01.06.2019 - 30.06.2019

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 15:20

Дада, а у главной героини чсв зашкалило и мозги съехали набекрень. Как и у номера 8.
Если уж пошла такая тема об отсылках к сериалам можно еще лост вспомнить. Там вообще градус неадеквата у участников соревнований зашкаливал. Очень напоминает наш клуб в последние годы.
Редактировалось 19 июн 2019 15:23

#  впередсмотрящий » 19 июн 2019 15:20

Гуделл » 19 июн 2019 11:12это чёрная метка

Вот главный признак сектантов - не о сути слов думать, а о черных и прочих метках, об их соответствии своим символам веры. )))

#  PFL » 19 июн 2019 15:19

За двух чурбанов-вредителей - абик? "Маловато, понимаешь!" (ц) "Держи карман шире!" (ц)
Душа моя ненасытная требует ещё крови!
Та что, ... F.O.A.D.

#  mmmmm » 19 июн 2019 15:18

Ещё раз скажу.

Состав Спартака значительно ослаблен за последние 3 окна.
Промес, Каррера, Самедов, Попов, Ерёменко, Комбаров, Глушаков.
Все они, как футболисты/тренер, заметно сильнее играющих/тренирующих на их позициях. Здесь и сейчас.

И никто не подписан на их место. Я имею в виду достойную замену, не ослабляющую силу команды.

ФКСМ провалил состав команды.
На сколько провалил - покажет новый сезон.

Сплав молодости и неорганизованности с неуверенностью может реально уронить Спартак в подвал.

Я прекрасно понимаю, что выпертых из команды футболистов пора было выводить из команды.
Да, летом 2017.
Заменив на более сильных легионеров и перспективных россиян.

Но у РУ не было задачи усилить Спартак - ни тогда, ни сейчас.
И то, что летом 2017 было саботажем, сегодня стало убийством команды Спартака, как одного из лидеров отечественного футбола.

#  greshnik80 » 19 июн 2019 15:18

Комбарову могу сказать только спасибо.
За тот перехват, который привел к голу Кариоки.
За тот проход, который привел к голу Самедова.
За то спасение в матче с Севильей.
За "Грацио, ..."
И за многое другое. Это только то, что сразу вспоминается, - самое яркое.
За всё. Спасибо.
Ни одного плохого слова ни в спину, ни в лицо.

#  Ценитель » 19 июн 2019 15:16

Valentinovich » 19 июн 2019 15:11Список Арьи Старк?))) 

Ахах, чудесная отсылка к Игре Престолов. )
Закончилось там всё тупо, впрочем, прям Спартак напомнило.
Главного Героя в пердь похлеще Италии отправили. )

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 15:16

Придут молодые львы ага. Скоро увидим и нового Титова и нового Тихонова....
А скорее всего очередных, "я блять 10 игр сыграл, почему у меня зарплата не стопицот лимонов, пойду лайкну инстаграм, нехуя меня обижать"

#  Алекс1975 » 19 июн 2019 15:13

Спасибо тебе, Дмитрий Комбаров.

#  Valentinovich » 19 июн 2019 15:11

Цорн не на шутку разошелся, Боккетти приготовиться

Ценитель » 19 июн 2019 15:11Остались: Федун, Ребров, Ещенко.

Список Арьи Старк?)))

#  Ценитель » 19 июн 2019 15:11

Супер.
Остались: Федун, Ребров, Ещенко.

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 15:10

Однако не надо забывать, что без болельщика играл бы во дворе у себя. В выходные. И кормил бы семью продавая мобилы какие-нибудь в зажопинском салоне мегафона.

#  словесник » 19 июн 2019 15:08

И Комбаров на доткоме.

#  Новенький » 19 июн 2019 15:07

Отдельно по Диме Комбарову.
Человек легенда. Бы железобетонной основой при всех тренерах Спартака. И при Массимо в том числе.
И, что самое необычное, при всех тренерах сборных! Причём в сборной был штатным исполнителем стандартов.
Последний год не в счёт. У него, как и у всех нас, всё было через жопу.
Человек подаривший Марсель, Фенер, не забивший пенальти, тот самый, первый за долгое время, коням в кубке......
Человек который был Спартаком очень долгое время.
Ну а провожаем мы его как всегда, через жопу. Традиция уже.

#  Большой Хорхе » 19 июн 2019 15:07

Не хотел бы тебя разочаровывать, но играет он для своего кармана, из которого, в том числе, кормит свою семью.
И не более того.

#  Ценитель » 19 июн 2019 15:00

Увар1969 » 19 июн 2019 14:57 Вася,а что плохого в том,что Саня вступился за человека из своего коллектива?Дружище,это нормальный мужской поступок,поддержать товарища в трудную для него минуту.Жаль что приходится тебе это объяснять:((( что ж за поколение то выросло:(((

Мне кажется, Селихов уже взрослый и должен понимать, кто нормальный мужик, а кто крыса.
И помнить, для кого он играет.

#  Увар1969 » 19 июн 2019 14:57

Ценитель » 19 июн 2019 12:53Даже немного жалко стало Александра 'Разъе*у за Глушакова' Селихова.
Дениску-то выкинули, а Саша остался.
А память у болельщиков Спартака хорошая.

Вася,а что плохого в том,что Саня вступился за человека из своего коллектива?Дружище,это нормальный мужской поступок,поддержать товарища в трудную для него минуту.Жаль что приходится тебе это объяснять:((( что ж за поколение то выросло:(((( так блин скоро не только Спартак,Державу проебём:(((

#  Tsar Is Back » 19 июн 2019 14:57

Ценитель » 19 июн 2019 14:34Когда всё полыхало на трибунах из-за него, он вцеплялся в капитанскую повязку, тыкал своими предательскими культяпками в свою фамилию при забитых голах (коих, впрочем, было очень мало) и продолжал троллить в Инстаграме.

Слушай, ну справедливости ради, тыкал он не в свою фамилию, а в фамилию дяди своего...Насколько я помню, он ему гол посвятил...

#  Кабаныч » 19 июн 2019 14:54

Радуйтесь,фратриоты!!! Капитана больше нет, теперь нас никто не остановит!!! Ух, заиграем теперь, кинжальные атаки , бетонная оборона, стеночки, забегания, ух скорей бы уже новый сезон.Заживем теперь, братцы, перспективы то какие!!!
Кстати и анекдот такой даже такой есть. Про Шарика и перспективы. Не буду пересказывать))

#  vlad45 » 19 июн 2019 14:54

Можно как угодно относиться к этому, но мне очень жаль, что Дима Комбаров ТАК уходит....
Я, кстати, не готов особо судить и Глушакова,но там чисто психологически его миссия в СМ похоронена давно.
Да и не нужно мне ни обвинений,ни оправданий.
Спасибо обоим за хорошее, сделанное для Спартака.
А камень вслед я не готов кинуть никому.Даже Дзюбе-о)))

Ну и последнее. Над Иглом тут посмеиваются...я сам этим грешу иногда,ага.
Но тем не менее, все написанное им ранее - подтверждается процентов на 80-85. Т.е. с очень высокой долей вероятности.
Это я сейчас пока о деятельности Цорна....типо расчистки состава и снижении затрат....

#  Новенький » 19 июн 2019 14:44

Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров! Прощайте парни. Спасибо за игру!
Как бы там ни было, мы с вами не один год прожили.
Массимо Каррера - тренер чемпион!
Денис "похороны" Глушаков - капитан чемпионской команды!
Дмитрий "грацие бля." Комбаров вице-капитан чемпионской команды!
И этого уже ничто не изменит!
Жаль, что так всё вышло, но сложилось так, как сложилось!

#  kvzakhar » 19 июн 2019 14:42

blind_guardian » 19 июн 2019 14:16Не понял откуда у Гинера без продажи Фернандеса и ЛЧ деньги на Влашича. А как же ФФП? Мы вон понимаешь продаём Промеса из за ФФП. Что за фокусы?

кони под 40кет зелени заработали за лигу.

#  Жентяй » 19 июн 2019 14:41

Боккетти тоже расторгают, ну правильно Гапонов же есть

#  Valentinovich » 19 июн 2019 14:41

greshnik80 » 19 июн 2019 13:54А "Спартак", наверно, единственный клуб в мире, который платит игрокам не только за то, что они пришли, но и за то, чтобы они покинули команду.

Вот это хорошо было))

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 14:37

Вась вот не убавить не прибавить.
Абсолютно так же считаю. Или он считает, что все такие же гуппи, как он? Все забыли троллинг его. Жесты болельщикам и прочее. Лучше бы молчал вообще. Умер максим и хер с ним.

#  mmmmm » 19 июн 2019 14:35

Kerk » 19 июн 2019 14:28Для статьи об уходе Глушакова нашли не только фотку, но и видео

Прямо как в бородатом анекдоте

- Фото с обезьянкой не желаете?
- Нет.
- А видео?

#  Ценитель » 19 июн 2019 14:34

Valentinovich » 19 июн 2019 14:26 Я ухожу ради "Спартака", я понимаю, что это все не утихнет, если я не уйду, для меня важнее "Спартак", чем что со мной будет.

Что ж он врёт-то так нагло, мразота?
Когда всё полыхало на трибунах из-за него, он вцеплялся в капитанскую повязку, тыкал своими предательскими культяпками в свою фамилию при забитых голах (коих, впрочем, было очень мало) и продолжал троллить в Инстаграме.
Когда всё чуток улеглось, выбил у клуба СТО МИЛЛИОНОВ рублей и свалил.
Тщетно Дениска пытается сохранить хотя бы часть достоинства и репутации, болельщиков не обманешь.

Valentinovich » 19 июн 2019 14:26 Мне не стыдно ни за что

Вот здесь - верю.
Человек абсолютно без совести.
Редактировалось 19 июн 2019 14:37

#  Parpales » 19 июн 2019 14:33

Денис, спасибо за чемпионский сезон. Было незабываемо.

#  4uBaK » 19 июн 2019 14:33

blind_guardian,
Доход от ЛЧ...

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 14:31

Ну прям слезы умиления епта.... Надеюсь никогда.

Пысы. Для Рекки. Пусть "чехов" любит, куда собирался.
Редактировалось 19 июн 2019 14:34

#  recchi » 19 июн 2019 14:31

Глушаков - аут. Первый человек, который в моей жизни подтвердил поговорку "от любви до ненависти один шаг". :))
Кумир золотого сезона (особо отмечу гол Амкару, со времени того гола раз-два всего такие яркие эмоции испытывал в жизни), но потом началось пике.
Не знаю, что правда, что - наговоры, но мысль, что "я понимаю, что это все не утихнет, если я не уйду" разумная и правильная. Так что не буду кидаться камнями. Ушел и ушел.

Надеюсь, микроклимат в команде будет улучшаться, а это важно.

# mmmmm » 19 июн 2019 14:30
А нам именно с ними в подвале барахтаться, если тренд не переломится
---
Если лига до 18-ти команд расширяется, то наверно 1 на вылет будет и 1 в переходные матчи. Так что есть большая надежда, что не вылетим.
Редактировалось 19 июн 2019 14:32

#  mmmmm » 19 июн 2019 14:30

Ценитель » 19 июн 2019 14:17Там Ростов, Уфа и Динамо не усилились кем?

Там, говорят, Сочи усилились.
А нам именно с ними в подвале барахтаться, если тренд не переломится.

Кстати, а нельзя продвинуть на трансфер в Сочи ещё и Уральского Вперёдсмотрящего?
За 100 миллионов.
Подписей.
Половину берусь подписать лично.

#  krash » 19 июн 2019 14:30

Squabbler

Леш, понял, учту!
Не знал о таких "хитросплетениях".

#  Kerk » 19 июн 2019 14:28

Для статьи об уходе Глушакова нашли не только фото, но и видео :)

Ушел бы два года назад, да даже год назад, был бы кумиром. Да даже если б не ушел, а просто посидел на лавке. А так... было такое кино "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".
Редактировалось 19 июн 2019 14:32

#  Valentinovich » 19 июн 2019 14:26

"Моя мечта - вернуться в "Спартак", тренером, менеджером, может быть, игроком. Я вас всех (болельщиков) люблю, спасибо за поддержку, спасибо, что были все годы с командой. Я ухожу ради "Спартака", я понимаю, что это все не утихнет, если я не уйду, для меня важнее "Спартак", чем что со мной будет. Я не пропаду, буду играть в футбол, не знаю, в какой команде. Но это будет лучше всего для нас обоих. Хочу поблагодарить футболистов, тренерский штаб, сотрудников базы, руководство клуба. Мне не стыдно ни за что", - заявил Глушаков.
https://www.instagram.com/p/By43D2foHl4/

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 14:25

Хотя здесь вон еще и фанаты и персональные защитники Володи быстрова и артемки шлюхи попадаются даже.хотя один съебал обратно к бомжав натурально предав клуб ради бомжей, которым еще недавно факи показывал. А второй извивался какуж и клялся в верности хитрожопое говно, а тут под соусом что его мол не уважают и обижают свалил за титулами. Пипец иногда в голове не укладывается.
Спасибо номеру 8 сказано было 2 года назад. В дальнейшем не за что было. Селяви.
... А ну ка, давай-ка... Уепывай отсюда.... И слава богу, что свершилось наконец. Хоть карма малость почище может станет.
Редактировалось 19 июн 2019 14:29

#  mmmmm » 19 июн 2019 14:25

Наконец-то Гулиев и Ломовицкий вытеснили из команды Глушакова и Комбарова.
Хочешь смейся, хочешь плачь.

Осталось Мелкадзе вытеснить Зе Луиша, а Умярову выгнать Фернандо - и всё.
ФФП будет соблюдён.
======================

Федун теперь заявил себя в фарватере вовсе не коней, а Галицкого.
Поэтому, станем теперь не влашичей подписывать, а на замену в скором будущем неоправдавшему надежд Кононову двигать своих тренеров молодёжек.
Там ещё Гунько в Академии не завял?

#  DmDes62 » 19 июн 2019 14:18

_Nik_, извини, но ты все-таки провокатор.
Все тебе разжевали, но - нет, ты опять далдонишь, как .пономарь...
И вбрасываешь всякую парашу
Пойми, либо ты не хочешь слушать окружающих и тебе похер, что печально, либо у тебя "козырный интерес"...
Кому и что ты хочешь доказать -то?

#  Ценитель » 19 июн 2019 14:17

А какое отношение кони имеют к нынешнему Спартаку?
Там Ростов, Уфа и Динамо не усилились кем?
Что-то волнуюсь.
Редактировалось 19 июн 2019 14:18

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 14:17

А вообще все это по-русски очень. Либо князь, либо грязь. Но в случае с номером 8,только он сам виноват, что из первых во-вторые перебрался.за язык никто не тянул, мозги свои должны быть. А все эти что "его поюзали" для бедных опять же отмазы.
Как раньше говорили, без лоха и жизнь плоха. Тем более в данном случае ума хватило взять прикуп и жить в сочи дальше.
Так что кто тут жалеет товарища восьмого, очень удивляют. Насрал вам же в утреннюю яичницу, и еще насрет уверен с инстаграммов. А вы че то там чемпионский сезон вспоминаете.

#  blind_guardian » 19 июн 2019 14:16

Не понял откуда у Гинера без продажи Фернандеса и ЛЧ деньги на Влашича. А как же ФФП? Мы вон понимаешь продаём Промеса из за ФФП. Что за фокусы?

#  dr. noormann » 19 июн 2019 14:13

AiltonD » 19 июн 2019 13:59Он же домодедовский вроде.

Что-то я сегодня всё невпопад...

greshnik80 » 19 июн 2019 13:54Это, получается, у нас теперь Мельгарехо снова левым защитником станет? Ну, слава богу. А то в атаке от него пользы как-то маловато.

А в защите сколько пользы? Што, забыли Вильярреал?! Так Мельгарехо быстро напомнит...
Нам бы Роберто Карлоса. Чай, даже на старости посильнее тех, кто у нас на его позицию претендует, да и Россию любит, особенно за те деньги, которые есть в зарплатной ведомости после ухода Комбарова с Глушаковым...

#  Stemid » 19 июн 2019 14:13

Alex-Ch, ну почему же. Только что на Глушакова в три раза больше

#  blind_guardian » 19 июн 2019 14:11

# flint

Коми странная фигура..То заявляет что едет только в Европу (Бельгия, Турция, Голладния). То 50 на 50...С Кононовым он работал, но кандидатура внушает опасения.

#  _Nik_ » 19 июн 2019 14:10

Q_ » 19 июн 2019 13:05ты объясняешь вообще факт переговором РУ с помощником при наличии главного тренера о даже возможности стать ГТ? Это нормально? Этот факт подтвердил Рианча дважды и в этом и в том интервью
Почему тебе так не терпится врать? Какие переговоры? Рианчо специально подчеркнул "НЕ предлагали, а уточнили". И ещё. Через отдел кадров набирают самый бессмысленный персонал, текучка которого не важна. А вот с уровневыми специалистами всегда при приёме на работу проводит/ят собеседования ответственные представители работодателя. Так на всех предприятиях. К таковым (уровневым) естественно относятся и второй тренер, и дорогостоящие игроки. Большинство из них Родионов (и Измайлов) ещё и прессе представляли при заключении контракта. Я думал, что хотя бы из таких картинок для прессы ты сообразишь, что вице-президент и генеральный директор общаются с людьми при приёме на работу - они же контракты подписывают.
Правда, Каррера запрещал Сергею Родионову и Наилю Измайлову летать на гостевые матчи с командой. Трабукки с Гурцкая для него были важнее.

#  kvzakhar » 19 июн 2019 14:07

Alex-Ch » 19 июн 2019 14:05Я так понимаю, «нищие» кони только что потратили сумму, которую Федун не тратил на одного игрока никогда

а кагда наша педра из аренды возвращается?)

#  Йося » 19 июн 2019 14:07

Дождались! Можно из подписи смело убирать хештэг )

gimp2, ты с легкостью сможешь надра...(восхищаться) своим кумиром в другом клубе. Заодно сравнишь его фееричное выступление последние 2 года и новые вызовы в Сочах.

А Патлатый так то сам виноват, что эту кашу заварил. Зато теперь на серьезных щщах в случае просёров будет вещать о 100 потерянных лямах и демотивации команды после ухода "копетана". Тьфу, намкуй!
Редактировалось 19 июн 2019 14:11

#  greshnik80 » 19 июн 2019 14:07

blind_guardian, нет еще, но кто-то же должен будет его дублировать. Кроме Мельгарехо, теперь вариантов нет.

kvzakhar, этих мы уже за деньги продадим. И, наверно, хорошие.

#  flint » 19 июн 2019 14:06

Alex-Ch, мне очень не понравилось это, учитывая, что ВЭБ что-то там заикался, что поможет.
Прям очень-очень не понравилось.
Эдак нас тупо даже по деньгам закидывают на 5-е место.

TRIV » 19 июн 2019 13:59А развалил чемпионскую команду именно Федун и только Федун!!!

Жму 5
Редактировалось 19 июн 2019 14:07

#  Alex-Ch » 19 июн 2019 14:05

Я так понимаю, «нищие» кони только что потратили сумму, которую Федун не тратил на одного игрока никогда.

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 14:05

Виталий, тут абсолютно согласен. Иногда бездействие хуже прямого и открытого вредительства, как в случае с нашим бараном.
Я считаю леня кондом обязан был вмешаться и на правах главного дать ВСЕМ пиздюлей. Почему этого не было сделано, загадка. Не могу я поверить, что он идиот. Либо похер было, либо версия Марка, что осадили.
Редактировалось 19 июн 2019 14:05

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".