новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019
Спокойно жить дальше. Однажды солнце взойдёт и Лёня уйдёт. Очень тяжело отказаться от Любви, но я других вариантов не вижу - только равнодушие. Когда блядство выветрится из головы, мы вернёмся и будем считать потери. М-да
На календаре еще только 14 июня, а главный каминг-аут лета, считаю, уже состоялся Прости меня, Вася-Ценитель :oops: # malyushenko » 14 июн 2019 09:43
89% категорически против, чтобы ты ныл по поводу Олега Григорьевича. По поводу Григорьевича пусть ноет, не так страшно. А лучше бы и по его поводу не ныл. Слушаю рассказы КБ-НН о Бакаеве, Джикии и Зобнине, слушаю рассказы КБП о Данилине (Максиме А.), Литвинове, Маркитесове и Оганесяне.
...Музыка для ушей. Где можно ознакомиться с текстовыми версиями? Заранее спасибо. Был в юности период любви к правой сцене - Коловрат, Вандал, ДИВ, TNF, сборники "Бритоголовые Идут", вот это вот всё. Даже довелось побывать на концерте Коловрата. )
Да ты не так плох, мой друг!!! Знаю, что момент уже упущен и музыкальные пристрастия обсуждались неделю назад, но тогда у меня не было времени поделиться.
Может, можно на правах межсезонья, а? Всё равно футбола в этом году не предвидится. "Сочный фрукт зреет долго" Артур Шопенгауэр. В 1998 я начал слушать тяжёлый метал: Manowar, Iron Maiden, Metallica, Sepultura, Helloween, Megadeth, Slayer, Blind Guardian, Ария. В общем, всё, что можно было достать на близлежащем рынке, до сих пор помню замирание сердца от залежей кассет с казавшимися тогда такими крутыми обложками альбомов Manowar и Iron Maiden. До сих пор где-то валяется футболка с Kings of Metal (собственно, мой первый метальный альбом). Именно в чате на Был в юности период любви к правой сцене - Коловрат, Вандал, ДИВ, TNF, сборники "Бритоголовые Идут", вот это вот всё. Даже довелось побывать на концерте Коловрата. ) Потом были Nokturnal Mortum, Темнозорь, Kristallnacht, Graveland, Волкотень, Forest, Branikald, Nitberg. Дальше - больше. Я открыл для себя Doom Metal, группы, которые люблю и слушаю до сих пор: Anathema, My Dying Bride, Tiamat, Lake of Tears, Katatonia. Потом начал слушать Black Metal: Burzum (до сих пор любимая группа, пожалуй, "Filosofem" просто гениален), Darktone, Mayhem (исключительно "Deathcrush" и "De Mysteriis dom Sathanas", само собой), Satyricon, Immortal, Katharsis, Rundagor, Лютомысл, Drudkh, Blackdeath. Ещё Judas Iskariot люблю, каюсь (особенно их дебютный "The Cold Earth Slept Below"). Ницшеанство, мизантропия, в общем, A Lost Forgotten Sad Spirit. )) Сейчас слушаю, преимущественно, эмбиент: тот же Burzum, Altus, Algol ("Deep Thoughts About Universe", посвящённый творчеству Тарковского, просто Гениален)... Редактировалось 14 июн 2019 11:16
Константин, ты человек новый. Успел, правда, за 4 месяца наебашить 400 сообщений, из которых примерно половина заставляют фейспалмом лицо разбивать. Я без предъяв и подъебок, но тщательнее как-то надо быть. Особенно если врываешься на ВВ со словом "выяснил". Чо выяснил-то в итоге? Что человек с фамилией Мак Аллистер - странный английский товарищ? Ну, охуеть надо. Выяснил ты, почему его отдали в аренду сразу после покупки? Выяснил, почему он сейчас в Боку уходит, а не к нам или обратно в Брайтон? И откуда уверенность, что его "совершенно точно никуда не продают"?
Георгий, я сам несколько раз делал это примечание. Ну, будем пытать себя иллюзией, что идет движуха под нового тренера и владельца. Ну, а хули нам еще делать?
Однажды к Спарте подошли враги и послали сообщение в осаждённый город: "Если мы возьмём город штурмом, то утопим его в крови, мы изнасилуем ваших женщин" и далее по списку. На это спартанцы ответили одним словом: "Если". Все расклады хороши, все правильны, вот только Федун. Я лично не хочу больше жить в мире иллюзий, пусть там и есть хоть какая-то надежда. А я вам вот что скажу...
Без тренера на бровке, как не меняй футболистов местами.. продавай, покупай.. толку не будет...
Повторюсь: я ничего не предлагаю. Но говорю о том, что если к Зобе, Джике, Фернандо, Айртону, Жиго, Мельгарехо вместо Адриано, Зе, Ханни, Боккетти, Глушакова, Комбарова, Ещенко взять легионеров уровня ни ниже Влашича, Классона, Промеса (момента их прихода) и добавить к ним молодых россиян, то прямо сейчас результаты не станут хуже, а с набором опыта этими игроками станут гораздо лучше. Ты почему-то считаешь, что к нам поедет только какое-то говно. А мне нравятся те фамилии, что сейчас связывают со Спартаком. Да, ты скажешь, что мы никого еще не подписали, и будешь прав. Но вот именно направление мне нравится. Я не хочу быть адвокатом дьявола. Не подписывай меня под это. Но по мне вот такая стратегия (опять же с трудом верю, что ее до конца реализуют) - это хоть какая-то стратегия, а не ваше любимое "Давайте сейчас накупим всех очень дорого и сразу, а потом, когда все неожиданно расхотят рвать жопы, постареют и устанут, будем обвинять ебаное руководство, что развалило команду" flint
Промес, Классон, Азмун, Влашич Cмотри, Промеса я выношу за скобки потому что он исключение. Но за скобками отмечу что Промес играл с ОПГ Ромашка в расцвете сил, Адриано, Зе Луишем и мотивированным Фернандо. Классон - пришёл в Краснодар в январе 2017 года. Ему было уже 25 лет. Он был уже чемпионом и обладателем Кубка Швеции. Прошёл все сборные Швеции и дебютировал в главной. Насколько я помню он пришёл в команду где был уже Гранквист и Сигурдсон, Паррера, Мамаев, Смолов, Каборе. Он адаптировался и даже с таким составом Краснодар тогда не пробился в тройку. Азмун - он попал в Рубин в 2013 году и по сути Бердыев его воспитывал несколько лет. В Ростове он играл с Гацканом, Калачёвым, Навасом, Нобоа и далее по списку. В Зените он был куплен с Барриосом и Ракицким. Влашич - он взят В АРЕНДУ. Кони с Влашичем и Дивеевым, Обляковым, Ахметовым и остальным малопонятными набором игроков заняло последнее место в группе ЛЧ в решающем матче проебав чехам и чудом заняли место выше нас. А их японец даже в таком наборе сидит на банке. Ты же предлагаешь разбавить Гулиева и Рассказова легионерами уровня ещё ниже и ждать. Чего ждать :)???? Всё же везёт мне на прогнозы)) Реально Черданцев... На 100 процентов был уверен в итоговой победе Бостона в НХЛ, особенно после того, как они вынесли в шестом матче СЛБ на выезде.... Но 1:4 и Тарасенко с Барбашевым с кубком в руках. Вспоминая прогнозы на 2 игры Спартака и Локо+ ещё многое другое.... Может на удачу поныть здесь о том, что Спартак с Кононовым в новом сезоне провалится? Глядишь и удивит?)
Надеюсь попадут в группу с Зенитом и отгрузит им трешку в каждом матче Выяснил. Это есть странный английский товарищ, родом из Аргентины - Alexis Mac Allister.
Зимой Брайтон купил у Аргентинос Хуниорс и тут же отдал в аренду назад на полгода. Его совершенно точно никуда не продают. "...
Название породы свиней "датские протестные" имеет историческую подоплеку. Так датчане, проживавшие в области Северная Фризия (Германия), выразили свой протест властям в знак того, что те запретили им вывешивать флаг Дании - символ их настоящей родины. Красная масть домашних свиней, которые назывались тогда "красно-пестрые хузумские", и расположенная в области лопаток поперечная широкая белая полоса, опускающаяся до самых копыт, напоминали скандинавский крест на красном полотнище флага. ..." (из Интернета). Идея для маек и баннеров. Креативно, со смыслом. Вперёд. "Говорят", ха. При ценнике 20 млн. за игрока - можете быть уверены в том, что никакого разговора и не было. Кокаиновые фантазии аргентинских журналюг.
Маслов с Игнатовым продолжают переправляться в Саранске, завтра - финал. Павел сыграл в обоих матчах (2:3, 2:0), Михаил - в первом.
Азартный
-вааще то 10 очков - это пиздец позорище -ну,а раз ты такой азартный и денек у тебя дохуя..спорим что Мелкадзе не наберет 25 в чемпионате.и хуле мелочиться,давай забьемся на 5 лямов.Словесник с музеем озолотятся)) до вечера... Пойду спать, надеюсь нищеброды и горлопаны соберут на спор миллион(где ещё дадут 60% годовых!?) и поддержат музей. Вечером зайду, проверю.
Вроде получилось)
Кстати это укол в сторону Виталия.... пора модернизировать гостевую... пока она совсем не утонула.... Не знаю( попытался тебе написать но не вышло. Эх, видимо таким старперам как я это не дано....
riot81, дело не в сумме. Спор просто должен быть важным. Мы с тобой здесь чтецы, поэтому самозабан будет не интересен. Любой спор(не важно финансовый или нет), но такой чтобы его важность ощущалась спорщиками...
На миллион не со мной, это к Сиду..)) Я лет 10 назад зарёкся ставки, спор, игровые автоматы, карты на деньги. Если Мелкадзе 10 сделает в чемпионате, то к списку на ком можешь прыгать добавить и меня. riot81, я готов спорить. Но спор должен быть существенным. У ВВ есть шанс помочь музею, при этом не голословно своё мнение подтвердить(аналитическое мнение)
Ну судья уже есть))) алекс
Готов поставить милион против Скептиков ВВ Переведём Словеснику. 20% 400.000 в подарок музею. 1.6 разыграем. Соберётся здесь местная анти мелкадзевская коалиция которая готова поспорить? Мое предложение в силе(нюансы обговорим)
Давай. спор ради спора. Думаю по системе гол+пас 10 очков в Спартаке за следуюший сезон не наберет.) Аккуратнее с РФПЛ. Есть РПЛ.
...Это чтобы лазеек не возникло просто:) Мелкадзе забьёт 2 и отдаст 4. Всего (в чемпионате и Кубке - по 1+2). ...Мнение:) Редактировалось 14 июн 2019 01:54
Привет. 10 в РФПЛ или вообще за весь сезон( РФПЛ, Кубок страны, Европа и Сборная?) Отдельно отмечу, улыбнуло что седовласого Краша так завела воображаемая курилка во главе с бычкособирателем оной)))))
Думал что я не злобный. Думал что я не злой. Думал что я не злопамятный....
Ох и попляшу же я на костях меньше чем через год «мелкадзененавистников» Есть кто, действительно, думает что Георгий сделает за сезон (гол плюс пас) меньше 10? Кстати, тут врачи-вредители похлеще Вартапетова обнаружились.
В финале НБА неожиданно терпит бедствие Голдэн Стэйт. 4 матча все молились: вот-вот выйдет Дюрант. Долечить травму только... в 5-й игре вышел, отыграл одну четверть и порвал (дорвал) недолеченный ахилл. Пишут, что теперь видимо весь следующий сезон пропустит. Я бы ещё добавил "10 лучших высказываний игроков Спартака за сезон".
Фраза Зобнина,что у него времени нет удар тренировать будет в тройке,как минимум.) Разбор полетов » 14 июн 2019 00:22
Не надо Кариоку обратно. Я его нежно люблю, а он там хоть улыбаться начал и все хорошо у него. Улыбается он.Нечего.Спартак выручать нужно. Eaglesias, разница между полуликвидом и полным неликвидом есть значительная. Но не все ее понимают.
Леонида Леонидовича поздравляю с 50-летием!
Желаю оптимизма и здоровья! И только положительных поводов для постов на ВВ! Не надо Кариоку обратно. Я его нежно люблю, а он там хоть улыбаться начал и все хорошо у него.
krash,
Серёг,что ты зря напрягаешься?) Ромины фантазии никто всерьёз не воспринимает.Просто весёлый незлобный парень. Такой ненавязчивый антураж ВВ. У меня например никаких отрицательных эмоций по нему. Хотя честно говоря внимательно не вчитываюсь) Стаканов Что-то очень сомнительно по 4-7 месту с такой полузащитой. 7е место это Ростов с Ерёмой и Гацканом. Тут скорей переходные игры.Уж с КОГом то точно не выше. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |