01.06.2019 - 30.06.2019

#  dr. noormann » 07 июн 2019 19:28

Никогда такого не было, чтобы три бостонские команды выигрывали финалы в одном сезоне. Две — случалось, но чтоб три — никогда, я проверил.
А такой шанс был великолепный в этом году. Вот статус фаворита-то, коего у «Брюинз» уже чорт знает сколько лет не было, и надавил.
Впрочем, мало ли чудес на свете. Квартиру не поставлю, но пару бумажек — вполне...

#  Ценитель » 07 июн 2019 19:21

vlad45 » 07 июн 2019 16:04Такое впечатление, что ты пишешь, лишь бы позлобствовать и уколоть побольнее.
Зачем?
Я и сам ОЧЕНЬ недоволен РУ, но тут то явно правильный подход!
Серега Паршивлюк хороший, спартаковский парень.Но!
Он что ,согласится за небольшие деньги сидеть на лавке? 

В моих сообщениях нет злобы, только горечь и грусть.
Московский Спартак отправляется в ад и мы все вокруг просто беспомощно смотрим на это.
Даже не припомню, когда было такое чувство болельщицкой безнадёги в последний раз.
В Эру Червиченко было четкое понимание, что это всё ненадолго.
А сейчас Спартаком владеет Федун, чья задача сделать из клуба середняк.
И продление Ещенко в эту стратегию отлично укладывается.
Я думал, наша цель усилить состав, а не найти чувака, готового незадорого посидеть на лавке.

Инсайдеры всех мастей, когда нас уже новый владелец купит?
Терпеть эту повальную серость решительно невозможно. (

#  mifta » 07 июн 2019 19:16

Сцуко! У меня вчера сын говорит: "Хлопают они ушами! Надо было меня позвать. Я бы сделал все просто: забил, забил, забил, забил, забил и еще раз забил - вот и выиграли бы". Не знаю, как все закончится, но вчера уж очень безыдейно играли, Сент-Луис их переиграл именно что по игре и броски не должны вводить в заблуждение: Раск спасал больше. После вчерашнего мне вот очень тревожно за результат: лидеры Бостона наглухо закрыты...

#  RedQuite » 07 июн 2019 19:13

malyushenko » 07 июн 2019 18:51
То есть, ты считаешь что держать Спартак на 3-5 местах в лиге - нормально? Вряд ли тебя поддержат много наших болел...
Луковцы - "сбитые лётчики", надо дать другим желающим шанс, у луковцев желания не видно совсем...

#  breeze » 07 июн 2019 19:05

# Sid Kampeador » 22 май 2019 11:58

раз тут тёрки про хоккей и ЧМ -то можете меня все называть "Господин пиздабол", если Кубок Стэнли выиграет Сент-Луис. Квартиру и всю зарплату с премией я бы точно на "медведей" поставил. Финалы КС" берут или фавориты, или те, кто брал его в последние 10 лет-поэтому и пролетали в своих финалах Вегасы, СХ, Рейнджерсы, Тампы и т.д... Даже в 7 матчей не верится абсолютно. Да и то что и 6-не будет-очень даже вероятно. Бостон с запасом невероятным играет. Что может им помешать-непонятно.

Михаил, что скажешь о финале кубка Стенли? Всё ещё готов поставить квартиру на Бостон? ; )

#  malyushenko » 07 июн 2019 18:51

А критику руководства я всеми фибрами души только приветствую. И считаю, что очень мало, например, Вагиту Юсуфовичу достается. Он бы своего боевого товарища шустрее подстегивал бы. И вес очень серьёзный имеет у власть имущих. Надо их ругать, надо, согласен. Но требовать продажи не в коем случае. Это самоубийство.

#  Alex Green » 07 июн 2019 18:48

...Вратари. Номер первый: Денис... ПАРХОМЕНКО! Номер двадцать второй: Павел... БАЖЕНОВ!

...Полевые игроки. Номер второй: Юрий... КОТОВ! Номер третий: Андрей... НОВИКОВ! Номер шестой: Алексей... ПАВЛЕНКО! Номер седьмой: Антон... ШКАРИН! Номер девятый: Йосип Жуниор... ГЕНТИЛИН*! Номер десятый: Сергей... СТЕПЛИАНИ! Номер одиннадцатый: Мохаммад... АХМАД-ЗАДЕ**! Номер тринадцатый: Руслан... АМАНОВ! Номер пятнадцатый: Владимир... РАСКИН! Номер двадцатый: Фёдор... ЗЕМСКОВ!

...Представляем нашего сегодняшнего соперника - португальскую "Брагу"! ...Нет, лучше не представлять, а то воображение разыграется, хех. И так очень сильны.

Удачи, красно-белые! Вперёд, "Спартак"!

* Италия.
** Иран.

#  MGB » 07 июн 2019 18:42

Все человеческие впечатления, чувства обязательно субъективны. Вспоминаю ленинградскую блокаду, дни и ночи, которые надо было пережить, каждые 24 часа. А порой в затишье было грустно и вспоминалось былое. С моей фамилией писать стихи нельзя, но иногда лезли в голову рифмы...

День придет,
и перламутром шелка
В бирюзе сверкающей
росой
Замелькают красные
футболки
С знаменитой белой
полосой.

У каждого за спиной в те дни было «дыханье Родины огромной», но и свой дом, своя улица, товарищи, друзья.
У меня за спиной был «Спартак».

Константин ЕСЕНИН.
«Футбол-Хоккей», №17, 28 апреля 1985 г.

#  mifta » 07 июн 2019 18:41

У "Реала" и "Барселоны" есть свои болельщики (и их много!), поэтому добавив к "Барселоне" еще и "Реал", мы увеличиваем интерес к турниру. У Бразилии-2 никаких особых болельщиков по сравнению с Бразилией нет, поэтому нет смысла добавлять Бразилию-2. При этом на ЧМ играют не только лучшие команды своих конфедераций: от Европы много команд, а от Океании - всего одна и то не всегда (она играет стыки с пятой командой Южной Америки). Так что ЧМ как раз очень похож на ЛЧ.

#  malyushenko » 07 июн 2019 18:36

Bestguy, а кто Вам сказал, что он расстанется с тем, что приносит основную часть дохода. Он просто однажды гаркнет, всё задрали, отдаст символически за рубль гардеробщику из Берлина или его заму Иглесиусу наш Спартак, нате разбирайтесь сами и всё здравствуй первенства Московской области через пяток лет.
А на всём остальном, как он делал бабки, так и будет делать.

#  Bestguy » 07 июн 2019 18:26

dr. noormann » 07 июн 2019 18:18Меня в нынешнем формате еврокубков раздражает то, что многие спартаковские болельщики дрожат за «евроочко» (не своё, так чужое!).
Ведь как было всё просто: выиграли чемпионат — пожалуйте в Кубок Чемпионов. Взяли медали — пожалуйте в Кубок УЕФА (весьма солидный по составу всегда).
А сейчас — нет: ой, как бы там различные «заклятые» не обосрались так уж сильно, чтобы Спартак, не выиграв ничего, в группу прошёл/в более поздний квалификационный раунд прошёл... вот что противно.

Аналогично.

#  slava1 » 07 июн 2019 18:25

Alex Green » 07 июн 2019 18:06
Отец Цорна - о расширении РПЛ, в ноябре прошлого года и сейчас.
...Прелестно.

Гражданская началась? Отец пошёл на сына.
Кинчев-за конюшню известно давно,а вот блюзмен Арутюнов-мусор,не в какие ворота.
Блюзмен-мусор,или он не настоящий,тогда ладно.

#  dr. noormann » 07 июн 2019 18:18

Меня в нынешнем формате еврокубков раздражает то, что многие спартаковские болельщики дрожат за «евроочко» (не своё, так чужое!).
Ведь как было всё просто: выиграли чемпионат — пожалуйте в Кубок Чемпионов. Взяли медали — пожалуйте в Кубок УЕФА (весьма солидный по составу всегда).
А сейчас — нет: ой, как бы там различные «заклятые» не обосрались так уж сильно, чтобы Спартак, не выиграв ничего, в группу прошёл/в более поздний квалификационный раунд прошёл... вот что противно.

А четвертьфинал кубка европейских чемпионов (тоже далеко не всегда чемпионов, впрочем, чему примером и сам Спартак — бронзовый призёр российского чемпионата :)) по пляжному футболу будет снова здесь, а также по телевизору — канал «Матч Игра». На спортбоксе что-то не нашёл, хотя обещали. Но, может, я плохо искал.
«Спартак» — «Брага», 21:00 по московскому времени, включайтесь, смотрите, болейте за наших, ура!

#  mmmmm » 07 июн 2019 18:14

"Жизнь такова, какова она есть. И более никакова."

Лига Чемпионов сегодня устроена так, как устроена.
Нравится это отдельно взятым эстетам или нет, а пипл хавает.
Значит, движение продолжится именно в сторону большинства голосующих рублём, долларом, евро.

Для ностальгирующих матёрых эстетов есть старенький ютьюб с записями КЕЧ и Creedence.
===========

Подавляющее большинство детишек так активно жмакает по тачскринам своих андроидов, что футбол в будущем может и вовсе уйти на виртуальную сторону жизни.
В конце концов, просмотр ЛЧ по ящику уже и так весьма потусторонен.

#  Юрис » 07 июн 2019 18:12

Eaglesias » 07 июн 2019 16:50Только вчера Мутко похвастал, что Федун 140 миллионов евро в год со стадиона и около имеет.

malyushenko » 07 июн 2019 18:01Видимо мудреет с годами.

Пиздит "мудрый" Мутко и не краснеет :) С годами совсем обнаглел.
Откуда такая сумасшедшая цифра?
Вообще-то, "имеет в год" это про доход или про прибыль?
Если про доход, так его ещё с расходом соотнести нужно...
А чистого дохода, т.е. прибыли такой быть не может никак.

#  Bestguy » 07 июн 2019 18:07

malyushenko » 07 июн 2019 18:01Это только подтверждает тот факт, что никаких торгов не может быть. Не может продаваться за 600 млн, как нам вещают некоторые балаболы, то, что приносит в год по 150 млн. И Федун может только просто плюнуть на все и оставить Спартак без средств существования, здесь Мутко абсолютно прав.

Вот так возьмет и плюнет на "то, что приносит в год по 150 млн"?????????????????????????????????????????????????????????
Но, с другой, стороны, если это приносит 150 млн., то даже если "Федун плюнет на все", то при таком доходе Спартак без средств существования по этой логике не должен остаться?

#  Alex Green » 07 июн 2019 18:06

Отец Цорна - о расширении РПЛ, в ноябре прошлого года и сейчас.
...Прелестно.

Чего там нет? Три буквы вроде.

#  malyushenko » 07 июн 2019 18:01

Это только подтверждает тот факт, что никаких торгов не может быть. Не может продаваться за 600 млн, как нам вещают некоторые балаболы, то, что приносит в год по 150 млн. И Федун может только просто плюнуть на все и оставить Спартак без средств существования, здесь Мутко абсолютно прав. Вообще очень часто Мутко стал говорить правильные вещи. И про Спартак стал говорить очень много хорошего и правильного. Видимо мудреет с годами.

#  Шигала » 07 июн 2019 17:59

Так то Люксембург герцогство, а есть вообще страны графства?

#  Alex Green » 07 июн 2019 17:52

"...
За последние 10 лет стоимость основного состава красно-белых довольно сильно колебалась, но редко коррелировала с занимаемым местом.

Набор футболистов сезона 2016/17, например, всего шестой.
..." (полностью - тут).
..."Масштабное полотно", живописно.

#  Bestguy » 07 июн 2019 17:44

mifta » 07 июн 2019 17:37Для хардкорных болел есть чемпионат района, например: там и играют интересно, и с пацанами выпить не гнушаются :) А большинству подавай если не Роналду, то Неймара.

Так и на чемпионаты мира тоже можно всякие Новые Зеландии и Панамы с Тунисами не допускать, пусть вместо них бразильцы с французами еще по сборной привезут, у них там талантов немерено, ведь интереснее же будет?

#  RoughBoy » 07 июн 2019 17:42

mifta,
Боюсь за остатки мозга у большинства.
Региональный футбол смртрю с удовольствием - настоящий спорт, хоть и на любительском уровне.

#  Alex Green » 07 июн 2019 17:38

Тактично о тактике: ещё раз о прессинге.
...Вкусно.

#  mifta » 07 июн 2019 17:37

Так ты боишься, что тогда тебе придется лицезреть в ЛЧ второе место чемпионата Люксембурга?! Но с другой стороны, а вдруг шейхи и их тоже купят?

Для хардкорных болел есть чемпионат района, например: там и играют интересно, и с пацанами выпить не гнушаются :) А большинству подавай если не Роналду, то Неймара.

#  RoughBoy » 07 июн 2019 17:32

mifta,
Не знаю законов графства Люксембург, но, теоретически... Вот купят Дюделанж шейхи или китаезы. Чисто утереть Мике баки...

#  mifta » 07 июн 2019 17:26

Что именно заведомо левого в пенальти, кроме того, что он поставлен в ворота более слабой команды?

#  Bestguy » 07 июн 2019 17:24

mifta » 07 июн 2019 17:16#  mifta » 07 июн 2019 17:16

Ну, вообще есть разные точки зрения.
Я в чем-то согласен с RoughBoy, кстати, когда наконец понял, что он имеет ввиду.
В КЕЧ того формата было больше непредсказуемости, что-ли.
А если идти по пути коммерции, то эволюцией ЛЧ должна стать наднациональная коммерческая лига, типа НБА или НХЛ, куда отберут по бюджету не в последнюю очередь.
Но в эпоху интернета и спутникового ТВ это будет означать быструю и окончательную деградацию оставшихся национальных лиг.

#  mifta » 07 июн 2019 17:16

А другим людям было не шибко интересно смотреть на Дюделанж, который зато чемпион. В чем такой фетиш, что команда является чемпионом, пусть даже и Люксембурга? О чем говорит коммерческий успех ЛЧ? О том, что сделали так, как интересно большинству.

#  naivniy » 07 июн 2019 17:08

А кто сказал, что РУ клуба собирается бороться за высокие места в этом сезоне? По хуй им.
Терпения всем нам

#  RoughBoy » 07 июн 2019 17:02

Bestguy,
Мне не интересен чисто "британский" (кавычки, потому что британцев там...) финал ЛЧ, в котором играют команды, чемпионами не являющиеся.

#  Bestguy » 07 июн 2019 16:59

RoughBoy » 07 июн 2019 16:51#  RoughBoy » 07 июн 2019 16:51

Ну значит, нам обоим хватит терпения разобраться в вопросе.
Про результат ты не обмолвился, про него написал я. Ну раз написал, тогда уточню, правильно ли я понял, что тебе был интереснее КЕЧ 70-80х, в котором почти все финалы в последние годы заканчивались со счетом 0-0 и 1-0? То есть счет во всех финалах был как-бы не по игре, искрометной и атакующей?
Или дело в другом? Что тогда всякие Стяуа и Црвены Цвезды могли дойти до финала и, отыграв 120 минут на отбой, даже выиграть его? А сейчас не могут?

#  RoughBoy » 07 июн 2019 16:51

Bestguy,
О! А я-то как терпелив, особенно если собеседник явно не догоняет.
Читать, думать, сложно. Понимаю.:)
Где я хоть словом обмолвился о результате?
Заклинило на 0:0 и 1:0?

#  Eaglesias » 07 июн 2019 16:50

митхун » 07 июн 2019 16:47Но нет чистых денег

Здрасти-приехали. Как это нет? Только вчера Мутко похвастал, что Федун 140 миллионов евро в год со стадиона и около имеет.

#  митхун » 07 июн 2019 16:47

Valentinovich » 07 июн 2019 16:22Только ленивый не говорил что Спартаку надо усиливать фланги защиты.
Как Рассказов будет прогрессировать, если конкуренции нет?

Реально надо усиливать все позиции.Но нет чистых денег.Что бы кого то купить.надо кого то продать. Ещёнко никому не нужен.

#  Bestguy » 07 июн 2019 16:42

RoughBoy » 07 июн 2019 16:31#  RoughBoy » 07 июн 2019 16:31

Терпеливо повторю вопрос - почему тебе больше по душе бесконечные 0-0 и 1-0 романтического футбола 70-х-80-х в финалах злодейски загубленного КЕЧ, вместо результативных финалов и полуфиналов ЛЧ?
Или очень сложный вопрос для умеющего читать и писать?

#  tver-udomlya » 07 июн 2019 16:35

Спартак одряхлел, значит и остальные должны умереть.Это и есть традиционализм.

#  RoughBoy » 07 июн 2019 16:31

Bestguy,
Тебе нужно чтоб я логику свою, тебе, лично, продемонстрировал?
Или ты, наконец, научишься читать написанное? :)

#  Bestguy » 07 июн 2019 16:27

RoughBoy » 07 июн 2019 16:12Тебе этот коммерческий говнофутбол интересен, верно?

Мне интересно, почему результативные финалы и полуфиналы последних лет - это коммерческий футбол, а романтика - это полтора десятка лет бесконечных 0-0 и 1-0.
Логика отсутствует напрочь.

#  RoughBoy » 07 июн 2019 16:24

Смеюсь и плачу, видя как новое поколение пытается излагать свои мысли письменно. :D

#  Valentinovich » 07 июн 2019 16:22

На бумаге опять получается 2 человека на место.
А на деле малоопытный 20ти летний пацан и пенсионер.
А потом удивляются, почему фланги в Спартаке опять самые слабые.
Только ленивый не говорил что Спартаку надо усиливать фланги защиты.
Как Рассказов будет прогрессировать, если конкуренции нет?

#  Alex Green » 07 июн 2019 16:18

Из последнего.

22 ноября 2019 года 15 лет стукнет.

#  bearsbeets » 07 июн 2019 16:17

naivniy, они не делают никакую ставку на Рассказова. Они решили просто ничего не делать.
Поэтому продляется все, что может ходить и знает как выглядит мяч.
Трансфер, подписание свободного - это же надо зад поднять, куда съездить, договориться.
Зачем? Есть Мелкадзе, Ломовицкий, Ещенко. Пусть играют.
Редактировалось 07 июн 2019 16:19

#  RoughBoy » 07 июн 2019 16:17

словесник,
Володя, помню. Но, что-то не слышно ничего. :)
Да и чем он лучше, допустим, нашего Кима?

#  Eaglesias » 07 июн 2019 16:16

Alex Green, Может с 31-летием? бгг Мне вот чего-то казалось, что он старше, когда прошлым летом привезли с тамошней далёкой плантации. Нет, реально, слышно про него чего-нить? Что Витька Геннадьевич про него кажет? Были ли интервью и обзоры? Не зажимает ли африканца, может не развивает навыки ему, включает *гуньковщину*? Надо разобратца! (с)

словесник, у Пиняева весь инстаграмм с какой-то девкой. Пропал для футбола, можно сказать.

#  naivniy » 07 июн 2019 16:15

Решили ставку сделать на Рассказова, поэтому Ещ, а не Парш. Ещ с бенча подстрахует, а Сереге на хера на лавке сидеть?
Надеюсь, Серега не к мусорам. Не представляю его во вражеских цветах.

#  RoughBoy » 07 июн 2019 16:12

Bestguy,
Тебе этот коммерческий говнофутбол интересен, верно?
Не смею мешать. :)

#  kvzakhar » 07 июн 2019 16:12

Eaglesias, да там и еще и немели есть, даже вроде выпускал его разок. короче и здесь барина наебали из 5 чел по 100 баксов, никто веа на оказался) в следущий раз невод закинут может что получше будет)
я даже не понимаю зачем наши дебилы пытаются там что-то искать, все что там пояаялется с перспективой, моментально разбирается всякими аяксами и прочими у кого в этом деле есть соображающие. но наши лошки ну куда лезут? хотя бы своих аучитесь до ума доводить для начала.

#  Bestguy » 07 июн 2019 16:09

Ценитель » 07 июн 2019 15:38Продление Ещенко - это курс на омоложение состава?

Это курс на экономию по Федуновски - лучше игрок, от которого пользы ноль, зато которому платить много не нужно, чем игрок, приносящий пользу, но на которого нужно тратиться.

#  Alex Green » 07 июн 2019 16:07

Судя по всему, 1 июня ты не поздравил Тьерно Тиуба с 21-летием...

#  словесник » 07 июн 2019 16:07

RoughBoy » 07 июн 2019, 15:51Есть хоть кто-то близко к Сычеву из "Чертанова?" :)

Игорь, есть. Самый талантливый из проходивших в новейшее время в "МЮ" (по признанию "МЮ") стажировку Серёжа Пиняев.
Материалов было много, в том числе и здесь.
14 лет.
Боязно, что испортят (не кто-то конкретно).
Редактировалось 07 июн 2019 16:09

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".