новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019А это, случайно, не тот врач, который через прессу на Гургеныча наезжал по поводу Кутепова?
Nom4d, Прав конечно). С русским языком и через 500-т лет будут те же проблемы. И Васильев тоже прав.
korzhik
Женя, поздравляю с полтосом,еще столько же, побед в жизни,бизнесе и радости всем твоим близким! Будешь у нас, заезжай в имение!)) Борзыкина хорошо знаю.В ,,Телевизоре" играл.
Почему то забыли победу в Мадриде в четвертьфинале 3-1 в 91-ом. Пока тут большинство теоретизировали 01.06 о вреде пианства, некоторые (впс в том числе) молча и мужественно с ним боролись, да так, что до сих пор в себя прийтить не могут...
Говорят, в одной прекрасной параллельной вселенной все фразы о доминировании русских над нерусскими на всех интернет-сайтах написаны по-русски и без ошибок. Даже немного жаль, что Вы не из той чудесной вселенной.
В Иркутске выпал. А этот полуночник, Шигала, уж не знает о чем и писать :) ... ...ТУ : Алекс(Шигала), все будет хорошо, уж ты точно чемпионства Спартака дождешься!
Горе нам , тот который бромантаном команду обкормил тоже был конём , только лыжным , Катулин его фамилиё если не ошибаюсь - не к добру это , Федун гадит помаленьку . :( Простите, может выкладывали:
Томас Цорн--- "Масцон "ТОР" -тот еще бог... "О, трос мацан" - типа порвется... "МРОТ сацон" - ну типа сосать минимальную ЗП ... ;) Зобнин и Джикия написали Промесу, что ждут его в «Спартаке»
"...
Он пришел в бедствовавший после войны "Спартак" вроде бы "немного помочь", а состоялось прямо-таки второе рождение. Девять сезонов в основном составе, 187 матчей чемпионата, 55 голов, участник трех победных финалов Кубка СССР, дважды чемпион страны! Кто мог предположить, что расцвет Дементьева наступит после тридцати и продлится почти до сорока, что в 1950 году 35-летний Дементьев в "33 лучших" получит первый номер?.. Судьба прекрасная сама по себе и вдвойне прекрасная тем, что опровергла общепринятые представления. Если долог век свободного защитника или вратаря, это удивляет меньше - они могут что-то сэкономить в движениях. Дементьев был инсайдом, а значит, и форвардом и игроком середины поля одновременно, был диспетчером, от которого ждали голевых передач резвые Симонян и А. Ильин, он поддерживал темп наравне с молодым Нетто да еще обязан был сопровождать правого полузащитника противника, когда тот шел в свою атаку. Тут ни поблажек, ни пощады - игра со всех ног. Если и звали его партнеры почтительно Тимофеичем, то мы на трибунах знал и одно: Коля или даже Кока. Полузащитник "Спартака" и сборной Федор Черенков появился на белый свет спустя пять лет после ухода Дементьева из большого футбола. Когда я наблюдал за ним, постоянно на память приходил Дементьев: та же мальчишеская стать, та же видимая радость от игры, та же легкость движений и тот же светлый ум. Так что представить себе Дементьева на поле легко тем, кто видел Черенкова. Пожалуй, движения Дементьева были более классическими, что ли. Впрочем, и футбол был другой, сейчас поворачиваться приходится чаще, быстрее и резче. Да и речь идет не о копии - она невозможна, - а о силуэтном сходстве. ..." (из книги Льва Филатова "Форварды", 1986). Николай Тимофеевич Дементьев скончался 5 июня 1994 года. Eaglesias,
Да у нас сейчас всё через задницу. Рассказов летит с выпученными глазами встык в центре поля, но гнобят Вартопетова. Игроки маются х.ней в матче с Оренбургом, но виноваты все кроме них. Хотя такие команды они обязаны обыгрывать без тренера. Чувак, чья фамилия переводится как парик для женского лобка раздаёт всем клички и указывает кого нам надо ненавидеть. На некоторых матчах казалось, что ещё чуть-чуть и фанка начнёт вторить гостевому сектору и скандировать е5... Адъ. Кромешный. Русские, это доминант, который не обсуждается ни русскими, тем более не русскими.
Шигала » 04 июн 2019 23:05
Какие русские мыслители? Нету таких, все люди дела... Точно, зачем русским мыслить? Пусть работают, а мыслить будут азербайджанцы и украинцы - у них ведь это так хорошо получается...))) war-тапетова, надеюсь, в итоге совсем уберут.
по голосованиям: лучшим голом выбрал Адриано с Локо - комбинация хороша. а лучшего игрока вообще проблемно выбрать. пару лет назад 5 человек годились, а сейчас и тройку не наскрести. Поставил лучшим Джикию. Какие русские мыслители? Нету таких, все люди дела. Не терпит русская земля пиздоболов.
mifta, Я деньгами вообще не мыслю, я русский, есть идея, молодец. нету, иди нахуй.
На РИА, думается, не столько интереснее, сколько денег больше платят. пыр, Шигала, вы что такие грустные, в ХМАО снег что ли выпал? ;)
А ты глянь в бинокль с другой стороны ))) Ded Пихто, Лучше бы физрука купили. Гранеро. Он там в лупанарии единственный стоящий актив из всего штаба и обслуги. А врачи... Бутовский много где поработал, не тока у коней. Говорят, что спец по спортивной фармакологии и все что около. Поглядим-с.
Гургеныча пока не уволили, я так понимаю? Наверное, как и за Траха батька Федуна словечко замоловил - любитель байки послушать о былом за рюмашкой. А может, просто дела сдавать будет. Ибо накуролесил Травмапетов прилично. Там с кандычка не разберёшься. # Варяг с Юга » 04 июн 2019 20:51
Миша Борзыкин тоже болельщик Спартака, в свое время активно писал на ФБС на спортсру, потом выбился в "люди". Ну еще бухает, чем себе подпортил карьеру и не только )) Терпение лопнуло с этим Борзыкиным. Пусть регистрируется и пишет, а читать, смотреть его бредятину... нах. Могут возразить как обычно: «Не читай». Тогда на хрена ВВ? Интеру мы проебали, потому, что я терпел идти ссать, но не выдержал, и пока я расслабился, это чмо нам забило гол. Я считаю, что фильм Матрица, он так сказать публично и доходчиво объяснил для самых тупых, то, что мир такой, каким ты его сделаешь. Все зависит от тебя, и если Спартак не чемпион, то это мы все гондоны, а не Федун.
Sid Kampeador, на тот момент Роналдо был лучшим игроком мира. Он сделал разницу.
В первом тайме домашней игры мы их возили. Но потом он взял свое слово. А вообще составчик у них и помимо него был огого. Джоркаефф (основа сб. Франции - чемпион мира того года), Саморано (лидер сб. Чили), Пальюка - основа сб. Италии, Симеоне, Дзанетти - основа сб. Аргентины, Уэст - основа Нигерии, Арон Винтер - сб. Голландии. Плюс Рекобы, Нванкво Кану... Все меняется. Лекух на РИА, там интересней. Сиддха хуй знает где. Нету философии и движения. Омут.
У нас, кстати, первый трансфер.
Купили у коней врача. Не, я смотрю футбол жопой, хуй с ним, а Борзыкин в окуляры что ли смотрит. Если бы не один юзер, которого мы все знаем, я бы никогда не узнал о существовании такого. Прав был, ну как был, есть, Стаканов с вопросом "Где играл?".
Редактировалось 04 июн 2019 21:03
Миша Борзыкин тоже болельщик Спартака, в свое время активно писал на ФБС на спортсру, потом выбился в "люди". Ну еще бухает, чем себе подпортил карьеру и не только ))
Спартачек-Казачек!, да не в этом дело, я реально не читал ни одной ссылки на это персонажа, вопрос в другом, нахуя тут излагать, на книге мнений, мнение другого человека?
Редактировалось 04 июн 2019 20:51
Пляжники проиграли Браге 0:2 и заняли в группе второе место.
Соперник по плей-офф станет известен позднее. До сих пор не знаю, кто такой Борзыкин? Кто это? нахуя я должен знать его мнение. Вот, блять, для чего?
Сын Милана Йовича, между прочим; отец в Москве живёт... Эх, мог бы Лука за Спартак играть, как батя :)) В рамках цикла странно-ностальгического — |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |