Дада, а у главной героини чсв зашкалило и мозги съехали набекрень. Как и у номера 8. Если уж пошла такая тема об отсылках к сериалам можно еще лост вспомнить. Там вообще градус неадеквата у участников соревнований зашкаливал. Очень напоминает наш клуб в последние годы.
Состав Спартака значительно ослаблен за последние 3 окна. Промес, Каррера, Самедов, Попов, Ерёменко, Комбаров, Глушаков. Все они, как футболисты/тренер, заметно сильнее играющих/тренирующих на их позициях. Здесь и сейчас.
И никто не подписан на их место. Я имею в виду достойную замену, не ослабляющую силу команды.
ФКСМ провалил состав команды. На сколько провалил - покажет новый сезон.
Сплав молодости и неорганизованности с неуверенностью может реально уронить Спартак в подвал.
Я прекрасно понимаю, что выпертых из команды футболистов пора было выводить из команды. Да, летом 2017. Заменив на более сильных легионеров и перспективных россиян.
Но у РУ не было задачи усилить Спартак - ни тогда, ни сейчас. И то, что летом 2017 было саботажем, сегодня стало убийством команды Спартака, как одного из лидеров отечественного футбола.
Комбарову могу сказать только спасибо. За тот перехват, который привел к голу Кариоки. За тот проход, который привел к голу Самедова. За то спасение в матче с Севильей. За "Грацио, ..." И за многое другое. Это только то, что сразу вспоминается, - самое яркое. За всё. Спасибо. Ни одного плохого слова ни в спину, ни в лицо.
Ахах, чудесная отсылка к Игре Престолов. ) Закончилось там всё тупо, впрочем, прям Спартак напомнило. Главного Героя в пердь похлеще Италии отправили. )
Придут молодые львы ага. Скоро увидим и нового Титова и нового Тихонова.... А скорее всего очередных, "я блять 10 игр сыграл, почему у меня зарплата не стопицот лимонов, пойду лайкну инстаграм, нехуя меня обижать"
Однако не надо забывать, что без болельщика играл бы во дворе у себя. В выходные. И кормил бы семью продавая мобилы какие-нибудь в зажопинском салоне мегафона.
Отдельно по Диме Комбарову. Человек легенда. Бы железобетонной основой при всех тренерах Спартака. И при Массимо в том числе. И, что самое необычное, при всех тренерах сборных! Причём в сборной был штатным исполнителем стандартов. Последний год не в счёт. У него, как и у всех нас, всё было через жопу. Человек подаривший Марсель, Фенер, не забивший пенальти, тот самый, первый за долгое время, коням в кубке...... Человек который был Спартаком очень долгое время. Ну а провожаем мы его как всегда, через жопу. Традиция уже.
Вася,а что плохого в том,что Саня вступился за человека из своего коллектива?Дружище,это нормальный мужской поступок,поддержать товарища в трудную для него минуту.Жаль что приходится тебе это объяснять:((( что ж за поколение то выросло:(((
Мне кажется, Селихов уже взрослый и должен понимать, кто нормальный мужик, а кто крыса. И помнить, для кого он играет.
Даже немного жалко стало Александра 'Разъе*у за Глушакова' Селихова. Дениску-то выкинули, а Саша остался. А память у болельщиков Спартака хорошая.
Вася,а что плохого в том,что Саня вступился за человека из своего коллектива?Дружище,это нормальный мужской поступок,поддержать товарища в трудную для него минуту.Жаль что приходится тебе это объяснять:((( что ж за поколение то выросло:(((( так блин скоро не только Спартак,Державу проебём:(((
Когда всё полыхало на трибунах из-за него, он вцеплялся в капитанскую повязку, тыкал своими предательскими культяпками в свою фамилию при забитых голах (коих, впрочем, было очень мало) и продолжал троллить в Инстаграме.
Слушай, ну справедливости ради, тыкал он не в свою фамилию, а в фамилию дяди своего...Насколько я помню, он ему гол посвятил...
Радуйтесь,фратриоты!!! Капитана больше нет, теперь нас никто не остановит!!! Ух, заиграем теперь, кинжальные атаки , бетонная оборона, стеночки, забегания, ух скорей бы уже новый сезон.Заживем теперь, братцы, перспективы то какие!!! Кстати и анекдот такой даже такой есть. Про Шарика и перспективы. Не буду пересказывать))
Можно как угодно относиться к этому, но мне очень жаль, что Дима Комбаров ТАК уходит.... Я, кстати, не готов особо судить и Глушакова,но там чисто психологически его миссия в СМ похоронена давно. Да и не нужно мне ни обвинений,ни оправданий. Спасибо обоим за хорошее, сделанное для Спартака. А камень вслед я не готов кинуть никому.Даже Дзюбе-о)))
Ну и последнее. Над Иглом тут посмеиваются...я сам этим грешу иногда,ага. Но тем не менее, все написанное им ранее - подтверждается процентов на 80-85. Т.е. с очень высокой долей вероятности. Это я сейчас пока о деятельности Цорна....типо расчистки состава и снижении затрат....
Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров! Прощайте парни. Спасибо за игру! Как бы там ни было, мы с вами не один год прожили. Массимо Каррера - тренер чемпион! Денис "похороны" Глушаков - капитан чемпионской команды! Дмитрий "грацие бля." Комбаров вице-капитан чемпионской команды! И этого уже ничто не изменит! Жаль, что так всё вышло, но сложилось так, как сложилось!
Вась вот не убавить не прибавить. Абсолютно так же считаю. Или он считает, что все такие же гуппи, как он? Все забыли троллинг его. Жесты болельщикам и прочее. Лучше бы молчал вообще. Умер максим и хер с ним.
Я ухожу ради "Спартака", я понимаю, что это все не утихнет, если я не уйду, для меня важнее "Спартак", чем что со мной будет.
Что ж он врёт-то так нагло, мразота? Когда всё полыхало на трибунах из-за него, он вцеплялся в капитанскую повязку, тыкал своими предательскими культяпками в свою фамилию при забитых голах (коих, впрочем, было очень мало) и продолжал троллить в Инстаграме. Когда всё чуток улеглось, выбил у клуба СТО МИЛЛИОНОВ рублей и свалил. Тщетно Дениска пытается сохранить хотя бы часть достоинства и репутации, болельщиков не обманешь.
Глушаков - аут. Первый человек, который в моей жизни подтвердил поговорку "от любви до ненависти один шаг". :)) Кумир золотого сезона (особо отмечу гол Амкару, со времени того гола раз-два всего такие яркие эмоции испытывал в жизни), но потом началось пике. Не знаю, что правда, что - наговоры, но мысль, что "я понимаю, что это все не утихнет, если я не уйду" разумная и правильная. Так что не буду кидаться камнями. Ушел и ушел.
Надеюсь, микроклимат в команде будет улучшаться, а это важно.
# mmmmm » 19 июн 2019 14:30 А нам именно с ними в подвале барахтаться, если тренд не переломится --- Если лига до 18-ти команд расширяется, то наверно 1 на вылет будет и 1 в переходные матчи. Так что есть большая надежда, что не вылетим.
Для статьи об уходе Глушакова нашли не только фото, но и видео :)
Ушел бы два года назад, да даже год назад, был бы кумиром. Да даже если б не ушел, а просто посидел на лавке. А так... было такое кино "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".
"Моя мечта - вернуться в "Спартак", тренером, менеджером, может быть, игроком. Я вас всех (болельщиков) люблю, спасибо за поддержку, спасибо, что были все годы с командой. Я ухожу ради "Спартака", я понимаю, что это все не утихнет, если я не уйду, для меня важнее "Спартак", чем что со мной будет. Я не пропаду, буду играть в футбол, не знаю, в какой команде. Но это будет лучше всего для нас обоих. Хочу поблагодарить футболистов, тренерский штаб, сотрудников базы, руководство клуба. Мне не стыдно ни за что", - заявил Глушаков.
Хотя здесь вон еще и фанаты и персональные защитники Володи быстрова и артемки шлюхи попадаются даже.хотя один съебал обратно к бомжав натурально предав клуб ради бомжей, которым еще недавно факи показывал. А второй извивался какуж и клялся в верности хитрожопое говно, а тут под соусом что его мол не уважают и обижают свалил за титулами. Пипец иногда в голове не укладывается. Спасибо номеру 8 сказано было 2 года назад. В дальнейшем не за что было. Селяви. ... А ну ка, давай-ка... Уепывай отсюда.... И слава богу, что свершилось наконец. Хоть карма малость почище может станет.
Наконец-то Гулиев и Ломовицкий вытеснили из команды Глушакова и Комбарова. Хочешь смейся, хочешь плачь.
Осталось Мелкадзе вытеснить Зе Луиша, а Умярову выгнать Фернандо - и всё. ФФП будет соблюдён. ======================
Федун теперь заявил себя в фарватере вовсе не коней, а Галицкого. Поэтому, станем теперь не влашичей подписывать, а на замену в скором будущем неоправдавшему надежд Кононову двигать своих тренеров молодёжек. Там ещё Гунько в Академии не завял?
_Nik_, извини, но ты все-таки провокатор. Все тебе разжевали, но - нет, ты опять далдонишь, как .пономарь... И вбрасываешь всякую парашу Пойми, либо ты не хочешь слушать окружающих и тебе похер, что печально, либо у тебя "козырный интерес"... Кому и что ты хочешь доказать -то?
А вообще все это по-русски очень. Либо князь, либо грязь. Но в случае с номером 8,только он сам виноват, что из первых во-вторые перебрался.за язык никто не тянул, мозги свои должны быть. А все эти что "его поюзали" для бедных опять же отмазы. Как раньше говорили, без лоха и жизнь плоха. Тем более в данном случае ума хватило взять прикуп и жить в сочи дальше. Так что кто тут жалеет товарища восьмого, очень удивляют. Насрал вам же в утреннюю яичницу, и еще насрет уверен с инстаграммов. А вы че то там чемпионский сезон вспоминаете.
Это, получается, у нас теперь Мельгарехо снова левым защитником станет? Ну, слава богу. А то в атаке от него пользы как-то маловато.
А в защите сколько пользы? Што, забыли Вильярреал?! Так Мельгарехо быстро напомнит... Нам бы Роберто Карлоса. Чай, даже на старости посильнее тех, кто у нас на его позицию претендует, да и Россию любит, особенно за те деньги, которые есть в зарплатной ведомости после ухода Комбарова с Глушаковым...
Коми странная фигура..То заявляет что едет только в Европу (Бельгия, Турция, Голладния). То 50 на 50...С Кононовым он работал, но кандидатура внушает опасения.
ты объясняешь вообще факт переговором РУ с помощником при наличии главного тренера о даже возможности стать ГТ? Это нормально? Этот факт подтвердил Рианча дважды и в этом и в том интервью
Почему тебе так не терпится врать? Какие переговоры? Рианчо специально подчеркнул "НЕ предлагали, а уточнили". И ещё. Через отдел кадров набирают самый бессмысленный персонал, текучка которого не важна. А вот с уровневыми специалистами всегда при приёме на работу проводит/ят собеседования ответственные представители работодателя. Так на всех предприятиях. К таковым (уровневым) естественно относятся и второй тренер, и дорогостоящие игроки. Большинство из них Родионов (и Измайлов) ещё и прессе представляли при заключении контракта. Я думал, что хотя бы из таких картинок для прессы ты сообразишь, что вице-президент и генеральный директор общаются с людьми при приёме на работу - они же контракты подписывают. Правда, Каррера запрещал Сергею Родионову и Наилю Измайлову летать на гостевые матчи с командой. Трабукки с Гурцкая для него были важнее.
Дождались! Можно из подписи смело убирать хештэг )
gimp2, ты с легкостью сможешь надра...(восхищаться) своим кумиром в другом клубе. Заодно сравнишь его фееричное выступление последние 2 года и новые вызовы в Сочах.
А Патлатый так то сам виноват, что эту кашу заварил. Зато теперь на серьезных щщах в случае просёров будет вещать о 100 потерянных лямах и демотивации команды после ухода "копетана". Тьфу, намкуй!
Alex-Ch, мне очень не понравилось это, учитывая, что ВЭБ что-то там заикался, что поможет. Прям очень-очень не понравилось. Эдак нас тупо даже по деньгам закидывают на 5-е место.
А развалил чемпионскую команду именно Федун и только Федун!!!
Виталий, тут абсолютно согласен. Иногда бездействие хуже прямого и открытого вредительства, как в случае с нашим бараном. Я считаю леня кондом обязан был вмешаться и на правах главного дать ВСЕМ пиздюлей. Почему этого не было сделано, загадка. Не могу я поверить, что он идиот. Либо похер было, либо версия Марка, что осадили.