01.06.2019 - 30.06.2019

#  leks_37 » 12 июн 2019 00:57

Ни Криштиану, ни Лео не рождались в Индии. Играют за вполне сильные сборные, Криш даже чемпион Европы, со скамейки. У них была тьма шансов на уровне сборных доказать свое мнимое величие. Но они этого сделать не смогли, пока.
И я ничего не писал про третьих вратарей. Я говорю про тех, кто творит историю. Интересно, Зидан или Роналдо был третьим воатарём? И история в том, что фоанцузы вырубили каким-то образом Зубастика в 98-м. Слухов масса. Потому и выиграли. Про Месси такого не читал.

#  Увар1969 » 12 июн 2019 00:57

да и по молодым хохлам,вышедшим в финал.Смотрю иногда на даче чемпионат Хохломы.кроме ихних каналов там древний телек нефига непоказывал до июня месяца,а заморачиваться лень со всеми цифровыми прибамбасами.не за телеком на дачу ездим.Так вот смешно было,что наши "небратья" все поголовно сравнивают Цыганкова с Гариком Белановым :D парубок конечно годный.если в жизни главное не бабло ,а футбол,может вырасти в симбиоз двух грузинов Шенгелия-Дараселия. На Виталика,даже внешне похож,а не только манерой игры.
Редактировалось 12 июн 2019 01:01

#  vlad45 » 12 июн 2019 00:55

морон,
Если ты мне назовешь еще одного человека, играющего в ТОП-5, ставшего к 20-и годам ЧМ и забившему к этому времени сотню г8олов за клуб и сборную, то будешь прав.
Ну, может Пеле в свое время, но он забивал голы на первенство штата, а там и по 4-5 штук за матч выходило....

И это французская лига второсортная?
Ты видел какой там уровень борьбы и какого качества "потные негры"?
Да там забивать сложнее,чем в Испании!

Иногда лучше промолчать, чем говорить глупости.

leks_37 » 12 июн 2019 00:51
Все же КриРо заработал сосвоей сборной и клубом много больше титулов чем Месси.
И решающих голов в ПО той же ЛЧ полно назабивал....
Но я согласен, что стартовал Мбаппе куда круче обоих Легенд
Редактировалось 12 июн 2019 00:59

#  морон » 12 июн 2019 00:54

Блин жаль не обладаю даром красноречия , вот бы мысль мою кто то красиво написал .
Что лучший на дистанции в карьеру тот, у кого лучше свой худший сезон . В этой стабильности величие прячется . Лучше быть с оценкой 9из10 много раз подряд , чем чередовать то 10из10 то 5 из 10 .
Боюсь никто еще долго, от слова никогда ,не покажет такой стабильности на протяжении 15+ лет как Криш и Лео.

#  leks_37 » 12 июн 2019 00:51

Еще раз. Это количество матчей в плей-офф ЧМ у двух "величайших" на двоих. Они вдвоем сыграли 13 матчей. Забили ноль голов. Мбаппе сыграл 4 и забил 3. Даже если Мбаппе доведет количество сыгранных матчей в плей-офф до 13, это будет означать, чтт Французы в ближайшие три ЧМ минимум дважды дойдут до 1/2, и если он в них нихера не забьёт, у него останется 3 в 13. А у кудесников НОЛЬ. НОЛЬ голов на двоих больше чем за тыщу минут в плей-офф чемпионатов мира. По-моему, это довольно весомый аргумент, дабы прикрыть дебаты о их величии.
Это даже хуже, чем Овечкин за сборную России на крупных стартах.

#  mifta » 12 июн 2019 00:50

То есть если ты родился в Индии, то великим тебе не быть?! Ты выиграешь двадцать ЛЧ, но будешь хуже третьего вратаря, раз скатавшегося на ЧМ?

#  Alex Green » 12 июн 2019 00:47

Межсезонное, очень-очень интересное и поучительное "чтиво": о том, как Алекса Фергюсона уволили за "неумение тренировать".
...На одном дыхании.

#  морон » 12 июн 2019 00:44

leks_37 » 12 июн 2019 00:39Месси и Роналду сыграли примерно 13 матчей, если я ничего не путаю в стадиях плей-офф ЧМ

Не уверен будут ли у Мбаппе с куда более сильной сборной по составу столько матчей в ПО ЧМ в карьере . Лично у него . Как можно в пространстве линию и точку сравнивать . Сравним через 10 лет , возможно его статитстика не сильно нарастет

#  leks_37 » 12 июн 2019 00:39

Честно говоря, мне сейчас лень подсчитать, но Месси и Роналду сыграли примерно 13 матчей, если я ничего не путаю в стадиях плей-офф ЧМ и забили в них ровно НОЛЬ голов. Ноль, блядь! Великие, базара ноль.
А сраный Мбаппе 3 в 4, включая гол в финале.
Продолжаем сравнение?
Лично для меня никакие лиги чемпионов и прочие домашние чемпионаты не делают игроков великими. Только сборные.
Потому Роналдо, Клозе, Зидан, Марадона. Ты тащишь на ЧМ - ты крутой.

#  морон » 12 июн 2019 00:32

leks_37 »,
4 меньше чем 13 , я про это и пишу , что таких полно было звезд, на пару сезонов, быстро угасших , пока восьмилетку хотябы со средним своим же показателем стабильности каждый год, как те два дрища, не выдаст, и говорить о нем в истории нечего .

#  Увар1969 » 12 июн 2019 00:30

leks_37, Алексей,такие как Зубастик,рождаются раз в десять-двадцать лет.,Платини,Ван Бастен,Баджо,Зидан,Месси...я не о позиции на поле,а о уровне исполнения и по тому, как сабжи тянут на себе свои сборные(клубы).Персонажи уровня КриРо -раз,лет в пятьдесят.Если Мбаппе не похерит свои боженькой данные и продолжит так же работать,может сравняться с Португальцем! имхо конечно же)

#  leks_37 » 12 июн 2019 00:24

Это точно. Роналду с Месси (оба пенальтисты) на двоих в 36 матчах на ЧМ забили аж 13 голов. Великие.
А какой-то Мбаппе всего лишь 4 в 7, чемпион мира в 19 лет и собственноножно похоронил сборную того же Месси в 1/8, сделав 2+1

#  Nikiforoff » 12 июн 2019 00:20

По юрану есть такое да. Думаю разгадка в том что попал просто в такое время, когда мы выдали суперигру в лч. Вот и ощущение такое. А как то смотрел статистику по многим кумирам...тоже испытал когнитивный диссонанс. Некоторым кумирам действительно как до китая раком до какого нибудь условного антохи. Не по игре, а по кол-ву игр конечно за Спартак.

#  Храброе сердце » 12 июн 2019 00:12

Странная штука ассоциации.. Не только сейчас узнал, но каждый раз удивляюсь, когда вспоминаю его.
Юран.
Прочно ассоциируется у меня со спартаковцем. С золотыми временами. А если посмотреть статистику.. Удивляешься. По играм, он почти как Эдуард Мор.
Или в два раза уступает Алексею Мелешину.
А еще его прошлое. Только сегодня читал Alex Green. Интересная статистика, как за дк играл успешно против нас. Но почему то, все его ассоциируют с нами. Странно как-то...

#  Nikiforoff » 12 июн 2019 00:11

сборные давно пора упразднить. Либо вернуть все назад. А когда нигеры и турки это сборная германии. Когда россия это бразильцы. Когда франция вообще почти на полную это сборная африкано-арабских беженцев. Не. Я не расист и не фашист. Раз таковы времена и нравы, на здоровье. Но болеть и сопереживать я не могу.

#  leks_37 » 12 июн 2019 00:11

Еще раз повторю, лучший игрок за последние 30 лет - это Зубастик. Увы, здоровье ему не позволило блистать хотя бы 10 лет.
Месси рядом не стоит.

#  морон » 12 июн 2019 00:07

Мпаппе уже 20 , а он все еще во второсортной лиге играет . Вот проявит себя в апл или примере , тогда подумаем о величине . Пока вспышка яркая , не более.
Сами ж помните сколько таких было за эру Месси-Роналду .
Каждый год есть кто то ,кто более менее на уровне Месси и Роналду проявляет себя, но почему то этого ктото зовут каждый год по разному .

#  Увар1969 » 11 июн 2019 23:49

...дзюбочка,ну как же так...их на первый не только через жопу отбирают,но и сортируют по степени олигофрении.Полным идиотам и тяжёлым имбецилам прайм-тайм,попросту петухам дебилам -эфир в дневные будни.Пенсионеров нахлабучить и эти пойдут:(((

#  bearsbeets » 11 июн 2019 23:46

Сборные стран социалистических республик мощно поимели в последние пару суток:

Germany 8 - 0 Estonia
Azerbaijan 1 - 5 Slovakia
Denmark 5 - 1 Georgia
Latvia 0 - 5 Slovenia

#  Yarri » 11 июн 2019 23:38

Второй тайм Головин в атаке только вытащил. Все остальные в атаке просто сдохли.
Будь у нас нападенец помастеровитей, выиграли бы 5-0 без проблем.

#  Alex Green » 11 июн 2019 23:37

...В нашей группе хозяева сегодня не пропускали.
С победой!
...Таблица.

#  greshnik80 » 11 июн 2019 23:37

Так и не дал Бакаеву сыграть.

#  Nikiforoff » 11 июн 2019 23:35

Решил посмотреть с вашей подачи последние 20 минут. Даже не знал пока на вв не зашел.
Какая же шлюба деревянная как была так и осталась. И че в нем все нашли?

#  Q_ » 11 июн 2019 23:34

Кержаков укусил Дзюбу ..

Редкая реинкарнация подзабытого глагола "kerzhakoved"

#  Alex Green » 11 июн 2019 23:29

Зобнина опять заменили на участника инцидента в самолёте, на сей раз на 78-й минуте.

#  Увар1969 » 11 июн 2019 23:29

да фигли их сравнивать,тут из без хуксоккерда понятно-круче молодого Мбаппе ,только молодые Диего и Криро,это на моей памяти ван Бастен,где то рядом:)

#  чннхнпS » 11 июн 2019 23:28

leks_37,
да и хрен бы с ними. из древних только Марадона и Оуэн интересны.
это я к тому, что наколотить соточку в 20 лет это как нобелевку получить в 20 лет, только реально, оказывается)
но ведь раньше только в Англии с их двумя кубками были реальны 60+ матчей за сезон (клуб+сборная). и, соответственно, иметь возможность столько играть и забивать. мин/гол чуть показательнее.
Редактировалось 11 июн 2019 23:30

#  man26 » 11 июн 2019 23:28

До чего же бестолковый нападающий в нашей сборной!!!

#  Yarri » 11 июн 2019 23:28

*Четыре (ипр.) момента за 15 минут и Дзюба и Миранчук просто провафлили.
Редактировалось 11 июн 2019 23:31

#  Йося » 11 июн 2019 23:26

чннхнпS, пИле сейчас бы выходил на замену вместо Педроши, не более.
Все его достижения - это голы на первенство водокачки против голожопых рабов с тростниковых полей и засраных пляжей Кумурушатибы.

Черепашонок крут, конечно. Вот когда к лысому алжирцу в сливочный реКал попадет, да против какого-нибудь Иньиго Мартинеса, вот там и посмотрим.

#  leks_37 » 11 июн 2019 23:25

Сравнивайте Мбаппе с Руни, Лукакой. Ну это мелочи. По серьезному его равнять только с Кришом и Лео. За последние тридцать лет близко никого такого не было в тинейджерах.
Даже Роналду попер уже после 22 лет
Вру. Ещё Зубастик был. По мне - это лучший футболист, кого я видел живьём после Фёдора. Вот Мбаппе - это Роналдо, только здоровый, но чуть менее мастеровитый
Редактировалось 11 июн 2019 23:27

#  Yarri » 11 июн 2019 23:22

Первый тайм все съел.
Сейчас просто пешком ходят.
Надо второй забивать. И вот где пригождается мастерство - есть момент - надо забить.
Это не СанМарино, где официанты позволяли создавать тонну моментов.
Киприоты могут и дуру закатить.

#  Увар1969 » 11 июн 2019 23:22

teorver, по мне,так Осет красаучик в этом вопросе! Не хочет раскручивать очередного трипутеня из конюшни:)

#  Alex Green » 11 июн 2019 23:21

Может, с Лукаку сравнить?:)

#  leks_37 » 11 июн 2019 23:20

Пушкаш до 30 лет играл в венгерском колхозе. Пеле тоже почти всю жизнь в чемпионате, где защита не блистала. Эти ребята - не пример

#  teorver » 11 июн 2019 23:18

Черчесов не хочет ускорить нападение заменами.
Может доиграться до 1:1.

#  greshnik80 » 11 июн 2019 23:17

Болею за киприотов.

#  чннхнпS » 11 июн 2019 23:15

teorver » 11 июн 2019 22:36А тем временем Мбаппе в 20 лет забил сотый гол в карьере.

Колян Мбаппеев.
интересна бы была статистика мин/гол у самых топовых игроков в 20 лет. начиная с Пеле там или Пушкаша.

#  leks_37 » 11 июн 2019 23:15

Нет. Ну Головин ниче такой парнишка. 25 лет назад Пятницкому мячики б подавал на тренировках, конечно. Но на нынешнем безрыбье и жопа - соловей.

#  Увар1969 » 11 июн 2019 23:12

leks_37, Франция ,ещё та голубятня,но их петухи,хотя бы в патриоты Отчизны не лезут,а у нас всё через жопу:((( поэтому у них Мбаппе ,а у нас хер с палец и Головин с Миранчуками:((

#  bearsbeets » 11 июн 2019 22:59

Закономерный вопрос по сборной. Что это занах скорости были показаны в первом тайме?
Либо они там допинг жрут, с лета прошлого года, либо в клубах совсем уже болт пинают.
Половина состава в чемпионате пешком по полю ходят. Здесь 45 минут безостановочных рывков.
Почему так?

#  leks_37 » 11 июн 2019 22:54

Ну этот точно не исчезнет. Говорят (с) его любит сам Константин Львович в прямом смысле этого слова

#  Nikiforoff » 11 июн 2019 22:54

Парни. По поводу успехов молодых хохлов себя принижать тоже не надо. Все эти u-(цифру подставить)
Наши пацаны выигрывали не раз, и побольше хохлов, думаю не ошибаюсь, и время от времени....
....Ну и? (с). Самизнаетекто.

#  Увар1969 » 11 июн 2019 22:48

такого хлопчика в наших палестинах мы не увидим до тех пор ,пока с экранов общедоступного телевидения не исчезнут вот такие вот псевдопатриотичные новоявленные голохвастовы:((( если шо,я не о женихе с невестой,а о самовлюблённом хлыще с микрофоном и на патриотичной маичке ,с воротником стоечкой...тьфу блядь:((((

#  leks_37 » 11 июн 2019 22:41

Ему повезло не работать с Мижигурскисом, Артёмовым, Лепсаей и прочими уебанами.

#  teorver » 11 июн 2019 22:36

А тем временем Мбаппе в 20 лет забил сотый гол в карьере.
Мда.

#  Увар1969 » 11 июн 2019 22:27

leks_37, Лёш,но ведь были же и у нас Митрюшкины с Горбатенками и прочими помазунами.И где они???Антоху здоровье вот подводит,земеле Гарику всю карьеру не хватало простой наглости и харизмы

#  Влэйд » 11 июн 2019 22:27

По первому тайму сборной всего два вопроса/ощущения - вы, парни, как, блядь, такое не забиваете? и Дзюба, как же ты, падла, задрал.
Ионова отдельно хотел обозначить в том же свете, но забил, поганец, наконец-то.
ЗЫ. Черчесова даже после ЧМ-подвигов никак не могу положительно воспринять, но надо признать, что при нем жопоноги эти бегают от начала и до конца, как ошпаренные или испанцы какие, и некоторые проблески наигранных комбинаций проглядываются. Но класса не хватает адски...

#  Alex Green » 11 июн 2019 22:27

3-й гол Ионова за сборную (в 20-м матче).
Редактировалось 11 июн 2019 22:28

#  teorver » 11 июн 2019 22:24

Какие у нас деревянные игроки все-таки в смысле удара.
Забитый гол Ионова - апофеоз деревянности удара. Точно в защитника и вратаря вместо свободного места.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".