01.06.2019 - 30.06.2019

#  Eaglesias » 04 июн 2019 15:38

Стараюсь думать » 04 июн 2019 14:45Дайте titi поистерить )))

Я точно не помню уже, но кто-то из администрации написал, что "тити" не будет пока он при ластике. Если ошибаюсь - прошу поправить. :)
А так-то, если предположить, что "тити" вернутца, то заход на книжку должен быть по строгому олдскулу. Иначе не щитово ваще. Т.е. с предложением пари на кучу баксов (тема какая-нибудь произвольная до нелепости) с попутным обвесом 88% книшки по статье: нищебродство и горлопанство. Только ТакЪ!

#  BM1964 » 04 июн 2019 15:31

А мне кажется, что Тити, как некий иноприродный вирус проникнул в поры Книги и заразил всех, лишенных иммунитета. И вот теперь на ВВ торжествует такой коллективный тити. Но... В дисТИТИлированном виде.

#  flint » 04 июн 2019 15:30

Valentinovich, извини. Я подумал, что речь шла об агентских выплатах в твоем.
Valentinovich » 04 июн 2019 10:15А Ташаевым с Ломовицким кто занимался?

Но если тебя интересовал вопрос, кто именно держал ручку, то это Родионов.
Генеральный директор.

#  Kerk » 04 июн 2019 15:24

Да, варианта "Никто" не хватает

#  KEKC11 » 04 июн 2019 15:21

При выборе лучшего игрока жаль,что не работает кнопка «не выбрано».Другого варианта для себя не вижу

#  Стараюсь думать » 04 июн 2019 14:45

ВВ -книга мнений.
Уж лучше истерики titi читать ,чем такой обмен мнениями.
Дайте titi поистерить )))

#  Eaglesias » 04 июн 2019 14:27

flint » 04 июн 2019 14:01Подписание Ташаева - банда Казаха + зять Асета.

А вот это не точно. То что А. Агузаров агент Ташаева известно, а вот кто от КБ схему с выплатой отступных игроку (1,5 ляма евро на руки для передачи мусорам) замутил (кто одобрил понятно) - не очень известно. Может Трабукки/Гурцкая, а может и Гнаилькина шпана. Впрочем, +1 лям агентских в такой ситуации норм. Ибо всего 2,5 получается (сравнить с Рошей и фулпрайсом по нему). Увели очередного лидера команды у мусоров :). Другое дело, что в отличие от Зобнина - Ташаев снизил к себе требования после перехода, стал хуевничать. Это уже другой косяк. И явно не тренерский. Ибо на бенче уже 3 тренер, а Ташаев даже близко не напоминает себя образца чемпионата 17/18.
Редактировалось 04 июн 2019 14:31

#  Valentinovich » 04 июн 2019 14:17

flint » 04 июн 2019 14:01Продление Ломовицкого - Мижигурскис.
Подписание Ташаева - банда Казаха + зять Асета.

Странно, а я думал их всех Измайлов подписал с одобрения Федуна.
А оказывается, вон оно че агенты сами мутят))

#  Шигала » 04 июн 2019 14:17

Valentinovich » 04 июн 2019 07:06#  Valentinovich » 04 июн 2019 07:06

Ищут апз за 7, но если кого продадут готовы и за 8 взять
Причем за одного и того же футболиста.

#  mmmmm » 04 июн 2019 14:14

:twisted: Продление Ломовицкого - Lietuvos partizanai

#  flint » 04 июн 2019 14:09

Не охота голосовать за Золотого Кабана.
Все хуже.
Предлагаю вручать его только в случае медалей или Кубка.
Ну, ей-богу, сейчас кривить душой пойду...

#  flint » 04 июн 2019 14:01

Васильев1967 » 04 июн 2019 07:50Но вот в чем я уверен на все 100, что перенеси Ценителя в 1960-й, так он и там свой праведный гнев на Игоря Нетто обрушит по полной программе

Да, брат Васильев. Ты прям в точку. В тысячный раз спасибо, что интернет изобрели так поздно. Всех бы изгавняли, без вариантов.

Valentinovich » 04 июн 2019 10:15А Ташаевым с Ломовицким кто занимался?

Продление Ломовицкого - Мижигурскис.
Подписание Ташаева - банда Казаха + зять Асета.

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 13:18

Изначально кто эти контракты составляет и подписывает со стороны клуба надо отпиздить и спросить был ли изначально здравый смысл в этих пунктах.
Но тут другая сторона медали. Не подпишете, подпишут бомжи, днище, да мало ли кто.
А чтобы диктовать свои условия нужно выигрывать чемпионаты, играть в лч, чтобы любой неограненный кривоногий алмаз стремился играть в Спартаке, потому что только там обеспечит и себя и детей и будет и слава и почет.
А у нас как в Спартаке? Напомнить? Или кто забыл?

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 13:11

Upd.
Единственная разница между ситуациями в том, что у шлюх нет контракта с сутенером юридического. В котором прописана сумма комиссии агенту, сопровождающему договор на случай продления, изменения, разрыва и т.п.
А контракт приходится соблюдать. Есть там здравый смысл или нет.

#  Eaglesias » 04 июн 2019 13:11

ususus. Сейчас полез пошукать чего там нового у Марко, о чем народ не пуганый в соц.сетях треплется, и нате прямсразу. Оказывается, Нигматуллин, недавно тут по всяк склоняемый, - теперь с Трабукки работает, в его агентстве. И вспоминает былое на страничке. Хвастается, что это он Гильерме в Россию привез 12 лет назад. Не знал, не знал, кто нам такЪ с натурализированной дырой в сборной удружил, кхе-кхе. Буду теперь присматривать за Русланчиком.

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 13:04

Я же и говорю. Про здравый смысл. Наверняка есть пункт в контракте:продлевать будете? (с). Спрашивает сутенер(зачоркнуто) агент.
-Будем.
-Ну тогда с Вас еще... И тогда можете разговаривать дальше с рамоночкой(зачеркнуто) футболистом.

#  mmmmm » 04 июн 2019 13:02

Alex Green » 04 июн 2019 12:40можно и нужно, как мне кажется, спроецировать на текущую ситуацию в "Спартаке".

Футбол, как процесс, столь тесно вплетён в общество, так много людей планеты Земля захвачены этим водоворотом, что именно эта игра является всемирным зеркалом развития человеческого общества.

В нём особенно чётко отражается вся мировая политика.
Отражаются национальные особенности всех народов планеты.

В нём, несомненно, отражается и наша страна.
Наш менталитет, наши проблемы и вся нерастраченная сила.
Весь этот наш природный джаз (как сказал один знакомый преподаватель виолончели).

И наш Спартак - тоже часть этого огромного зеркала.

#  Alex Green » 04 июн 2019 12:40

"Правильные" болельщики, "неправильные" болельщики... 90/10, другие процентные соотношения... Вот это всё.

Дмитрий Борисович Зимин на днях несколькими фразами расставил все точки над i. Говорю сугубо за себя, конечно.
...Смотреть и слушать с 00:15:00 по 00:15:22. Да и не только..., есть ещё размышлизмы, которые тоже можно и нужно, как мне кажется, спроецировать на текущую ситуацию в "Спартаке".

#  alex68 » 04 июн 2019 12:35

https://www.championat.com/football/new ... aturu.html
"таджик" и "пиджак" рифмуются, кстати...

#  mmmmm » 04 июн 2019 12:35

Что, ФКСМ ограбили злые агенты?
Вот же гады!

Но вот вопрос.
А кто СО СТОРОНЫ СПАРТАКА подписывал эти страшные суммы?

Вот, допустим, захотел жадный Трабукки наварить на трансфере Ханни 2 млн. Евро.
Он их что, налом из кармана владельца увёл? Тёмной ночью по пьяни?

Или, всё-таки, владелец (или доверенное им лицо Измайлова) подмахнул банковский перевод?

Как думаешь, Жентяй?

#  Eaglesias » 04 июн 2019 12:15

Из интервью Трабукки:
— На российском рынке в сравнении с Европой работать легче? Сложнее?
— Веселее.
— Давайте похохочем.
— В других странах сложилась определенная манера работы, принятая всеми командами. Там ты знаешь как агент: контактировать нужно исключительно со спортивным директором*. На втором этапе тебя в редких случаях подпускают к президенту клуба. В России все не так, особенно для иностранных агентов. Во всех клубах разные механизмы. Где-то нужно разговаривать только с президентом, иначе он обидится и трансфера не будет. В других клубах — с владельцем. В третьих — со спортивным директором. Очень много команд, в которых следует выходить напрямую на тренера, на что в Италии, допустим, наложено абсолютное табу. А в России президенты удивляются: «Что ты мне звонишь? Знаешь же — решает тренер». Забавная специфика. Постоянно учишься чему-то новому, скучать не приходится.

----

*в ФК Федун скорее наличествует система коллективной безответственности. Вот сидят Каррера, Трабукки, Хренаськин - ужинают с Барином. Честь он им оказал, холопам, значить... Заслушал трэбы, пообещал подкинуть своих деньжат на Самедова, Адриано и Джикию. Дал карт-бланш на комплектование. И параллельно директорат (Жирков) утверждает сделку одобренную селекционной службой (через Родионова) - берет Селихова (на бабки Вагит Юсуфыча), не поставив в известность Главного Тренера, бгг. Взяли и всё! Крутись, Каррера. Жирков еще долго потом ругался с Федуном за такие подставы - бизболка же тупо понтанулся за ужином перед иностранцем. Но делать нечего, не говорить же Массимо, что Леня набрехал. Пусть комплектует, раз результат дает, но с 2 условиями, о которых опять же поведал Трабукки между строк. Первое: "если дорого, то хуй!"; Второе: "директорат имеет право вето!". Так и выиграли титул кое-как, в основном потому, что Массимо заставил жопоногов выкладываться на миллион процентов *чудо, ей-ей!*. А потом и Жирков ушел, и бабло Алико ушло, остался один Федун самодурствовать. Назначил Гнаильку непонятно за какие заслуги взаместо руководить, тот сразу смекнул где и что плохо лежит у Барина. - стал жучить Карреру. Мол, не твоё это дело - команду комплектовать, а наше! Вот моё, и Сергей Юрыча. И понеслась... Роши-педроши...

#  mentufer » 04 июн 2019 12:06

Leqion, Nikiforoff, на месте агента логичен любой кипеш, который ему бабло приносит. я про здравый смысл говорю.
понятно, за что агент берёт деньги при исходном подписании контракта
понятно, за что агент берёт деньги при плановом продлении контракта
но в случае с Зобниным никакой агентской работы не было. так за что платить агенту?

пысы. я в принципе не согласен с позицией "всех агентов фтопку". адекватный агент - человек нужный и полезный. футболист должен играть в футбол, а не заниматься юриспруденцией или ещё какими-то околофутбольными вещами.

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 11:57

Следуйте моему примеру господа. А то болеет наш Спартак. Болеет настолько, что уже и на нас положили прибор и на наши мнения. Так нельзя. Так не по христиански, и не коммунистически.

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 11:50

Короче надену майку от сереги золотого. Сяду на лисапед и преду по делам своим сегодня на лисапеде.
Серега ищо раз превед! Как обещал выполняю.постоянно на районе а иногда и по ценру нашего дефолт-сити в лукойл-стыд рассекаю :)

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 11:45

Повторяюсь. Мусор толстых(хоть я его и недолюбливаю, потому что мусор) начинал зайчатки и попытки с этой пиздобратией борьбы. Сразу зохавали.

#  Squabbler » 04 июн 2019 11:40

Если эмгэшная ромашка коллектив не развалит окончательно))
А так... Пуркуа па? Мы уже давно на международном уровне
В Билефельде (так правильно?) подтвердят))

#  Ценитель » 04 июн 2019 11:39

Васильев1967 » 04 июн 2019 11:37А почему, Васенька?
Обоснуй, как говорицца. 

Обосновать что, Алёш?
Что твои представления о реальности отличаются от реальности?
Или что Игорь Нетто - Глыба, которую с Дениской даже сравнивать нельзя?..

Васильев1967 » 04 июн 2019 11:37 А подрастающего поколения в моем радиусе нет, не считая 3 дочерей моих , 22, 20 и 18 лет

Вся ВВ в твоём радиусе. )
Редактировалось 04 июн 2019 11:41

#  TRIV » 04 июн 2019 11:39

#  Васильев1967 » 04 июн 2019 11:37

Ценитель » 04 июн 2019 08:22Неправильно уверен.
Масштаб личности просто несоизмерим.

А почему, Васенька?
Обоснуй, как говорицца.
Мне представляется, что жрал бы ты Игоря Александровича точно так же. Ну, потребность у тебя такая. А реальности нашей жизни это ... второстепенное.
А подрастающего поколения в моем радиусе нет, не считая 3 дочерей моих , 22, 20 и 18 лет

#  Eaglesias » 04 июн 2019 11:36

Жентяй » 04 июн 2019 11:25ну общая то цифра сходится с РФС?

Бугагашеньки! Писарь возжигает! Бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамши под лавкою!

----
Прошлякова-то Трабукки увёл уже в Оренбург (разбирается в футболе всеж италоказах - единственный толковый нап был во всей академии, фактурный такой) или еще нет?
З.Ы. Относительным мерилом порядочности агента (если к этому сословию можно применять сие слово) служит то, что например Трабукки во времена своего фавора никого из молодежи в приказном порядке не фрахтовал. Даже Прошлякова взял уже после своего ухода из клуба. Кому как, а для меня это штришок.

#  Ценитель » 04 июн 2019 11:35

Жентяй » 04 июн 2019 11:25источник надежный, например он первым сообщил о завершении карьеры Денисова, приходе Медведева в Зенит, о переговорах Глушакова с Сочи итд 

Так это не РФС опубликовал, а какой-то анонимный телеграм-канал набросил?
Похоже на правду, но тщательнее нужно с формулировками. (

Жентяй » 04 июн 2019 11:25ну общая то цифра сходится с РФС? 

Там всё 9 миллионов евро за продление блистательного Ломовицкого, вполне возможно. :D
Редактировалось 04 июн 2019 11:37

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 11:29

А то охуели уже все. Начиная от рфс заканчивае на попиле неебического бабла и бешеные контракты у кривоногих.
Нехера. Хотите зарабатывать как мбаппе езжайте в псж барселону мансити. Только кому вы там нужны кривоногие. А в россии я бы уже реально под госконтроль жесткий взял бы всю эту херню.
Сколько бабла на воздухе уходит из страны за счет всех этих белых серых и черных схем. Я думаю у агентишек счета не в почтабанке, блеадь.

#  Жентяй » 04 июн 2019 11:25

Rami » 04 июн 2019 11:06Так что ты либо сознательно сейчас фейканул, либо забыл указать источник своих цифр.

ну общая то цифра сходится с РФС?
или ты думаешь что за аренду или продление налили больше чем за трансфер

источник надежный, например он первым сообщил о завершении карьеры Денисова, приходе Медведева в Зенит, о переговорах Глушакова с Сочи итд

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 11:24

Можно было бы создать независимую юридическую госструктуру, типа профсоюза. Которая защищала бы интересы футболеров, чтоб хитрые жуки не наебываля дурачков футболистов. И которая бы визировала после проверки все контракты,получая за это зарплату от гос-ва и комиссионные от клубов. Это бабло бы вливали бы в детский футбол к примеру.
Там конечно тоже пиздить будут, но думаю не в таких масштабах и не через кипрские офшоры. А захочет футболер личного агента-юриста без каких-либо прав, кроме юридического консультирования. Да пожалуйста.
Редактировалось 04 июн 2019 11:26

#  mp » 04 июн 2019 11:19

А за Еременко-то за что миллион евро? У него-же вроде и контракт не контракт на полгода и зарплата миллион РУБЛЕЙ ? Федун так просил?

#  Leqion » 04 июн 2019 11:13

mentufer, Агент я так понимаю должен получить деньги тоже от продления. Это наверное как раз его доля. Не с футболиста же ему получать. Не все клубы правда указали вот это вознаграждение.

#  Alex Green » 04 июн 2019 11:13

На Радио ВВ (192,2 FM) звучит композиция "Там у соседа пир горой..." (ВВ).

Не доистребить бы в себе всё хорошее (навеяно сегодняшней заметкой на soccer.ru)...

"Спартак", выздоравливай!

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 11:11

Ну видимо это в договоре игрока и агента прописано.
И соответствующий пункт, учитывающий при изменении оплаты труда тот пункт, прописан уже в контракте игрока с клубом.
На месте агента все логично. Привел нонейма, а он оказался мбаппе. Должен же я бабло получить? Должен.
Пысы. Ненавижу агентов и был бы я генсек партии кпсс, давно бы уничтожил посадкой на колыму если не уймутся))))
Редактировалось 04 июн 2019 11:14

#  mentufer » 04 июн 2019 11:08

я что-то пропустил, видимо, но с какого бодуна агентам платят за ПРОДЛЕНИЕ контракта? вот пример Зобнина - ему в одностороннем порядке за отличную игру повысили зп, причём тут вообще агент?

#  Rami » 04 июн 2019 11:06

Жентяй » 04 июн 2019 10:00РФС опубликовал кто сколько заплатил за услуги агентов и посредников в 2018

для наглядности перевел в евро

Ханни-2 млн
Жиго-2 млн
Максимович-500 тыс(за аренду)
Еременко-1 млн
Ташаев-1 млн
Ломовицкий-1 млн(продление)
Зобнин-700 тыщ(продление)
еще 800 тыщ за продление других игроков

кто у нас занимался трансферами Жиго Ханни Еременко? Думаю догадаетесь. Он даже в твиттере подтвердил это

В отчете РФС только общие затраты на комисионные, без детализации по игрокам и агентам. Каждый может зайти и проверить на сайте. Так что ты либо сознательно сейчас фейканул, либо забыл указать источник своих цифр.

#  Alex Green » 04 июн 2019 10:52

Squabbler » 04 июн 2019, 10:32У тебя к МГ что-то личное?)

Да... О да! Я каждый раз в день домашней игры "Спартака" жалею, что не могу поучаствовать в предматчевом заседании клуба:) Без иронии, может когда и получится... Примите?:)

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 10:50

Собрать бы из них одну команду и назвать бы кпсс. Как играть будет хз. Но "just for lulz"..... :-D
Пысы. Веру Брежневу тренером назначить.
Редактировалось 04 июн 2019 10:52

#  Mike Lebedev » 04 июн 2019 10:50

Ну а для тех, кто немножко интересуется поэзией - "Футбол и Пушкин". Лирическая зарисовка к 20-летию матча Франция - Россия
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b01c9d85

#  лео22 » 04 июн 2019 10:48

Прорыв бессознательного..., а началось все с раскрытия рецепта одуванчиков на одеколоне. :)
"Белый, белый, совсем горячий" (КП)
)))

#  Alex Green » 04 июн 2019 10:45

...Многие уже наверняка отметили, что в составе индийцев (а не индусов, как мы недавно здесь выяснили) есть полузащитник с фамилией Сталин ("Индиан Эрроуз").

Учитывая, что в системе "Фламенго" числится 19-летний АПЗ с фамилией Ленин (зовут Маркс), а "опорнику" "Эредиано" (и сборной Коста-Рики) Тежеде Ельцину всего 27...

Организаторам международных товарищеских турниров - на заметку! Как-то это всё можно элегантно обыграть...

P.S. Хрущёв играет за "Факел", Горбачёв - за "Белшину", Черненко - за "Агробизнес"... Тоже вариант, но резонанс может быть меньшим.

#  Ценитель » 04 июн 2019 10:44

Жентяй » 04 июн 2019 10:00Ханни-2 млн
Жиго-2 млн
Максимович-500 тыс(за аренду)
Еременко-1 млн
Ташаев-1 млн
Ломовицкий-1 млн(продление)
Зобнин-700 тыщ(продление)
еще 800 тыщ за продление других игроков

кто у нас занимался трансферами Жиго Ханни Еременко? Думаю догадаетесь. Он даже в твиттере подтвердил это 

ГОРАЗДО интересней, кто продлением Ломовицкого занимался.
Это ж распил уровня покупки Роши за фулпрайс.
Жиго до травмы был, пожалуй, лучший ЦЗ Чемпионата России.
Еременко сам барин попросил подписать.
Редактировалось 04 июн 2019 10:45

#  Squabbler » 04 июн 2019 10:32

У тебя к МГ что-то личное?)

#  Nikiforoff » 04 июн 2019 10:30

Точно точно.
Лошадиная фамилия. :) А. П. Чехов.

#  Alex Green » 04 июн 2019 10:26

А... Никита Моргунов (2.04).

Потерпи, скоро уже все вернутся из отпуска. Пока последим за Неймаром.

#  DmDes62 » 04 июн 2019 10:26

Иафудболе.
Сорян, если уже постили
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pav ... PsKgrvv1NA

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".