новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019flint » 17 июн 2019 09:54
Василий, ты сам, видимо, знаком лично с Маурицио Сарри, чтобы публично тереть за его менталитет? Фактики предЪявите, плиз Про Илью Владимировича от себя лично и своими словами
"Смешная фамилия" На фото с медосмотра не нашел Вику Гамееву, неужели тоже на трансфере?
Проклятая экономия :( Он покрасился. Блондина ищи ;) на фотках с трени засветился по крайней мере) Stemid,
Ну пару лет назад произошла аномалия. Теперь дуют на воду.) Реваншисты-перестраховщики. Быстро же он себе агента нанял, за 17 тысяч рублей. Цель в футболе понятна - выбить контракт как у Ломовицкого. Без агента не сможет.
Бритва Оккама режет это предположение) Все прекрасно понимают, что никакое увеличение бюджетов при федуне не гарантирует ничего спортивного, кроме распила оных бюджетов. Stemid,
Так никто ничего не отбирает. Просто напоминание,что никакие бюджеты увеличивать не надо. Но это лишь версия. Хуй знает что у них там за движуха. авоська, да не, здесь посложнее комбинация, ИМХО. Другие интересанты,
В интересах бомжей, наоборот, чтобы федун еще 100 лет управлял Спартаком и "правил и володел". Mike Lebedev,
Давай лучше про концерт рецензию. А так наверное говноеды решили поднагнуть наших предводителей. Видимо считают,что пока недостаточно. Видят еще какие-то риски с нашей стороны для бамжатни. Мы уже не видим,а они всё ещё. Я не специалист, но больше чем уверен, что нет в Москве такого застройщика, которого нельзя было бы "нагнуть" по вопросу чистоты, так сказать, землепользования. Было бы то самое желание
Небось, и у Андрея Владимировича Ч. есть вопросы к одной бизнесвумен, варварски захватившей гектары, на которых Андрей Владимирович собирался было стадион "Спартак" возвести :D Два сына, остров в Атлантике. И тысяча мессаг на ВВ за 55 дней.
Паноптикум какой-то. ..испытываю смешанные чувства по поводу попытки нагнуть..
надеюсь, что это только начало..а закончится это вязанием варежек в читинской области... Илья Цымбаларь в "Спартаке" (1993-1999): 204 матча, 54 гола (один "хет-трик", четыре "дубля").
Первый матч за "Спартак": 8 марта 1993 года в Ростове-на-Дону (единственное поражение "Спартака" в чемпионате), заменён в перерыве на Никифорова (также - дебют). Первый гол за "Спартак": 21 марта, в домашнем матче против "Спартака-Алании" (открыл счёт). Любил Илюша забивать владикавказцам (6 - больше всех; в 1996-м вообще забил им по голу в каждой игре..., а было их, конечно же, три). Последний матч за "Спартак": 28 сентября 1999 года в Бордо (заменил на 46-й минуте Булатова). Последний гол за "Спартак": 18 сентября 1999 года в Нижнем Новгороде (вышел на замену на 46-й минуте, после безголевого первого тайма; сделал счёт 3:0). "Спартак" в матчах, когда забивал Цымбаларь: +40=4-3. В "Спартаке": шестикратный чемпион России, двухкратный обладатель Кубка (ещё дважды - в составе московского "Локомотива", однажды - Спасибо, не знал. Я думал что товарняки тоже считаются. В товарищеских матчах и сейчас можно участвовать, не боясь быть «заигранным». Вот сыграешь в официальном — всё. Как же потом они за нас играли? Если за хохляндию были заиграны? Или позже эти правила появились? ...Илья Цымбаларь забил за сборную России 4 гола в 28 матчах:
- - - - ...7 августа 1994 года принял участие в игре P.S. Вместе с Юрием Никифоровым отыграл полностью в первом матче в истории сборной Украины ( Врать не стану, испытываю смешанные чувства по поводу попытки нагнуть Федуна за Тушино-2018.
Немношк стыдновато, но легкая ухмылка проскочила. Буду ждать отчета krash с разъяснениями по поводу.
Валера,привет!)) Ты не спрашивай вежливо,а сразу посылай нах...й всех морализаторов)
Совершенно верно. Вот только "умереть или сдаться" здесь совсем неуместно. В данный момент ни Федун с присными,ни стадион,ни команда не имеют абсолютно никакого отношения к эмблеме клуба и его традициям. Умирать не за кого,и сдаваться некому))
Аньели очень хотел заполучить Хосепа Гвардиолу. Это был бы отличный выбор. Ювентусу нужен кубок чемпионов. Сарри его не затащит. Менталитет не тот. Уж договорились бы хотя с Зизу штоле. Ну и раз ты затронул Массимо, то, как это ни парадоксально, считаю, что именно ЛЧ выиграть шансов было бы больше у него, чем у Маурицио. Менталитет. Кстати,интернет-портал Goal недавно признал трансфер головина самым провальным в Европе
в прошедшем сезоне. Ну собсно было понятно ещё год назад,что так оно и будет. ...40 дней после смерти Ильи Цымбаларя:
- - - ...Стоит посмотреть. Жиго не обнаружен на видео с тренировки, он вообще живой?
Обещал же товарищ Менгеле что восстановится к сборам Про походы на стадион.
Не секрет, что финансирование российских (и не только) клубов производится отнюдь не за счёт стадионных зрителей. Для лукойла наши копейки - скорлупа от яиц. Не придя на стадион, никого из лукойла или РУ ФКСМ ты не накажешь. Даже когда не придут все. Напротив. Кто в выигрыше от падения посещаемости Спартака? Правильно, бомжи станут самой популярной командой страны. Тут ловкий цугцванг. Ходить - отдавать кровные кровососам. Не ходить - сдавать Спартак бомжам. Тут уж о моральном праве и разговора нет. Каждый сам выбирает. Умереть или сдаться. И ведь это не война, а шахматы. А Федун вообще гроссмейстер. Что ни шах, то мат. ЁТМ. ======================= Теперь Массимо. Стойко держался до конца. Смело получил свой мат от гроссмейстера и ушёл весь оплёванный. Рекомендует так же поступать и нам. И я согласен. Хотя знаю, что мат будет. С моей стороны почти за всё время правление лукойла - одна матерщина. Мы все оплёваны. ВСЕ. И те, кто наконец-то это заметил. И те, кто в розовых очках. Ты, Флинт, mmmmm, Стрекалок или Ценитель, стоишь поближе к Спартаку, а в тебя прицельно харкают. Тут уж кто сколько выдержит унижение. А как плюнешь в ответ и отойдёшь - так им того и надо. Они для этого и плюются. Сам то ты лично им никакой не Флинт, mmmmm, Стрекалок или Ценитель, а обычный нищеброд, жмущийся к забору их усадьбы, некогда бывшей твоим детским домом. Редактировалось 17 июн 2019 09:28
Буду краток.. Оба Василия.. Ну как бы это помягче.. По пункту 2.2. может вас забанить, а? )
Кого ты под тренером-победителем имел в виду, Вась? Даже интересно как ты в этот раз вывернешься. Или это тоже из рубрики "занимательная ху*ня", как с Пилипчуком? Да, и я же у тебя в ИЛ по твоим словам. ) Или это снова ху*ня была? Ты пометки делай, Вась, а то я уже путаюсь, где у тебя нормальный текст, а где очередная ху*ня. )) slava1,
Чалов это Головин в кубе.У нынешнего монегаска хоть какие-то ростки таланта проглядывались. Этот же вообще дерево неотёсанное.Очередной раскрученный фейк от гинера. Просто обоссаться,если и в этот раз получится впарить полуфабриката каким-нить идиотам. Подлость и низость - это про тебя, тезка.
Это ты нашел, например, в моем сообщении Карреру, хотя его там нет. Это интриганство, как минимум. За это, бывает, бьют. Я уважаю ВСЕХ тренеров-чемпионов и уважаю игроков-чемпионов. Но это мой выбор, ты можешь ему не следовать, конечно. Ну и последнее, про 15 раз по один-нуль с моей стороны прогнозом не было. Это была рубрика "занимательная хуйня". Удачи, Василий. И следуй словам Массимо, если его уважаешь. Ссыль на прямую речь дал выше. Valentinovich
Старина, прочитал утром твои сообщения. С чем-то согласен, с чем-то - нет. Благодарю. Но ещё больший интерес вызвала заметка РБК о выводах СП РФ. Думаю, что многих посетителей Книги она заинтересует. Поэтому сегодня же позвоню друганам и попробую выяснить, что же там на самом деле происходит. Рохмистров недавно в Палате появился, до этого в МО РФ трудился. Зная маленько принципы функционирования этого органа, полагаю, что неспроста информация появилась. Но и представления этого органа не всегда подтверждаются фактическими материалами. Критерии оценок счетчиков часто отличаются от оценок тех органов, кто формирует сами параметры для ГРБСов ( т.е. самих ГРБС). Вот ПОЧЕМУ эта информация появилась у СМИ - гораздо интереснее.
Какой подленький вброс, просто некрасиво, Вась... (( Лучше уж быть ценителями, чем флинтами. Я хотя бы с уважением к тренеру-чемпиону отношусь. Да, Вась, только что звонил Роман Пилипчук, просил поблагодарить тебя за веру в него и небанальность мышления. Обещал в следующий раз непременно одержать 15 побед 1:0 как ты ему напророчил на ВВ. ) SAS » 16 июн 2019 21:46
без комментария По крайней мере 2 позиции мягко говоря странные. Ан. Миранчук-16 (наверно за обоих) Чалов-16. скока скока??
Да, походу, решили поторопить Леонида, а то он как девочка ломается)) Это не та змея, про которую говорил Массимо?)
Кстати, о нем. Многие ведь любят его за то, что он говорил банальные, но правильные слова. В своей последней прессухе Массимо сказал (не дословно): - Тренеры и игроки приходят и уходят. А Спартак всегда остаётся. Болейте за Спартак, поддерживайте Спартак. Не будьте ценителями. Гггг
zmeya, выдаёт Кстати, не знаю сколько стоит абик в випы-хуипы, но мне кажется этой суммы вполне бы хватило организовать где нибудь у себя домашний кинотеатр для просмотра матчей с друзьями в дружеской приятной атмосфере.
krash,
если как ты говоришь деньги не проблема, то я бы на твоем месте купил. По себе знаю, если привык к чему то, то очень тяжело потом ломать это все. Только нужно понимать те процессы которые сейчас происходят в команде и что вряд ли в следующем сезоне Спартак будет претендовать на самые высокие места. Поэтому и не ждать много от команды, воспринимать походы на матч больше как встречу с друзьями. А если уж случится чудо, как в 2017, то и воспринимать это именно как чудо. Всегда же лучше приятно удивиться потом, чем расстроиться что не оправдались ожидания. После большого перерыва зашел на ВВ и... просто прихуел((( Сначала подумалось, что сайты перепутал и зашел совсем не туда.. Оказывается я болельщик Спартака, с 57 летним стажем, должен иметь моральное право зайти сюда. Простите,а кто выдает такое моральное право?
Это как раз к вопросу о вкладе в чемпионство. У меня нет сомнений, что Роман Пилипчук очень не плох именно как помощник ГТ. Особенно "здесь и сейчас" в тандеме с ГТ Каррерой. Ситуация очень похожа на тандем Черчесов-Ромащенко в сборной России. Пазл сложился. То, как Роман ушёл из Спартака, было очень плохо. Но. Клубом нашим руководят люди, которым не просто безразличен спортивный результат. Они заинтересованы в том, чтобы Спартак не претендовал на золото. Зря считают Федуна слабым руководителем и наивным дурачком. Он всегда правильно выбирает людей под задачу. (единственная его ошибка - тот же Каррера) Вот и послечемпионское РУ он подобрал чётко. А уж найти слабые точки у нужного человека - это просто профессия тогдашнего РУ. Они использовали для разрушения команды слабые в моральном плане звенья - капитана и помощника ГТ. ================= Повторю. 1. Уверен в значительном вкладе Пилипчука в наше чемпионство. 2. Будь у лукойла задача сделать Спартак сильным, РУ сделало бы всё, чтобы оставить Романа при Массимо. Наоборот! ) Только у нас и есть такое право! Как ещё можно засвидетельствовать, что игра говно, мастерство ниже плинтуса и т.п.? Наблюдая с дивана или читая твиттер? ) Из первых уст, так сказать, и будете здесь получать информацию! Считаю, что каждый купивший абонемент лишается морального права писать здесь, что игра гавно, мастерство команды ниже плинтуса, а уровень показанного футбола соответствует ПФЛ.
Просто так будет честно. Вопросы есть! Кто из итало-казахских шабашников трудится под прикрытием в минском "Динамо"? Кто помешал Гению?! И о футболе. )
Избавившись от Пилипчука, терпящее бедствие и лишённое финансирования минское Динамо одержало 2 победы подряд с общим счётом 9:2 (забито больше мячей, чем за все 9 туров при Романе). Вопросы есть? Вопросов нет. ) Каждый купленный абонемент - вода на мельницу Федуна.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - не добивайте Спартак. ((( Я тоже скучаю по антуражу, по друзьям, по стадиону, но держусь со дня назначения Кононова. Пожалуйста, не давайте сигналов барину, что он всё правильно делает. Пожалуйста, не вредите Спартаку. (
Тогда артисты неплохие :-). Были бы плохие -- именно как артисты -- цифра места значительно большей оказалась бы. Впрочем, вопрос был именно к Саше, именно про тренировку и именно из-за употреблённого им слова "кино". Ну то есть я не хотел обобщать. Беги, Лола, беги... в смысле, продавай, Лёня, продавай. Не затягивай. И ценник твой вожделенный мы тебе не дадим - за 500 отдашь, если барана не выключишь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |