Вытащили на ничью мертвейший матч. Если Кубань не расслабится, то победа над ними не гарантированна никому. И не о Карпине. Петреску создал очень хорошую команду играющую в осмысленный футбол. Наша игра пока смотрится сыровато на этом фоне. Второй тайм понравился по количеству выигранных единоборств и тем что сумели неплохую команду "зажать" на её половине. У меня такое всёт ки ощущение, что есть мясо, но скелета пока не сформирован. Под скелетом я подразумеваю геометрию игры, что выражается в комбинациях. Как пример - динамо.
Да, и спасибо всей Команде!!! Отдыхайте парни как следует и в январе, когда у нас будут еще каникул ( :)))) гыгыыы), хорошо вам начать сборы!!!! Наигрывайте связки. ЗЫ. Выездюкам тоже респекты!!!
Как бы не изначальный отрыв от первого места. то ничья в краснодаре равна ничьей в казани и питере.Здесь все терять очки будут. Если бы с начала вышли предельно отмобилизованными, то и дырки в виде Родри не были видны. Как это было во втором тайме.
ДимКо подтвер ждает своё место в центре поля.Парш и Макей - очень прилично.
Если Зеня проиграет или сыграет вничью (а играет у себя дома) - буду считать неплохим результатом.
Ну а всех филов и фобов поздравляю - у вас впереди вся зима. Нет ни у кого решающих аргументов. :)))))
Ну что сезон окончен. С улитками пока не очень играем, мягко скажем. Одно очко лучше чем ни одного, типа аксиома Судья полный фуфлыжник, за весь матч ни разу не увидеть тычки и удару Еблао ихнего, это пипец, а может и не хотел видеть, сучок. Неоднозначный сезон скажем прямо, очень неоднозначный.
По клюшкрям мрак полный. Пачкалина сливают по ходу, умельцы...
не соглашусь насчет того, что ничья стратегически выгодна во-первых, при нашем отставании нам никакая ничья стратегически не выгодна во-вторых, эта же самая Кубань с потными неграми будет услужливо раздвигать булки перед голубым пулом следующей весной - попомните мои слова
но в любом случае - хорошо, что отскочили второй тайм старались, без претензий жаль только, на выезде у нас как минимум треть любого матча - унылое говно, вот это плохо
Да, надо признать - Карпин ошибся со стартовым составом.. Если бы финальный состав с начала матча (только с Парехой сместо Родри) - порвали бы.. имхо..
Блин, так мало нужно было сделать, чтобы с хорошим настроением в отпуск уйти - один гол забить. Не получилось. : (( Нету у команды запаса прочности, увы. Да, и ещё. Передайте, пожалуйста, Карпину, что Родри не защитник. Жаль, что он сам этого не понимает.
Будучи фобом - война хуйня (народная мудрость). Команде - Спасибо за 2-ю часть сезона (аванс) и нормально отдохнуть, ибо - на говно изойду, коль опять хуйню пороть по весне начнут!
МЕЖСЕЗОНЬЕ - САСАТЬ!!!))) (другие результаты - не результаты)
Ну что же, вырвали ничью и это наверное единственный плюс. Минус Пареха и Кариока. Минус, настрой покатать и обыграть на классе... Рановато имхо. Минус - Карпин проиграл петреску.
нормально сыграли...1й тайм по счету, 2й уже надо было забивать и забили...сезон закончен, но чемпионат нет, ничья на выезде..все путем, ИМХО. Не понравился Рафик, согласен с Черданцевым, передерживал снова... Лучший Димон... Кешу с голом! Всех с окончанием сезона!
ЗЫ. Зелао в Раму то приезжает еще, е..льник бы ему проверить не мешало
mifta » 26 ноя 2011 18:47 Я думаю в Краснодаре мало кто выиграет, и из того как складывалась игра, хороший результат. А то что в Питере выиграем необязательно, но вот в Махачкале почему бы и нет? ))) В Казане можем стрельнуть))
Стрекалок, Валер,и не говори, дернули крупно мусоров без резины в начале сезона, казалось может будем цепляться . А сейчас просто сыпь пошла, сливаем всем уже, играем хуевее Витязя (((
Судья просто феерический мудак что-то вроде нашего Валиблятьиванова на Чме кажется где он отличился .. когда удалял все подряд .. тоже вроде "по учебнику" но КАК МУДАК свистит и то что хочет видеть
Ха!... А вот пришла мысль, что с Зотовым-то мы в центре поинтереснее смотрелись!.. Играем, конечно, хреновато, но тут явно есть объективные причины и главная из них то, что Карпин до сих пор упрямо не может поставить крест на сеньоре Серхио Родригесе... Это - кошмар в степени ужас, а не защитник. Так штааа, Валере есть еще один предмет, которому не грех поучится, а именно - как давать волшебного пенделя своим собственным протеже... Научится - еще больше как тренер вырастет...