Оно примерно так выглядело и до концерта, если смотреть под таким углом. Всё-таки недавно срезали верхний слой, новая трава только начала расти.
P. S. Если что, мне самому эти концерты надоели хуже горькой редьки. Я просто о том, что по вот этим изображениям делать выводов не нужно. И о том, почему не нужно. А тревога всегда есть.
Суко!-( Аж на нерв пробило! Каких то неполных два года прошло - и....выжженная земля. Эй там,которые Каррерофобы.Это ведь он,Массимо, подарил нам эту команду и этот счастливый год. И не благодаря, а вопреки. Если б можно было мудака Измайлова тогда же убрать, а Федуна послать годика на 3-4 развивать зарубежные активы...подальше от Спартака.... Но история не знает сослагательного наклонения.
И еще, обратил внимание, что голы то практически на 90% после отличных комбинаций. На загляденье. Кононову просто смотреть и учиться. Ну и игрок класса Промеса жизненно важен.... Что имеем не храним,потерявши плачем.
2ys Сергей, специально к тебе обращаюсь.Ты когда очередную гадость о Каррере и его слабой квалификации писать будешь, ты пересмотри этот ролик. Хотя да.На то что тебе невыгодно или не укладывается в твои теории, ты предпочитаешь не отвечать. Что ж, тоже позиция.....
ЗЫ. Ругать РУ конечно надо. Но роль тренера - огромна.
flint » 17 июн 2019 16:50Фактически так и было. Именно поэтому меня всегда удивляет, когда спускают на меня собак за слова о том, что Каррера - гораздо больше менеджер, чем тренер. Ассистентами у Фергюсона были такие безусловно квалифицированные специалисты как Карлуш Кейруш, Рене Меленстен, Майк Фелан, Стив Макларен. И только последний имел какие-то приличные результаты, будучи главным тренером. Каждый человек хорош на своем месте.
Ты будто забываешь, что Каррера сам долгое время работал "Стивеном Маклареном" в штабе Антонио Конте. Не один, вместе с Анджело Алессио, который, к слову, вчера возглавил Киллмарнок. Вряд ли "больше менеджер, чем тренер" продержался бы ассистентом на элитном уровне 7 лет.
Я могу понять сомнения в "тренерстве" Карреры. Возможно, мы просто по-разному понимаем роль тренера и лидера в команде и коллективе. Возможно, те кто никуя не понимают в этих материях все сплошь художники и актёры, люди творческих профессий и им пох. А может, "всё понимающие лучше всех" механики деревенского автобусного парка. Ничего страшного. Они смотрят футбол как умеют - жопой. Но мы их любим и такими. Всё намного усложняет тот факт, что часть этих невинных и наивных людей воинственны в своих заблуждениях. Воинственны настолько что бесконечно троллят тему карреры, ебут мозг нормальным людям измерениями головы домингеса или члена вагнера лава... А это уже неадекватность. Когда ты не можешь держать себя в руках на публике. Ну и отдельный привет тем кто продал Спартак за пару рукопожатий в випе - нормальным в принципе людям, но любящим себя в Спартаке ТОЛЬКО. Этих понять невозможно: умные, образованные люди, для которых главное чтобы победила "их партия", ибо только они знают КАК правильно.
... сегодня Италия прощается, а завтра проводит в последний путь, великого Режиссёра Франко Дзеффирелли. Всё это проходит во Флоренции... - ... Гроб Маэстро накрыт ФЛАГОМ ФК "ФИОРЕНТИНА"...
По первой же ссылке "Глор - это спортивный болельщик, который может болеть за различные футбольные клубы, главное, чтобы они были победителями. Тем и отличаются от настоящих фанатов, которые всегда болеют исключительно за свою команду. Глор - это название болельщиков, которые болеют за футбольный клуб до тех пор, пока он побеждает, а если начались проигрыши станет поддерживать другую команду." Так что не соглашусь с твоим утверждением. У Спартака количество абонементов колебалось, потому что люди просто заебались в эпоху федуна. Карерра подарил надежду на изменения. Многие поверили, что и при федуне может быть хорошо вдолгую. "Я никогда еще так не ошибался" (с) Вредитель быстро вернул нас в болото. Причем хуже всего то, что даже надежды теперь не осталось. Только терпеть и ждать. Ждать, когда он наконец сгинет. Болеть при этом никто не перестанет. Так что глоры - это точно не про Спартаковских болел.
,,Страшно далеки они от народа", я что то не понимаю в рпловской хукне.Клуб должен пройти лицензирование для того ,что бы играть в высшей типа лиге.Если по каким то критериям не проходит,приходите на следующий год.Вроде должно быть так? Стадион-один из критериев.Для кого будут играть Тамбов и Оренбург?
Факт 1. Черчесов - тренер, который занял второе место. Как Старков. Как Федотов. Как Карпин. Факт 2. Каррера - тренер, который занял первое место. Как никто после Романцева.
Это факты. Те самые, которые делают Черчесова одним из многих вторых, а Карреру - единственным первым после золотого десятилетия.
Хоть обизвивайтесь на сковородке вместе с диаметром головы Домингеса - факты это не изменит.
Саш, скажу как на духу: я реально переживаю за тебя. Я вижу, как тяжко в последнее время тебе даётся то, что раньше получалось легко: не терять настроение самому и поднимать другим. Я тебя всегда за эту редкую способность очень ценил. И ценю. И, уверен, буду ценить. Ибо одной из важнейших целей нашей гостевой считаю взаимную поддержку. Поэтому, когда вижу (ну или как, возможно, в этот раз, -- думаю, что вижу в употреблении слова "кино") сарказм, уныние (а то и отчаяние) либо ещё какие-то подобные настроения в твоих сообщениях, мне становится очень неприятно. Мне в них видится как бы "ненастоящий SAS". Извини за непрошеную публичную откровенность и возможную неадекватность оценки.
словесник Володя, немного удивлён твоим вопросом и дальнейшими комментариями( для меня кино - это видео!!! только это и хотел сказать, что на доткоме появилось свежее кино/видео на про тренировку Спартака... и всё... "из мухи сделать слона" оказывается нетрудно??!!
- и ещё: каждый САМ решит, покупать ему абик или нет и уж, наверное, после ТОЛЬКО ЕГО взвешивания всех +++++ и ------- многих фактов ЕГО ЛИЧНОЙ жизни...
Пожалуй, «глор» в широком смысле — это и тот, кому совсем не интересно болеть за другие команды, но при этом своя собственная команда ему симпатишна только во времена побед.
Впрочем, не забывается легендарное «...всегда мы с тобой, ты только борись за медали» :)
Успех приходят когда вся команда работает как единый механизм.Сбой хотя бы в одной цепочке приведёт к провалу.Что бы создать такой механизм большая заслуга тренера.Поэтому давайте этот вопрос закроем раз и навсегда..
Карьера был вторым за все послероманцевское время тренером, который получив в руки неплохой коллектив, более менее знал как от него что то добиться. Вторым после Черчесова. Черчесов в 2007м отработал не слабее. Как минимум. Был в диаметре башки Домингеса от чемпионства. Причем уступил не достаточно посредственным командам, соревновавшимся с ФКСМ в 16-17, а будущему обладателю ЛЕ и Суперкубка. Проблема у обоих - Черчесова и Карреры - тоже были более менее идентична. Сумев очень достойно организовать оптимальную работу доставшегося им вполне хорошего механизма, они переоценили свою способность к обновлению и развитию команды, отправив ее с пика в полноценный кризис.
Можно призывать к чему угодно , можно спрятать голову в песок и ни хуя не видеть , но отрицать ,что с Федуном Спартак погружается в полную жопу может только бомж или ишак . Можно считать Карреру кем угодно , но то что он был светлым лучом в царстве беспросветной жопы Федуна , никто надеюсь спорить не будет . Наслаждайтесь https://www.youtube.com/watch?v=F8LQNXkBNiM думаю повторения чего то подобного мы не скоро дождёмся :(
Alex-Ch » 17 июн 2019 15:56А ещё тренировок сам не проводил Алекс Фергюсон, более того, он даже на поле не всегда выходил, у него в кабинете окно было.
Фактически так и было. Именно поэтому меня всегда удивляет, когда спускают на меня собак за слова о том, что Каррера - гораздо больше менеджер, чем тренер. Ассистентами у Фергюсона были такие безусловно квалифицированные специалисты как Карлуш Кейруш, Рене Меленстен, Майк Фелан, Стив Макларен. И только последний имел какие-то приличные результаты, будучи главным тренером. Каждый человек хорош на своем месте.
ну тогда маразм еще больше чем все остальные варианты и это не говоря о том, что чемпионат в одни круг не может быть по-спортивному справедливым, если не проводится на нейтральных полях бамжы сыграют 8 матчей с первой 9-й дома и 7 матчей с подвалом на выезде а нам сделают наоборот
одному ну очень социально ориентированному миллиардеру другой топ менеджер мирового уровня сделал предложение по активу в одной недалекой, час лету от москвы, перди. там еще есть невылетевшая команда из рпл. а тот взял и отказался. а ведь это было после "ручку верните", "пошлите за ним скорую" и "вы забыли как выглядит генеральный прокурор". потом, после более близкого знакомства с последним, правда, согласился. а тут то кто? бздунишка и пиздунишка
gav » 17 июн 2019 16:13я еще не разучился читать. там написано "двухкруговой", т.е. в два круга
читай еще раз
После окончания чемпионата (в один круг) команды делятся на 2 группы по 8 команд, каждая из которых проводит двухкруговой турнир. 15+14=29 матчей будет в этом варианте
"Все проблемы в Спартаке оттого, что там полно самых разных пидаров и прохиндеев всех мастей. А вот еврея нет ни одного." (из разговора с человеком в лапсердаке на улице Образцова 11 в Москве)
Я лишь призываю не идеализировать МК, чем здесь многие грешат
что самое любопытное, каррерофилы очень редко упоминают здесь его фамилию сами по себе, давно уже переболело. А вот фобов так и прёт. Не даёт он им покоя. Сочувствую.
Каррера сидит у вентилятора и думает: "Я гений, и ладно. Симонян тоже гений. Но ведь и Бесков гений, и Романцев, хорошего клёва ему, гений. Когда же это кончится?"
Валь, привет! Повиниться (уже второй раз за день) хочу. С Днем рождения тебя не поздравил. А ведь хотел, и записана дата была. Вот что ожидание холодной ракийки с нормальным человеком делает. Сгораю...от стыда. Но у нас "стрелка" давно забита, помнишь?
А ещё тренировок сам не проводил Алекс Фергюсон, более того, он даже на поле не всегда выходил, у него в кабинете окно было. Просто не нашлось никого, кто бы развенчал его заслуги.