Подозреваю, в скором будущем у нас с Лебедевым появятся новые темы для общения. Сколько добавляешь мочевины... Лунный календарь для рассады... Ременентатные (или как там?) сорта... И прочее мракобесие)
40 лет рабского труда на родительских плантациях не прошли даром. Испытываю ужасную неприязнь к этому процессу. Это же издевательство и преступление над здравым смыслом. Купить парник за 25000, навоз за 4000, каждая поездка рублей обходится в 500-600 рублей, всевозможные налоги и сборы, и многое многое другое. А на выходе... Хер да маленько. А родителям-то нравится всё это. Приходится возить туда-сюда. Хочется себе что-нибудь купить, а когда туда ездить, если на плантацию надо ехать, а ещё и у тещи с тестем за три ... горы домик в деревне... Короче, плюнул на всё и по приезду покупаю дом на Волге в километре от ямов, иншАлла. От берега 50 метров. Посажу петуньи, бархатцы, газон и буду на гамаке лежать, созерцать, постигая Вселенную и ее окрестности. В 47 жизнь только начинается)
Толстой вон тоже "с удовольствием и, что важно, с умением шил сапоги, которые потом дарил родственникам, косил траву и пахал землю, удивляя наблюдавших за ним поместных крестьян и огорчая свою жену."
Ледебев, ты удивляешь поместных крестьян? Огорчаешь ли в достаточной степени свою жену?
Нравится в земле поковыряться. Лично мне Надоела литература. Хочется ощущать плоды своего труда Вчера, вот не поверишь - травку ножницами стриг! Потому что первая стрижка должна быть максимально бережная Руку стер, как в период ожидания отложенных межскальных коитусов не стирал, но результата добился! :D
Anlo, Насть, как матиженщина, хочу тебе напомнить о существовании обратных ( отбойных) течений. Хоть ты и опытная отпускница. Они везде есть. Если попадаешь, надо плыть вдоль берега. Лучше - погугли вопрос. Дело нешутейное. А ты нужна людям.
А я сегодня завоевал титул Мистер Отеля. Костюм Верки Сердючки, стриптиз, отжимания и конкурс "лишний на стуле". Короче, в 47 жизнь только начинается))) Жаль только дети папашу своего бравого не видели при этой феерии
А я вчера помешала коитусу в скалах, не специально, точней отсрочила:лол:. А сегодня плыла час в одной точке, замахалась нереально, что за бермудский треугольник мне попался черт его знает))). Уже даже поднапряглась малек, но выплыла в итоге. Ну, и змеи, ящерицы, крабики - в обычном объеме).
Да, Рыжуля тут заезжала. Ну как "тут", в марте еще А я настолько очерствел сердцем, что даже забыл об этом рассказать К ней, конечно, очерствел, а не к братьям-татарам
Господи, как прекрасна жизнь. Приехала, прям на море бросилась, заплыла километра полтора, сейчас еще свой любимый заказ: патлажанова запеканка, сафрид, кашкавал пане и розэ 0.5 и всё. Я - снова человек))).
А у нас отпуск начинается с приятного сюрприза. Рейс перенесли на 10 часов раньше. Вместо 8 утра вылетаем в 10 вечера. Надеюсь, и оттуда улетим на сутки позже. Хотя если и просто улетим, будет хорошо, иншАлла
Еще чуть-чуть и я заплыву в своем самом синем и самом любимом. Иногда стоит устать (хотя 43 рабочих часа - без ,минуты отдыха и прикорнуть - это вообще жестоко) чтобы так остро почувствовать. Ну, вы знаете: я - дикий фанат амплитуды. До встречи в отпуске, братцы))))).