новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Коржика с днем рожденья! (как-то часто стали с "полтинниками" поздравлять, не находите, друзья?)
А мы вас ждём! Женя, с замечательным праздником тебя! И спасибо за эту мессагу. Думаю, если сложить уже вопиющие голоса вэвэшников с готовыми возопить, пустыня пусть немножко, но содрогнётся :-) Игорь, ты не пугай меня так!
(голосом Тоси Кислицыной из х/ф "Девчата") У меня по криденсам всегда "пятерки" были :oops: Тебе лично по вопросу Сreedence Сlearwater Revival. История одной песни mmmmm » 05 июн 2019 13:42
...Рок это вкусовщина. Плюс к тому, предпочтения зависят от того, в каком десятилетии ты был тинейджером... Это да, поэтому и Спартак у всех разный. Только ведь вкусы меняются со временем, точнее развиваются. Например - группу Rush открыл для себя всего несколько лет назад. Не, раньше тоже слышал, у другана даже пластинка была, только не въезжал. А сейчас в машине слушаю в основном джаз, иногда даже могу симфоническую музыку послушать (сказали бы мне об этом в молодости). Кто знает, как пойдёт дальше? Ну а пока Rush: Вот лишь бы пукнуть. Лишь бы наговорить на светлое наше будущее.
На каких позициях в чемпионате играл Мелкадзе? Хотя «Стараться не думать» это скорее правило у нынешней «молодежи» В России плохие нападающие. Даже те, что уехали в Европу ничего там не добились.
Вагнер Лав, Веллитон, Жо, Муса, Думбия, Павлюченко, Рондон, Промес - никто звездой не стал и нигде не закрепился. Спортинг, Бешикташ, Тоттенхэм, Лестер, Эвертон, Севилья, Вест Бромвич. А что говорить о тех, кто не шмалял по 20 за сезон? Редактировалось 05 июн 2019 19:31
У 8 команд РПЛ после 30 игр результативность меньше 1 гола за игру. Это вообще пипец.
Только бомжи и краснодарцы имеют хорошую результативность,кони , рельсы ,наверное ,туляки ещё нормальную ,остальные мрак адовый. Наверное , самая низкая или одна из самых низких результативность среди сильнейших 10 чемпионатов. Бомбардиры-мелкадзи рулят korzhik, с днём рождения!
Пусть и "Спартак", и "молодёжка" сегодня победят со счётом 5:0:) Крепкого здоровья ангелу-хранителю твоего дома:) Щас пойду обыграю всех в пинг-понг,а потом расскажу кто такие Марк Фарнер и Мел Чачер.
И как они однажды взорвали Мэдиссон Сквер Гарден и весь Нью-Йорк заодно. Женя Коржик,с Юбилеем тебя! Прости,что так вышло прошлым летом. Всех благ тебе! Доброго времени суток, красно-белые!
Предупреждаю, будет простынка, не каждый же день полтинник исполняется) Во-первых, реально тронут поздравлениями и пожеланиями, скупая мужская слеза не скатилась, но тепло в груди физически ощутимо. Мне посчастливилось повстречать многих «живых вв-шников», и я очень рад этим знакомствам, потому как пожать руку вам, парни, это честь, как бы высокопарно это сейчас не прозвучало. Жизнь научила меня никогда не думать, что я умнее и лучше всех, а это, в свою очередь – импульс учиться у людей, стараясь шлифовать и развивать себя, устраняя по мере возможности, распознанные в себе же недостатки. Так вот, я многому учусь у каждого из вас, не обижайтесь, не буду перечислять всех поимённо, иначе сообщение окажется слишком длинным. Спасибо всем! Но одного человека всё же поблагодарю отдельно. Валера, Стрекалок, я снимаю шляпу и преклоняю колено перед твоим терпением, мужеством и оптимизмом. Ну и позволю себе высказать наблюдение, преобразующееся в пожелание. Наблюдение заключается в том, что у многих из нас, пишущих на книге, не хватает терпения и такта в дискуссиях и спорах. Бросается в глаза язвительность ради ощущения мнимого превосходства, желание уколоть или уличить ради самого процесса, что не несёт в себе ни грамма конструктива и позитива. Я понимаю, что у меня нет никакого права учить жизни других, я и не пытаюсь, это всего лишь пожелание нам всем. Не я первый, кто призывает всё же услышать глас вопиющего в пустыне. Давайте попытаемся стать чуточку терпимее и добрее друг к другу. Книга от этого несомненно выиграет. Всем ещё раз спасибо! p.s. Мутноглазовцы, израильские резиденты, а также отдельные жители столицы и служащие музея – мы к вам приедем (с) ))))) Korn считаются родоначальники современного альтернативного металла. Их подход к видению стиля был на столько оригинальным, что порадил целое течение последователей и подражателей. Это как Спартак середины 90-хх среди всего пост-советского пространства. Их успех подтаержден мультиплатиновой историей. Ну то есть тоже на эмблеме имеет ни одну звезду. Только звёзды за победу в ЛЧ, а не доморощенным соккере )) Поэтому — только первый и второй альбомы! Уж не знаю, что случилось с грэндфанком всего через год после создания. Ломовицкий (№7) и Глушенков (№15) - в стартовом составе, Максименко (№12) и Умяров (№20) - в запасе.
dr. noormann,
Влад, что касается Грэнд Фанка, такая история... Осенью 81-го, в общаге МИЭТ, Вадик Буланов - будущий гитарист команды "Инициал", в которой начинал барабанщиком юный Макс Удалов и зеленоградской команды "Полигон", несостоявшийся гитарист "Черного Кофе", прошедший прослушивание и одобренный Варшавским после ухода Сергея Кудишина (отказался, внемля советам восточного типа жены - квартира по лимиту оказалась важнее :)), после пары портвейна, наиграл мне на отечественной акустике за 4.50 насколько риффов- фрагментов из GFR. Я влюбился в эту команду заочно, прочно, на долгие годы, особенно в название. :) Потом началось погружение в хеви и трешняк... в общем, как-то не складывалось писануть хотя бы один альбом, но в начале нулевых подогнали мне сборник всех альбомов GFR в цифре (неподалеку штамповали на бывшем флагмане микроэлектроники). Поставил. Запасся пивом, солеными орешками, высушенной рыбкой... слушаю... и не могу найти заветных риффов... какая-то тягомотная хрень, на какой альбом ни ткни. Ну, не понял я нихрена, каюсь! Допивал под Sweet. :) Я что-то пропустил, или они 10 раз клонировали Филди?)))) Ага , и поэтому решено пригласить туда конявого эскулапа блять :D чтобы уже никогда не стать первыми . kvzakhar,
А лечили в Италии потому что))) Нашли чем хвастаться на оф.сайте. Таблицу ЧР на первую страницу разместите ДБ( dr. noormann,
Молодец!Вот это музыкальный вкус! Не то что некоторые. И вообще вот вы меломаны,а на папароуч что-то я вас не видел.А они очень драйвово отлабали.В стиле Карреры. И свои хиты и Ramones вспомнили и Флинта(не Васю)помянули классно исполнив Фаястата. Не,вы можете конечно завтра сходить на Хемикал Бразерс,но понятно,что этой электронной попсой ситуацию не исправить. Теперь только Muse 15го.Собираемся в метро у выхода)
Можно подумать, Creedence не из каждого утюга :) Have You Ever Seen The Rain? и Born On The Bayou на общественной детской площадке слышал три дня назад :) И не каверы, а каноническое исполнение. Так что... Я сам не знаю зачем им в какой то момент понадобилось 11 бас гитаристов. Видимо в академия подогнала только 11 молодых талантов и все как один бас гитарист. ))
А после вопроса " кто такие korn?" думается юзер не имеет права предъявлять Федуну, что он не хочет делать Спартак топ-клубом )). Начните соответствовать с себя ;) Скоро выложат составы российской и чешской "молодёжек", на Youtube уже достаточно ссылок... Надеюсь, хоть одна подойдёт.
...Полтора часа до начала матча. "Разогрев" перед пляжным футболом. Не забудьте, что завтра Промес играет..., ну а в первом полуфинале ЛН - сегодня вечером - португальцы схлестнутся со швейцарцами. "Разогрев":) "Были бы бас-гитаристы, а схема для них найдется"
(с) татарско-музыкальная присказка Roughboy Я не знаю. Говори. Никаких иных составов кроме канонического я не вижу "Спартак" на своем официальном сайте сообщил о том, что медицинская служба клуба была признана лучшей в премьер-лиге. РПЛ совместно с медицинским комитетом РФС подвела итоги конкурса "Лучшая медицинская служба клубов РПЛ". Первое место заняла медицинская служба "Спартака".
Скока-скока? А нахрена им стока?))) тов.Roughboy хочет сказать, что на советских пластинках чего только не писали
"Девушка". Квартет "Битлс". Слова народные Какие же вы тут все древние! Эти группы ещё до динозавров успели повымирать. Ужас. Чуть посвежее ничего нет? Например назовите всех 11 бас гитаристов группы Korn.
..."Из каждого утюга", ага.
На Радио ВВ (192,2 FM) звучит композиция "̶В̶В̶ ̶-̶ ̶к̶н̶и̶г̶а̶ ̶м̶н̶е̶н̶и̶й̶" Для всех, у кого есть мнение. agk,
Вопрос был не к тебе, Александр. Состав менялся. На то были причины, о которых, уверен, наш меломан в курсе. :) У меня - 2019. На репетиционных базах надо чаще бывать. :) Может, это вопрос с подвохом. Разве там указывался состав? Только «авторы»: Макдэниэлс, Мур, Пеннер, Фогерти...
Он и не менялся вроде: братья Фогерти, Кук и Клиффорд)))
У тебя сейчас какой год?))) Mike Lebedev,
Состав Creedence Clearwater Revival на первой пластинке, изданной в Союзе? Nirvana подзаебала, откровенно говоря: из каждого гаража, из каждого утюга. Всякий освоивший три аккорда, считает своим долгом, ага... Какой им финал, пусть сначала Сесимбру обыграют (разобрался, сегодняшний матч в квалификационной группе им действительно заменяет 1/16 финала, равно как и Локомотиву). А вот Спартаку в четвертьфинале опять Брага светит, если выиграем сегодня, а в 1/8 обыграем либо всё тот же Базель, либо Алани...яспор. Это ещё ладно..., аж сердцё ёкнуло, когда увидел, что "Спартак" украинскому "Выбору" проиграл 6:7 утром... А это, оказывается, варненский. Уфф.
Хочу финал против ЦСКА. P.S. "Старая синьора"? А в Назаре финский клуб сейчас рубится, называется ФК "Баджо" (!). Прелестно:) Окей, вопрос для юзера Nikiforoff
Состав Нирваны? Естественно, той, которая с Кобейном за название судилась Таки да, Alex Green насчёт коней попутал — у тех третья игра в группе только через час. А так всё верно, и Кристалл, и Дельта сегодня прошли в 1/8. Очередь за гвоздём программы — нашим Спартаком. Кстати, соперник играет на домашнем поле, прям из этого самого Назаре команда.
Совсем уж между прочим: у пляжников тоже есть свой Спартак-2, а точнее — свежеобразованная (ей лишь второй год) Академия. Первый тур первенства Москвы наши юноши-пляжники уже отыграли в воскресенье — победили «Штурм» со счётом 16:4. Следующая игра пройдёт на строгинском «Янтаре» с командой «Старая синьора» (без шуток! Впрочем, о присутствии почётных гостей из Турина пока не докладывали) 23-го июня в 12-20. Так что если кому интересно ближайшее будущее спартаковского пляжного футбола, поглядеть на будущих чемпионов страны, Европы и мира — добро пожаловать на «Янтарь» :)
Передал твой возмущённый отклик организаторам, приняли к сведению: в 19:30 по Москве ЦСКА сыграет в некоем "3-м туре", бу-га-га. Вот так бы всегда реагировали. ..."Кристалл" уже выиграл. ...У соперника "Спартака" в составе - два бразильца и испанец. Заранее спасибо за ссылку! Назарессылка будет — хорошо, что спросили. И не ко второму тайму, как тогда :) а вовремя.
Не понял только, как это так кони сразу в 1/8 шагнули, если они играли вообще в квалификации, а не в основной сетке. Чудной турнир. Неисповедимы пути Господни. С Гнаилькой в одном ВУЗе чуть ли не в один год на одном факультете учился, а главный поставщик лекарств (коего Вартапетов везде лоббирует - в медицине это нормально так-то) оказывается зарегистрировал побочную фирму в квартире, коия напротив моей бывшей в Москве, хыхыхы. В перестроечное время там милиционер жил и самогонный аппарат у моего дедушки прятал (герой соц.труда, не заарестуют :) ). Потом там жила семейка алкашей, потом наркоманы, потом какой-то уголовник, а теперь вот значит спонсор Гургеныча имеет отношение, хыхыхы. Тесен мир.
Приз для победителей спонтанной Викторины: остальным не читать, ясное дело
Зарисовка из серии "Навстречу Чемпионатам Мира по Футболу" Сегодня - "навстречу" ЧМА-1994, Россия-Бразилия и Германия-Боливия Называется, кстати, "Случай на Московском вокзале", но бля буду, про Питер сегодня случайно началась тема! 8-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |