из команд раза по три. Ксамаксы сосут и завидуют.)

#  Nikiforoff » 03 июн 2019 01:56

Раисыч ака мифта. Очень хочу познакомиться. Надеюсь доведется какнить.
А в целом тебе бы охуенно бы зашло фигурное катание или прыжки на брусьях комментить. Иногда такую дичь несешь, что и правда хочется поверить. Мастер...)

#  teorver » 03 июн 2019 01:53

В Швейцарии в стыках Ксамакс отыгрался во втором матче после домашнего поражения 0:4.

https://www.championat.com/football/new ... nhema.html

#  bearsbeets » 03 июн 2019 01:38

Зачем Queen написали We are the champions?
К какому альбому, к какой концепции она подходила?
Те же Muse засунули явно олимпийскую Survival на 2nd Law.
А эта зачем? Чисто чтоб с кубком было под что пробежать?

#  OldMan-33 » 03 июн 2019 00:51

mmmmm » 02 июн 2019 21:19
# mmmmm » 02 июн 2019 21:19
1989 год.
Настойка спирт на клюкве.
Готовится в скороварке.
85-88град.

Это как настойка и в скороварке? :) Из скороварки самогон выгоняли в те года. Мы в судмедэкспертизе настойку в банках трёхлитровых, да в темном месте настаивали месяцок так. На ягодках всяких или мёд с отрым перцем.

#  dr. noormann » 03 июн 2019 00:32

Серёжа ещё капитанить в динаме будет. И врачи там, наверно, получше наших... И вообще хорошо под закат карьеры снова приехать играть в Москву. А раз наши вернуться не предлагали, имеет право делать всё, что угодно.

#  chelas » 03 июн 2019 00:30

ох, после полуфиналов не помню кто тут вопил, "да как ты можешь называть английский финал отстоем, там таааакая тренерская работа".

ну да, посмотрели вчера. Одни по-тренерски к чужой штрафной с трясущимися ногами подходили и пуляли хз куда. Другие по-тренерски весь матч сидели в обороне и за 90 минут вообще не наладили контригру. Гениальная тренерская работа обоих, это да)

такое ощущение, что половина финалистов Лиги Европы этого десятилетия была на голову сильнее нынешних финалистов ЛЧ. К такому Ливерпулю лучше бы в соперники Атлетико. Тогда б точно можно было включать только перед серией пенальти)

#  pete_da_1st » 03 июн 2019 00:27

mmmmm » 02 июн 2019 21:191989 год.
Готовится в скороварке.

Этот эликсир изобрёл академик Несмеянов (орг. химия), которому приписывается фраза о "триаде" принципов для настоящего ученого (типа, по аналогу, ... дерево-,...сына-,...дом): ссать в лабораторную раковину, ипать лаборантку на лабораторном столе и пить разведённый лабораторный спирт.
Последний был доступен как технический спирт ("технарь") в нашей лабе для электронной микроскопии/протирки катода (95%, 2 л в неделю) и ректифицированный (медицинский, в 2 раза меньше). Применение клюквы имело значение не только для вкуса и цвета, но в первую очередь, для адсорбции всякой гидрофобной херни, побочных продуктов ферментации (масел и т.д.), которые неизбежно были в технаре, и которые садятся на кожурки этой благословенной ягоды при кипячении. Цвет был интенсивно-красным, прозрачность обеспечивалась фильтрацией или центрифугированием в высоскоростной центрифуге Бекманн-, на 4000 g 15-20 минут. Эх, Марк, чёрт, разбередил воспоминания (как раз, 1984-1990 гг.). Надо будет воспроизвести!

#  RedQuite » 03 июн 2019 00:07

Sid Kampeador » 02 июн 2019 23:09
Во всей этой ситуации-самое смешное- это стратегия-"2022"..... Интересно, сам Федун в неё верит...

Верит он только в самоокупаемость. Для его начальника - Спартак прежде всего расходная частица основного бизнеса. Чемпионами стали один раз, после этого решили все силы бросить на сокращение издержек. Стратегия 2022 - это только прикрытие, чтобы хоть кто-то из болел мог в неё поверить, а купленные могли бы на неё ссылаться (чтобы мозги полоскать).
Если честно - верю в максимально жёсткий ответ наших болел. Продажа? Хм, бесплатно должны отдать! Да ещё приплатить Спартаку половиной своих луковских акций - за моральный ущерб. Долги надо отдавать...

#  Азартный » 02 июн 2019 23:58

Какие все злые...

А ведь меньше года до триумфа Мелкадзе...

Ох, переобуться будет тяжело....

#  лео22 » 02 июн 2019 23:51

чннхнпS » 02 июн 2019 21:10одуванчики у кого желтые ещё, попробуйте настоять на тройном одеколоне.

чннхнпS » 02 июн 2019 22:21тех, кто передерживает мяч в атаке, Дешам, имхо, пиздит плёткой.

Вань, после одуванчиков на одеколоне у тебя какие-то нездоровые фантазии. Давай ка завязывай )))))

#  mifta » 02 июн 2019 23:46

А Хидиятулин добровольно уходил в ЦСКА, например - и что? А Филя играл за ДК. Хуйня все это. Очень сомневаюсь, что Нетто какой-нибудь шипел на партнеров по сборной из "Динамо".

#  slava1 » 02 июн 2019 23:34

Моё также.Мы же не будем уподабливаться быдлу из Динамо.Его жизнь,последний контракт.

#  Sid Kampeador » 02 июн 2019 23:19

https://www.championat.com/football/new ... inamo.html непонятно как относиться(( Сейчас антагонизм не такой, как во времена Николая Петровича Старостина, но всё равно неприятно..... Не последний совсем человек для Спартака, особенно, что касается порядочности, да и капитаном был. Моё отношение к нему не изменится. А у кого какие мнения?

#  Sid Kampeador » 02 июн 2019 23:09

RedQuite » 02 июн 2019 16:33 RedQuite » 02 июн 2019 16:33

Во всей этой ситуации-самое смешное- это стратегия-"2022"..... Интересно, сам Федун в неё верит, когда переподписывают контракт с Мелкадзе, или убирают Измайлова с Родионовым, которые были ицициаторами приглашения КОГА, но при этом КОГА оставляют после заваленной весны, ещё и сокращая бюджет? . Гениально... Нельзя побеждать и быть топ-клубом, когда менеджеры в клубе гавно от слова "совсем" и не умеют работать.

#  slava1 » 02 июн 2019 22:56

Sengoku

100% согласен.,что не отменяет Сисоко идиот.

#  vvovv70 » 02 июн 2019 22:47

Кстати,о гандболе. :) Все мы смотрели на неделе финал ЧР.Жаль,конечно,что не получилось.Но,если хочется почувствовать разницу,то посмотрите сейчас,правда уже в записи,финал ЛЧ.По Матч Игра. Македонский Вардар с венграми.Это две совершенно разные игры. У македонцев в составе 5 россиян,кстати.Вчера они вытащили полуфинал у Барсы с -7. Сегодня тоже не фавориты. Межсезонье сосать. :)

#  SAS » 02 июн 2019 22:29

тех, кто после 0:1 на 2-й минуте не знает, как играть дальше, Клопп, неимхо, не держит и не держал в своих командах.

#  чннхнпS » 02 июн 2019 22:21

тех, кто передерживает мяч в атаке, Дешам, имхо, пиздит плёткой.

#  mifta » 02 июн 2019 21:56

Да, молодец. Футбол - такая же игра ошибок, как и игра гениальных действий. Гол, пропущенный в результате ошибки защитника или вратаря, ничем не хуже гола, забитого в результате гениального действия нападающего. Непонятно, почему судья должен прощать ошибки игроков, если эти ошибки случились в финале. Я бы не заругал судью, если бы тот счел руку неумышленной, но сам бы я тоже дал пенальти: рука явно умышленно отставлена в сторону; что у футболиста нет прямого умысла отбить мяч рукой, не извиняет его: он прекрасно понимал, что мяч может попасть в отставленную руку, но ему было на это плевать (может, и так: "А, это финал, тут не накажут"?). Сам себе злобный Буратино! Кстати, именно благодаря руке мяч попал к игрокам "Тоттенхэма".

Кстати, ты часто видишь, как в штрафной защитники скачут с расставленными всторону-вверх руками? Я - нет. Куда чаще вижу, как защитники прячут руки за спину. Знаешь, почему они так делают? Чтобы поменьше пенальти привозить.

#  OleGun » 02 июн 2019 21:30

2 Mifta а вот представь себе у бабушки были... Скамина молодец, герой, принцыпиальный, неподкупный, робот мля! Побольше бы таких, да?

#  mmmmm » 02 июн 2019 21:19

1989 год.
Готовится в скороварке.
85-88град.

Так проходили у нас квартирные корпоративчики.
Над напитком колдовали исключительно профессионалы.
Институт химфизики АН.

Отголоски той компании слышны были ещё осенью 1992.
Остатки того колдовского зелья грели душу мне с приятелем на трибуне СМ-Ливерпуль.
Пронесены были в плоской бутылочке из под Black & White под голенищем зимнего сапога.

Ну, что сказать?
Матч удался.
Не то что вчерашний Тоттенхем.

#  чннхнпS » 02 июн 2019 21:10

одуванчики у кого желтые ещё, попробуйте настоять на тройном одеколоне.
зы. смотрю волейбол и всегда через сет-полтора хочется переключиться, отвлечься. всё же лучше не до 25 из 5 сетов, а до 15 из 7. и под нейрофанк.

#  zolotoi1983 » 02 июн 2019 21:04

Перевброс..

#  sengoku » 02 июн 2019 21:00

OleGun, Я несколько раз пересматривал этот момент и убежден, что Мане, видя выставленную руку умышленно бил в неё, очень резкий типа пас был, многие игроки пользуются таким грязным трюком, пенальти тут нельзя было давать, повод был, Сиссоко сыграл просто фантастически неграмотно, но такой пенальти убивает дух игры, которого и так если честно особо и не было. Самый неинтересный финал ЛЧ, особенно на фоне полуфиналов.

#  SAS » 02 июн 2019 20:23

лео22 » 02 июн 2019 20:17
"аппетит приходит во время еды" (шотландско-китайская присказка после третьего стопаря этого чудного напитка крепостью 88.8 градусов)... :-)))

#  лео22 » 02 июн 2019 20:17

SAS » 02 июн 2019 19:59- кто нибудь на ВВ "КУШАЛ" ЕЁ???...

Что-то после упоминания о чертополохе аппетит пропал )))

#  blind_guardian » 02 июн 2019 20:13

Нужно понимать что если бы Скамина не поставил точку то это был бы его последний большой матч при всех варах-хуярах и повторах. Встаньте все кто ненавидит Тотенхем!

#  dr. noormann » 02 июн 2019 20:04

6:5, пляжники победили «Базель» в первом матче группового этапа пляжной же лиги чемпионов.
Судей, а также телевизионщиков — на мыло!

#  SAS » 02 июн 2019 19:59

... повышаем градус :-)

Самая крепкая водка в мире
Самые крепкие алкогольные напитки с древних времен производились в Шотландии. Если в местных пивоварнях можно встретить пиво с крепостью в 41 градус, да и шотландский виски всегда в цене, то какая же крепость водки может быть здесь?

Существуют специальный водочный сорт Pincer Shanghai Strength. Напиток на основе зернового спирта , а также воды с многоступенчатой очисткой, добавлением экстракта чертополоха имеет крепость в 88,8 градусов.

Данная водка особенно популярна в Китае, где цифра 8 считается счастливой. Как отмечают производители, несмотря на крепость, напиток необычайно мягкий и приятный на вкус и пользуется большим спросом!!!!

- кто нибудь на ВВ "КУШАЛ" ЕЁ???...

#  авоська » 02 июн 2019 19:31

flint,
Это у меня с телефона сорвалось)
Завтра теперь уже отпишусь.
Подогрел нормально)

#  flint » 02 июн 2019 19:22

Ну а чо?
Градус-то подогреть надо)

#  recchi » 02 июн 2019 19:21

# чннхнпS » 02 июн 2019 19:04
нормальный - это с нормальным итогом, а ЛЧ по жизни херпойми какой сброд выигрывает.
Но формально год назад нормальный был, когда салаха поломали и ливер проиграл :))

#  SAS » 02 июн 2019 19:21

я как то недавно на ВВ приводил заслуги Тренера КЛОППА - это заняло строк ДВАДЦАТЬ...
...

Маурисио Почеттино, 47 лет:
Достижения как тренера
Командные
Финалист Кубка Футбольной лиги: 2014/15
Финалист Лиги чемпионов УЕФА: 2018/19
Личные
Тренер месяца английской Премьер-лиги (2): октябрь 2013, апрель 2017.

...

"Вопросы есть?... Вопросов нет... " (БСП)
https://www.youtube.com/watch?v=ZmWlcBBn3Yg

:-)

#  чннхнпS » 02 июн 2019 19:04

вы когда последний раз видели нормальный финал ЛЧ? раз в десятилетие бывают, ну два раза. нечему удивляться.
при этом полуфиналы каждый год от ножа, а в этой лиге так вообще эпохальные.

#  авоська » 02 июн 2019 19:03

flint,

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".